[size="4"][/size] Всем привет, я новенькая, хотя Красотулю читаю второй год, здравствуйте Валентин! Привет девчоночки!
Мне 25 лет, в 23 родила свою кнопочку, сильно поправилась, да ещё и матка после родов не сокращалась вообще, уколы какие-то кололи, так что живот был огромный, а уж депресняк вообще не передаваемый! Вроде малышка здоровенькая, красивенькая, муж поддерживает, а как приходит время одеваться, хочется удавиться . Читала психологию, полюби себя такой какая ты есть, без толку, я то знаю, что я другая, муж успокаивал "я тебя люблю любую", но самооценка была на таком уровне, что в пору забиться в норку и там сидеть. Дальше подключили инет, нашла Красотулю , и зависла, так мне понравились и общаться, и читать, и смотреть, что вдохновилась и решила попробовать месяц вегетарианства, + занималась дома по диску 45 мин.,+самомассаж, с помощью советов Валентина, вообщем за месяц потеряла 10 кг, счастью не было предела, влезла во всю дородовую одежду, а уж уж сколько уверенности в себе, не передать, не ходишь, а летаешь, короче я - звезда и всё!!!!!!
ну и зазвездилась, потихоньку начала опять есть мясо, бесконечные застолья, коньячок под шашлычок, сейчас опять всё на место вернулась, когда очухалась пришла в шок, ну как? Ну зачем, почему? И снова всё сначала настроения нет, всё время злюсь, куча комплексов, бессонница и полное отвращение к себе! Вот скажите , мой организм мне помог , когда начинала худеть, худел легко, без припятствий, Красотуля мне помогала, все восхищались, чувствую себя предателем, всех подвела и себя в первую очередь!