Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник начинающего массажиста
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Страницы: 1, 2, 3
Slonya
Цитата(ВераВолшебству! @ 15.9.2009, 13:56) *
c9.gif Читаю Вас и улыбаюсь!!! Вы так описываете всё здорово, прям картина происходящего сама рисуется.

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Верусенька!

Цитата(Смайлик @ 15.9.2009, 14:01) *
Ты молодец. И очень интересно рассказываешь, девочки это уже замечали. Мне очень нравится, как ты пишешь про своих клиенток a115.gif a115.gif a115.gif
А вообще чего это я хнычу? Обязательно и к тебе попаду!

Спасибо, Танюшик! Обязательно! Вдруг на юга махну летом? a075.gif

Цитата(Zhanin @ 20.11.2009, 12:11) *
Наташенька - это необычайно добрый и позитивный человек, и ходить к ней уже хотя бы поэтому одно удовольствие! А еще она действительно обалденный массажист!!! hb.gif hb.gif hb.gif Еще бы, ведь причин для этого огромное количество - ученица Самого Валентина a075.gif да еще и относится с такой нежностью и вниманием, вкладывает свою душу в то, что делает! Прикосновения ее рук нежные, приятные, но промассированным остается, все что надо и все как надо! (Как говорится, то, что доктор прописал! b010.gif )

Жаннусик! Солнышко! Столько добрых слов! Сама себе завидовать начала... d030.gif
Цитата(Valentin @ 20.11.2009, 16:38) *

Натусик!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
МОЛОДЕЦ!! b7d.png b08.png b7d.png

Рада стараться! a115.gif a115.gif a115.gif Есть к кому стремиться и тянуться! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Slonya
А теперь фотки Жаннусика! e010.gif

Вот такая прелестница ходит теперь ко мне на массаж! f0f.gif

Пэрсик просто! a115.gif
Valentin
Цитата(Slonya @ 21.11.2009, 12:49) *
Рада стараться! a115.gif a115.gif a115.gif Есть к кому стремиться и тянуться! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Slonya @ 21.11.2009, 12:51) *
А теперь фотки Жаннусика! e010.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Slonya
Валентинчик! o030.gif
А сказать хотелось о том, что Слоняшик благополучно перевалил свой маленький юбилейчик в работе массажистом - 3 месяца!
Сколько хороших девочек ко мне пришло за это время! Как я благодарна за то, что они пришли, именно они - девчонки, с которыми так приятно и легко работать, с которыми хочется общаться и дружить!
Был у меня уже и первый отказ. Ко мне пришла женщина 120 кг живого icon_mrgreen.gif веса. После первого сеанса, у меня 3 дня сильно болели руки и нормально работать и получать удовольствие от работы, было, сложнова-то. Поэтому, мне пришлось извиниться и отказать ей, так как, я еще не настолько силен, как оказывается! К тому же человек сразу мне сказал, что ленив и не готов ничего делать, кроме как ходить на массаж...
На мой взгляд, мой потолок на сегодня - это 87-90 кг. Все что свыше - не очень легко. Но не смотря на это, все-таки взяла женщину, которая приехала из Донецка (115 кг). Ирина приехала не просто так, она ходит на иглоукалывания (специальные похудательные - ей уже они помогали), голодает. Т.е., всячески старается - значит и я должна постараться помочь? Стараюсь! icon_mrgreen.gif
С Украины это уже не первая клиентка, ко мне ходит Даша, она в Питере живет несколько лет уже, хотя, очаровательный говор еще сохраняется! a075.gif Надеюсь, скоро получить от нее фотки и обещанный отзыв icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif

Из недавно пришедших новенькая Елена, пришла с опасением, не повредит ли массаж венкам, которые у нее болели. И из-за которых она собиралась пойти к флебологу.
На втором сеансе, вчера, она мне сказала, что у нее исчезло болезненно-тянущее ощущение под коленями (именно там болело!) заметила она это, когда легла в постель - не беспокоит!

О массаже лица пока ничего писать не буду, так как жду фоток и отзыв от Натусика - у нее и результаты шикарные по фигуре и личико мы ей делаем не так еще долго. Очень хочет сама высказаться!

Тяжело ли работать массажистом? Такой вопрос задают часто. Не слишком легко бывает. Лучше понимаю Валентина, что чудеса он творит не только словами, но и своими золотыми ручками...
Русалочка
Слонечка-Наташенька, прочитала на одном дыхании все странички твоего дневничка!!! Какая умничка! Ты не просто замечательная девушка, отличный массажист и тонкий психолог, находящий подход к каждому своему клиенту! Ты еще и талантливая писательница - читается с огромным интересом, как захватывающий роман!
Поздравляю тебя с отличным началом и достойным продолжением твоей новой деятельности и желаю огромных успехов, массу новых интересных клиентов и покорения новых вершин!!! Очень рада за тебя!!!
Slonya
Цитата(Русалочка @ 21.11.2009, 15:39) *
Слонечка-Наташенька, прочитала на одном дыхании все странички твоего дневничка!!! Какая умничка! Ты не просто замечательная девушка, отличный массажист и тонкий психолог, находящий подход к каждому своему клиенту! Ты еще и талантливая писательница - читается с огромным интересом, как захватывающий роман!

Спасибо-спасибо-спасибо! shy.gif shy.gif shy.gif Я расту! icon_mrgreen.gif Такие словечки хорошие подобрала! aa45.gif Я такой радостный! sm03.gif Спасибо тебе огромное Русалочкин! d040.gif
Ukaaa
Цитата(Slonya @ 21.11.2009, 14:58) *
А сказать хотелось о том, что Слоняшик благополучно перевалил свой маленький юбилейчик в работе массажистом - 3 месяца!

Наташенька, поздравляю тебя, лапочка, с юбилейчиком!Ты умничка!Ты супер! aa18.gif aa18.gif aa7.gif
Ты действительно с такой любовью, так трогательно относишься к массажу и так это тонко ощущается...вспоминаю и улыбаюсь wub.gif wub.gif
ты-чудесная... aa12.gif
KoroleWa
[color="#00BFFF"][/color]Привет Наташенька ,приветик всем красотулям!!!!Лазила по всему сайту искала, куда же написать о своей благодарности САМОМУ ЛУЧШЕМУ МАСсАЖИСТУ, у которого я была a115.gif )))))
Невозможно передать словами ощущения, которые получаешь на сеансе массажа у Наташеньки!Во-первых, мне понравился подход к делу!Каждый раз приходишь, тебя встречают с улыбкой и хорошим настроением, что так важно после напряженной недельки!!!!Во -вторых мне нравиться сам массаж, уверенные движения, при этом мягкие и нежные., поэтому часто уже в течении 15 минут чувствуешь что отключаешься, настолько приятные ощущения!!!!Ходить начала в конце сентября и до сих пор продолжаю, очень нравится))))За собой заметила стала бодрее, появилась привычка рано вставать, вообще появилось много новых хороших привычек, потому что на сеансе массажа мы много говорим о разных вещах, в том числе о правильном питании, о уходе за телом, о разных методах похудения за это я хочу сказать спасибо Наташеньке!!!!
СПАСИБО огромное за твои чудесные РУЧКИ!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НАС КРАСИВЕЕ,ЗДОРОВЕЕ, СЧАСТЛИВИЕ И ДОБРЕЕ a115.gif !!!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!И ПОБОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ))))) wub.gif wub.gif
Slonya
Цитата(KoroleWa @ 22.11.2009, 23:53) *
Привет Наташенька ,приветик всем красотулям!!!!Лазила по всему сайту искала, куда же написать о своей благодарности САМОМУ ЛУЧШЕМУ МАСсАЖИСТУ, у которого я была a115.gif )))))

Вяк... (сдавленно, от восторга icon_eek.gif ) Кто же ты, мой без сомнений, любимый клиентик?! Даша?!! Ща просто лопну от любопытства!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Ukaaa - a115.gif
Slonya
А пришла я рассказать вчерашнюю историю, уже заранее можно улыбаться! icon_mrgreen.gif

Ко мне пришла Виктория, которая с Украины и с приличным запасом лишнего веса (115 кг).
Массируемся мы этак минут уже 40 и вот почти в самый кульминационный момент - во всем доме выключают электричество! Но мы люди умелые! И без света найдем куда руки приложить, да что помассировать! icon_mrgreen.gif
Доработав, я настойчиво предлагаю Виктории помочь подняться со стола, поднялись. Человек устойчиво вроде стоит на ногах - диван рядом.
Ухожу в дебри квартиры искать припрятанные (знала, что когда-нибудь пригодятся!!!!) свечи! В процессе нахождения и зажигания, на кухне. Слышу - БАХ!
Неужели она упала? Неужели она на что-то или с чего-то упала?! Бегу! Прикрываю трепетную свечу ладошкой, бегу в кабинет!
И, почти картина Куликовской битвы открылась мне (припоминаете, темно, отблеск свечи, скупые лучи фонарей с уличного окна падают на пол...)... Виктория в полуодетом виде, стоит над поверженной подставкой для цветов, в ногах земля, земля и кактус рядом притаился...
Вика решила сделать доброе дело и посмотреть в окно, не горит ли свет в соседних домах, а после массажа - повело и опа!
Клиенты - они люди уникальные! Их любить надо уже за одну эту уникальность!
Slonya
KoroleWa - это моя Даша!!!! Путем логики и немного дедукции icon_mrgreen.gif я тебя узнала!
Вот Дашулины фотки!

П.С. Сейчас Даша весит на 2 кг меньше, чем на фотках! a115.gif
Valentin
Цитата(KoroleWa @ 22.11.2009, 23:53) *
[color="#00BFFF"][/color]Привет Наташенька ,приветик всем красотулям!!!!Лазила по всему сайту искала, куда же написать о своей благодарности САМОМУ ЛУЧШЕМУ МАСсАЖИСТУ, у которого я была a115.gif )))))
СПАСИБО огромное за твои чудесные РУЧКИ!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НАС КРАСИВЕЕ,ЗДОРОВЕЕ, СЧАСТЛИВИЕ И ДОБРЕЕ a115.gif !!!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!И ПОБОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ))))) wub.gif wub.gif

Очень приятно читать!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Slonya @ 23.11.2009, 12:20) *
Клиенты - они люди уникальные! Их любить надо уже за одну эту уникальность!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Slonya @ 23.11.2009, 12:23) *
KoroleWa - это моя Даша!!!! Путем логики и немного дедукции icon_mrgreen.gif я тебя узнала!
Вот Дашулины фотки!

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Slonya
Гордитесь небось, Валентинушка? wub.gif Не только массажиста воспитали, но и детектива? d030.gif d030.gif d030.gif
Natashenxka
Натусик приветик!!!
я очень по тебе скучаю, пока нет возможности к тебе попасть, но до НГ точно должно получиться!
я рада, что дела у тебя идут и что ты продолжаешь радовать нас и приносить пользу красотулькамsmile.gif
песочек с красного моря ждёт нашей встречи smile.gif
целую, удачи и до встречи
Valentin
Цитата(Slonya @ 23.11.2009, 12:41) *
Гордитесь небось, Валентинушка? wub.gif Не только массажиста воспитали, но и детектива? d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Slonya
Давно ручки не доходили поделиться отзывом от Ирины, которая уехала в Турцию и живет пока там. Я о ней писала в начале дневника. Прислала письмо давно уже!

Цитата
привет Наташа!!
заждалась наверно новостей от меня?
хочу порадовать новостями после массажа похудела еще на 4 кг теперь я 60 вещу целлюлит из видимого перешел в разряд почти побежденных осталось совсем чуть чуть спасибо твоим рукам!!
Спасибо тебе еще раз за все что ты для меня сделала и за добрые слова, поддержка тоже многое значит когда жизнь меняется...

Валентин! Респект! a115.gif И слонячья уважуха! wub.gif
Slonya
Отзыв от Натулечки Белой (45 лет). Фотки - стесняется wub.gif

Цитата
Я узнала о возможности пройти курс массажа через интернет, нашла сайт Красотуля.ру.
Написала письмо, мне очень радушно ответили, что я могу записаться на удобное для меня время. Что я и сделала.
И вот, уже 2 месяца я хожу к этому удивительно доброму человеку, интеллигентному и профессиональному специалисту!
Наташа посоветовала мне пройти курс массажей – спины и антицеллюлитный.
Результат не заставил себя ждать! За прошедшие месяцы кожа подтянулась, пришла в тонус. Изменился и мой внешний вид. Я стала себе больше нравится!
Но не хочется останавливаться на достигнутом!
Я решила проходить параллельно у Наташи еще и массаж лица. И хочу сказать, что это удивительно мягкая процедура, но в то же время эффективная и действенная! Лицо моментально становится отдохнувшим и помолодевшим! Рекомендую всем, не отказывать себе в удовольствии попасть в очень добрые и умелые руки массажиста Наташи Васильевой!
Тем более, что скоро, Новый год.
Массаж Наташи – это релакс тела, релакс души!

От себя добавлю. Кроме спины, Натусю беспокоила левая рука в локте – дискомфорт при любом движении, врач сказал, что все от спины, дескать…
После 5 или 6 сеанса спины, я спросила: «Наташ, а как твоя рука?» Последовала удивленная пауза… «Рука? А я о ней забыла! Перестала болеть и забыла!»
Натулечка очень большая умница! Огромная умница! Вместе с массажем, стала ходить на аква-аэробику 2 раза в неделю, аппетит снизился, стала пить больше воды и разумнее питаться. Результат настолько радует! Хорошеет с каждым визитом! Самое неподдающееся место – животик. А остальное – тает! Я ей – горжусь! Человечек реально хочет результата и добивается его, я со своей стороны поддерживаю, ободряю и хвалю! Потому что есть за что!
Я, знаю, что Натуся не придет на форум, потому что много работы и иных интересов и не увидит мое спасибо ей, за то, что она такой замечательный человечек! Спасибо, лапа!
Slonya
И еще один отзыв пришел!
Цитата
Наташа, добрый день, что-то я зарегистрировалась, а прав добавлять
сообщения у меня нетsad.gif, поэтому я решила так написать, а вы выложите
на сайте. Приложила фотку и файлик, в котором отзыв.

Выкладываю! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Такой тёплый форум, сколько хороших отзывов, я тоже внесу свою лептуsmile.gif. Мне посчастливились в одной из почтовых рассылок увидеть главное ключевое слово "Антицеллюлитный массаж", видимо на тот момент, это была самая насущная проблема smile.gif Нет, конечно, я со своим целлюлитом уже живу пару десятков лет, привыкли друг к другу, жалко расставаться, но smile.gif... Если серьёзно, давно хотела попробовать, но как всегда не хватает времени, не знаю куда пойти, в общем находится множество различных веских причин, чтобы не тревожить себя любимую и не делать ничего в плане улучшения. В общем, наверное просто тогда Наташа ещё не занималась массажем, поэтому и мне время не пришло для процедурsmile.gif)). Ужасно интересно было попробовать и оценить что получится, честно говоря не ожидала такого быстрого результата, т.е. чёткие изменения я увидела уже после второго сеанса, и ощущения очень приятные после, да и во время массажа, жалею, что не сделала фото до и после. smile.gif
Наташенька, спасибо большое за нелёгкий труд, который приносит столько радости и удовольствия всем, кто решил воспользоваться предложением и записаться на массаж. Первый раз я пришла попробовать, не знала ещё буду делать или нет, но следующие сеансы я уже и не раздумываю, как есть время прихожу с большим удовольствием! smile.gif Чего и желаю всем сомневающимся!

И фото! Мой красотки - Надёны!
Valentin
Натусик!!

Поздравляю с новыми хорошими отзывами и с замечательными клиентками!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bowakawa
Наташенька, вы редкой души человек) Читаю и радуюсь, что есть такие люди как вы - значит мир ещё дышит) Ликую и млею от радости! Наташа, сколько в вас доброты, нежности, чуткости, милосердия! Счастлива за девушек, которым довелось в жизни встретиться с вами - редкость, когда незнакомый человек так участлив и внимателен, ваша забота исходит от души и это очень ценно. Думаю, и сами девушки оценивают массаж не только как "телесную" нирвану, но и как исцеление души. Это прекрасно)
Курьёз с одеванием и любопытная Виктория просто сразили наповал забавностью ситуации))) a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif Побольше бы таких расслабляющих и жизнерадостных моментов в вашей работе!)))
Слонечка, а как же ручки? Как себя чувствуют ручки после длительного массажа? Как вы их восстанавливаете?)
wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
bowakawa a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Натусик!!

Добавил все новые отзывы на страничку с отзывами Ваших клиенток http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2452 a075.gif

Поздравляю с такими замечательными, теплыми и искренними восторгами людей, с которыми Вы работаете!! b08.png b7d.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Slonya
Валентин! wub.gif Спасибо! Очень нужное дело сделали! Спасибо большое! wub.gif

Маша! Спасибо большое!
Только чего это на – ВЫ?! icon_mrgreen.gif Ко мне по-прежнему можно на ТЫ обращаться! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Такое изобилие добрых, ласковых и нежных слов, что аж, засмущалась! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо огромное-преогромное! f0f.gif Очень приятно и важно! e010.gif e010.gif
Особенно, когда еще только начинаешь, приятно слышать и радостные отзывы и такие теплые слова поддержки! Ну, и спасибо за пожелание! v1.gif
А ручки? Поначалу ручки болели даже после одного-двух массажей! sad.gif Причем, болели немилосердно! Приходилось мазать всякими гелями противовоспалительными, но постепенно ручки привыкли и теперь, конечно, бывает, что и побаливают, но все-таки уже после особо интенсивной нагрузки.
Иногда после НЕ очень icon_mrgreen.gif худеньких клиенток! Поэтому, для себя решила, что в настоящее время, наверное, не смогу брать на массаж девушек с очень уж большим излишним весом.
Может быть потом, когда-нибудь, когда подкачаюсь! d030.gif d030.gif d030.gif А пока, отрабатываешь с такой девушкой массаж и руки болят, аж до плечевого сустава! А это, конечно, не дело! Ну, когда-нибудь, наверняка смогу! a070.gif a070.gif a070.gif
Valentin
Натусик-лапусик!!

Всего самого хорошего и прекрасного в Новом Году!!

Счастья, Любви, Радости, Гармонии.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Обнимаю, Целую, Люблю!!

bowakawa
Наташечка-слонечка, с наступившим Новым Годом тебя)) Пусть этот год будет незабываемым, ценным и значимым во всех отношениях) Пусть будет постоянное ощущение присутствия чуда...)
Твои первые шаги...

...дались тебе не совсем легко, но ты зашагала сейчас так уверенно! Пусть и дальше твои доброжелательность, участие, чуткая забота будут радовать людей, так сильно ищущих и желающих утешения, отрады)
Цитата
А пока, отрабатываешь с такой девушкой массаж и руки болят, аж до плечевого сустава!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Вот я бы вашим ручкам, твоим и Валентина, поставила бы памятник icon_mrgreen.gif ))))):

..рукам, которые проводят тепло и свет непонятно откуда)
Valentin
Машуль... Красиво сказала... И трогательно... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Zhanin
Наташа, пора тебе предлагать новый вид массажа - "массаж для беременных"! a075.gif

Я, как и многие наверное, раньше считала что беременность является противопоказанием к массажу. А оказалось совсем наоборот - массаж избавляет от очень многих проблем и ничуть не вредит! Это проверено на собственном опыте! Да и врачи как оказалось не запрещают массаж. Главное - найти подходящего массажиста, который будет все делать с учетом "интересного" положения rolleyes.gif

Первый раз массаж меня просто спас на сроке 3 месяца, когда у меня стал защемляться седалищный нерв. Многие беременные с этим сталкиваются, да и не беременные тоже. Кто ощутил это на себе знает, как это больно и не приятно, ходишь постоянно хромая. Но пройдя курс массажа я забыла об этой проблеме и не вспоминаю до сих пор (сейчас 9-й месяц уже)! Уже после первых двух сеансов я вышла от Наташи и с изумлением заметила, что я иду НЕ хромая!!! sm03.gif

Сейчас ближе к концу беременности столкнулась с новой проблемой - т.к. спать приходится все время на боку, стали очень затекать и болеть ноги (бедра), просыпалась каждый час ночью чтобы перевернуться, а к утру чувствовала себя так, как будто всю ночь вагоны разгружала. И весь день потом ноги ноют, даже такое чувство что сами кости болят, особенно в самых выступающих частях. Промучившись неделю, наконец-то мозг вспомнил про массаж! Вот что значит беременность d030.gif но как говорится лучше поздно, чем никогда. И теперь я с удовольствием снова хожу к Наташе. Массаж реально помогает! В ногах больше нет этой тяжести и сплю гораздо лучше, и просыпаюсь реже. Ну а про спинку даже говорить нечего, и так то с ней проблемы обычно, а уж во время беременности вообще тяжко blink.gif И оказывается что прекрасно можно спину массировать сидя, а ноги - лежа на боку. Вобщем массаж здорово облегчает жизнь и улучшает самочувствие a070.gif , а малыш в пузе всегда такой споконый после массажа wub.gif

Извините, что столько понаписала, но может кому-то пригодится мой опыт, потому что часто слышу как девочки мучаются, хотя проблемы эти все очень даже решаемы d025.gif

Натусик, еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо! b010.gif a085.gif
Valentin
Цитата(Zhanin @ 12.5.2010, 17:16) *
Наташа, пора тебе предлагать новый вид массажа - "массаж для беременных"! a075.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Новый замечательный отзыв!!

С удовольствием добавил на страничку с отзывами http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2452 a075.gif
Slonya
Жаннусик! sm03.gif Ты прелесть! d040.2.gif
Спасибо, что нашла время и написала такой большой и содержательный отзыв! d040.gif d040.gif d040.gif Просто умница! b02.png b02.png b02.png

Valentin! Спасибо большое! a115.gif a115.gif a115.gif Такой замечательный Жанночкин рассказ покажет многим девочкам, как решить проблему с болями в спине. a070.gif Как во время беременности, так и после родов. И во все остальное время тоже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
dora
Красота! Успехов!
Львёна
Ну вот и я sm01.gif rev.gif
Меня зовут Оксана, 28 лет. Москва.

Даже не буду пока мучиться аватаркой, главное - написать отзыв о чудесной девушке, к которой я хожу на массаж. f0f.gif Теперь это мой самый любимый и единственный массажист (пожизненный, прошу заметить) - моя Натуся!!! hb.gif a070.gif f0f.gif

Эпопея моя с массажем началась еще зимой, когда мне порекомендовали массажистку в Москве, к которой я и стала ходить. Массаж обычно начинался словами "Ну что, небось опять жрала? Я смотрю все из одежды вываливается. Да ладно врать, не жрала она, а то я не вижу!"... В первый раз моя реакция была примерно такой - obm.gif . (прошу прощения у модераторов за дословность, надеюсь меня не выгонят за это с форума прямо таки в самом начале пути... wub.gif ). Зная свой в принципе сложный характер решила массаж не бросать из-за того что мне хамят, просто лежала, терпела боль и глотала слезы от обиды.

Сейчас я очень сожалею что не сохранила фотки, которые делала во время этого массажа, самая страшная фотка с синяками с этого форума - это невинный сквознячок по сравнению с ураганом синяков, который был на мне.

Кроме всего прочего, как выяснилось потом, массаж делался неправильно, так как у меня под коленями со внутренней стороны образовались уплотнения жирка, которые сильно портят внешний вид ног. Вылезли сосуды, часть синяков так окончательно и не прошла даже за полгода, до сих пор кожа в этих местах имеет коричневато-серый цвет. Кроме того - кожа стала сухой. Не просто немного суховатой, а откровенно СУХОЙ, при прикосновении напоминающей наждачку d47.gif

Помимо физического воздействия, горе-массажистка оказывала на меня еще и моральное давление: "Теперь будешь питаться как я скажу - сегодня только апельсины, три штуки в день, потом только 3 огурца в день, потом куриная грудка одна на три приема пищи, и в день можно пить только 300 грамм воды, а лучше вообще не пить и не есть, если уж только совсем невмоготу". На мой вопрос "А почему именно так? Что мне даст такое питание?" (я все же девушка не совсем дремучая, знаю что при похудании надо пить не менее 2 литров воды в день, да и не только при похудании, а вообще), она начинала на меня орать "Ты что, думаешь что лучше меня разбираешься в питании?! Думаешь ты самая умная?!! Да меня никто из клиенток так не бесит как ты со своими идиотскими вопросами, делай что говорят и не задавай тупых вопросов, поняла? Все делают и не возникают." В периоды благодушия она говорила что иногда у нее бывает нервное состояние, связанное с ПМС, и обращать на него внимания не стоит... Как вам такое объяснение? Пожизненный ПМС... obm.gif

Короче после того как я пару раз пришла с массажа вся в слезах, муж сказал что пожалуй я туда больше не пойду.... Я конечно похудела на том массаже, но от голода и от болевого шока, да и от психологического стресса к тому же...

И еще: бросив тот массаж я сразу же сорвалась в еде... Стала есть салаты с майонезом и сладости... Конечно же набрала все то, что сбросилось во время массажа... Так что такие стрессовые похудательные забеги не для меня...

От идеи пойти на массаж я не отказалась, а поскольку я знала что есть массаж безболезненный (который массажисткой не именовался иначе как "полной фигней для идиоток, от которого невозможно похудеть"), я написала Наташе, и как выяснилось - не зря...

Она сказала что пока в Москву не едет, но как только соберется - даст знать. И я стала ждать... Купила все три книжки, написанные Валентином и Натальей, проштудировала их, перешла на вегетарианство (вместе с мужем d060.gif , который кстати с моей помощью тоже следит за собой и похудел аж на 40 килограмм за 2 года!), так вот, перешла на вегетарианство, и стала ждать когда же приедет моя Богиня c9.gif И она приехала! obm.gif Боже мой, я прыгала до птолка когда она написала мне что с 1 по 20 июля будет работать в Москве! a115.gif Я носилась по квартире и попискивала, а муж смеялся и говорил что давненько никто кроме него не приводил меня в состояние такого восторга! d030.gif

И вот она приехала... Богиня, мой воодушевитель и моя поддержка, мой мотиватор и обладательница самых прекрасных рук... Девочки, если бы вы знали какой кайф ходить к ней на массаж... Вы б наверное как и я готовы были жить у нее в подъезде d060.gif

Я избрала для себя, как мне кажется, максимально эффективный режим:

1. от метро идти до квартиры примерно 30 минут быстрым шагом, автобусом ехать минут 5-7. Я хожу пешком туда-обратно, то есть час пешей ходьбы моему сидячему образу жизни не помешает.
2. я хожу на массажи продолжительностью 1 час 15 минут
3. я хожу 20 дней подряд
4. вегетарианство
5. по совету Натуси баночный самомассаж
6. по ее же совету капли для того чтобы убрать сосудистую сеточку, появившуюся после предыдущего массажа

И вот я отходила 10 дней. Предварительно конечно же замерившись и взвесившись. Сегодня решила написать промежуточные результаты.

Начну с самого начала.

После первого посещения муж: "Нее, это у меня оптический обман зрения, не может быть видно после одного массажа результат, а если я вижу - значит обман зрения"
После второго посещения муж: "Второй день оптический обман зрения, ну не может быть чтобы было визуально видно результат". Ушел 1 килограмм веса.
После третьего посещения мы не смогли друг друга убедить что это обман зрения, результат становился все более явным, хотя описать его трудно. Кожа "наждачного типа" стала гладкой, и это при условии что никакими кремами или маслами мы не пользовались! То есть после третьего сеанса массажа кожа ПОЛНОСТЬЮ восстановилась (и это при условии что за полгода я не смогла ее восстановить никакими кремами).
После шестого сеанса массажа появился просвет между внутренней поверхностью бедер, я заметила это идя с массажа до метро - на улице +37, жара, ноги, естественно потеют под юбкой, и вдруг я замечаю что при ходьбе бедра друг друга не касаются! d025.gif Касаются только колени!
После седьмого сеанса просвет между бедрами увеличился и продолжает в том же духе 49.gif

К 10 сеансу ушел на 1,5 килограмма, и (я не знаю как это возможно. можете не верить, но это так) - ушел 1 размер одежды... Я не знаю как это произошло, но юбка с меня спадает, хотя в талии, если верить сантиметру, не ушел ни один сантиметр... Юбка реально велика. Я постараюсь вставить сюда фото.

Еще я заметила что те места, которые не восстановились полностью от синяков с предыдущего массажа, во время нынешнего массажа немеют, то есть я их не чувствую, видимо сосуды мне все же "угрохали" в том месте... a095.2.gif

О массаже у Натуси: никаких синяков, только приятные ощущения, кайф с первой до последней минуты, сильные, нежные и настойчивые руки, просто наслаждаешься каждым ее движением. Возникает ощущение глубочайшей промассированности, кажется что достает до костей. Кожа полностью восстановилась, стала гладкой, нежной, бархатистой, никакие крема не нужны!

Фигурка становится визуально все более тонкой, стройной, ножки хорошо подтянулись, стали визуально стройнее, одежда велика, правда! Не знаю почему сантиметры все на месте, но визуально я совсем другая! СОВСЕМ!!! Один размер одежды ушел! Форма ног изменилась, кожа подтянутая, силуэт становится все более ровным и плавным в линиях.

Я просто в восторге, и я, и муж ВИДИМ результат, каждый день что-то новое - то попка подтянулась и стала поменьше, то животик ушел, то ножки постройнели. Каждый день что-то приносит, что-то визуально различимое, но не всегда это можно облечь в слова. Действительно профессионал, действительно эффективно, действительно безболезненно. Все, написанное и расказанное девочками - правда, от первого до последнего слова. Натуся действительно удивительно мягкий и позитивный человек, с ней легко и приятно, узнаешь много нового во время неспешной беседы под таким замечательным массажем...

У меня осталось еще 10 дней неземного наслаждения под ее руками. Я верю что задержавшиеся сантиметры уйдут, и мы, желающие постройнеть, добъемся своей цели! Особенно, когда есть такие массажисты как Наташенька! С ними нам все по плечу!

P.S. Хочу предостеречь девушек, заботящихся о себе от массажистов-непрофессионалов, они могут так испортить вам тело, что это будет очень сложно и долго потом исправлять профессиональный массажист, и не факт что изменения будут обратимы. Берегите себя, девочки! v1.gif
Slonya
Оксаночка! Любимая моя девочка!
Такой отзыв написала! Поэма, а не отзыв! d025.gif
У нас впереди еще 10 сеансов, а зная, что улучшения продолжатся и после окончания массажей, в сентябре я очень надеюсь увидеть, что ты почти приблизилась к своему идеалу! Я в это искренне верю, потому что мы обе этого желаем! А вместе - мы сила! a115.gif
Каждый день - это открытие! Каждый день радостные новости, изменения к лучшему! Это бодрит и заряжает радостью и энергией бежать вперед! Думаю, смена гардероба не за горами!
Ты моя умница!
Slonya
Пока обещающие девушки собираются написать, вкратце расскажу я!

Елена Д. 48 лет, лишним весом не страдала, беспокоило состояние кожи, в силу возраста - некоторая дряблость. Кожа стала более эластичной, более ровной и гладкой. Исчезла сухость - подтянулась.

Елена А. За 4 сеанса: минус 3 см по ногам и минус 3 см, в талии!

Екатерина (пришел скептик - сам не проверю - не поверю icon_mrgreen.gif ) - очень довольна, спокойнее стала, энергичнее, уменьшился животик - обращает внимание именно по одежде, стала лучше сидеть!

Это очень хорошо заметно, когда после сеанса массажа одежда сидит свободнее, чем до массажа.

У Марины (51 год). Что ее особенно поразило, стали исчезать морщинки на локтевом сгибе - мы еще и руки массируем.

Елена Е. Пришла ко мне с головной болью и болью в шее (3 дня болело, ничего не помогало) - после первого же сеанса все прошло и она на массаже у меня спит!

Очень многие замечают насколько хорошо выводиться из организма застоявшаяся жидкость, после первого-второго сеанса, минус 1 -1,5 кг. Что особо приятно, не возвращается icon_mrgreen.gif
Уменьшается аппетит, больше хочется пить. Больше хочется двигаться.
Лиана придя на 3 сеанс, сообщила, что нужно в ремешке прокалывать новую дырочку d025.gif - болтается! Это почти у всех. У кого-то быстрее реагируют ноги, у кого-то бедра, у кого-то живот.

А еще, я так хотела взять с собой в Москву фотик, что забыла его d47.gif icon_mrgreen.gif И жалею! Но в сентябре обязательно возьму, потому как такую красоту, которая ко мне ходит, прятать - грешно! f0f.gif
Valentin
Цитата(Львена @ 11.7.2010, 12:18) *
Даже не буду пока мучиться аватаркой, главное - написать отзыв о чудесной девушке, к которой я хожу на массаж. f0f.gif Теперь это мой самый любимый и единственный массажист (пожизненный, прошу заметить) - моя Натуся!!! hb.gif a070.gif f0f.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Эпопея моя с массажем началась еще зимой, когда мне порекомендовали массажистку в Москве, к которой я и стала ходить. Массаж обычно начинался словами "Ну что, небось опять жрала? Я смотрю все из одежды вываливается. Да ладно врать, не жрала она, а то я не вижу!"... В первый раз моя реакция была примерно такой - obm.gif .

Офигеть... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
Короче после того как я пару раз пришла с массажа вся в слезах, муж сказал что пожалуй я туда больше не пойду.... Я конечно похудела на том массаже, но от голода и от болевого шока, да и от психологического стресса к тому же...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
И я стала ждать... Купила все три книжки, написанные Валентином и Натальей, проштудировала их, перешла на вегетарианство (вместе с мужем d060.gif , который кстати с моей помощью тоже следит за собой и похудел аж на 40 килограмм за 2 года!), так вот, перешла на вегетарианство, и стала ждать когда же приедет моя Богиня c9.gif И она приехала! obm.gif Боже мой, я прыгала до птолка когда она написала мне что с 1 по 20 июля будет работать в Москве! a115.gif Я носилась по квартире и попискивала, а муж смеялся и говорил что давненько никто кроме него не приводил меня в состояние такого восторга! d030.gif

Как приятно о таком читать!! Супер!! Радуюсь за всех!!

Оксана, будет здорово и интересно, если Вы и историю успеха Вашего мужа расскажете... Или он сам... Все-таки 40 кг... Это круто. Наверное, и он счастлив, и Вы!! b01.png b01.png b01.png b01.png

Цитата
И вот она приехала... Богиня, мой воодушевитель и моя поддержка, мой мотиватор и обладательница самых прекрасных рук... Девочки, если бы вы знали какой кайф ходить к ней на массаж... Вы б наверное как и я готовы были жить у нее в подъезде d060.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

b7d.png b08.png b7d.png

Цитата
Я избрала для себя, как мне кажется, максимально эффективный режим:

Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И вот я отходила 10 дней. Предварительно конечно же замерившись и взвесившись. Сегодня решила написать промежуточные результаты.

Ждем рассказа после всех 20 сеансов. И потом еще через месяц, т.к. улучшения будут продолжаться, продолжаться и продолжаться. Эффект от массажа очень продолжительный!!

Цитата
О массаже у Натуси: никаких синяков, только приятные ощущения, кайф с первой до последней минуты, сильные, нежные и настойчивые руки, просто наслаждаешься каждым ее движением. Возникает ощущение глубочайшей промассированности, кажется что достает до костей. Кожа полностью восстановилась, стала гладкой, нежной, бархатистой, никакие крема не нужны!

Фигурка становится визуально все более тонкой, стройной, ножки хорошо подтянулись, стали визуально стройнее, одежда велика, правда! визуально я совсем другая! СОВСЕМ!!! Один размер одежды ушел! Форма ног изменилась, кожа подтянутая, силуэт становится все более ровным и плавным в линиях.
Я просто в восторге,

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
P.S. Хочу предостеречь девушек, заботящихся о себе от массажистов-непрофессионалов, они могут так испортить вам тело, что это будет очень сложно и долго потом исправлять профессиональный массажист, и не факт что изменения будут обратимы. Берегите себя, девочки! v1.gif

И я добавлю: если что-то не по душе, ищите другого массажиста. Я всем своим клиенткам говорю:

- Если после массажа вы встанете и скажете: "Даст ист фантастиш! Это то, чего я хотела", то стоит ходить и все будет прекрасно. Если же такого ощущения нет, то лучше искать кого-то другого.
Valentin
Цитата(Slonya @ 11.7.2010, 17:07) *
Пока обещающие девушки собираются написать, вкратце расскажу я!

Очень многие замечают насколько хорошо выводиться из организма застоявшаяся жидкость, после первого-второго сеанса, минус 1 -1,5 кг. Что особо приятно, не возвращается icon_mrgreen.gif
Уменьшается аппетит, больше хочется пить. Больше хочется двигаться.

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

5f.gif b7d.png
Slonya
Цитата(Valentin @ 11.7.2010, 20:30) *

И я добавлю: если что-то не по душе, ищите другого массажиста. Я всем своим клиенткам говорю:
- Если после массажа вы встанете и скажете: "Даст ист фантастиш! Это то, чего я хотела", то стоит ходить и все будет прекрасно. Если же такого ощущения нет, то лучше искать кого-то другого.

Полностью согласна! f0f.gif

Цитата(Valentin @ 11.7.2010, 20:31) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif b7d.png

И спасибо огромное! Это такая честь для меня! e010.gif e010.gif e010.gif
Slonya
Сегодня пришла Мария. Мария при росте 152 см, весит 67 кг (если не ошибаюсь!). Казалось бы, не так много, но при таком росте, все лишнее располагается на попе и ногах и животике.
Мы сегодня обсуждали, что у нас с прогрессом, в плане объемов:
- Ну, как Мария, есть улучшения?
- Не знаю, я несколько раз замеряла, не уверена (смущается icon_mrgreen.gif )...
Я естественно напрягаюсь, неужели ничего?! icon_eek.gif

- Вообще ничего не уменьшилось?!!
- Не, просто не знаю, может ли такое быть...
- ????
- У меня минус 3 см в бедрах и минус 4 см в талии, может такое быть? Я несколько раз замеряла.

Гора с плеч! a115.gif Да, конечно, может! 5 сеансов - это очень даже хороший результат! e010.gif

Что с нами делает неуверенность, боязнь замечать даже очевидные, подтвержденные сантиметром icon_mrgreen.gif улучшения.
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Slonya
А то! a115.gif Сама рада! d025.gif
Оличка
Наташенька, супер! a115.gif a115.gif a115.gif

Оксана, замечательнй отзыв! a115.gif a115.gif Какие вы с мужем молодцы! a115.gif
Slonya
Олечка спасибо! Оксана и вправду умница большая! Постарается прийти на форум с историей мужа - попросила его лично написать, как это было! Сама жду с нетерпением!
Шико
Наташа, прочитала отзывы девочек о твоем массаже - как ЗДОРОВО, когда твоя работа приносит такие приятные и явные результаты!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты замечательный человечек, умничка! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Львена @ 11.7.2010, 11:18) *
5. по совету Натуси баночный самомассаж
6. по ее же совету капли для того чтобы убрать сосудистую сеточку, появившуюся после предыдущего массажа

А можно и мне про капельки чтобы убрать сосудистую сеточку (хотя бы в лс название) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif , плиииз, очень надо eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А баночный массаж при сосудистой сеточке не повредит?
Slonya
Спасибо, мой хороший! wub.gif
Людмила! Про капельки. Капли называются Эскузан. Мазь - Троксевазин.

Баночный, к сожалению, повредит. Мы с Оксаной выбрали места, которые можно массировать банками - это попа, бедро рядышком с попой и животик. Ноги - дабы не усугублять состояние венок - лучше не трогать. Если тяжело массировать самой руками, то можно делать хотя бы поглаживания с усилием. Только вверх! По току лимфы! От коленей к паху! Это тоже принесет свои плоды, даже такое небольшое усилие, благотворно отзовется на твоих ножках!
Шико
Наташенька, спасибо за такой оперативненький и толковый ответ! 5f.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif b21.jpg
Slonya
Всегда пожалуйста! aa28.gif
via_0
Ну, вот наконец-то я добралась до нужной странички, где хотела бы оставить отзыв о массаже у Наташеньки.

Юля 28 лет, Москва

Спонтанно собралась попасть на массаж к Наташеньке и была просто счатлива, что, она подобрала мне удобное свободное время, ходила утром в 9-50 три раза в неделю, завтра пойду последний раз (к сожалению трудно выкроить время). Во-первых, хотелось бы отметить доброжелательность Наташеньки, ее подход - это такое счастье общаться с такими отзывчивыми и позитивными человечками :-)))) Во-вторых, я не поверила своим глазам, когда на утро следующего дня после первого сеанса массажа заметила, что кожа стала более упругой и проявления целлюлита стали менее заметными, последующие сеансы только усиливали эти положительные эффекты. В-третьих, это - удовольствие от процедуры массажа :-))))) Лежишь и думаешь, как прекрасна жизнь и все вокруг :-)))) А потом выходишь и паришь, и совсем не важно, что впереди дела, заботы, поскольку, получив радость от энергетики Наташеньки, ее чудесных нежных ручек, жизнь становится прекраснее!!!! Поэтому хочется поблагодарить эту чудесную, хрупкую девушку за то, что мы становимся красивее не только снаружи, но и изнутри!!!! :-)))))))))
Slonya
Юлечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты пришел!!! a115.gif
Так приятно! Спасибо солнышко! d040.2.gif Очень и очень приятно читать такие чудесные слова! aa44.gif
С тобой так легко работать! Такая нежная, хорошенькая! Я очень рада, что мы встретились! aa2.gif
Жду завтра!! aa18.gif
Елена
Ура! Я, наконец, зарегистрировалась и пишу о своих впечатлениях!
Я в восторге от результата!!!! a115.gif
Моя история. 48 лет, вес 53кг., рост 162 см. Всё бы хорошо, но вид сзади/снизу начал тревожить. Появились рытвинки-ямочки на ягодицах и бёдрах. Думала – возраст, что поделаешь. d47.gif Но попалась «Красотуля». Почитала отзывы. Дай, думаю, попробую, не особо надеясь на результат.
Девочки! Уже после второй процедуры увидела свою попку в новом свете!! Дальше – больше! И кожа стала какая-то гладенькая, эластичная. Я очень довольна результатом. Сейчас присматриваю короткую юбочку, чтобы не только по возрасту, но, чтобы и ножки были на виду! a035.gif
Наташенька, большое спасибо за твои золотые ручки! hb.gif
Valentin
Цитата(via_0 @ 14.7.2010, 17:13) *
я не поверила своим глазам, когда на утро следующего дня после первого сеанса массажа заметила, что кожа стала более упругой и проявления целлюлита стали менее заметными, последующие сеансы только усиливали эти положительные эффекты. В-третьих, это - удовольствие от процедуры массажа :-))))) Лежишь и думаешь, как прекрасна жизнь и все вокруг :-)))) А потом выходишь и паришь, и совсем не важно, что впереди дела, заботы, поскольку, получив радость от энергетики Наташеньки, ее чудесных нежных ручек, жизнь становится прекраснее!!!!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Елена @ 15.7.2010, 1:10) *
Девочки! Уже после второй процедуры увидела свою попку в новом свете!! Дальше – больше! И кожа стала какая-то гладенькая, эластичная. Я очень довольна результатом. Сейчас присматриваю короткую юбочку, чтобы не только по возрасту, но, чтобы и ножки были на виду! a035.gif

Здорово!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
bagira
Добрый день, вот и я дошла, доползла, нет, скорее долетела! Так как после того, как начала курс массажа у Наташечки, начала летать, несмотря на жару!!! Скажу сразу, что стараюсь, чувствовать себя "звездой" при любых раскладах - пополнела, похудела - не важно! smile.gif Все равно звезда! НО! После 5 сеансов реально подтянулась, распрямилась, перестала ощущать некоторый дискомфорт в одежде, который, к сожалению, был. Утром, перед работой уже не стою перед шкафом, мучительно выбирая, чтобы такого одеть, чтобы и комфортно и прилично! Одеваю кофточки, которые были потенциально зачислены в разряд - "в расход". ЗДОРОВО! Наташа, замечательно, что ты есть у нас! Ну а мы у тебяsmile.gif И не пугают расстояния, преодолеваемые в душном метро! На массаж, как на праздник! Простите, за сумбурность, все же реально жарко и мозги слегка плавятся! В следующий раз буду поконструктивнее и напишу о себе и своих ощущениях подробнее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.