Цитата(KAPAMEJIbKA @ 4.6.2009, 19:59)
Нам сейчас главное увеличить приход молочка! Вот насчёт этого думую оч нужна мне помащь. Потаму мне важно сейчас наладить приход молочка и увиличение его.
Настенька! Приветик. У меня подобная проблема. Ольгу я кормила до 1 мес, потом молоко "пропало", я бросила кормить, Диму я вообще кормила до 2 неднелек, потом та же история. С Юльчей получилось все по-другому.Сейчас ей 9 мес, а я до сих пор кормлю! Помогла поддержка сестры младшей. Она у меня очень умная и начитаная. По поводу ГВ много информации перелистала перед рождением своей дочки, когда я забеременела Юленькой, она сказала, что я буду кормить ее столько, сколько сама захочу. Самое главное уверенность в этом. Я вдруг поняла, что "пустая грудь"-далеко не показатель отсутствия молока. И еще что узнала, что ребенка к груди можно прикладывать хоть через 15 мин! Что совсем не повредит малышу. А еще в инете море информации, как вернуть и поддержать лактацию. Поищи консультантов АКЕВ в инете, может и в твоем городе такие имеются-говорят, они здОрово помогают, а если нет, с ними можно связаться через инет.