Мне всего лишь 14 лет (не люблю паспортный возраст, так как он не соотвествует моему настоящему.... большинство людей живёт стереотипами, потому что и в 30 можно быть 14-летней девочкой, и в 14 сознательной леди), я уже давно заинтересована в качестве пищи. Из друзей и в целом сверстников мои убеждения разделяет всего один человек (что уже хорошо))). Я не пью колу, спрайт и т.п., кофе, ненавижу фаст-фуд, чипсы, кетчуп, майонез, стараюсь не употреблять продукты с Е-кодами, недавно отказалась от мяса (пока организм не сформирован ем рыбу, но в будущем перспектива стать вегетарианкой рассматривается). Люблю спорт, занималась танцами, большим теннисом, конным спортом. Зимой - сноуборд, летом - плавание. Когда в связи с определёнными обстоятельствами забросила теннис (занималась по часу 3 раза в неделю) стала стремительно набирать вес :/
Было 45 кг, а стало 60, в области бёдер появились растяжки (что с ними делать!?)
Сейчас, благо, 56 кг (благодаря даче, на которой у меня есть 3 собаки, с которыми я, с трудом поборов лень, стала постоянно гулять и бегать. И им хорошо, и моей фигуре. В городе такой возможности нет...) и рост мой 167.5 см. Но я планирую 50 кг (потом посмотрю, может ещё до 48 (при необходимости). Категорично против строгих диет, отказа от еды после 18 (я сова и иногда даже в 14 просыпаюсь ) и слишком быстрого снижения веса.