Красотулечки мои,извините меня такую непостоянную,ну не хватает на все времени ,я опять как взмыленная лошадь,никакой личной жизни ,одна работа
До компьютера успевала только подойти и включить .......и все..у моего сынишки завтра день варенья,уже целый год
,ну и у папульки его тож вроде-как праздник,так как родился Ванюшка папке в подарок
на день рождения
Праздновать будем в воскресенье так как отпроситься с работы возможности нет,ну и ладно.Моя знакомая печет тортики, для малыша будет маленький такой с одной свечкой ,ну и он самостоятельно будет его кушать
За последние дни отчет неплохой,в воскресенье был неплохой денек хоть и работала,в понедельник с утра бег 20 мин ийога 20 минут,потом целуй день кефир и кофе,50 гр сыра и персик и 100 гр кваш,.капусты.Вторник тож ничего,но вечером 1 бут пивка,не удержалась,ну да ладно.
Сегодня ,кофе с молоком,банан 2 клубнички,гречка с молоком.Был бег 45 минут,немного увеличила тэмп и пришлось увеличить дистанцию,чему безумно рада
,а то все в одном режиме уже пару месяцев.
Еще вчера купила штаны на размер меньше,для дополнительного стимула,одеть-то их одену,но вот по бокам и в "окорочках
" очень в обтяжку.
Недавно был разговор с мамулей,она знает что мяса не ем и тут вдруг,вот когда приедешь мы тебе такой шашлык забацаем
-это моя мама ...мне...
,она меня сильно озадачила,к чему бы это,она ж меня знает.....Будем посмотреть когда домой приеду,надеюсь что уже очень и очень скоро .
Девочки солнышки ,я без вас и красорули уже не могу,если-б могла то я жила бы здесь,но .......
Я хоть с мобилки на работе читать могу иногда ито отдушина
Всем прекрасного настроения!!!!!