Здравствуйте, Наташа
Я - Оля, 29 лет. Но, я думаю, что прочитав далее, Вы меня и так сразу узнали бы
))
Как и обещала, пишу свой отзыв, свои впечатления о массаже.
Массаж – это, конечно, балдеж полный! Наташа делает его просто чудесно! Очень приятно и расслабляющее.
У меня было 6 1,5 часовых сеансов. В объемах и весе ничего не изменилось, чтоб можно было это показать, но случилось другое чудо – кожа… кожа моя стала просто раз в миллион лучше, более упругой, подтянутой. От того, что я после родов похудела на 10 кг, а если еще и ребенка прибавить, то на все 20 кг, кожа моя, особенно на животе, была в морщинках (не знаю, как это правильно назвать, короче, изрядно растянутой). И массаж сэкономил мне как минимум полгода-год для достижения такого результата с помощью кремов и пр.
Как я уже написала, объемы и вес остались прежние (но надо учесть, что у меня осталось всего 4-5 последних, самых вредных, кг), но что-то изменилось. Вот что именно, я так понять и не могу… но даже муж замечает. То ли тело просто стало более упругим, то ли жиры
) распределились более равномерно, то ли и то и другое, но очевидно одно – все стало лучше и приятнее на ощупь.
Теперь другая сторона медали – массаж очень расслабляет…. ОЧЕНЬ! И все было бы здорово, если бы мне предстоял хотя бы недельный отпуск после него…но увы.
За 4,5 года сидения с двумя детьми, без выходных я и не думала, что ТАК устала, так вымотана. Я, конечно, очень устала, но у меня хватало «вторых дыханий», которые открывались по мере надобности. А тут… массаж просто лишил меня их и способности противостоять сну, просто выбил меня из колеи. Теперь я всегда хочу спать. Могу уже и стоя, и сидя, и даже на одной ноге уснуть. Вот так вот сидишь-сидишь, моргнешь, а уже утро… а ты в одежде и даже не понимаешь, что произошло…
Теперь мои домочадцы питаются полуфабрикатами или тем, на что у меня сил хватило. Времени у меня нет совсем – я засыпаю на ходу
Не знаю, когда это закончится, но очень надеюсь, что скоро.
Меня, если честно, просто поразила эта способность массажа настолько способствовать восстановлению организма.
Думаю, что, если бы мне сейчас дали недельку отдыха, то после этого, я была бы просто заново рожденная – это факт!
Кстати, это был антицеллюлитный массаж!!! А что бы могло быть на расслабляющем, мне даже подумать страшно. Наташ, Вы бы меня точно не разбудили. Впала бы в летаргический сон
)))) Надо заметить, что я и на антецеллюлитном уснула
Дважды, по дороге домой я просыпала свою остановку в метро… и почти каждый день засыпаю в процессе укладки детей спать. По-моему, я засыпаю первая….
В заключение хочу все же сказать, что массаж – великая сила! А в Наташиных руках – вдвойне!
Очень мне было приятно с Вами познакомиться, пообщаться, помассажироваться и поспать у Вас тоже было приятно
))