И так девочки ОтчитываюсьПрививки назывались :
Rabisin-R и
Felocell CRVЛекарства которые нам назначили:
Антибиотик - STOMORGYL
Порошок для флоры - PROTEXIN
Витаминки которые добовляю Лиличке в еду - BioWeyxin Multi-C-Mulgat
Вот
Пришла после работы домой, Лилька с мяуканьем громмммммким встретила меня (это у нас традиция, Лилька рассказывает все что произошло за день, как только мы с мужем заходи в квартиру
). Выглядила сонной, немного вялой. Все Мисочки были пустые - за день покушала хорошо. Шерстка по прежнему немного жирная, но не сильно. Потом Лилик играла с подарком, подаренным нами на День рожденье (мышью, с пищалкой внутри, подвешенной на палочку), попила молочка и спала у меня на руках. Выглядела ослабленной и усталой. Ушки горячие, носик сухой. Я не выдержала и позвонила ветеренару.
Ветеренар сказала, что обязательно надо закончить курс антибиотика, и что это может быть ее индивидуальная реакция на лекарство. Что просто надо следить, чтобы не было рвоты и поноса. А как следить то если весь день на работе
.
Сказала не переживать, что горячие ушки и носик это нормально для спящего котенка. И больше кормить кисломолочными, купить ей активию с бактериями, без добавок.
Вот такие дела. Сейчас моя сладкая девочка, играется с бумажкой
, только слышу как она в соседней комнате скачет
Совик, я тут в нете прочитала про ужасную болезнь у кошек - кальцевироз, симптомы похожи на те что были у Йеночки
, эту олезнь исключали ветврачи?
Вот ну ладненько а теперь фоотки
ВОт тут Лилика мы мыли первый раз
такая смешная - несчатная вся, мокренькая.
Маленкий мокрик обсыхает
А вот фоты обещенного домика
Лилик как будто знала что мы придем домой с подарком
Конечно Лиличка следила за процессом сборки дома, помогала мужу
, внимательно рассматривала схему построения