Всем привет. Что-то я давно не появлялась здесь. А все потому, что запал пропал почему то
Не знаю, как себя подбодрить и снова мотивировать. В питании ничего не изменилась, твердое решение стать вегетарианкой непоколебимо. Бодифлексом занимаюсь также каждое утро и мне это нравится. Но вот сегодня утром не удержалась от сгущеночки и кусочка булочки... Брат так аппетитно кушал... Вот теперь корю себя за это... А вечером съела больше, чем нужно (а нужно-то всего стаканчик еды кушать). Поела чечевицу вареную, тушеные овощи и салатик из свежих овощей. Почему-то не акцентирую свое внимание на том, в какой последовательности кушаю, теперь вот что-то кишечник мучает меня.... Вот массаж не делаю уже третий день, не могу себя заставить...
Девочки, Валентин, нужна ваша поддержка... Наверняка у многих были такие моменты слабости... Что в этом случае делать? Как настроить свои мысли? Пыталась смотреть мотивирующие фото на форуме, не помогает, не воодушевляюсь что-то... Эх
P.S. Кстати, с родными решены абсолютно все проблемы. ))) Все меня теперь поддерживают... Братишка даже нашел сегодня книгу на полке "Овощная кулинария" и сунул мне со словами: "Теперь тебе она очень хорошо поможет делать питание разнообразным". Вот это очень радует
))))))