Вчера опять смотрела фото форумчанок-вегетарианок, какие же они кравивые подтянутые, и жизнерадостные , тоже хочу к ним присоедигиться, но пока не могу полностью отказаться от животной пищи, всё ещё ем рыбу и птицу, сейчас конечно почти этого не кушаю, но бывает, так трудно когда тебя не понимают, сидим за столом, на каком- нибудь мероприятиии и взрослое поколение(особенно оно) начинает учить жизни, как, почему, да ты что, там столько всего, надоело постоянно спорить, как будто специально меня злят, или вообще начинают говорить, что вегетарианство - это блажь, достали уже! Сколько маме предлагала, мы вместе живём, давай откажемся от мяса, ну хотя бы на месяц, поссмотрим как организм отреагирует, а ведь маме очень нужно похудеть, но нет, в тот же вечер - сосиски, колбаса и прочая муть, я то не ем, но все эти семейные стереотипы достали! вот сейчас задумалась, а ведь у меня в семейсиве все страдают лишним весом, из старшего поколения, и все считают это нормальным, все поправились после родов, или после тридцати, и ничтяк, всех всё устраивает, а зачем что-то менять, зачем напрягаться, я своей маме говорю, "Мам ну как? Ты же видела поправилаь на 10кг, неужели не задумывалась на диете посидеть, разгрузочные дни сделать?"
Нет похоже в нашей семье любой стресс принято снимать алкоголем, куцчей еды и хорошей компанией, а то что на утро этот же стресс вернётся, только ещё и с головной болью, никто и не думает!
я знаю точно, я не хочу быть толстой, это моё саиое большое желание, у меня от складок на животе любые позитивные мысли из головы вылетают, только и думаешь, одеть нечего, всё обтягивает, только балохон мне и носить до конца жизни, и вообще я не женщина, а кусок нервов с комплексами НЕТ нет нет, не хочу и не буду !!!!всё, высказалась, а то достало всё, я готовлю отлично, а без мяса вообще почти ничего не знаю, это же кошмар, пошла читать рецепты блюд из овощей!!!!!!!!!