Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еленка. Сомнения заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Эллина
Цитата(Еленка:-) @ 22.9.2009, 14:39) *
Сейчас планирую поспать, так как ужасно устала в институте eusa_pray.gif Стоит один день не выспаться и сразу круги под глазами появляться начинают.

У меня та же проблема с кругами под глазами, не выспалась - круги, перенервничала - круги, переедаю - круги, недоедаю - круги, прям напасть какая-то! smile.gif Но зато стимулирует стараться делать все в соответствии с потребностями организма, ведь всегда хочется хорошо выглядеть - свежей и отдохнувшей smile.gif
Богиня :)
Ленчик, какие люди! wub.gif Рада что с мч все хорошо, что он одумался a075.gif
Еленка:-)
Цитата(Эллина @ 22.9.2009, 16:26) *
У меня та же проблема с кругами под глазами

Дело в том, что круги под глазами у меня вследствии близкого расположения к коже сосудов eusa_pray.gif Так что на любое негативное воздействие из внешнй среды, будь то нервы или недосыпание, у меня сразу появляются "фингалы" icon_eek.gif , так что без тональника на улицу страшно выходить. Летом спасает загар, а зимой часто пользуюсь кремами с эффектом загара, хотя понимаю, что они плохо влияют на кожу лица sm01.gif

Цитата
Ленчик, какие люди! Рада что с мч все хорошо, что он одумался

Светик, очень-очень рада видеть тебя у себя wub.gif С МЧ действительно все хорошо пока, я не загадываю и говорю об этом шепотом s24.gif
Оличка
С возвращением! a115.gif
Надеюсь, старые проблемы к вам не вернутся! a075.gif Я за тебя рада wub.gif
Добрый день, красотульки wub.gif Пришла домой и засела на сайте d060.gif Так, что за уши не оттащишь icon_mrgreen.gif

Сегодня еле сползла с кроватки, так как подниматься пришлось в половине шестого icon_eek.gif В нашем университете поменялся банк, который выдает стипендию, пришлось ехать менять карточку. Приехав в 7 часов утра, в очереди я была уже одиннадцатая.. Думаю, все мытарства и ожидания описывать не стоит, скажу только, что под конец я пребывала в полуобморочном состоянии и ни на какие пары не попала. Зато по дороге домой зашла в блинную и заказала там 2 блина со сгущенкой и каппучино p030.gif Налопалась и хожу как колобок. Я замечаю за собой такую странную штуку, сажусь есть "гадость" какую-нибудь, ем без зазрения совести, сама себя мысленно ругаю, но ем! g020.gif А когда доем, ничанается депрессняк. Ужас какой-то. Ну да ладно aa15.gif

Вчера делала масочку на волосы с репейным маслом, а сегодня и забыла про это совсем. Хожу, в зеркало смотрюсь, думаю: как-то у меня сегодня волос по особенному лежит, наверное шампунь всетаки хороший купила icon_mrgreen.gif Сегодня еще раз сделаю, а то перхоть замучала shy.gif

А еще вот моя фоточка свежая, здесь я наконец-то отрезала последние крашеные волосы, и цвет полностью мой.

Ухтышка! Какой красивый твой цвет волос. Конечно тебе не стоит пока красить его, только поддерживать и обогощать a115.gif a115.gif a115.gif
А блины зачем ела? от уже aa26.gif
Оличка
Очень красивый цвет волос! И сама-красотулька wub.gif
Хомка
Ленчик, привет!!! цвет волос - красивенный!!! удачного денька!!!
Добрый вечер красотулям и Валенинчику aa18.gif Несмотря на то, что я очень люблю осень, что-то нежданно нагрянули ко мне хандра и лень.

Очень сильно похолодало..пришло время достать из шкафа куртку, осеннюю обуви и перчатки sad.gif Надо бы конечно купить все новое, но на походы по магазинам катастрофически не хватает ни времени, ни денег. А еще я даже и не знаю, что бы хотела приобрести, так как в последнее время чувствую,что мне стало некомфортно в том стиле, который ношу. Всетаки в 19 лет хочется что-то более женственное. Но, к сожалению, опыта ни в выборе, ни в носке таких вещей у меня нет. Мой постоянный вид - это футболка, джинсы, ветровка...ну разве что обувь всегда на шпильке.

Ну вот как-то такsmile.gif Вообще в последнее время у меня появилось много "хочу" shy.gif Хочу красивое нижнее белье (комплект), красивый плащик на осень и пальто на зиму.
Я как маленький ребенок, оказавшийся в большом магазине игрушек: хочется всего и сразу. Наверное, нужно сесть и обдумать план по смене гардероба и внешнего вида вообще sm03.gif

Сумбурно написала, эмоции через край wub.gif
ооо, как я люблю мечтать о нарядах... придумывать свой стиль... удобный и красивый... вот куплю швейную машинку и как воплощу все мои зарисовки wub.gif
Я еще знаешь как делала, я распечатывала себя в полный рост, только осветляла фотку и сверху рисовала на себе наряд, как бы смотрела как мне в нем будет. Причем цветными карандашами a115.gif
Оличка
Хочешь-купи a075.gif
А шпилька-это уже женственно f0f.gif
Цитата
вот куплю швейную машинку и как воплощу все мои зарисовки

Свет, это хорошо, что ты умеешь шить красивые вещи. А у меня руки не из того места растут icon_mrgreen.gif Ну а насчет зарисовок, думаю, можно и померить понравившуюся в магазине. И еще, никогда в жизни не шила на себя в ателье. Стоит попробовать наверное d060.gif

Цитата
Хочешь-купи

Олик, обязательно, раз душа требует Вот только на выходных похожу по магазинам, выберу что понравится, составлю смету и вперед icon_mrgreen.gif
София
Приветик, Ленусь!!! Принесла тебе позитивчика a115.gif a115.gif a115.gif

Добрый вечер, страна Красотуляндия sm03.gif sm03.gif

Вот уж за что себя не люблю, так это за непостоянство. Приду с настроем, кучу всего себе понаобещаю и в кусты. Все нахожу какие-то оговорки, чтобы оставить все на потом. Пожалуй постоянна я только в лени icon_mrgreen.gif

На самом деле, я сейчас переживаю не самые радужные времена в своей жизни. Опять проблемы с МЧ. Нет, мы не расстались. На все мои вопросы он отвечает, что это только очередной кризис в отношениях, и мы его переживем, как и все остальные. Ну да ладно, я не жаловаться пришла d060.gif Это я все к тому, что вот такие вещи постоянно сбивают тебя с намеченного, ты начинаешь поглащать горами пирожные, забивать на учебу и вспоминать о давно забытых старинных подругах чисто с целью выпить и забыться. Знаю, что звучит ужасно, но со мной, увы, такое случается. Так вот как разорвать этот порочный круг? Ведь несмотря на кажущуюся молодостьи кучу времени впереди, скоро начнут появляться морщинки и подростки станут называть тебя "тетей" o050.gif

Так вот, я пришла сюда не жаловатьчя, а научиться у Вас жить, принимаю эту жизнь такой, какая она есть. wub.gif
Оличка
И снова с возвращением a075.gif
Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 18:36) *
И снова с возвращением a075.gif

Спасибо, Оленька icon_mrgreen.gif
Добрый вечер! a075.gif Пришла с универа и решила сюда заглянуть. Очень соскучилась. Правда, вот, очень голодная была, пожарила картошки с тушенкой....но не доела. Организм уже сам кричит: хватит пихать в меня гадость sm01.gif Больше не буду. По крайней мере постараюсь. Вот прямо сейчас отправлюсь в ванну и сделаю оберывание ng21.gif
Добрый вечер всем
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Вот опять пропала на 3 месяца. А обещала быть хорошей девочкой p030.gif Знаю, знаю, в первую очередь надо злится на себя. Но, я и так уже себя ругаю за безвольность очень давно. Так что хватит, наверное нужен другой подход d025.gif Воспользовавшись тем, что начался Великий Пост, я решила вернуться на Красотулю. Пощусь уже третий день, правда молочные продукты употребляю, а первые сутки как положено голодала. Никогда раньше этого не делала, поэтому пришлось нелегко, желудок казалось к ребрам прилип. Но зато на следующее утро я испытала небывалую легкость и бодрость во всем теле b020.gif Так что продолжаю в том же духе. Параллельно занялась лечением ЖКТ, во время сессии от питания всухомятку стала побаливать поджелудочная, да и с кишечником проблемы начались. Так что пью Линекс, бифидок и как можно чаще супы. Это у меня теперь за правило.
С процедурами я еще не определилась, сегодня все продумаю, составлю список того, что нужно будет купить, а потом отпишусь.
Также в планах записаться в солярий. А с завтрашнего дня начинаю ходить на шейпинг 2 раза в неделю.

Вот так вот b21.jpg
Шкодка
Как я рад,как я рад))))вчера еще спросить хотела,когда вернешься))
Умочка,постишься,вегетарианишь!а рыбу тоже два месяца не ешь или ток мясо?
Привет, Кристинчик wub.gif И рыбу тоже не ем. Я ее никогда не любила, поэтому отказаться было не так тяжело. А из мяса в последнее время ела только курицу, а потом уже совсем отказалась, так что все происходило постепенно. Я окончательно для себя решила, что больше мясо не ем.
Шкодка
Во молодец!вегетарианцев все больше и больше))
Ленчик, с возвращением в ряды красотуль! a115.gif Давай уже не пропадай. Расскажи как жизня твоя? Как на личном фронте?
Оличка
И снова здравствуйте d025.gif
Как любимый? Ленок, меня не глючило в контакте, что ты замуж вышла? icon_eek.gif
Ольчик, привет! Нет, у меня стояло только "помолвлена", и то, чтобы избавиться от одного навязчивого перца d060.gif С Любимым все хорошо, летом планируем совместный отдых, только пока не решили куда. А до замужа еще далеко, через годик может быть d025.gif
Так, сейчас напишу меня за сегодня 17.02.

Завтрак: тарелка винегрета, зееный чай с тремя маааленьки сушечками
Второй завтрак: еще немного винегрета и стакан томатного сока
Обед и Полдник (все в одном): гороховая каша, яблоко и зел. чай
Ужин: 0,5 кефира

ужин вернее только в планах, перед сном. d060.gif
Из процедурок только растирание попы мочалкой, помывка головы с готовыми масками, маникюр.
Феврония
Привет, Еленка! Фотка- красота! И фигурка!!! Прям не знаю, зайка, че ты паришься. Просто устакань свои эмоции, и во всем будет порядок! Забегай!!!

Просто так...
Всем приветы, мои хорошие d040.2.gif

Продолжаю поститься. день пятый. не сказала бы, что мне это тяжело дается. Есть конечно моменты не очень: это касаемо того, что порой просто не знаю что приготовить поесть. Так как я еще вегетарианка без стажа, вот и теряюсь. А еще обнаружила интереснейшую вещь: в буфете универа для меня решительно стало нечего есть. Даже салаты все либо с яйцами, либо с колбасой sm02.gif
Так что теперь беру с собой яблоко или Активию.
Доедаю винегрет, который наделала на всю неделю d060.gif Просто тащусь от него. Никогда не замечала, что он такой вкууусный! В раздумьях что готовить на следующей неделе. Купила кашу "5 злакой" для завтрака, тоже вкуснятина. Вообщем, все замечательно с питанием.
С утра был вот только неприятный момент: оказалось, что блузка, которую я купила осенью, стала мне ну оочень мала, даже застегивается с трудом. g020.gif Вот так вот устраивать обжираловки по ночам зимой d025.gif d04.png Ну надеюсь, что такое положение вещей ненадолго.
Буду еще на процедурки налегать. Сегодня в планах обертывание на ножки sm01.gif
От так wub.gif
ой да, зимние вечера - это страшная весчь s24.gif
Оличка
Ленок, ну как продвигается? Хорошо пост идет?
Феврония
Привет! Как настроение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.