Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перчинка, воля к победе!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Перчинка
Цитата(Лесничок @ 7.6.2009, 13:35) *
Какие у тебя процедурки приятные с перчаточками и скрабиком. А я вот скраб сама делаю. Раньше покупала в Ив роше. А теперь вот решила что и самодельные хорошие тоже!

Молодец a115.gif a115.gif a115.gif , я вот тоже пособирала натур. кофе сегодня иду в баню, попарюсь и скрабом процедуру сделаю! ещё в аптеке купила маску для корекции фигуры, тоже сегодня собираюсь после бани делать! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Лесничок
Солнечного денёчка!!! Вот умничка!!! А что за маска??? Первый раз о такой слышу?
Перчинка
Цитата(blandinkO @ 8.6.2009, 20:18) *
Перчинка, привет! Ты молодец a115.gif Как дела?[/

привет, спасибо, у меня всё хорошо, держусь стойко!
blandinkO
Привет, красотуля!

Как банька?
Перчинка
Цитата(blandinkO @ 9.6.2009, 21:23) *
Как банька?

Приветики, всем, всем! У меня немного гонит инет, два дня вообще не подключал, так что прошу прощения за технические неполадки, в баньку сходила отлично, напарилась, скрабом кофейным потёрлась, здорово a115.gif такие ощущения классные, просто сказка d030.gif d030.gif , ещё я уже два раза делала медовый массаж, правда больновато, но прикольно, пока особого эффекта не заметила,но думаю просто кол-ва пока маловато, рацион у меня тот же, фрукты-овощи и сыр, пармезан, мммм вкуснотища, хочу попробовать поголодать, надо выбрать удобный день как решусь, напишу! d060.gif
Перчинка
Цитата(Лесничок @ 9.6.2009, 12:14) *
Солнечного денёчка!!! Вот умничка!!! А что за маска??? Первый раз о такой слышу?

Привет, Лесничок, маска с грязями мертвого моря, в аптеке случайно купила, ничего так приятная, написано, что она для коррекции фигуры, для проблемных зон! Что-то я никак спортом не начну заниматься, доча постоянно дома, уже голова кругом, утром - погулять, потом книжки почитать, потом спим, потом опять гулять, а потом уже все с работ приходят, короче никакой личной жизни, надо крутить мужа на фитнес, а то дома победы не видать!!!!! sm03.gif biggrin.gif
bionitka
Привет!))) я знакомиться))) Рина))))... .

посмотрела тебя почитала... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif такая лапочка)))) и такая озорная)))).... девчонка у тебя прелесть))))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Перчинка, привет!

Пришла пожелать тебе хороших выходных!
Перчинка
Цитата(bionitka @ 12.6.2009, 23:59) *
Привет!))) я знакомиться))) Рина))))... .

Привет, Рина, очень рада новым знакомым, заходи почаще!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Перчинка
Цитата(blandinkO @ 13.6.2009, 22:44) *
Перчинка, привет!

Привет, Блондинка, спасибо за пожелание, правда на выходных я сюда не заходила, комп моломался из-за вирусов, но купили новый антивирусник, вроде всё в порядке!!!!! Так что я с вами!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Выходные провела отлично, на природе, с семьёй и друзьями, ничего тяжёлого не ела, но алкоголя употребила, в умеренных кол-вах, у нас там день рожд. у друга был! wub.gif
Сегодня первый раз позанималась фитнесом по диску, мешало мне всё семейство, но добила тренировку до конца, завтра ещё буду и вообще хочу каждый день попробовать, чтобы если какие-нибудь мысли нехорошие возникали, то сразу отсеивались, и было жалко из-за слабости потерять достигнутые результаты!!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
keti
Привет, Перчинка!!! Молодец, что спортик подключила!!!!
Я спортиком занимаюсь в обед, когда сынка спит, а то тоже времени нет...
Отчетики хорошие!!! Молодец! А банька это сила!!!! Хорошо что есть возможность ходить в баньку!!!!
Галченок
Перчинка! я к тебе с hb.gif и ng25.png и пожеланиями - аккуратней все-таки занимайся медовым массажем - ОЧЕНЬ! кожа очень быстро реагирует и чутко на такую встряску - и синячки потом могут очень долго проходить. Поэтому будь внимательна! a075.gif
Перчинка
Цитата(keti @ 16.6.2009, 9:16) *
Привет, Перчинка!!! Хорошо что есть возможность ходить в баньку!!!!

Привет, банька совсем рядом, так что сам Бог велел!!!!! А спорт это такое дело, когда вечно кто-то или что-то мешает, но мы, русские не здаёмся!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Перчинка
Цитата(Галченок @ 16.6.2009, 10:23) *
Поэтому будь внимательна! a075.gif

Привет, Галчёнок, это я уже поняла, но буду продолжать делать медовый массаж мне очень понравилось ng25.png b020.gif b020.gif b020.gif
Перчинка
Вчера опять смотрела фото форумчанок-вегетарианок, какие же они кравивые подтянутые, и жизнерадостные a115.gif , тоже хочу к ним присоедигиться, но пока не могу полностью отказаться от животной пищи, всё ещё ем рыбу и птицу, сейчас конечно почти этого не кушаю, но бывает, так трудно когда тебя не понимают, сидим за столом, на каком- нибудь мероприятиии и взрослое поколение(особенно оно) начинает учить жизни, как, почему, да ты что, там столько всего, надоело постоянно спорить, как будто специально меня злят, или вообще начинают говорить, что вегетарианство - это блажь, достали уже! Сколько маме предлагала, мы вместе живём, давай откажемся от мяса, ну хотя бы на месяц, поссмотрим как организм отреагирует, а ведь маме очень нужно похудеть, но нет, в тот же вечер - сосиски, колбаса и прочая муть, я то не ем, но все эти семейные стереотипы достали!
вот сейчас задумалась, а ведь у меня в семейсиве все страдают лишним весом, из старшего поколения, и все считают это нормальным, все поправились после родов, или после тридцати, и ничтяк, всех всё устраивает, а зачем что-то менять, зачем напрягаться, я своей маме говорю, "Мам ну как? Ты же видела поправилаь на 10кг, неужели не задумывалась на диете посидеть, разгрузочные дни сделать?"
Нет похоже в нашей семье любой стресс принято снимать алкоголем, куцчей еды и хорошей компанией, а то что на утро этот же стресс вернётся, только ещё и с головной болью, никто и не думает!
я знаю точно, я не хочу быть толстой, это моё саиое большое желание, у меня от складок на животе любые позитивные мысли из головы вылетают, только и думаешь, одеть нечего, всё обтягивает, только балохон мне и носить до конца жизни, и вообще я не женщина, а кусок нервов с комплексами blink.gif a045.gifНЕТ нет нет, не хочу и не буду !!!!

всё, высказалась, а то достало всё, я готовлю отлично, а без мяса вообще почти ничего не знаю, это же кошмар, пошла читать рецепты блюд из овощей!!!!!!!!! a095.2.gif d06.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Sneschik

Я к тебе с ответным визитом
Пусть все твои планы и желания осуществятся!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе успешного дня и отличного настроения aa48.gif aa48.gif aa48.gif
blandinkO
Ленчик, ты расслабься smile.gif n020.gif Не надо никому ничего доказывать и пытаться "обернуть их в свою веру" a075.gif Занимайся собой smile.gif Людей всё устраивает, им так комфортно, это их выбор. Человек сам должен решить, отказываться ему от мяса и прочих вредностей или же нет smile.gif
Хорошего настроения! hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.