Цитата(таша07 @ 1.9.2009, 19:01)
Читаю и плакать хочется, что живу не в Питере.
Ну, ты чего!??
Вдруг приедешь! Все возможно!
А вообще спасибо, мне очень приятно!
Продолжаю. Можно сказать, отчитываюсь
Просто не успевала забежать и все разместить...
Это то, что было написано за предыдущую неделю...
Как и в любой работе, что-то случается в первый раз.
В первый раз у меня не пришла клиентка (отходившая 6 сеансов), не позвонив, не предупредив. Ладно. На следующий день она тоже не пришла, а записана была далеко вперед. Телефон у нее не доступен. Испытала странные чувства: от легкого раздражения (почему же не позвонит и не отменится?!), до беспокойства, может с ней что-то случилось? Значит так зачем-то надо…
Ко мне приходят новые девочки!
Надюша. Вот почему-то именно сейчас, по прошествии уже 5 наших встреч, просто Надеждой назвать ее язык не поворачивается! Электровеник!
Очень энергичная, очень разносторонняя! Мы много общаемся.
Массаж нравится, мурашки у нее по ногам толпами бегают. Антицеллюлитный эффект от массажа менее выражен, т.к., она худенького телосложения. Поэтому и работаем только с целлюлитом. Как правильно сказал Валентин и показывает теперь уже и моя практика – в первую очередь очень заметны уменьшения объемов у девушек с лишним весом.
Это очень хорошо мы наблюдали с Ириной. У нее сегодня был 6 сеанс: брючки стали намного свободнее, как она выразилась: «Неприлично теперь в таких ходить – висят!» Стала более гладкой кожа, целлюлита становится потихоньку все меньше. Но это, к сожалению, не тот случай, на мой взгляд, когда 10 сеансов достаточно… Вообще не очень понимаю, почему у многих в голове эта цифра - 10 сеансов. На самом деле - 10 сеансов это вообще самый минимум. Как правило курс массажа составляет от 15 до 25 сеансов. А уже после этого основного курса, кто хочет может просто продолжать ходить для поддержания результата и просто для удовольствия, потому что девочки привыкают к массажу, скучают по массажу, чувствуют, что он им нужен. И это приятно. Приятно, что им комфортно и хорошо.
Наташечка! Ах! Почему-то хочется назвать нашу форумчаночку – Улыбастиком!
Это чудо, принесла мне в подарок цветок – очень красивый, красный гербер! Как было приятно и радостно!
Спасибо тебе, Натуся! Очень порадовала! Кстати, еще стоит!
Вот если не записывать каждый день (что и получается) то, что видишь, какие улучшения наблюдаешь, о чем говорят девочки… постепенно забывается. А девочки говорят много интересного. Буду стараться записывать. Очень-очень буду стараться.
Кстати! Могу сказать что после массажа икр (он входит в антицеллюлитный массаж) отмечается значительное снижение болезненных ощущений в ногах от перенапряжения и усталости.
Боли в шее и спине проходят на 70% после первого же сеанса. Конечно, радуюсь этому. Потому что так и должно быть.
Легкость в ногах (теле), бодрость, радость и расслабленность (в зависимости от массажа, конечно!) – отмечают все, теми или иными словами! Одежка практически у всех одевается легче!
У каждого есть свои самые приятные места – крестец, шея, голова, кожа над коленями – где кстати, зачастую прячется лишний жирок в виде валика и целлюлит.
Мой мир так заботится обо мне, что из 10 девочек (женщин, самой старшей – 54 года), которые ко мне ходят на массаж – мне нравятся все, со всеми легко нашелся общий язык и недовольным от меня еще, Слава Богу, никто из девчонок не ушел! Ура!
Продолжение следует.
Спасибо, что читаете и пишите!