Привет мои любимые красотульки!!!
Как всегда дел не в проворот,но все-ж я,пусть не каждый день
,но с вами
Спасибо вам за теплые пожелания и за комплименты,очень так приятно читать
Вчера с утречка был бег,кофе с молоком и 4ре абрикосика,затем персик,и горсть черешни.
На обед сделала салат из помидор и огурцов с подсолн.,маслом и 1цельноз хлебец.
А на ужин вроде и кушать не хотелось,а слопала горсть миндаля и черешню,хотела выпить бокал вина,и как-то замотавшись с Ванькой передумала
Всю ночь просыпалась каждые пол часа,че-то на спалось,все думается и о поездке и о жизни насущной,...короче говоря нервозность какая-то меня одолела
Оленька спасибо за теплые слова,а фотки кака ни-ть еще выложу.
Светочка,я думаю что время просто пролетит,так как очень давно не была ,а побывать хоцца везде,все ивсех увидеть,знакомых-то много осталось,вот друзей раз-два и все.
Ленчик,фотка на месте,прям не знаю,попробуй сделать как Катюша посоветовала,а насчет девушки,пишу сейчас,а она на втором этаже спит,симпатичная,веселая и все намного проще было ,а я тут блин переживала
Светуль,поначалу было тяжело пока не притерлись друг к другу,было разное ,а потом потихоньку все незаметно само собой наладилось
А теперь если и есть разногласия,то вкакой семье их не бывает,это уже так мелочи жизни
Катюшенька солнышко,как-же я без Ванюшки-то,меня мать на порог не пустит
тем более на мужа я на такой долгий срок его не оставлю,он-же в зверя превратится и всех сьест
и я там себе места не найду от переживаний!!!А еще хочу покрестить его там,крестных уже выбрала и они нас ждут.
ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!