Добрый вечер, мои шладкие крастульки Те, с кем мы уже знакомы, и те, с кем мы еще обязательно познакомимся И, конечно же, Валентин!!! Наш любимый мужчина на этом замечательном форуме
Две недели назад мне исполнилось 19... И мне показалось, что это неплохой повод завести новый дневничок. Тем более, что старый велся какими-то отрывками, да и позитивом не пышет. Поэтому приглашаю всех в мой новый домик! Будем чаи распивать и делать его уютным
Для начала представлюсь Меня зовут Елена. Мне 19. Учусь на 2 курсе юридического факультета, параллельно получаю второе высшее образование "переводчик". О ЗОЖе задумалась еще лет в 14, были неоднократные попытки его придерживаться, но все заканчивалось срывами и периодами всеядности и многоядности Несколько раз пыталась стать вегетарианкой, не ела мясо полгода. Хочу вернуть достигнутое тогда, ибо чувтсвовала себя тогда нааамного лучше, здоровее и худее
Ставить далеко идущи целей не хочу пока. Ограничусь несколькими месяцами
1. Перестроить свой организм и мозг на правильное питание, а, может, вегетарианство))
2. Сбросить пару-тройку килограмм.
3. Добиться гладкой кожи и исчезновения целлюлита.
4. Отрастить волосы. Очень хочу длинные-длинные а то каре надоело. и как раз я наконец-то срезала все кашенные, теперь у меня мой цвет
5. Заняться глазами, т.е. приучить себя к ежедневным глазным упражениям, так как у мну большой минус
6. Выучиться на права
Вот, пока кажется все. И, в завершение, мой фейс