Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еленка. Сомнения заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Еленка:-)
Цитата(Шкодка @ 6.6.2009, 16:57) *
Ленусь,привет!состояние твое мне таааааак знакомо,сама в нем последние дни прибываю,правда у меня ПМС,мож у тебя тоже?

Привет, Кристюш! a075.gif Ага, ПМС на горизонте d060.gif Но что-то мне подсказывает, что не только в нем дело. Да уж, скорей бы летооооо...речка aa41.gif
Ukaaa
Леночка, и от меня по попе icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ты мне напомнила те времена, когда у меня была аллергия на мёд, а я его дико любила.И поэтому старалась слопать как можно больше, пока не начну покрываться красными пятнами icon_mrgreen.gif А потом глотать таблетки shy.gif
На самом деле, тебе сейчас надо немножко разобраться с собой, с причинами такого жора.
Ты пишешь про учёбу, нагрузки-это понятно...но можно ведь и наслаждаться процессом обучения, каким бы трудным он ни был, так?Если это всё-таки учёба, то можно поменять вектор отношения к ней и получать удовольствие даже от сессии icon_mrgreen.gif
А вообще, люди обычно прячутся от чего-то в лишние кг, которые наедаются именно благодаря жору...т.е. попробуй понять в чём причина такой апатии, а осознав, тебе уже будет гораздо проще её победить a075.gif
А пока попробуй заменить все вредности на овощи-фрукты.Если чувствуешь голод-помогает зелёный чай a085.gif
Обнимаю, солнышко d040.gif
Цитата(Ukaaa @ 6.6.2009, 17:24) *
Леночка, и от меня по попе icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ты мне напомнила те времена, когда у меня была аллергия на мёд, а я его дико любила.И поэтому старалась слопать как можно больше, пока не начну покрываться красными пятнами icon_mrgreen.gif А потом глотать таблетки shy.gif
На самом деле, тебе сейчас надо немножко разобраться с собой, с причинами такого жора.

Юлечка, приветик! Рада тебя видеть в гостях wub.gif А у тебя сейчас нет этой аллергии? Прошла? Что помогло? d060.gif
Я постоянно анализирую и думаю о причинах моего жора. Скорее всего это заниженная самооценка... И нелюбовь к себе. Я просто боюсь быть привлекательной. Не умея принимать комплименты должным образом, когда действительно хорошо выгляжу, хотя кучу книжек по этому поводу перечитала. В мыслях очень часто себе рисую картины, как я постройневшая, загоревшая, в мини-юбке буду ловить на себе восхищенные взгляды... d060.gif А на деле, даже если такое и произойдет, я просто засмущаюсь и все shy.gif Вообщем, считаю, проблема в том, что я боюсь внимания, хотя подсознательно ощущаю его нехватку. Вот. Как-то коряво написала, но зато правду icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(Еленка:-) @ 6.6.2009, 18:30) *
А у тебя сейчас нет этой аллергии? Прошла? Что помогло? d060.gif

помогло вегетарианство icon_mrgreen.gif
сейчас, как оказалось, она у меня есть, но, только, если намазаться мёдом, а кушать я его могу, чем с огромным удовольствием и занимаюсь d060.gif
Цитата
Я постоянно анализирую и думаю о причинах моего жора. Скорее всего это заниженная самооценка... И нелюбовь к себе. Я просто боюсь быть привлекательной. Не умея принимать комплименты должным образом, когда действительно хорошо выгляжу, хотя кучу книжек по этому поводу перечитала. В мыслях очень часто себе рисую картины, как я постройневшая, загоревшая, в мини-юбке буду ловить на себе восхищенные взгляды... d060.gif

Леночка,можно реально много книг на эту тему прочитать..но не всегда прочитать значит осознать...
Знаешь, а ты не пробовала различные упражнения?Ну, например, говорить своему отражению в зеркале вслух комплименты или признаваться в любви каждый день.Сначала, это сложновато, потом всё легче и легче a075.gif Или рассматривать себя обнажённую, осознавая свою гармоничность, любовь к себе...находить именно достоинства.Вот в разделе Психология есть разные упражнения a075.gif Такие вещи действительно помогают a070.gif
А визуализировать себя привлекательную и желанную тоже полезно, для тебя эта картинка становится всё более привычной, "твоей", ты себя как бы принимаешь...
С этим можно и нужно работать.Потому что , когда начинаешь принимать себя-растёшь, всё больше ощущаешь свободу, независимость и свою ответственностьза многие вещи, которые с тобой происходят.В любом случае, освобождаться от оков, которые удерживают тебя настоящую нужно!У тебя всё получится!!! n020.gif
Юля, а я и кушать мед не могу. Вернее могу, но только по чайной ложечке в день, только при таком количестве у меня ничего не высыпает, и нмчего не чешется.

Я пробовала однажды себе в зеркале признаваться в любви...но тогда мне показалось это так смешно, что бросила. Наверное, не с тем настроением делала. А визуализацией я чуть ли не каждый день занимаюсь - мечтаю.. icon_mrgreen.gif
Лесничок
Цитата
А визуализацией я чуть ли не каждый день занимаюсь - мечтаю..
Вот и молодец!!! Визуализируй, общайся...смотри на себя со стороны. Леночка у тебя всё получится!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Вчера было уже поздно, и я не написала, что из процедурок в ванной был скрабик для тела и массаж специальной массажной щеткой спины, плеч, ног...Теперь кожа гладкая wub.gif Поухаживала за ножками: тоже их поскрабила и намазала кремиком.

Сегодня вот проснулась, а солнышка нету, и туча над домом темная висит aa40.gif А я только собралась на пляж позагорать..Ну да ладно, может и разойдется все.
На завтрак съедена Активия творожная и 1 огурец icon_mrgreen.gif

И вроде бы пока все. Весь день планирую посвятить подготовке к завтрашнему зачету. Всех целую aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Лесничок @ 7.6.2009, 9:31) *
Вот и молодец!!! Визуализируй, общайся...смотри на себя со стороны. Леночка у тебя всё получится!

Леночка, доброе утро wub.gif wub.gif wub.gif Все получится - это точно a115.gif
Kristin

Цитата(Еленка:-) @ 6.6.2009, 17:30) *
В мыслях очень часто себе рисую картины, как я постройневшая, загоревшая, в мини-юбке буду ловить на себе восхищенные взгляды... d060.gif А на деле, даже если такое и произойдет, я просто засмущаюсь и все shy.gif Вообщем, считаю, проблема в том, что я боюсь внимания, хотя подсознательно ощущаю его нехватку
Леночка, у меня точно такая же проблема...я безумно стесняюсь, когда мне комплементы говорят, краснею страшно, хочется спрятаться...даже не знаю откуда это взялось...хотя нет, если разобраться, даже можно понять...но все мы такие разные, у всех судьбы свои...попробуй проанализировать...почему боишься похвалы?!

Цитата(Еленка:-) @ 7.6.2009, 8:32) *
И вроде бы пока все. Весь день планирую посвятить подготовке к завтрашнему зачету.
легкой подготовочки тебе!!!!
София
Леночка привет! Зашла к тебе с ответным визитом d060.gif
Фотографии красивые, ты очень симпатичная wub.gif
А вот стресс всякой бякой да еще в большом количестве заедать низзя! p030.gif p030.gif p030.gif

А то, что массаж делала-хвалю! n020.gif
Забегай в гости a115.gif
Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 11:14) *
.попробуй проанализировать...почему боишься похвалы?!

Кристин, я в своем старом дневничке где-то уже писала, что в детстве и подростковом возрасте у меня были большие проблемы с отцом. Он не пьет, работает, все его уважают, но дома он настоящий тиран. Меня он частенько унижал, так как характеры у на схожи, и я даже в малом возрасте не подчинялась. Помню, как в 5 лет простояла в углу весь день без еды за то, что уронила мамины тени и просыпала на пол. Думаю, мама меня простила в первые 5 минут, так как я извинилась. А отец использовал этот инцидент и наказал. Знаешь, может это и неправильно, но мне обидно до сих пор. Так вот я это все к тому рассказываю, что считаю именно он искоренил во мне желание быть на виду и получать похвалы. Я больше предпочитала сидеть в своей комнате и читать. Это было для меня истиным удовольствием, если меня никто не трогал и не кричал.

Цитата(София @ 7.6.2009, 11:36) *
Леночка привет! Зашла к тебе с ответным визитом d060.gif

Софочка, приветик! Спасибо за внимание и за то, что зашла в гости. Обязательно к тебе буду заходить d060.gif
Albinka
Леночка, милая!!!
С праздничком тебя!!!!
Всего самого наилучшего!!!!!!!

aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата(Albinka @ 7.6.2009, 13:31) *
Леночка, милая!!!
С праздничком тебя!!!!
Всего самого наилучшего!!!!!!!

aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Алечка, спасибо за поздравление!!! Очень приятно. Тебе тоже всего самого хорошего wub.gif wub.gif :a02b:
Lightness
Приветик,Леночка!!!!Пришла к тебе знакомиться,мы с тобой ровесницы,да вообще,как я почитала, очень похожи!!!
Цитата(Еленка:-) @ 7.6.2009, 13:05) *
Помню, как в 5 лет простояла в углу весь день без еды за то, что уронила мамины тени и просыпала на пол.

....мда...жестоко!!!
Мои меня тоже частенько наказывали,но в углу я стояла,может от силы-часок...мы с сестрой еще теми проказницами были... d030.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 6.6.2009, 19:30) *

Я просто боюсь быть привлекательной.В мыслях очень часто себе рисую картины, как я постройневшая, загоревшая, в мини-юбке буду ловить на себе восхищенные взгляды... d060.gif А на деле, даже если такое и произойдет, я просто засмущаюсь и все

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif про себя прочитала.... obm.gif obm.gif obm.gif Стало легче, от того, что это проблема не такая уж редкая c9.gif
Я тоже вечно думаю, вот приведу себя в порядок, как выйду, как одену таааакиииееее шмотки....как два пояса - сверху и снизу d060.gif d060.gif А на деле я одену вечные джинсы, кроссовки, футболочку и еще в джинсовку замотаюсь....краса России, блин d030.gif это просто клиника какая-то....
у меня мама тут в 25 градусную жару просто выхватила джинсовку и вытолкала так, в майке....сказала, хватит прятаться, кутаться!... icon_eek.gif я находилась всю дорогу в шоковом состоянии, т.к. не было никакого панциря....страшно....
Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 17:28) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif про себя прочитала.... obm.gif obm.gif obm.gif

Точно, я из-за этого именно люблю осень и весну. Вроде и не зима, когда, укутавшись, выглядишь, как снеговик, и не лето, когда твое тело все на общем обозрении и суду d060.gif В эти времена года можно и животик, и ножки больших размеров icon_mrgreen.gif красиво обыграть длинной юбочкой, плащиком...

У меня в группе есть девочка: на лицо очень красивая, но фигура пухленькая...так вот я ее никогда в жизни не видела в джинсах. Она так преподносит свои объемы одеждой, что ни за одной красоткой с обложки такой табун парней, наверное, не бегает aa18.gif

Цитата
я находилась всю дорогу в шоковом состоянии, т.к. не было никакого панциря....страшно....

Эх, Лен, самое страшное, что никто не поможет. Все эти страхи придется преодолевать самой. Иначе в шлубокой старости я буду очень злиться на себя за столь дурацкие комплексы ng34.gif
Ленка
Ленусь привет!!!

Я вот тоже прочитала тебя и узнала что то от себя)

тоже все представляю что как только похудею то пойдут юбки и каблуки)) а вес хоть и падает но я все в джинсах)

и я тоже люблю время года когда на футболочку можно надеть сверху кофту или толстовку например)))
Оличка
Ленусь, все хандрим?
А ну марш учиться признаваться себе в любви!
Подаю пример-я люблю свои волосы, они такие кудрявые, блестящие, пышные! Я люблю свои глаза с длинными ресничками, они такие хитрые хамелеоны, я люблю изгиб моих бровей, мой носик с россыпью веснушек, люблю свои пухленькие чувственные губки(зубы пропустим icon_mrgreen.gif ), люблю изгиб своей шеи и мою потрясающую грудь, тонкую талию, нежную спинку, свою атласную кожу, стройные ножки, аппетитеую попку, изящные руки и ступни. Я люблю свой смех и походку, свою улыбку и ямки на щеках, люблю свой характер, свой ум, и чувство юмора, я люблю себя, я обожаю себя, я горжусь собой..
Мне продолжать? Найди в себе все хорошее, и ЛЮБИ это!
Ольчик, привет, зай! Рада тебя видеть d060.gif Да нет, уже не хандрим, все хорошо. Я поняла, что даже если плохо очень, ни в коем случае не нужно бросать сюда приходиь и писать. Я обычно рассуждаю так: сейчас я ем всякую гадость, да и со спортиком беда, не до этого. А на самом деле писать надо все, даже неудачи, тогда будут и силы их исправлять d060.gif Я понимаю, банальное открытие, но ко мне осознание этого пришло недавно.
Я сегодня же обюязательно попробую себя похвалить a115.gif

Итак, о насущном. Весь день прошел в бегах, так как с утра сдавала зачет, а потом бегала по магазинам. Ничего не выбрала, хотя видела очень много красивых вещей. Если что-то себе еще куплю, то не уложусь в месячный бюджет aa40.gif Ну да ладно, подумала я, даже к лучшему. А то сейчас накуплю всего, а через месяц похудею. Куда это девать-то? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И, наконец, о том, что съела icon_eek.gif
Завтрак 7:00: 3 кусочка творожного пирога (творог, яйца, сметана и что-то еще... d060.gif ) и кофе 3 в 1. Все, больше эту бяку не пью, поседний пакетик оставался, клятвенно обещаю.
10:00 каша гречневая и стакан сока натурального.
12:00 мороженое ng34.gif
14:00 сок "Я" напополам с водой и минеральная вода "Ессентуки" в больших количествах d060.gif, груша.
19:00 сок напополам с водой и 2 кусочка тоо самого творожного пирога. Апельсин.

Все, сегодня я больше не ем o050.gif

Из процедурок: планирую принять ванную, массаж щеткой со скрабом для тела, скрабик для лица, маникюр, педикюр...и вроде бы все b020.gif
Albinka
Привет, Лен!!!
Да, я с Олей согласна, тебе надо побольше себя хвалить и любить!!! Такая девочка хорошенькая, стройненькая a115.gif , да в чем проблемы-то, пусть идут , гуляют лесом, они с Красотулями несовместимы icon_mrgreen.gif
А меня тоже последнее время на кофе тянет, даже недавно купила 3 в 1....
Будем вместе бросать, я уже бросила сегодня, а ты? a075.gif
Цитата(Albinka @ 8.6.2009, 19:04) *
Привет, Лен!!!
А меня тоже последнее время на кофе тянет, даже недавно купила 3 в 1....
Будем вместе бросать, я уже бросила сегодня, а ты? a075.gif

Альбинчик, приветик aa33.gif Я вот тоже 3 в 1 последнее время стала частенько покупать, действительно непонятно зачем. Ведь от такого кофе даже бодрящего эффекта никакого, так, одна изжога icon_mrgreen.gif
я бросила, и купила чай со стевией, теперь буду его пить a115.gif
Albinka
Ура!!!!
Я тоже пью чай 2 в 1 icon_mrgreen.gif : эхинацея и стевия!!! a115.gif a115.gif
Талочка
Привет, Ленусик!!!! a98.gif
Поздравляю с новым дневничком! И давай-ка наполняй его позитивной энергией, Красотуля наша! o010.gif Всё у тебя получится, главное - не покупай больше каку всякую. d04.png

Вводи больше фруктов в свой рацион, и тогда не придётся нам тут тебе попку бить. biggrin.gif

Ты на фоточках похожа на одну мою школьную подругу, и, кстати, вы с ней даже тёзки! Прикольно!!!!!
Kristin

мне твой настрой очень нравится!!!
Цитата(Талочка @ 9.6.2009, 9:50) *
Привет, Ленусик!!!! a98.gif
Ты на фоточках похожа на одну мою школьную подругу, и, кстати, вы с ней даже тёзки! Прикольно!!!!!

Привет, Наташа! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Спасибо за поддержку. Я больше не покупаю всякую каку, а наоборот, специально сегодня съездила утречком на базар, купила себе овощей, фруктиков...будем окрасотуливаться a115.gif

Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 11:03) *
мне твой настрой очень нравится!!!

Кристин aa32.gif aa32.gif
София
Цитата(Еленка:-) @ 7.6.2009, 12:05) *
А отец использовал этот инцидент и наказал. Знаешь, может это и неправильно, но мне обидно до сих пор. Так вот я это все к тому рассказываю, что считаю именно он искоренил во мне желание быть на виду и получать похвалы. Я больше предпочитала сидеть в своей комнате и читать. Это было для меня истиным удовольствием, если меня никто не трогал и не кричал.

Самое интересное, что это и про меня d060.gif У нас даже семейные ситуации похожи.

Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 17:28) *
Я тоже вечно думаю, вот приведу себя в порядок, как выйду, как одену таааакиииееее шмотки....как два пояса - сверху и снизу. А на деле я одену вечные джинсы, кроссовки, футболочку и еще в джинсовку замотаюсь....краса России, блин

И это тоже про меня. Я даже в жару пытаюсь влезть в закрытые джинсы d030.gif d030.gif
Вот как интересно на себя со стороны посмотреть и узнать, что ты не одна такая d060.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Добрый вечер, мои красотульки aa15.gif

Жара поуменьшилась и стало веселее жить icon_mrgreen.gif , а то я весь день не знала куда деться. Вернее знала, в ванной под холодной водой сидела d060.gif
На самом деле сегодня выдался какой-то день самокопания. Наверное назрела необходимость проанализировать, подвести итог прожитому месяцу, потому что много в нем что произошло. Расставание с парнем дается тяжелее, чем я предполагала. Нет, я не пыталась его вернуть, и это маловероятно в будущем, по причине бессмысленности. При разрыве мы спокойно поговорили, высказали друг другу собственные претензии и сошлись на том, что ни возможности, ни желания, ни терпения все это преодолеть ни у кого нет. На том и остановились. Так вот теперь я одна наедине с проблемами, которые никуда не спешат уходить.
Недавно читала в книге Валентина про конкуренцию и зваисть. Вернее перечитывала, так как в прошлые чтения, видимо, это статья не зацепила. Всему свое время наверное. Так вот я с ужасом поняла, что написано точно с меня. Я очень часто завидую. То ноги не такие, как вон у той, то волосы длинные, а у меня короткие...и эти постоянные сравнения не дают покоя никогда. Да и не только во внешности дело. Я завидую личным успехам других людей, завидую чужой целеустремленности, характеру, стойкости, силе воли...да много чему завидую! Стыдно признаваться, но уж лучше это сделать, чем терзаться этим довольно низким чувством и дальше.
В субботу у брата бывшего свадьба, он женится на девушке - моей подруге. Хотя, вернее сказать бывшей подруге. Мы познакомились с ними в один день, и теперь они женятся, а мы расстались. Понимаю, что глупо завидовать чужому счастью, да и подгонять под одни мерки разные отношения не стоит.... Но поделать ничего не могу. Обидно, что эта самая подруга и невеста исчезла с горизонта как только стало известно о нашем разрыве.

Меня часто обвиняют в эгоизме и нежелании делать что-то для других. В частности в этом обвинял МЧ. Может и так, но в последнее время мне, например, совершенно не хотелось проявлять никаких инициатив после оскорблений и слез с соплями. Может, я и не права, но жизнь научила, что люди все по большей своей части эгоисты, и поговорка "не делай добра, не получишь зла" на 100 процентов верна. Если кто-то со мной не согласен, хотелось бы услышать другие доводы, так как и пишу все собственно ради этого. Мне это очень важно.

Жужа
Ты знаешь, по поводу зависти... я тоже завистлива... зависть делится ровно пополам: 50% я злюсь на человека за то, что у него есть или нет. и 50% на себя, что у меня не так...
Но я после такого всплеска эмоции обычно тут же стараюсь вспомнить, что у этого человека есть плохого, а у меня хорошего и говорю себе, что вот с этой точки зрения я в выигрыше....и постепенно это неприятное чувство утихает...
А подруга исчезла в каком плане? просто не звонит? Так может она вся в начавшейся семейной жизни... или как-то нехорошо с ней расстались?...

Насчет эгоизма. Я не думаю, что ты такая уж законченная эгоистка, которая живет в свое удовольствие и у которой снега зимой не допросишься. Я считаю так (мое субъективное мнение): Если ты не хочешь делать человеку добро, значит, в твоих глазах, он это добро не заслуживает. и даже, если все вокруг будут твердить, что ты должна...что он хороший...и т.д., это не значит ничего. Пока этот человек в твоих глазах не заслужит добра, бесполезно ломать себя....
У меня бывает, что мне сложно для кого-то даже пустяковую просьбу выполнить. Ну вот не хочу... нет и все.... А для другого я буду в лепешку расшибаться, даже, если меня об этом не просят. Ну хочется мне именно этому человеку помочь, чувствую от него что-то светлое и хочется ему что-то приятное сделать.
А относительно поговорки "не делай добра, не получишь зла", я столкнулась с тем, что она как правило действует именно в тех случаях, когда ты сделала добро сломав себя или под чьим-то давлением. Потому что, когда добро идет не от сердца, а потому что "так надо, так принято, ну неудобно было отказать,...", то скорее всего оно обернется как-то против тебя...
у меня лично именно так и получалось. Но я бы не стала применять эту поговорку ко всем случаям. Ведь искреннее добро никогда не будет возвращаться к тебе неприятностями..

уф...чего-то сумбурно понаписала.... d060.gif d060.gif сиди теперь и разбирайся a075.gif hb.gif
Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 19:08) *
ависть делится ровно пополам: 50% я злюсь на человека за то, что у него есть или нет. и 50% на себя, что у меня не так...

d060.gif А у меня пожалуй другие пропорции...я процентов на 90 злюсь на себя, потому что я этакая бесхребетная, слабовольная, что не могу добиться, только хнычу и жалуюсь. Сама себя съедаю, и реально чувствую негативное влияние собственных мыслей...

Цитата
А подруга исчезла в каком плане? просто не звонит? Так может она вся в начавшейся семейной жизни... или как-то нехорошо с ней расстались?...

Она просто перестала звонить, а когда звоню я, отмалчивается. Да все хорошо, говорит, а потом повисает пауза. Пропала заинтересованность. Поначалу я думала, что она просто не знает как себя вести в таком случае, пыталась об этом поговорить. Но и тут встретила только молчание. Жуткое ощущение, что общение поддерживалось со мной только по причине невозможности игнорировать наши с НИМ отношения.

Цитата
Насчет эгоизма.

Согласна с тобой, Лен. Я действительно не считала в такие моменты, что для него стоит что-то делать! Все просьбы были в виде: "Ты что тупишь?? Неужели до этого нельзя додуматься самой. Вот взять и сделать??...далее непереводимые речевые обороты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Талочка
Добрый вечер, Ленуся! hb.gif

Цитата(Еленка:-) @ 9.6.2009, 22:31) *
Все просьбы были в виде: "Ты что тупишь?? Неужели до этого нельзя додуматься самой.

Ничего себе обращение любящего человека!!!!!!! Я в шоке... icon_eek.gif icon_eek.gif
А подруге твоей, действительно, будет тяжело находиться между двух огней - ведь всяко братья разговаривают при ней о тебе. Вполне её будущий муж может ей запретить с тобой общаться... Не злись на неё, пожалуйста. Перелистни эту часть жизни, как книгу, и начинай потихоньку новую!!!
Всё у тебя получится!
Добрый вечер, мои хорошие s24.gif

Сегодня мне намного лучше во всех смыслах d060.gif Тараканчики в голове отступили, вернее я с ними понемногу разобралась. Думаю, что, наверное, окажись на месте моей подруги, вела бы себя похоже. Семья всетаки важнее, как ни крути, не буду на нее обижаться, быть может все образуется ng19.gif

Сегодня сделала замерчики себя, для наглядности. Не фонтан, конечно. Я поправилась, это безусловно. Даже не знаю, что в первую очередь этому поспособствовало, гормоны или мое неправильное питание все подряд без разбора. Все сразу, вероятно icon_mrgreen.gif Еще я твердо решила после сдачи последнего зачета начать бегать по вечерам, так как с экзаменами у меня посвободнее будет, побольше времени. Здоровье для меня сейчас на первом месте.
Итак, выложу замерчики:
О. груди - 92 (стала больше однозначно на гормонах)
О. под грудью - 79
О. талии - 75
О. прав. руки - 26
О. левой руки - 26
О. живота - 89
О. бедер - 96
О. прав.бедра - 55
О. лев. бедра - 55

Девочки, решила поделиться с вами вот такой картинкой! Обожаю Скарлетт...знаю, что мы с ней даже внешне не похожи, но она такая очаровашка wub.gif
Лесничок
Леночка!!! Приветик!!! У меня тоже проблемы с нижней частью тела...млин...и как от них избавиться...от этих лишних сантиметров!!!? Ни чего прорвёмся!!! Бег это хорошо!!! Сама люблю бегать. только я обычно по утрам а тут каждый день что ни утро то дождик. я уже подумываю бегать днём.
Жужа
Ммммм....решила серьезно подойти к делу n020.gif n020.gif n020.gif
Правильно, хватит уже по пустякам беспокоиться, лучше о себе думай...тем более тебе, как законченной эгоистке d060.gif d060.gif d060.gif , сам Бог велел!! d060.gif

Скарлетт безусловно хороша! Аппетитна и красива a115.gif a115.gif
София
Ленуся, хорошего дня!

Капуста
привет!
молодец..а замеры вполне пропорциональные...!!!!!!!
Богиня :)
Замерчики мне очень понравились a115.gif Скарлетттт wub.gif люблю ее тоже wub.gif
Оличка
Привет, Ленчик! Как настроение? Заскочила тебя проведать, потискать wub.gif
Жужа
b14.png b14.png ng15.png
София
Kristin
Талочка
Леночка взялась за себя! Умница-девочка! a010.gif Скоро придёт к нам с новыми отчётами! a98.gif
София
Albinka
приветики!!!
Ленусь, ну ты же знаешь, что делать, правда? a075.gif и замеры нормальные, а если только захочешь, ты из запросто уменьшишь!

ng15.png ng15.png ng15.png
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
София
София
София
Леночка!!!!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, мои дорогие d060.gif

Я вернулась - не могу без вас никак. Ооооочень соскучилась wub.gif За это время у меня произошли изменения в личной жизни. Я помирилась со своим парнем, все лето мы провели вместе, самое замечательное лето в моей жизни. Надеюсь, что эти отношения не наваждение и будет иметь свое продолжение, так как однажды это уж печально заканчивалось. Я писала об этом в своем предыдущем дневнике.

Наступил сентябрь, и началась учеба. Я переехала снова в город, поменяла место жительства, теперь живу совсем в другом райне, снимаю 2-ух комнатную квартиру в четвером. Были мысли жить с МЧ вместе, на самом деле мы оба этого очень хотим, но такое проживание достаточно дорого, а работает только он. Так что пока решили накопить, тем более, что он собирается увольняться и искать другую работу.

Из всего произошедшего за это лето огорчает только вес, я его набрала icon_eek.gif Я снова начала есть все подряд, жирное, сладкое, соленое, копченое. На данный момент сколько вешу не знаю, но три недели назад была 61 кг eusa_pray.gif Не думаю, что что-то изменилось. На выходных напишу точнее, так как поеду домой и взвешусь. И значит так, это безобразие я прекращаю сегодня же, на ужинбудет кефир a070.gif А сейчас по плану ванная, помывка головы, маникюрчик и спатки wub.gif

Всех вас люблю! Жду в гости wub.gif wub.gif wub.gif
София
Ура, Ленчик вернулся!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

o010.gif o010.gif o010.gif
Цитата
Ура, Ленчик вернулся!!!!

Приветик, Софочка wub.gif Да, я вернулась и надеюсь остаться здесь надолго.

Начну сразу с отчетика d060.gif
Завтрак: овсяные хлопья быстрого приготовления с салатом (огурец+2 помидора).
Обед: был в буфете института, т.е.кофе 3 в 1 и слойка с грибами eusa.gif
Ужин: суп из курицы с фасолью, чай с 2 печенками.
перед сном планирую кефир, только не знаю в каком количестве icon_mrgreen.gif

Сейчас планирую поспать, так как ужасно устала в институте eusa_pray.gif Стоит один день не выспаться и сразу круги под глазами появляться начинают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.