Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник начинающего массажиста
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Страницы: 1, 2, 3
Slonya
bagira! Сори! Не узнаю Вас в гриме! icon_mrgreen.gif
Имечко бы хоть, хоть подсказочку бы какую!
Катя?
Slonya
Цитата(Елена @ 15.7.2010, 1:10) *
Ура! Я, наконец, зарегистрировалась и пишу о своих впечатлениях!
Я в восторге от результата!!!! a115.gif

Лена! Ты прелесть! f0f.gif
Умница, что смогла добраться до этой темки и написать отзыв! С каждым новым отзывом чувствую себя все более и более смущенной! c9.gif

Москва - рулит! Точнее москвички! d040.2.gif Я вам очень благодарна, за что находите время и желание написать свои впечатления! o030.gif Для меня это очень важно и крайне приятно! sm03.gif

Львёна
Цитата(Slonya @ 11.7.2010, 16:50) *
Оксаночка! Любимая моя девочка!
Такой отзыв написала! Поэма, а не отзыв! d025.gif
Ты моя умница!

Натуся - спасибо за теплые слова! wub.gif

Цитата(Valentin @ 11.7.2010, 20:30) *
Оксана, будет здорово и интересно, если Вы и историю успеха Вашего мужа расскажете... Или он сам... Все-таки 40 кг... Это круто. Наверное, и он счастлив, и Вы!!

Ждем рассказа после всех 20 сеансов. И потом еще через месяц, т.к. улучшения будут продолжаться, продолжаться и продолжаться. Эффект от массажа очень продолжительный!! [/b]

Валентин, спасибо! Отдельное спасибо Вам за Наташу! hb.gif

Муж сегодня напишет отзыв, поскольку Вы сделали для него исключение в плане регистрации, постарается с фотками, чтобы было видно о чем речь c9.gif

После окончания массажа обязательно напишу чем все закончилось в смысле килограмм и сантиметров. f0f.gif

Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 17:08) *
Оксана, замечательнй отзыв! a115.gif a115.gif Какие вы с мужем молодцы! a115.gif

Оличка, спасибо! d025.gif v1.gif

Цитата(Шико @ 13.7.2010, 15:03) *
А можно и мне про капельки чтобы убрать сосудистую сеточку (хотя бы в лс название) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif , плиииз, очень надо eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А баночный массаж при сосудистой сеточке не повредит?

Шико, Натуся тут выше уже ответила про них d025.gifsmile.gif
Slonya
Ксанчик прибегал! a115.gif Новости принес! a075.gif Ждем с нетерпение историю мужа! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Львёна
Ну вот, доходила я к Натусе свои 20 сеансов... sm01.gif
Кожа - бархат. a115.gif
Настрой - позитивный. d060.gif
Самочувствие - великолепное. d025.gif
Ощущения от массажа - зашкаливают. a070.gif

Кожа полностью восстановилась, похудела по сантиметрам я чуть-чуть: в талии 1 см, в бедрах - 1,5 см., вес минут 1 кг. Но это надо дневничок заводить, совета просить у старожилов форума что там у меня не так с моим вегетарианским питанием (а то что причина нехудения в питании - это точно, надо со мной разбираться o050.gif ), потому как контуры тела изменились волшебным образом, попа подтянулась, коленочки обозначились, все стало мягенькое такое, хоро-о-ошенькое. Муж балдеет и наглаживает a075.gif c9.gif Очертания фигуры совсем другие нежели до массажа. Когда пойду в следующий раз - надо будет сфоткаться до и после, чтобы более наглядно показать изменения. Потому что изменения все равно есть - даже если нет отвесов в килограммах и в сантиметрах не уменьшаешься - формы меняются это 100%.

Так что Натусик это как раз то чудо, котрое может случиться в жизни каждого a115.gif Очень рекомендую тем, кому не хватает приятных ощущений (это она вам массажем компенсирует) и приятного умного собеседника. hb.gif
Slonya
Оксаночка, я о тебе думаю...
Если в чем-то застряли, надо подумать, что именно надо изменить.
Разберемся, с Валентином посоветуемся! Он - голова! icon_mrgreen.gif
А настрой - умница! Все решится! Все будет так, как захочется!
solnishko
a115.gif a035.gif
Львёна
Ну вот, прошел месяц после окончания массажа у Натуси. И действительно, изменения продолжаются. Кожа становится все более гладкой, просто рука соскальзывает когда гладишь a115.gif

Вес уходит, медленно, но верно (ну когда же я заведу дневничок чтобы спросить что там не так у меня с питанием? d060.gif ) - с момента окончания массажа -2 кг. В размерах я конечно не скажу на сколько сантиметров, но одежда сильно велика становится, что меня не может не радовать.

Самое конечно замечательное - это кожа... Сосудистая сетка почти полностью исчезла, кожа гладенька-а-ая... (да, я повторяюсь, но так приятно об этом говорить... d060.gif )...

Наташины руки мне какое-то время снились по ночам... Кстати, после окончания массажа возникает так называемый "синдром отмены" - то есть еще недели две ты в свое время подрываешься бежать на массаж, а потом с грустью вспоминаешь что уже усё кончилось aa25.gif
И становится очень грустно что сегодня тебя опять не помяли сильные нежные руки потрясающей деФФочки... моей Туси...
Slonya
Очень поздравляю с продолжающимся процессом! Оксаночка, прекрасно понимаю твои чувства по поводу "ломки" icon_mrgreen.gif Сама через это проходила после массажа у Вали. Мы еще помассируемся и просто встретимся и вместе поностольгируем icon_mrgreen.gif ! Все, только начинается!
Matrena
Осень - прекрасная пора! А особенно эта конкретная осень - потому что у нас в Москве появился, пусть только временно, умопомрачительный антицеллилитный массаж. Те, кто никогда не бывал на массаже Валентина и Наташеньки никогда не поймут как антицеллилитный массаж может быть снабжен таким эпитетом, как умопомрачительный a075.gif

Весь сентябрь я ходила на массаж к Наташе. Как только увидела объявление на сайте Красотуля, сразу и не раздумывая, записалась на все свободное на тот момент время, потому что в прошлом году я была на массаже Валентина и потому что Красотуля для меня - ЗНАК КАЧЕСТВА a075.gif

И я в полном восторге от результатов!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Кайф непомерный и ноги легкие-прелегкие, идешь после массажа и прямо паришь над землей. Я совмещала Наташин массаж с курсом локальной мезотерапии и на месте уколов оставались синячки, так вот Наташа, не смотря на это, умудрялась так нежно массировать мои ножки, что я абсолютно не чувствовала боли (хотя вообще и сидеть-то было не совсем комфортно). Более того (!) через день после массажа синяки просто исчезли. Я просто глазам своим не поверила! Пришлось себя ущипнуть d030.gif

Девочки, только хочу всех предупредить об одном ПОБОЧНОМ ЭФФЕКТЕ после массажа: улыбка от уха до уха smile.gif
Я вообще по жизни человек улыбчивый, а туууут порою думала, что рот треснет!!! Такое счастье ощущала! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Хотя это все не удивительно! Ведь эффект очень и очень зависит от энергетики мастера, а в данном случае она на 1000000000% позитивная и светлая d025.gif d025.gif d025.gif

Наташенька, спасибо тебе!!!
a070.gif a070.gif a070.gif

Valentin
Цитата(Matrena @ 8.10.2010, 0:44) *
Девочки, только хочу всех предупредить об одном ПОБОЧНОМ ЭФФЕКТЕ после массажа: улыбка от уха до уха smile.gif
Я вообще по жизни человек улыбчивый, а туууут порою думала, что рот треснет!!! Такое счастье ощущала! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Хотя это все не удивительно! Ведь эффект очень и очень зависит от энергетики мастера, а в данном случае она на 1000000000% позитивная и светлая d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Slonya
Настюша! Спасибо! wub.gif Очень приятно! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
умопомрачительный a075.gif

Это круто! Надеюсь, мы еще не раз повидаемся! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Lana55
А есть какие нибудь материалы по самообучении массажу?
allure
Здравствуйте, Наташа smile.gif

Я - Оля, 29 лет. Но, я думаю, что прочитав далее, Вы меня и так сразу узнали бы smile.gif))

Как и обещала, пишу свой отзыв, свои впечатления о массаже. smile.gif
Массаж – это, конечно, балдеж полный! Наташа делает его просто чудесно! Очень приятно и расслабляющее.
У меня было 6 1,5 часовых сеансов. В объемах и весе ничего не изменилось, чтоб можно было это показать, но случилось другое чудо – кожа… кожа моя стала просто раз в миллион лучше, более упругой, подтянутой. От того, что я после родов похудела на 10 кг, а если еще и ребенка прибавить, то на все 20 кг, кожа моя, особенно на животе, была в морщинках (не знаю, как это правильно назвать, короче, изрядно растянутой). И массаж сэкономил мне как минимум полгода-год для достижения такого результата с помощью кремов и пр.
Как я уже написала, объемы и вес остались прежние (но надо учесть, что у меня осталось всего 4-5 последних, самых вредных, кг), но что-то изменилось. Вот что именно, я так понять и не могу… но даже муж замечает. То ли тело просто стало более упругим, то ли жиры smile.gif) распределились более равномерно, то ли и то и другое, но очевидно одно – все стало лучше и приятнее на ощупь. smile.gif

Теперь другая сторона медали – массаж очень расслабляет…. ОЧЕНЬ! И все было бы здорово, если бы мне предстоял хотя бы недельный отпуск после него…но увы.
За 4,5 года сидения с двумя детьми, без выходных я и не думала, что ТАК устала, так вымотана. Я, конечно, очень устала, но у меня хватало «вторых дыханий», которые открывались по мере надобности. А тут… массаж просто лишил меня их и способности противостоять сну, просто выбил меня из колеи. Теперь я всегда хочу спать. Могу уже и стоя, и сидя, и даже на одной ноге уснуть. Вот так вот сидишь-сидишь, моргнешь, а уже утро… а ты в одежде и даже не понимаешь, что произошло…
Теперь мои домочадцы питаются полуфабрикатами или тем, на что у меня сил хватило. Времени у меня нет совсем – я засыпаю на ходу sad.gif
Не знаю, когда это закончится, но очень надеюсь, что скоро.

Меня, если честно, просто поразила эта способность массажа настолько способствовать восстановлению организма.
Думаю, что, если бы мне сейчас дали недельку отдыха, то после этого, я была бы просто заново рожденная – это факт!

Кстати, это был антицеллюлитный массаж!!! А что бы могло быть на расслабляющем, мне даже подумать страшно. Наташ, Вы бы меня точно не разбудили. Впала бы в летаргический сон smile.gif)))) Надо заметить, что я и на антецеллюлитном уснула smile.gif
Дважды, по дороге домой я просыпала свою остановку в метро… и почти каждый день засыпаю в процессе укладки детей спать. По-моему, я засыпаю первая….

В заключение хочу все же сказать, что массаж – великая сила! А в Наташиных руках – вдвойне!
Очень мне было приятно с Вами познакомиться, пообщаться, помассажироваться и поспать у Вас тоже было приятно smile.gif))
allure
О, забыла написать еще кое-что важное.
Мое первое впечатление.
Вообще, я шла на массаж просто, чтобы отдохнуть. Я не ждала чудес и вообще, не думала, что что-то изменится.

Первый сеанс.
И вот я у порога двери, звоню. Открывает Наташа с очень озабоченным лицом smile.gif Я даже подумала, что может что-то перепутала... Но оказалось, что просто должен был кто-то зайти и что-то забрать.
Я почему-то представляла Наташу такой "восторженной", ну примерно, как я сама. Но оказалось, что она спокойна, серьезна и не пытается болтать без умолку icon_mrgreen.gif
Начался массаж... приятно.... лежу и думаю, что странно, что это антицеллюлитный массаж , а не расслабляющий. Многие писали про глубокую промассажированность, а я ощущаю лишь приятные поглаживания.

Второй сеанс.
Ложусь и жду поглаживаний. И вдуг понимаю, что теперь то начинаю ощущать, что меня массируют, а не гладят (говорю не о боли а именно об ощущении, что мнут smile.gif).
Вспомнила сразу занятия спортом, когда первый раз столько сил, все делаешь и ничего не болит, а потом.... ну вы и сами знаете. smile.gif

Сеанс третий.
Ох, я до него еле дошла - мышцы болели, как после тренировки. Тут то я и поняла, какой наивной была после первого сеанса smile.gif
На этом сеансе я вырубилась и сладко спала, пока Наташа колдовала.

Следующие сеансы прошли отлично, мышцы успокоились и я с ними вместе, ну совсем успокоилась и теперь сплю.

Наташа оказалась очень интересным и оптимистичным человеком, с которым о многом можно поговорить. Совсем не напрягаясь. И главное, можно и помолчать, не испытавая при этом неловкость. В общем, первое впечатление оказалось ошибочным, чего я и ожидала smile.gif

Это надо было написать сначала, но, извините, уснула. Проснулась уже на конце своей мысли. icon_mrgreen.gif
Slonya
Ну, Оля! Ты великий писатель! (ты об этом подумай!) a115.gif a115.gif a115.gif
Зачиталась - самой захотелось к этой Наташе... icon_mrgreen.gif Поспать я люблю!
Спасибо тебе огромное! Ты герой - обещал - сделал!
Буду очень рада, если еще раз ко мне собираешься! d025.gif
allure
Спасибо, я старалась smile.gif Целую неделю собирала мысли в разных уголках квартиры, но как всегда, экспромт победил.
Еще раз Вам спасибо!!! smile.gif
Valentin
Цитата(allure @ 26.1.2011, 15:12) *
случилось другое чудо – кожа… кожа моя стала просто раз в миллион лучше, более упругой, подтянутой.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И массаж сэкономил мне как минимум полгода-год для достижения такого результата с помощью кремов и пр.

даже муж замечает. То ли тело просто стало более упругим, то ли жиры smile.gif) распределились более равномерно, то ли и то и другое, но очевидно одно – все стало лучше и приятнее на ощупь. smile.gif

И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Теперь другая сторона медали – массаж очень расслабляет…. ОЧЕНЬ! И все было бы здорово, если бы мне предстоял хотя бы недельный отпуск после него…но увы.

icon_mrgreen.gif

Цитата
За 4,5 года сидения с двумя детьми, без выходных я и не думала, что ТАК устала, так вымотана. Я, конечно, очень устала, но у меня хватало «вторых дыханий», которые открывались по мере надобности. А тут… массаж просто лишил меня их и способности противостоять сну, просто выбил меня из колеи. Теперь я всегда хочу спать. Могу уже и стоя, и сидя, и даже на одной ноге уснуть. Вот так вот сидишь-сидишь, моргнешь, а уже утро… а ты в одежде и даже не понимаешь, что произошло…

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А знаете, Оля, Вы, наверное, очень вовремя пришли. Жизнь в диком ритме - это работа организма на износ, Вы постоянно пользовались его резервами и шли... К истощению. Наверняка, уже и настроение бывало не очень, и желание все бросить... Но куда ж это бросишь?!!

В общем, хорошо, что Вы сейчас спите. Тело восстанавливается.

Цитата
Теперь мои домочадцы питаются полуфабрикатами или тем, на что у меня сил хватило. Времени у меня нет совсем – я засыпаю на ходу sad.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Меня, если честно, просто поразила эта способность массажа настолько способствовать восстановлению организма.
Думаю, что, если бы мне сейчас дали недельку отдыха, то после этого, я была бы просто заново рожденная – это факт!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Кстати, это был антицеллюлитный массаж!!! А что бы могло быть на расслабляющем, мне даже подумать страшно.

icon_mrgreen.gif

Цитата
В заключение хочу все же сказать, что массаж – великая сила! А в Наташиных руках – вдвойне!
Очень мне было приятно с Вами познакомиться, пообщаться, помассажироваться и поспать у Вас тоже было приятно smile.gif))

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

b7d.png b08.png b7d.png

Цитата(allure @ 26.1.2011, 15:35) *
Но оказалось, что она спокойна, серьезна и не пытается болтать без умолку icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(allure @ 26.1.2011, 16:05) *
Спасибо, я старалась smile.gif Целую неделю собирала мысли в разных уголках квартиры, но как всегда, экспромт победил.
Еще раз Вам спасибо!!! smile.gif

Замечательный отзыв!!

Очень приятно читать!! Спасибо, Оля!!
allure
Валентин, спасибо большое smile.gif
Вообще-то, лучше бы я пришла на массаж перед летом, перед тем, как уехать на дачу, где бы мне моя мама дала бы отоспаться. А так очень тяжело с двумя спиногрызами и полным упадком сил smile.gif Но ничего, прорвемся. Зато я морально за те 2 недели отдохнула и посвятила время себе, а это дорогого стоит.
Вот кстати, нажаловалась и сегодня не отрубилась с дитями smile.gif) Довольная... как слон smile.gif
Slonya
Цитата
Довольная... как слон smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(allure @ 26.1.2011, 23:21) *
Валентин, спасибо большое smile.gif
Вот кстати, нажаловалась и сегодня не отрубилась с дитями smile.gif) Довольная... как слон smile.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
chica guapa
Наташ, присоединяюсь к такому позитивному отзыву - ты супер! мне очень нравится, такое замечательное ощущение в моих любимых бочках a070.gif и я у тебя сегодня шикарно поспала sm03.gif так прикольно дремать, когда тебя разминают! ммммммм! wub.gif пойду теперь спать в постельку smile.gif
Slonya
Ириша, ты соня! n020.gif Приятно смотреть! f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.