Сейчас загружу фотку посмотрите видна ли разница до на данный момент
JuliaK
29.8.2009, 0:54
вот еще до на данный момент
lubanyash2009
29.8.2009, 8:42
Юленька! Привет! Поздравляю с новосельем! Фоточки супер! Очень очень заметен результат! Ты не сдавайся! Еще есть куда худеть и к чему стремиться!
natusechka
29.8.2009, 8:43
Юленька! Приветик!!!
Разница очень видна, особенно в районе талии-превосходно заметна!!! Ты такая умничка! Так держать!!!!!
SvetaS
29.8.2009, 9:00
Юленька, доброе утро! я пришла знакомиться. Я Света. Давай дружить
Hellen
29.8.2009, 20:00
Цитата(natusechka @ 29.8.2009, 10:43)
Разница очень видна, особенно в районе талии-превосходно заметна!!!
полностью согласна - в талии очень заметно!!!!!
lenuska
29.8.2009, 22:28
Юленька, приветик! Забежала к тебе на огонёк. Ты такая умничка: с 3 детками и столько всего успеваешь. Мне даже стыдно за себя. Из-за заждоров сильно не переживай, главное, чтобы они случались пореже. А на фотографиях разница заметная! Ты уже и по вещам своим должна это заметить. Удачи тебе!
_Fantasy_
29.8.2009, 23:54
Нифига себе разница!!!!
JuliaK
30.8.2009, 0:50
lubanyash2009, natusechka, SvetaS, Hellen, lenuska, Fantasy_ спасибо большое за поддержку
она мне очень нужна lenuska, по вещам конечно заметно уже все сваливаются На талии ушло где то см 15, надо померить на днях давно не меряла
ЛиВан
30.8.2009, 13:23
Юленька приветик!!! Я Наташа бум знакомы!!!!!!! Слушай какая ты молодец 3 деток мамочка-красотулька!!!! А КГешки мы эти прогоним с твоего тела все буде ОК!!!!!!!!!
Виолета
31.8.2009, 5:10
Юль, какая ты молодец ... Разница очень заметна ... Давай продолжай в том же духе..
15 см в талии ... посмотрела на линейке - это ж абалдеть!!!
natusechka
10.9.2009, 22:18
Юлечка! Приветик!!!
Это тебе для настроения!!!
JuliaK
11.9.2009, 22:45
Девочки извините дети болеют по очереди нету времени к сожалению писать, зато начала читать книгу Валентина
ОДУВАНЧИК
15.9.2009, 3:38
Юленька, поскорее выздоравливайте!!
JuliaK
25.9.2009, 9:53
Всем приветик Я опять могу пообщаться с вами, обязательно ко всем забегу узнаю как у вас дела У меня все более менее, то младший болел, то средний сынок Из положительного прочитала книгу Валентина, спасибо большое за книгу Еще начали со вчерашнего дня с мужем и старшим сыном ходить в бассейн, младший спал в коляске в это время, а средний гулял с бабушкой и дедушкой Еще вчера делала за меры объемов, все таки потихоньку еще ушли Вес около 78 колеблется Еще у нас был новый год, все таки не удержалась и два дня ела сладости, но без кремов, а пироги с орехами и шололадом и медом Теперь продолжу дальше худеть с новыми силами в новом году Приятно отмечать новый год 2 раза в год, появляется стимул все исправить и начать заново два раза год
JuliaK
26.9.2009, 17:14
Всем приветик Вчера придерживалась своего старого меню и ходили в бассейн Сейчас дети проснуться пойдем прогуляемся к морю, по пути еще мы теперь проходим площадку с тренажерами, пока дети играются полчасика мы с мужем занимаемся на тренажерах , на днях сфоткаю площадку покажу как выглядит Еще муж меня уговорил зайти купить одежды в Fox , а то вся одежда уже сваливается с меня Я боялась заходить говорила что там нет моего размера , а когда я промеряла оказалось что помещаюсь и не в самый большой размер Сразу стимул появился продолжать окрасатуливаться
lubanyash2009
27.9.2009, 21:11
Юленька! Как здорово с одежкой то!!! Я вот еще не созрела для магазина,вещи велики-но я у сестры забираю-ей уже тоже велико ее! Бассейн моя мечта-надеюсь осуществлю ее скоро! Обнимаю тебя,ты умничка!
ЛиВан
27.9.2009, 22:06
Юля как я тебя понимаю когда заходишь в магазин и меряешь, меряешь.............уууууууууууу...столько эмоций.....
А у вас спортивная семья клево как дети играют, а мама с папой занимаются МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
28.9.2009, 2:37
Привет, Юленька!!! есть стимул - это просто замечательно!!! значит
Ленка
28.9.2009, 16:37
Юльчик я тебя поздравляю!!!!
Видиш как здорово)) правильно надо продолжать в том же духе)
басскейн и тренажеры это хорошо
итересно посмотреть что там за площадка такая!
JuliaK
29.9.2009, 10:26
lubanyash2009, ЛиВан, ОДУВАНЧИК, Ленка спасибо вам за подержку вы супер
У нас вчера был праздник Йом Кипур(переводится судный день), в этот день вообще не ездит транспорт даже самолеты не летают ,все не смотрят телевизор и не едят и не пьют нечего дети после 13 лет и взрослые(не кормящие и не беременные). Все проводят время с семьей, ходят в синагогу религиозные, все выходят на улицу гулять по проезжей части ездят на велосипедах, роликах, детских машинках, людей полно На улице с утра слышно только пение птиц , до 6 утра потом встают дети Поэтому вчера провели день гуляя с семьей, так как я кормлю поэтому ела и пила, в следующем году попробую выдержать
ЛиВан
29.9.2009, 11:28
Ого как интересно, наверное прикольненько когда все ни чего не делают, а на работу в этот день тоже не идут ???
JuliaK
29.9.2009, 11:40
Не на работу не идут, транспорт не ездит ни какой плюс в этот день нельзя работать даже по дому
ЛиВан
29.9.2009, 11:42
прикольненько
JuliaK
29.9.2009, 15:26
Сегодня младший на руках спит воспользуюсь моментом загружу свои новые фотки Я с младшим и старшим сыном С младшим сыночком
Ленка
29.9.2009, 18:40
привет Юльчик!!!
Какой праздник_))) Я ниразу не слышала о таком
Фоточки
JuliaK
1.10.2009, 11:25
Всем приветик Вчера все был бассейн , а вечером печенье А сегодня схомячила с утра громадный бутерброд с туной, хумусом и огурцом и заела его шоколадным печеньем. Обратно начала есть белый хлеб и сладости поругайте меня А то обратно наберу
Chapa
1.10.2009, 11:55
Здравствуйте, Юля=) Спасибо, что заглянули ко мне. Очень приятно познакомиться=) С наилучшими пожеланиями=):
ОДУВАНЧИК
2.10.2009, 2:04
Юль, ты чего?!! что за будетброды?? какое печенье?!!! ведь уже и результат хороший получила, и вот те на.. печенье лопать начала!!!!! бутерам и печенью не место в животике у красотули!!! договорились?
lenuska
6.10.2009, 0:39
Юленька, приветик! Пришла ругать тебя за белый хлеб и печенье. Это что за еда? Вот ведь интересно, кто что любит. Мне вот белый хлеб и печенье не нужно, а вот булочки... Да, у каждого свои слабости. Юлечка, ты на фоточках очень милая получилась. Такая улыбка нежная! Изменения в фигуре очень заметны. Мальчишки - чудо! Тяжело тебе, наверное, с тремя сорванцами? Удачного денёчка!
natusechka
3.11.2009, 22:22
Очень скучала. Забежала в гости. Хозяйки нет!
lenuska
4.11.2009, 1:06
Юля, куда ты пропала? Мы скучаем.
JuliaK
5.11.2009, 0:34
natusechka, lenuska спасибо что зашли Я как раз 2 дня думала что пора бы вернуться, но стыдно очень что все бросила Расскажу как у меня дела, за этот месяц Дети болеет по очереди уже месяц сил уже нет не днем не ночью не дают покоя Два дня как более менее сплю ночью В результате забросила все и питание и упражнения А самое ужасное обратно начала есть мясо в результате вес +700 +800 гр за месяц
С завтрашнего утра начинаю по новой совершенствоваться Мои цели 1. Правильное питание + вегетарианство. 2. Начать писать отчеты. 3. Заняться зарядкой, начну с 10 минут. 4. Перечитать книгу Валентина. 5. Подумать над своей жизнью решить чего мне хочется достигнуть. Начну с этого потом по ходу определюсь еще А самое главное девочки я обратно с вами Я за всеми скучала Еще переделала линеечку, чтобы определить новую цель Так как 15 кг. уже в прошлом ура
Valentin
6.11.2009, 19:57
Цитата
4. Перечитать книгу Валентина.
Отличная мысль!!
Успехов Вам!!
JuliaK
6.11.2009, 23:17
Всем приветик Valentin, спасибо большое зашли, мне очень приятно
Отчет за сегодня Питалась сегодня правильно, правда кусочек курочки небольшой съела Зарядку делала, плюс прогулка с детьми и мужем 2 часа Книгу читать начала Подумать над жизнью не было времени, сегодня у нас выходной все дома, поэтому времени не хватило
Valentin
7.11.2009, 7:34
Цитата(JuliaK @ 6.11.2009, 22:17)
Valentin, спасибо большое зашли, мне очень приятно
Значит,
natusechka
7.11.2009, 9:48
Цитата(JuliaK @ 5.11.2009, 2:34)
С завтрашнего утра начинаю по новой совершенствоваться
Умничка! Так держать!!!
JuliaK
10.12.2009, 21:43
Цитата(JuliaK @ 6.7.2009, 15:05)
Приятно со всеми познакомиться Меня зовут Юля. Мне 31 год. У меня есть 3 замечательных сыночка и муж Вес видно на линеечке , 20 марта был 92,5кг , хочу 60кг
Мои планы - правильное питание - не есть мясо -заниматься бодифлексом хотя бы 3 раза в неделю -медовый массаж 2 раза в неделю и маску для волос
Решила завести для стимула себе дневничек. Читала до этого с удовольствием форум и подписку Жду всех в гости с поддержкой и комментариями
Подкорректировала о себе
Irin_F
10.12.2009, 22:15
Юль, привет! Увидела тебя у себя в дневничке, стало интересно, кто ко мне заглянул в гости. Вы такие славные!!!!!!!!!!! Предлагаю дружить дневниками.
JuliaK
12.12.2009, 19:58
Irin_F, спасибо Что то забросила себя, ем всякую бяку Дети болеют по очереди не переставая и я стала обратно повышать настроение едой Прям какая то депрессия, на весах уже не то что минус уже плюс Пойду почитаю дневнечки наберусь позитива Есть одно чудесное событие за это время моему младшему сыночку исполнился годик Как все таки быстро время летит
Irin_F
12.12.2009, 21:14
Юлечка, с днем варенья вашего маленького!!! Пусть он вам растет на радость крепкеньким, здоровеньким, умненьким, счастливым-счастливым...
Цитата
уже плюс
А может, у тебя ПМС? У меня в такие периоды тоже вес немного поднимается. Главное - не паниковать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.