Привет всем!! !Я Настёна мне 25 лет (если честно то почти 26 ведь до 30 мая рукой подать ) к своему сравнительно не большому возросту я успела выйти замуж прожить 8 счастливых лет в браке нажить 3 детей (два сыночка и лапушка дочка которой отраду 8 дней )и помножить свой вес на два весила до замужества 57 а сейчас 97. Моя цель если и не вернуться к своей прежней форме то хотябы похудеть до узноваемых параметров . Очень хочется одежду которая будет модной и будет хорошо сидеть на мне.
Сейчас ещё не знаю после родов точный вес и свои обхваты но до конца недели надеюсь найдётся и время и возможность тогда выложу неприменно!
К сожалению после горманальных проблем у меня нет молока потаму я не кормящая мама (это моя беда ) наша маленькая лисичка питается смесями адаптированными в связи с чем я решила не затягивать с диетой спортом и фигурой.
Первая и главная заповедь : ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! Вот её и собераюсь как незыблемый пастулат и мантру повтарять и использовать! Думаю подключить видео-уроки восточных танцев и массаж!!!
Хотелось бы хоть на время лета стать ветарегианочкой! Ну вот начало положенно завтра начну вести дневник питания и отчитываться! Надеюсь у меня появятся тут друзья и знакомые! Заходите в гости познакомимся!!!