Ну вот и я
Меня зовут Оксана, 28 лет. Москва.
Даже не буду пока мучиться аватаркой, главное - написать отзыв о чудесной девушке, к которой я хожу на массаж.
Теперь это мой самый любимый и единственный массажист (пожизненный, прошу заметить) - моя Натуся!!!
Эпопея моя с массажем началась еще зимой, когда мне порекомендовали массажистку в Москве, к которой я и стала ходить. Массаж обычно начинался словами "Ну что, небось опять жрала? Я смотрю все из одежды вываливается. Да ладно врать, не жрала она, а то я не вижу!"... В первый раз моя реакция была примерно такой -
. (прошу прощения у модераторов за дословность, надеюсь меня не выгонят за это с форума прямо таки в самом начале пути...
). Зная свой в принципе сложный характер решила массаж не бросать из-за того что мне хамят, просто лежала, терпела боль и глотала слезы от обиды.
Сейчас я очень сожалею что не сохранила фотки, которые делала во время этого массажа, самая страшная фотка с синяками с этого форума - это невинный сквознячок по сравнению с ураганом синяков, который был на мне.
Кроме всего прочего, как выяснилось потом, массаж делался неправильно, так как у меня под коленями со внутренней стороны образовались уплотнения жирка, которые сильно портят внешний вид ног. Вылезли сосуды, часть синяков так окончательно и не прошла даже за полгода, до сих пор кожа в этих местах имеет коричневато-серый цвет. Кроме того - кожа стала сухой. Не просто немного суховатой, а откровенно СУХОЙ, при прикосновении напоминающей наждачку
Помимо физического воздействия, горе-массажистка оказывала на меня еще и моральное давление: "Теперь будешь питаться как я скажу - сегодня только апельсины, три штуки в день, потом только 3 огурца в день, потом куриная грудка одна на три приема пищи, и в день можно пить только 300 грамм воды, а лучше вообще не пить и не есть, если уж только совсем невмоготу". На мой вопрос "А почему именно так? Что мне даст такое питание?" (я все же девушка не совсем дремучая, знаю что при похудании надо пить не менее 2 литров воды в день, да и не только при похудании, а вообще), она начинала на меня орать "Ты что, думаешь что лучше меня разбираешься в питании?! Думаешь ты самая умная?!! Да меня никто из клиенток так не бесит как ты со своими идиотскими вопросами, делай что говорят и не задавай тупых вопросов, поняла? Все делают и не возникают." В периоды благодушия она говорила что иногда у нее бывает нервное состояние, связанное с ПМС, и обращать на него внимания не стоит... Как вам такое объяснение? Пожизненный ПМС...
Короче после того как я пару раз пришла с массажа вся в слезах, муж сказал что пожалуй я туда больше не пойду.... Я конечно похудела на том массаже, но от голода и от болевого шока, да и от психологического стресса к тому же...
И еще: бросив тот массаж я сразу же сорвалась в еде... Стала есть салаты с майонезом и сладости... Конечно же набрала все то, что сбросилось во время массажа... Так что такие стрессовые похудательные забеги не для меня...
От идеи пойти на массаж я не отказалась, а поскольку я знала что есть массаж безболезненный (который массажисткой не именовался иначе как "полной фигней для идиоток, от которого невозможно похудеть"), я написала Наташе, и как выяснилось - не зря...
Она сказала что пока в Москву не едет, но как только соберется - даст знать. И я стала ждать... Купила все три книжки, написанные Валентином и Натальей, проштудировала их, перешла на вегетарианство (вместе с мужем
, который кстати с моей помощью тоже следит за собой и похудел аж на 40 килограмм за 2 года!), так вот, перешла на вегетарианство, и стала ждать когда же приедет моя Богиня
И она приехала!
Боже мой, я прыгала до птолка когда она написала мне что с 1 по 20 июля будет работать в Москве!
Я носилась по квартире и попискивала, а муж смеялся и говорил что давненько никто кроме него не приводил меня в состояние такого восторга!
И вот она приехала... Богиня, мой воодушевитель и моя поддержка, мой мотиватор и обладательница самых прекрасных рук... Девочки, если бы вы знали какой кайф ходить к ней на массаж... Вы б наверное как и я готовы были жить у нее в подъезде
Я избрала для себя, как мне кажется, максимально эффективный режим:
1. от метро идти до квартиры примерно 30 минут быстрым шагом, автобусом ехать минут 5-7. Я хожу пешком туда-обратно, то есть час пешей ходьбы моему сидячему образу жизни не помешает.
2. я хожу на массажи продолжительностью 1 час 15 минут
3. я хожу 20 дней подряд
4. вегетарианство
5. по совету Натуси баночный самомассаж
6. по ее же совету капли для того чтобы убрать сосудистую сеточку, появившуюся после предыдущего массажа
И вот я отходила 10 дней. Предварительно конечно же замерившись и взвесившись. Сегодня решила написать промежуточные результаты.
Начну с самого начала.
После
первого посещения муж: "Нее, это у меня оптический обман зрения, не может быть видно после одного массажа результат, а если я вижу - значит обман зрения"
После
второго посещения муж: "Второй день оптический обман зрения, ну не может быть чтобы было визуально видно результат". Ушел 1 килограмм веса.
После
третьего посещения мы не смогли друг друга убедить что это обман зрения, результат становился все более явным, хотя описать его трудно. Кожа "наждачного типа" стала гладкой, и это при условии что никакими кремами или маслами мы не пользовались! То есть после третьего сеанса массажа кожа ПОЛНОСТЬЮ восстановилась (и это при условии что за полгода я не смогла ее восстановить никакими кремами).
После
шестого сеанса массажа появился просвет между внутренней поверхностью бедер, я заметила это идя с массажа до метро - на улице +37, жара, ноги, естественно потеют под юбкой, и вдруг я замечаю что при ходьбе бедра друг друга не касаются!
Касаются только колени!
После
седьмого сеанса просвет между бедрами увеличился и продолжает в том же духе
К 10 сеансу ушел на 1,5 килограмма, и (я не знаю как это возможно. можете не верить, но это так) - ушел 1 размер одежды... Я не знаю как это произошло, но юбка с меня спадает, хотя в талии, если верить сантиметру, не ушел ни один сантиметр... Юбка реально велика. Я постараюсь вставить сюда фото.
Еще я заметила что те места, которые не восстановились полностью от синяков с предыдущего массажа, во время нынешнего массажа немеют, то есть я их не чувствую, видимо сосуды мне все же "угрохали" в том месте...
О массаже у Натуси: никаких синяков, только приятные ощущения, кайф с первой до последней минуты, сильные, нежные и настойчивые руки, просто наслаждаешься каждым ее движением. Возникает ощущение глубочайшей промассированности, кажется что достает до костей. Кожа полностью восстановилась, стала гладкой, нежной, бархатистой, никакие крема не нужны!
Фигурка становится визуально все более тонкой, стройной, ножки хорошо подтянулись, стали визуально стройнее, одежда велика, правда! Не знаю почему сантиметры все на месте, но визуально я совсем другая! СОВСЕМ!!! Один размер одежды ушел! Форма ног изменилась, кожа подтянутая, силуэт становится все более ровным и плавным в линиях.
Я просто в восторге, и я, и муж ВИДИМ результат, каждый день что-то новое - то попка подтянулась и стала поменьше, то животик ушел, то ножки постройнели. Каждый день что-то приносит, что-то визуально различимое, но не всегда это можно облечь в слова. Действительно профессионал, действительно эффективно, действительно безболезненно. Все, написанное и расказанное девочками - правда, от первого до последнего слова. Натуся действительно удивительно мягкий и позитивный человек, с ней легко и приятно, узнаешь много нового во время неспешной беседы под таким замечательным массажем...
У меня осталось еще 10 дней неземного наслаждения под ее руками. Я верю что задержавшиеся сантиметры уйдут, и мы, желающие постройнеть, добъемся своей цели! Особенно, когда есть такие массажисты как Наташенька! С ними нам все по плечу!
P.S. Хочу предостеречь девушек, заботящихся о себе от массажистов-непрофессионалов, они могут так испортить вам тело, что это будет очень сложно и долго потом исправлять профессиональный массажист, и не факт что изменения будут обратимы. Берегите себя, девочки!