Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ~happygirl~ Начало новой жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Kleopatra
приветики !Меня зовут света 1Я примерно 4 месяца на красотульке 1Я не частый гость и может не совсем дисциплинирована 1Но я обажаю всех жителей этого форума !Я рада что ты имеешь такое твердое намерение стать вегетарианкой уверенна что это суппер !Но сома пока что окончательно к этому не пришла !Иногда но правдв редко мясо проскакивает !Заходи ко мне в гости будеь дружить
natusechka
Танюшка! Приветик! С отвесиком тебя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
~happygirl~
Цитата(toliaska2 @ 2.8.2009, 13:50) *
Кушаешь много витаминок,молодец!

Стараюсь ))) Точнее, это мама старается всегда в наш рацион много витаминок вводить. Главное, следить за этим самой потом, когда через 2 недели от родителей уеду )))) Но я буду стараться... Тем более теперь у меня есть вы ))) и это мне помогает вести правильный образ жизни ;) Ругайте меня, ругайте, если плохо кушать буду a075.gif
~happygirl~
Цитата(Irin_F @ 2.8.2009, 14:00) *
Расскажешь, что да как было с помощью?
Отличного вам выходного дня!!!

Спасибо большое за пожелание. День прошел отлично )))
Вчера вечером дала ссылочку, объяснив, что мне не приятна сложившаяся ситуация. Сегодня весь день все было хорошо ))) Брат только подкалывает, но это в его стиле, я не обращаю внимания )))
тиша
ооо какая ты красивая..Танюша!!!!!!! улыбка такая очаровательная...
aa28.gif
~happygirl~
Цитата(Kleopatra @ 2.8.2009, 15:07) *
приветики !Меня зовут света 1Я примерно 4 месяца на красотульке 1Я не частый гость и может не совсем дисциплинирована 1Но я обажаю всех жителей этого форума !Я рада что ты имеешь такое твердое намерение стать вегетарианкой уверенна что это суппер !Но сома пока что окончательно к этому не пришла !Иногда но правдв редко мясо проскакивает !Заходи ко мне в гости будеь дружить

Приветики ))) Буду дружить с удовольствием с тобой a075.gif
Уверена, что ты тоже скоро придешь к тому, что подходит именно тебе. Я вообще никогда даже подумать не могла, что стану вегетарианкой. Теперь у меня сильнейшая мотивация... И я поняла, что это мое и твердо стою на своем )))
~happygirl~
Цитата(natusechka @ 2.8.2009, 21:02) *
С отвесиком тебя!!!!

Приветик. Спасибо. Я так рада, так рада ))))))))
~happygirl~
Цитата(тиша @ 2.8.2009, 21:22) *
ооо какая ты красивая..Танюша!!!!!!! улыбка такая очаровательная...

c9.gif спасибо
~happygirl~
Привет, красотулечки a075.gif
Наконец-то получилось зайти к себе в дневничок и отчитаться...
У меня все получается по плану smile.gif Каждое утро Бодифлекс, по вечерам через день массажик (только велотренажер что-то забросила в эти дни)... Про мясо вообще забыла, удивительно, но вообще не тянет. Готовлю мясное для семьи, а самой совсем не хочется. Потрясающие ощущения. Теперь перед тем как есть, думаю, какую пользу мне принесет продукт. Пью много, организм очищается. Кушаю чечевицу, овощи, зелень, творожок, супчик на капустном бульончике. Позволила сегодня себе пряничек и кусочек черного очень горького шоколада... Похвалила себя за то, что я такая ng18.png sm03.gif
Уже нашла довольно недорогой фитнес-клуб рядом с домом в Москве... Жду с нетерпением приезда в Москву, чтобы уже поскорее сходить туда, купить карту и начать заниматься... Там такие тренеры симпатичные, ммм... ng20.gif
_Fantasy_
Какая ты молодец! Приятно почитать!!! Так держать!!! aa32.gif
natusechka
Танюшка! Приветик! Ты умничка! aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

~happygirl~
Девочки, спасибо aa45.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А у меня опять минус 1 кг.... Чувствую сумасшедший прилив сил и энергии aa2.gif
Сегодня с утра после Бодифлекса съела творог и две ложечки смеси из сухофруктов, орехов и меда... Пообедала помидоркой (что-то ничего не хотелось совсем больше)...
А вчера заставила себя 20 минут покататься на велотренажере.... Ухх... Красоткой буду скоро aa18.gif
Лиса-Краса
Цитата(~happygirl~<br /> @ 4.8.2009, 22:20) *
Там такие тренеры симпатичные, ммм... ng20.gif

Чем не дополнительный стимул? a075.gif

Танюлька, ты молодчинка! Надо срочно брать с тебя пример (никак не могу заставить себя снова со спортом подружиться)!
Tisati2009
Танечка, привет! Ты такая молодец! Продолжай, ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! И настроение и результаты просто супер! Главное столько энтузиазма и стремления. Значит будешь такой как мечтаешь! Ты уже супер-красотуля! приятного вечера тебе! wub.gif
toliaska2
Танечка поздравляю с потерей кг!Молодец!
Valentin
Цитата
УРААА... ПОМОГЛООО!!! Валентин, спасибо, спасибо, спасииииибо o025.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
~happygirl~
Всем привет. Что-то я давно не появлялась здесь. А все потому, что запал пропал почему то sad.gif Не знаю, как себя подбодрить и снова мотивировать. В питании ничего не изменилась, твердое решение стать вегетарианкой непоколебимо. Бодифлексом занимаюсь также каждое утро и мне это нравится. Но вот сегодня утром не удержалась от сгущеночки и кусочка булочки... Брат так аппетитно кушал... Вот теперь корю себя за это... А вечером съела больше, чем нужно (а нужно-то всего стаканчик еды кушать). Поела чечевицу вареную, тушеные овощи и салатик из свежих овощей. Почему-то не акцентирую свое внимание на том, в какой последовательности кушаю, теперь вот что-то кишечник мучает меня.... Вот массаж не делаю уже третий день, не могу себя заставить...
Девочки, Валентин, нужна ваша поддержка... Наверняка у многих были такие моменты слабости... Что в этом случае делать? Как настроить свои мысли? Пыталась смотреть мотивирующие фото на форуме, не помогает, не воодушевляюсь что-то... Эх sad.gif

P.S. Кстати, с родными решены абсолютно все проблемы. ))) Все меня теперь поддерживают... Братишка даже нашел сегодня книгу на полке "Овощная кулинария" и сунул мне со словами: "Теперь тебе она очень хорошо поможет делать питание разнообразным". Вот это очень радует smile.gif))))))
Лиса-Краса
Цитата(~happygirl~<br /> @ 7.8.2009, 23:49) *
... запал пропал почему то ... Наверняка у многих были такие моменты слабости... Что в этом случае делать? Как настроить свои мысли? Пыталась смотреть мотивирующие фото на форуме, не помогает, не воодушевляюсь что-то... Кстати, с родными решены абсолютно все проблемы. ))) Все меня теперь поддерживают...

Танюша, не переживай. Минуты слабости, конечно, бывают. Главное, что не пропало желание измениться. Попробуй посмотреть СВОИ фотографии, где ты себе очень нравишься. А еще можно составить список тех плюсов, которые тебе даст новый образ жизни (энергичность, здоровье, мужское внимание и т.д. Тебе самой виднее...) и, соответственно, минусов нынешнего состояния. Вывод будет очевиден. А с поддержкой близких легче вдвойне! Глядишь, и они к тебе подтянутся. И будет у вас красотулишное семейство d060.gif
КалександраБ
Привет!
Где пропала?
Меня Кристина зовут!
Как успехи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.