Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KAPAMEJIbKA. Домик сладкоежки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
sofa
Приветик! a115.gif
Почитала твои отчетики- много мешанины aa26.gif Твой ужин- яйцо, сыр, молоко... Эти продукты вообще за один прием нельзя есть. Один вид белка за 1 прием пищи! a075.gif
Откажись от ужинов после 18-00 только кефирчик. И, конечно, никакой колбасы! Купи вкусного чая и когда возникает потребность есть- пей горячий чай a075.gif
У меня первые месяцы тоже шла перестройка на нормальное питание a075.gif Сейчас иногда могу соблазниться на сладкое, но очень редко. А всякие чипсы, колбасы, сладкие напитки забыты! eusa.gif
Удачи! Все получится! wub.gif
KAPAMEJIbKA
День добрый красотули! Софи золотко a025.gif у меня дочка маленькая(10 июня ровно 1 месяц будет) Елизавета моя aa37.gif я с ней не раньше часа ночи или двух спать ложусь кефиром дело не обойдётся blink.gif unsure.gif sad.gif вчера например в половине второго уснули у неё бедняжки животик болел.
KAPAMEJIbKA
А насчёт белка ты права оч много его у меня на вечер получилось! p030.gif c9.gif sad.gif
Лёлечка рада видеть тебя! wub.gif
KAPAMEJIbKA

Спасибо вам красотули что вы есть! И что вы обо мне помните! wub.gif
sofa
Цитата(KAPAMEJIbKA @ 4.6.2009, 11:32) *
я с ней не раньше часа ночи или двух спать ложусь кефиром дело не обойдётся blink.gif unsure.gif :

почему? Я тоже ложусь после 12 ночи. Но стараюсь после 18-00 только кефир и фруктики. aa26.gif Почитай про систему - 60, я по ней не худею, но многие правила из этой системы для себя взяла. a075.gif
Шкодка
Мы собрались тут чтоб поддерживать друг друга,так что ты всегда можешь расчитывать на нашу помощь,пусть даже виртуальную))
Как лапулик маленький?животик не болит больше?
А твой желудок как?
KAPAMEJIbKA
Желудок отвратительно вчера ещё и кишечные проблемы прибавились! Вобщем мы с дочей вчера вдвоём дали нашим мужчинам жару! До двух ночи по очереди стонали то она то я! У меня всё наладилось а вот ей бедной и сейчас не по себе! Хныкает бедная. unsure.gif sad.gif ( Лутше б у меня что то болело я б хоть знала чем лечить а то ж она масенькая и сказать не может).
blandinkO
Настя, привет!

Пришла пожелать хорошего дня a075.gif Пусть доченька поправляется n020.gif И ты тоже не болей hb.gif
natusechka
Настюшка! Бедненькие! Поправляйтесь!!!

KAPAMEJIbKA
Девчонки у меня новость шикарная у нас пришло молочко ! Спустя почти месяц после родов я наконец то стану кормящей мамой!!! Пока временно откладываю диету но вести здоровый оброз жизни не перестаю!!!
Дневничок тоже не бросаю!!! Я так рада теперь моя детка будет пить самое настоящее молочко а не гадость порошковую!!! d040.2.gif sm03.gif ng20.gif 49.gif Иожет и с пищеварением наладится!!!
Lenchik777
Цитата(KAPAMEJIbKA @ 4.6.2009, 17:22) *
Девчонки у меня новость шикарная у нас пришло молочко !

Настюша, поздравляю!!! Это отличная новость!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Шкодка
Аааааа,какая новость отличная!поздравляю!
Только не начинай гадости всякие калорийные есть!эт никому на пользу не пойдет!продолжай писать отчеты,а другие красотули-мамочки может подскажут,что лучше есть в такой период!
KAPAMEJIbKA
Нам сейчас главное увеличить приход молочка! Вот насчёт этого думую оч нужна мне помащь я не кормила сыночков первого по мед показаниям второго потаму что молоко не пришло. Потаму мне важно сейчас наладить приход молочка и увиличение его. shy.gif
Lenchik777
Цитата(KAPAMEJIbKA @ 4.6.2009, 17:59) *
Нам сейчас главное увеличить приход молочка!

Настенька, побольше пей чая с молоком! ng19.gif
blandinkO
KAPAMEJIbKA, привет! a075.gif Я пришла пожелать тебе хорошего настроения!!! И чмокнуть wub.gif
fajruz
Приветик !!! пришла знакомиться, меня зовут Фатя(Фатима), у меня тоже 3 карапузов a070.gif a070.gif .

Молодечик что сразу после родов взялась за себя,у тебя всё получится!!!!!!!!! ты и сейчас красоточка а

похудеешь будешь ещё красивее sm01.gif sm01.gif !!!!!!!!Поздравляю с появлением молочка, главное пей побольше жидкости!
natusechka
Цитата(KAPAMEJIbKA @ 4.6.2009, 19:59) *
Нам сейчас главное увеличить приход молочка! Вот насчёт этого думую оч нужна мне помащь. Потаму мне важно сейчас наладить приход молочка и увиличение его.

Настенька! Приветик. У меня подобная проблема. Ольгу я кормила до 1 мес, потом молоко "пропало", я бросила кормить, Диму я вообще кормила до 2 неднелек, потом та же история. С Юльчей получилось все по-другому.Сейчас ей 9 мес, а я до сих пор кормлю! Помогла поддержка сестры младшей. Она у меня очень умная и начитаная. По поводу ГВ много информации перелистала перед рождением своей дочки, когда я забеременела Юленькой, она сказала, что я буду кормить ее столько, сколько сама захочу. Самое главное уверенность в этом. Я вдруг поняла, что "пустая грудь"-далеко не показатель отсутствия молока. И еще что узнала, что ребенка к груди можно прикладывать хоть через 15 мин! Что совсем не повредит малышу. А еще в инете море информации, как вернуть и поддержать лактацию. Поищи консультантов АКЕВ в инете, может и в твоем городе такие имеются-говорят, они здОрово помогают, а если нет, с ними можно связаться через инет.
Лиса
Как здорово, Настен!!! d040.2.gif Кормить грудью малышку - такое счастье!!! Смотреть на их глазки, гладить по головке, наблюдать как они задумчиво останавливаются передохнуть, ищут сосок своим ротиком, как жадно пьют - такие моменты просто до слез умиляют!!!

Конечно диету строгую не надо eusa.gif но правильное питание никто не отменял! Зачем тебе колбаски например? d04.png Ничего там полезного нет. Наоборот - одна гадость, красители всякие...потом еще у малышки аллергия будет. d04.png
Яркая
Настен! Привет! Я--Юля! Как хорошо,что молоко пришло! Оно будет и ты будешь кормить!
про боли в животике...Ну ты же знаешь,что малыш и мама связаны....У тебя болел и малышка мучилась! Надо питание налаживать! Обязательно! А ведь многие говрят,что когда грудью кормишь быстро вес теряется. У нас здесь есть мамы кормящие...Анютка например--Дневничок кормящей мамочки.Там есть все ,что она кушала...Может тебе пригодится и поможет!
и все получится обязательно!
София
Настенчик, привет! Я так за тебя рада и за доченьку, что она будет пить настоящее молочко a115.gif
Только каку ты все равно не кушай wub.gif У меня подруга, чтобы молоко прибывало, горячий чай с молоком пила.
Lёлик
Настёна рада за тебя,молочко это очень хорошо. Чтобы молоко прибывало я кушала зелень,а одруга заваривает семена укропа и пьет,говорит очень помогает a070.gif
Удачки тебе мамочка hb.gif hb.gif hb.gif
Lenchik777
Настюша. приветик!

Как твои дела?

Хороших выходных денечков тебе и твоей семье!

София
Настюша, приветик!!! Доброго утречка!!!

Lenchik777
Настя! aa28.gif Ты где?

Возвращайся!!! Мы тебя ждем!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.