Привет, красотульки
Ураааа.... Теперь я с вами!!
Немного о себе. Меня зовут Таня, мне 23 года. При росте 182 см я вешу 82 кг. Выгляжу не высокой, а большой. Начала резко набирать вес, когда поступила в институт, 7 лет назад. Опомнилась на 3 курсе и с помощью диет и таблеток (до сих пор себя ругаю за это, но стресс породил желание очень быстрого похудения) похудела на 15 кг за 3 месяца. Потом успокоилась и, естественно, вес вернулся. Я решила, что значит моему организму так комфортно и не стала обращать на него внимания. Кушала все подряд, уж очень люблю это дело
А недели 3 назад я с ужасом посмотрела на свои дачные фотографии (уж простите, показывать я их не буду. Вот как только достигну цели, ну или хотя бы пройду половину пути к заветным 65 кг, то обязательно выложу для сравнения и мотивации) и решила, что пора заниматься собой.
Начала с борьбы с целлюлитом. Самомассаж за 2 недели помог перейти, наверно, из 3 стадии во вторую. Результат меня очень ошеломил и заставил поверить в собственные силы. По утрам начала заниматься на велотренажере и катать гимнастический ролик. Появилось ощущение собственных мышц и я начала получать КАЙФ!!! За дополнительной информацией о том, как же правильно похудеть, я, как водится, полезла в интернет... и о Чудо, я наткнулась на Красотулю... Девочки, Вселенная меня услышала, раз отправила именно к вам...
Я никогда не думала, что когда-то в мою жизнь войдет вегетаринство (мясо - священный продукт в нашей семье и у людей из моего окружения). А тут я столько всего интересного начиталась, что отпало всякое желание его есть. ))))
С гордостью могу назвать сегодняшний день началом моей новой жизни. Именно сегодня я ощутила прелесть жизни без мяса!!! Правда родные все пытались в меня его впихнуть, но я героически сопротивлялась... )))) И чувствую себя просто прекрасно...
Но я никогда бы не справилась самостоятельно со своей любовью к еде. Спасибо вам большое за мотивирующие фото и рассказы. У меня появилось так много сил, уверенности в себе...
Очень надеюсь на вашу дальнейшую поддержку, потому что планы наполеоновские Но я ВЕРЮ В СЕБЯ!!!
А вы все ПРОСТО СУПЕР!!! Полюбила вас большой и чистой любовью