Катюша, спасибо!!!! Приятно познакомится!Очень соболезную твоей потере
и понимаю твои чувства. Я тоже долго не могла растаться с паспортом Лилички... Знала, что надо выбросить, а не могла ... так как в голове все время крутилось воспоминание, о том, как я гордо говорила вет врачу имя моей девочки, как гордо несла Лиличку на руках домой, уже с паспортом, как полноправного члена семьи - с нашей фамилией.
А потом в один день посмотрела на паспорт и решила, что без Лиленьки это просто бумажки ... и выбросила
. А сейчас даже как-то жалею чтоли
.
Поворачиваю голову, смотрю на муз. центр на столе - она любила на нем сидеть
Там те же статуэтки, а ее нет
Цитата
Мы вспоминаем о нем каждый день, рассказываем о нем друг другу всякие истории (которые каждый уже знает наизусть), первое время в эти моменты рыдали, а сейчас всегда смеемся.
Мы тоже!!! Каждая история - как маленькая ниточка, которая связывает нас с ней и оживляеет Лиличку в наших воспоминаниях. А когда смеемся над чем то ... кажется, что и не было ничего
.
Цитата
Я сначала очень боялась, что начну его забывать. Аленка, боль со временем пройдет, останется любовь и светлая память.
У меня тоже были такие страхи и сейчас есть. Как будто боюсь забыть ее окрас, как расположены цветные пятнышки на спинке, ее черная пяточка ...
... Я так любила изучать ее тело, разглядывать кажду черточку на ней ...Боюсь забыть ее, не хочу забывать ... хочу помнить все, все!
Цитата
Сейчас понимаю, как глупо было не регистрироваться так долго на сайте, ты прочитаешь это как просто слова незнакомого, далекого человека, а для меня ведь уже давно стали такими близкими и ты (ничего, что я на ты?), Попка, Эллона, Малинка, Самира, ну и конечно Валентин).
Солнышко, ничего не глупо! Молодец, что хоть сейчас зарегестрировалась! Не проподай - давай общаться! Заводи дневничек!
Цитата
Сумбурно написала, пыталась выразить свои чувства.
Спасибо, что написала! Для меня это очень важно, было прочитать! Спасибо большое!!!