Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник начинающего массажиста
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Страницы: 1, 2, 3
Slonya
День первый.
Утро. Вау! У меня сегодня первый массаж! obm.gif
День. Ого?! Блин, так у меня уже через 2 часа массаж! Что делать?!
Руки-то помнят, но в голове - пусто!? Белый лист - что говорить, как... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Время Х или Ч. Помылась, побрилась icon_mrgreen.gif , одела новые носки! Прямо как Фрекен Бок новые стельки, перед выступлением по телевидению.
Волосики заплела, костюмчик рабочий одела (юбочка и рубашечка), смотрюсь в зеркало - ну, девочка-школьница, позови-ка маму...
Заколола косы - посолиднее стала. Жду!
Домофон, встречаю у лифта, улыбаюсь - проходите, раздевайтесь!
И понеслось!
Честно говоря, практиковаться доводилось на более стройных и миниатюрных девочках. Но так это фигня, главное - что бы человек был хороший!
Моя первая клиентка - Анжела. Оказалась очень хорошей, милой и приятной молодой женщиной, 36 лет, из... Якутии, потому что сын поступает.
Массаж Анжела захотела расслабляющий. Массаж пролетел незаметно, что удивительно, час, как 15-20 минут!
Когда с человеком приятно - время движется очень быстро!
Мои мысли:
- Ну и как?!!!!! Как?!!!!! Понравилось?!!

- Мне очень понравилось! Ощущение, как будто летаешь (закатывает глазки)! Особенно приятно крестец и шея!

Я справилась! Я могу! Я слон! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Slonya
День второй.
1 массаж, Анжела. Договаривались на антицеллюлитный, 45 минут. Легла, начали, Анжела говорит:
- Давайте час!
Час?!! Не вопрос! Это значит понравилось! Это ура!!!
Время опять пролетает незаметно. Последние 5 минут, массирую шею, голову и слышу дыхание спящего человека! Неужели заснула?! Радуюсь - расслабилась, отдыхает!
Заканчиваю и говорю: "Просыпаемся! Часик закончился... "
- Уже? - глазки сонные, расфокусированные.

Мне приятно! Я не стала спрашивать, задремала ли, но то, что отдохнула - наверняка! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

2 массаж. О! Господи, как страшненько! Второй массаж и не просто, а девочка Даша - бывшая клиентка Валентина!
Это как экзамен! Сдам? А понравится ли? А ведь будет сравнивать! Ой! Сказала, что ее тело, ее попа помнят массаж Валентина, и ничего подобного ей встречать пока не приходилось, а ко мне она записалась, потому что я училась у Валентина, и она надеется, что я делаю, как он.

В общем, страшно, как все пройдет.

И вот, домофон, здравствуйте, проходите, присаживайтесь, спрашивайте, рассказывайте…

Напротив меня сидит удивительный человечек. Съежившийся в комочек, наклонивший голову вниз, постоянно смахивающий челку со лба и рассказывающий о себе...
Мы проговорили пол часа, прежде чем начали массаж (и после часового массажа, еще столько же!).
Дашенька. Трогательный, маленький человечек, со шрамами на руках после аварии.
- Не пугайтесь, у меня на спине следы от банок.
Если бы только следы, там синяки...
Как не любить это тело, которому так досталось?! Как не приласкать человечка, который так устал... умницу и красавицу!

Я пишу и плачу, реву и хлюпаю.
Сложно выразить чувства - хорошие чувства! Ко мне прилетел маленький птенчик, храбрый и позитивный, просто... маленький и хрупкий...

Очень рада, что Дашеньке тоже понравилось! Особенно верхняя часть, расслабляющая!
Сказала, что руки, как у Валентина! Так кто учил-то?! Валентинушка, замечательно талантливый человечище!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Вот так, вкратце, прошли мои первые рабочие массажные дни. Ура!
Я очень счастлива. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Даже немного непонятно, разве можно испытывать такое счастье, делая свою работу?
Можно! Проверено!

Valentin
НАТУСИК!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

УМНИЦА!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Slonya
Валентинушка, родненький! c9.gif Исключительно Ваша заслуга - похвалы клиенток! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Спасибо огромное! wub.gif
bowakawa
С успешным началом!

Наташа, вы и повеселили, и растрогали рассказом о Даше. Спасибо за вашу доброту)
Новых интересных и "разных" клиенток)
Смайлик
Слонечка!!!

Ты не просто Слонечка, ты настоящий Слон icon_mrgreen.gif как ты сама выразилась!!

Поздравляю, ты просто супер молодец!!

Желаю тебе много позитивных клиенток и всегда получать радость от своей работы.

Рада за тебя, читала про твое волнение, аж мне передалось такое ожидание того как же все пройдет a115.gif

Ты просто супер wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Слонечка, я тебя поздравляю a035.gif a035.gif a035.gif Ты просто умничка!..
Желаю много постоянный и довольных клиенток, а также получать такое же удовольствие от процесса и результата в дальнейшем, как и твои клиентки... b7d.png b08.png

Slonya
Цитата(bowakawa @ 15.8.2009, 22:50) *
С успешным началом!
Новых интересных и "разных" клиенток)

Спасибо солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Смайлик @ 15.8.2009, 22:52) *
Ты не просто Слонечка, ты настоящий Слон icon_mrgreen.gif как ты сама выразилась!!

Танюшка! Ты такая умница, такая от тебя позитивная поддержка исходит! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! d03.png

Цитата(Виолета @ 16.8.2009, 0:17) *
[color="#483d8b"]Слонечка, я тебя поздравляю a035.gif a035.gif a035.gif Ты просто умничка!..
Желаю много постоянный и довольных клиенток, а также получать такое же удовольствие от процесса и результата в дальнейшем, как и твои клиентки... b7d.png b08.png

Я так на это надеюсь! Что смогу сделать так, что бы каждая девочка, женщина, уходила в радости, отдохнувшая, довольная массажем и общением! a115.gif
Спасибо! aa8.gif
Ukaaa
Натусенька, милая моя, дорогая, хорошая....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Ты умничка, самая настоящая умничка! a115.gif a115.gif a115.gif
Читаю и радуюсь за тебя wub.gif
Очень трогательный рассказ про Дашу wub.gif
Люблю!
Slonya
Цитата(Ukaaa @ 16.8.2009, 22:18) *
Натусенька, милая моя, дорогая, хорошая....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Юлечка! n020.gif Спасибо дорогая! wub.gif
Мурашка
Слонечка, молодчинка!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Это такое счастье, когда работа в радость!!!! Успехов выдаююююющихся!!!!!!!
РозАнчик
Наташенька! Я и не сомневалась, что у тебя получится! Я рада, за тебя! Это так здорово, когда у тебя все получается! Особенно в таком большом деле!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Наташа, как ты пишешь о людях интересно, такие вещи подмечаешь! a070.gif
Юльча
Наташенька, умничка моя! wub.gif wub.gif wub.gif
Рада за тебя и поздравляю с первыми шагами! aa33.gifaa27.gif
Верю. что слон будет становиться все сильнее, опытнее, и пр, пр, пр!!!
Первый камень заложен! aa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gif
Да, ты удивительные вещи подмечаешь, так интересно, изнутри, делишься свои опытом, видением, переживания, спасибо! aa22.gif
Прикинь, ведь когда-нить может выйти книга с одноименным названием e010.gif e010.gif e010.gif
Очень рада за тебя, и за такие интетесрыне изменения, возможность приобрести новый опыт, расти, расширять свой потенциал на таком интересном, полезном призвании!
Целую много раз, делаю успехов, удачи любви, и жму руку смелого слона!
ng19.gif 5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Оличка
Слоняш, очень интересно было читать.. aa8.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Slonya
Цитата(Мурашка @ 17.8.2009, 12:36) *
Слонечка, молодчинка!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Это такое счастье, когда работа в радость!!!! Успехов выдаююююющихся!!!!!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Точно! Закончила около 9 вечера последний массаж - довольная, радостная! Как так может быть?! icon_eek.gif Наверное, это моё!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Zhena @ 17.8.2009, 12:50) *
Наташенька! Я и не сомневалась, что у тебя получится! Я рада, за тебя! Это так здорово, когда у тебя все получается! Особенно в таком большом деле!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Наташа, как ты пишешь о людях интересно, такие вещи подмечаешь! a070.gif

Спасибо Анют! n020.gif Сегодня сил нет написать, а поделиться хочется! Такие замечательные девочки ко мне приходят! Какие хорошие! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(маленькая @ 17.8.2009, 13:28) *
Наташенька, умничка моя! wub.gif wub.gif wub.gif
Рада за тебя и поздравляю с первыми шагами! aa33.gifaa27.gif

Прикинь, ведь когда-нить может выйти книга с одноименным названием e010.gif e010.gif e010.gif
Очень рада за тебя, и за такие интетесрыне изменения, возможность приобрести новый опыт, расти, расширять свой потенциал на таком интересном, полезном призвании!

Юляша! Хулиганка! o050.gif Почему не дозвониться до тебя?! Ата-та, моя красавица icon_mrgreen.gif !
Ты мое солнышко! Ты в меня так верила, так поддерживала! Люблю тебя! wub.gif

Цитата(Оличка @ 17.8.2009, 13:34) *
Слоняш, очень интересно было читать.. aa8.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Я рада, Оличка, что тебе понравилось! Надеюсь, что дальше будет еще больше и интереснее! a070.gif
Slonya
Вчера у меня был маленький рекорд – 3 человечка! 3 часовых массажа! icon_eek.gif obm.gif Буквально некоторое время назад я мандражировала, представляя, как я справлюсь с часовым…

И вчера была еще одна прекрасная новость! У Анжелы, моей первой клиентки, которая прошла у меня только 4 сеанса (причем первый сеанс был расслабляющего массажа!) появились первые улучшения! Улучшился тонус кожи, состояние кожи, по ощущениям она стала совсем другая! Я ей сказала об этом, а оказалось, что она тоже это заметила. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Это так радует! Вдохновляет! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вчера у меня было два новых человечка: Ирина, родившая 5 месяцев назад ребеночка и еще не успевшая окончательно прийти в нужную форму и Ольга!

Ольга – красавица! Во всей смыслах! Тело, лицо, мимика! Очаровательное создание! Глаза, как у лисички!

Но начну с Ирины. Переживала, ожидая встречи, какой человек будет? Процесс знакомства прошел отлично! Мы мало поговорили до массажа, потому что большинство вопросиков Ирина задавала уже лежа на массажном столе. Ирина за время родов набрала лишних – 22 кг! Сама, успешно сбросила из них 18-ть! Герой-девушка, да и только! Проблемные места, как у большинства: попа, бедра, животик. Очень-очень милая, открытая! На массаж до этого никогда не ходила и все для нее было в первые! Понравилось! Бегали мурашки от удовольствия! Слабость в ногах от расслабленности! И знаете, что мне Ирина сказала уже в дверях, когда я ее провожала? «Как в гости к родному, близкому человеку сходила! Так комфортно!»

Ох! Как же мне было приятно такие слова слышать! aa32.gif

Без 7 минут время прихода Ольги. Звонили все время по телефону, не успела заранее переодеться. Одежка уже в руках и тут звонит домофон! У меня паника, я в трусах и бюстгальтере! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif А у меня юбку так просто не натянешь, требуется терпение. Несусь к домофону с юбкой наперевес, открываю, подпрыгиваю на месте, юбка никак не надевается, верх еще не одет… Голой встречать нельзя, icon_mrgreen.gif а лифт уже слышу… А-а-а!!!!
Одеваю наконец-то юбку, звонит домофон… Оказывается, не сработал домофон-то! И я спокойно натянув рубашечку пошла встречать Ольгу! Но сколько эмоций испытала! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ольга зашла в комнату, мы присели поговорить и через пару минуток Ольга уже легла на массажный стол, как и с Ириной, все вопросы, которые, видимо, вылетели у нее из головы от волнения до массажа, возвратились во время массажа.
Ольга тоже оказалась довольной! Очень понравилось! Записалась сразу вперед на неделю, что правильно, учитывая, что вечернее время самое расхватываемое! icon_mrgreen.gif

Вот так вот.

Все больше утверждаюсь во мнении, что у меня получается! b08.png b7d.png
РозАнчик
Цитата
Все больше утверждаюсь во мнении, что у меня получается!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Несусь к домофону с юбкой наперевес

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Очень живо я это себе представила..... d030.gif
Slonya
Цитата(Zhena @ 19.8.2009, 12:53) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Очень живо я это себе представила..... d030.gif

Анечка!
Слава Богу, это пока единственный маленький казус который со мной случился! icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Наташ, очень интересно, я тебя поздравляю. a115.gif У меня к тебе есть несколько вопросов:
1. Где ты взяла стол для массажа?
2. Не спрашивают ли у тебя клиенты - закончила ли ты какие-нить курсы... Я так понимаю, что тебя только Валентин научил и все?
3. Как ты находишь клиентов?
Slonya
Цитата(Богиня :) @ 19.8.2009, 16:29) *
Наташ, очень интересно, я тебя поздравляю. a115.gif У меня к тебе есть несколько вопросов:
1. Где ты взяла стол для массажа?
2. Не спрашивают ли у тебя клиенты - закончила ли ты какие-нить курсы... Я так понимаю, что тебя только Валентин научил и все?
3. Как ты находишь клиентов?

Светик, спасибо за поздравления!

Стол купила. Нашла по Интернету, где продается, и купила. Прямо там, где их и делают.

Клиентки таких вопросов не задают, т.к. вся информация указана на страничке записи на массаж http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2435
Там написано, что училась только у Валентина. Соответственно, девочки уже все знают. Никаких лечебных массажей не делаю, - исключительно массажи косметической направленности.

А т.к. написано, что и как, человек уже для себя решает, подходит ему это или нет.

А второй раз, наверное, человек принимает решение после первого массажа. Если чувствует, что это то, что она искала, что массаж делается качественно, девочка хочет продолжать. Если нет, то нет…

Пока, к счастью, всем нравится. Даже тем, кто был на массажах у разных массажистов.

Вот сегодня, например, была наша форумчанка Natashenxka http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3254

И тоже осталась довольна! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И это при том, что человек в массаже опытный, и много где была. Вот здесь Наташа писала, как ей нравится массаж http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...ost&p=33682

Тем более ценно, что ей понравилось.

Так что вот так. a075.gif
Ukaaa
Натусяяя.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif как я за тебя радуюсь aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
Несусь к домофону с юбкой наперевес, открываю, подпрыгиваю на месте, юбка никак не надевается, верх еще не одет…

s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Все больше утверждаюсь во мнении, что у меня получается!

aa7.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Natashenxka
Натуленька приветик!!!!
спасибо тебе огромное зайка, за доставленное удовольствие!!!!
я не скажу, что я очень опытный пользователь массажа, но мне реально очень понравилось!!!!
Удачки тебе огромной, ты суппер!!!!
до встречи wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Спасибо за ответы! А то, что девченкам нравится я не сомневаюсь. a115.gif Тем более ты вкладываешь в это дело душу. Спинка - это вообще моя эрогенная зона.
Slonya
Цитата(Ukaaa @ 19.8.2009, 20:46) *
Натусяяя.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif как я за тебя радуюсь aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Спасибо, Юляшенька! a115.gif a115.gif a115.gif
Стараюсь!

Цитата(Natashenxka @ 20.8.2009, 13:03) *
Натуленька приветик!!!!
спасибо тебе огромное зайка, за доставленное удовольствие!!!!
я не скажу, что я очень опытный пользователь массажа, но мне реально очень понравилось!!!!

Наташенька! Очень приятно, что нашла время и похвалила еще и на форуме! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо! Мне очень радостно! С большим удовольствием буду тебя ждать снова! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Ты мне очень понравилась! c9.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.8.2009, 13:04) *
Спасибо за ответы! А то, что девченкам нравится я не сомневаюсь. a115.gif Тем более ты вкладываешь в это дело душу. Спинка - это вообще моя эрогенная зона.

О! Хотя спина, кожа на спине имеет наименьшую чувствительность по сравнению с другими участками, то ты стопудово кинестетик! Если такие положительные эмоции вызывает у тебя массаж спины, то что же будет если массировать попу, крестец, ручки?!!!
Как сказала одна из клиенток "Желеподобное состояние!" icon_mrgreen.gif
Незнайка
Слонечка, очень рада за тебя, пусть у тебя все складывается удачно!
Лиса-Краса
Наташенька, я же говорила тебе, что ты ко всему подходишь основательно, не терпишь дилетантства a075.gif
А когда не только навыки-умения, но и еще и душа задействована, то в том, что у тебя все будет получаться и дальше, даже сомнений не возникает! Удачи!!! 5f.gif
Юльча
Цитата(Slonya @ 19.8.2009, 12:40) *
«Как в гости к родному, близкому человеку сходила! Так комфортно!»

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Slonya @ 19.8.2009, 12:40) *
Несусь к домофону с юбкой наперевес, открываю, подпрыгиваю на месте, юбка никак не надевается, верх еще не одет… Голой встречать нельзя

d030.gif d030.gif d030.gif aa42.gif
Да, и такое бывает! Но ты выходишь из любых затруднительных ситуаций!
И так ответственно к работе и с душой относишься к каждой девушке d03.pngd03.pngd03.png 5f.gif5f.gif5f.gif

Цитата(Slonya @ 20.8.2009, 14:14) *
"Желеподобное состояние!"

s24.gif s24.gif s24.gif
Очень радостно, что все так складывается и получается! aa22.gif

sm03.gifd040.2.gifb020.gife010.gifaa2.gifaa48.gif
И ты столько стараний прилагаешь! v1.gifaa19.gif
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Natashenxka
Цитата(Slonya @ 20.8.2009, 13:14) *
Ты мне очень понравилась! c9.gif

и ты мне тоже wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Как сказала одна из клиенток "Желеподобное состояние!" icon_mrgreen.gif

это, кажеться, была я icon_mrgreen.gif
Valentin
Читаю, наслаждаюсь, улыбаюсь, горжусь!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Умница, Натусик!!

И девочки наши молодцы, так поддерживают и радуются!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
HaTaIIIa
Слоняша - Мегаслон !!!!! icon_mrgreen.gif Поздравляю !!!!! a115.gif
Может , и я до вас доберудь !!! У нас сейчас в Питере персональная лига массажистов образовалась !!! d060.gif
Удачи !!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
P.S.клевая картинка в предыдущем посте , маленькая - a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Slonya
Цитата(Незнайка @ 21.8.2009, 9:31) *
Слонечка, очень рада за тебя, пусть у тебя все складывается удачно!

Спасибо большое! Действительно, мой мир так заботиться обо мне! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 21.8.2009, 9:56) *
Наташенька, я же говорила тебе, что ты ко всему подходишь основательно, не терпишь дилетантства a075.gif
А когда не только навыки-умения, но и еще и душа задействована, то в том, что у тебя все будет получаться и дальше, даже сомнений не возникает! Удачи!!! 5f.gif

Спасибочки, приятные слова! Слоны, они похвалу-то, ой как любят! d030.gif

Цитата(маленькая @ 21.8.2009, 10:28) *
[color="#800080"]
И ты столько стараний прилагаешь! v1.gifaa19.gif
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Точно! Все уже получается!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Какой слон! Супер!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
aa28.gif
Цитата(Natashenxka @ 21.8.2009, 11:49) *
и ты мне тоже wub.gif wub.gif wub.gif
это, кажеться, была я icon_mrgreen.gif

d030.gif Может и твои слова! По себе могу судить, что такое состояние я ощущала на массаже у Валентина - ощущение, что ты тесто... icon_mrgreen.gif Хорошее такое чувство! a115.gif

Цитата(Valentin @ 21.8.2009, 14:05) *
Читаю, наслаждаюсь, улыбаюсь, горжусь!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Умница, Натусик!!
И девочки наши молодцы, так поддерживают и радуются!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

У меня был и есть замечательный учитель! Всегда есть на кого равняться и к чему стремиться! Спасибо огромное, за ВСЕ! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
прекрасная фея
Наташечка!!! aa44.gif Всегда восхищалась и восхищаюсь такими людьми как ты!!! aa20.gif Столько любви,заботы и тепла ты даришь миру!!!!! 5f.gif Но получишь ты в сто раз больше,знай это!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa33.gif
Спасибо за радость,за свет,за доброту!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Valentin
Цитата(Slonya @ 21.8.2009, 14:23) *
У меня был и есть замечательный учитель! Всегда есть на кого равняться и к чему стремиться! Спасибо огромное, за ВСЕ! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

o025.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
таша07
Читаю и плакать хочется, что живу не в Питере.
Slonya
Цитата(таша07 @ 1.9.2009, 19:01) *
Читаю и плакать хочется, что живу не в Питере.

Ну, ты чего!?? n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Вдруг приедешь! Все возможно! n020.gif n020.gif n020.gif

А вообще спасибо, мне очень приятно! aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Продолжаю. Можно сказать, отчитываюсь icon_mrgreen.gif
Просто не успевала забежать и все разместить...

Это то, что было написано за предыдущую неделю...

Как и в любой работе, что-то случается в первый раз.
В первый раз у меня не пришла клиентка (отходившая 6 сеансов), не позвонив, не предупредив. Ладно. На следующий день она тоже не пришла, а записана была далеко вперед. Телефон у нее не доступен. Испытала странные чувства: от легкого раздражения (почему же не позвонит и не отменится?!), до беспокойства, может с ней что-то случилось? Значит так зачем-то надо…

Ко мне приходят новые девочки!
Надюша. Вот почему-то именно сейчас, по прошествии уже 5 наших встреч, просто Надеждой назвать ее язык не поворачивается! Электровеник! a115.gif Очень энергичная, очень разносторонняя! Мы много общаемся.
Массаж нравится, мурашки у нее по ногам толпами бегают. Антицеллюлитный эффект от массажа менее выражен, т.к., она худенького телосложения. Поэтому и работаем только с целлюлитом. Как правильно сказал Валентин и показывает теперь уже и моя практика – в первую очередь очень заметны уменьшения объемов у девушек с лишним весом.

Это очень хорошо мы наблюдали с Ириной. У нее сегодня был 6 сеанс: брючки стали намного свободнее, как она выразилась: «Неприлично теперь в таких ходить – висят!» Стала более гладкой кожа, целлюлита становится потихоньку все меньше. Но это, к сожалению, не тот случай, на мой взгляд, когда 10 сеансов достаточно… Вообще не очень понимаю, почему у многих в голове эта цифра - 10 сеансов. На самом деле - 10 сеансов это вообще самый минимум. Как правило курс массажа составляет от 15 до 25 сеансов. А уже после этого основного курса, кто хочет может просто продолжать ходить для поддержания результата и просто для удовольствия, потому что девочки привыкают к массажу, скучают по массажу, чувствуют, что он им нужен. И это приятно. Приятно, что им комфортно и хорошо. b08.png b7d.png a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Наташечка! Ах! Почему-то хочется назвать нашу форумчаночку – Улыбастиком! icon_mrgreen.gif
Это чудо, принесла мне в подарок цветок – очень красивый, красный гербер! Как было приятно и радостно! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Спасибо тебе, Натуся! Очень порадовала! Кстати, еще стоит!

Вот если не записывать каждый день (что и получается) то, что видишь, какие улучшения наблюдаешь, о чем говорят девочки… постепенно забывается. А девочки говорят много интересного. Буду стараться записывать. Очень-очень буду стараться.

Кстати! Могу сказать что после массажа икр (он входит в антицеллюлитный массаж) отмечается значительное снижение болезненных ощущений в ногах от перенапряжения и усталости.

Боли в шее и спине проходят на 70% после первого же сеанса. Конечно, радуюсь этому. Потому что так и должно быть.

Легкость в ногах (теле), бодрость, радость и расслабленность (в зависимости от массажа, конечно!) – отмечают все, теми или иными словами! Одежка практически у всех одевается легче! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

У каждого есть свои самые приятные места – крестец, шея, голова, кожа над коленями – где кстати, зачастую прячется лишний жирок в виде валика и целлюлит.

Мой мир так заботится обо мне, что из 10 девочек (женщин, самой старшей – 54 года), которые ко мне ходят на массаж – мне нравятся все, со всеми легко нашелся общий язык и недовольным от меня еще, Слава Богу, никто из девчонок не ушел! Ура!

Продолжение следует.

Спасибо, что читаете и пишите! n020.gif
прекрасная фея
Цитата
Мой мир так заботится обо мне, что из 10 девочек (женщин, самой старшей – 54 года), которые ко мне ходят на массаж – мне нравятся все, со всеми легко нашелся общий язык и недовольным от меня еще, Слава Богу, никто из девчонок не ушел! Ура!

Наташечка-ты чудо!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif Так здорово,что ты есть!!!!Вообще приятно,что есть такие профессионалы(то есть ты),которые так любят людей и свое дело!!!!!ЯЯ ХООООЧУУУУУ К ТЕЕЕБЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
таша07
Обязательно приеду a075.gif
КалександраБ
Наташенька, так приятно читать, как ты все расписываешь. Я присоединяюсь ко всем и очень радуюсь, что у нас появился чудесный массажист. И я уверена, что ты очень хорошо все делаешь, потому что в каждом слове чувствуется любовь.
Желаю тебе удачи! и чтобы все получалось!
Slonya
Цитата(прекрасная фея @ 1.9.2009, 23:54) *
Наташечка-ты чудо!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif Так здорово,что ты есть!!!!Вообще приятно,что есть такие профессионалы(то есть ты),которые так любят людей и свое дело!!!!!ЯЯ ХООООЧУУУУУ К ТЕЕЕБЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Как приятно такое слышать! e010.gif Ты такой позитивный Фей! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(таша07 @ 2.9.2009, 10:41) *
Обязательно приеду a075.gif

А я буду ждать. Земля круглая - за углом встретимся!!!! f0f.gif

Цитата(КалександраБ @ 3.9.2009, 11:10) *
Наташенька, так приятно читать, как ты все расписываешь. Я присоединяюсь ко всем и очень радуюсь, что у нас появился чудесный массажист. И я уверена, что ты очень хорошо все делаешь, потому что в каждом слове чувствуется любовь.
Желаю тебе удачи! и чтобы все получалось!

А написать можно было бы раз этак в десять больше, столько интересного я слышу от девочек. Столько всяких изменений хороших происходит!
Вот как раз вспомнила, у Ирины муж турок (мусульманин). Я спрашиваю, как же он вообще куда-то Вас отпускает?! Ирина отвечает: "Так он видит результат! Ему нравится! Вот и отпускает! icon_mrgreen.gif " Такой у нее настрой серьезный прийти в форму после родов! И еще и отпуск на горизонте!
Фомачка
Slonya,так интересно читать твой дневничок!Сразу чувствуется,что ты очень позитивный человек,приятный!Успехов тебе в твох начинаниях и побольше клиентов!
А по поводу девочки,которая больше не пришла,может у нее денег нет и ей стыдно признаться.У меня подруга так один раз поступила,мы вместе к одному массажисту ходили,договаривались на 10 сеансов,а она на 5-м закончила,даже не предупредивsad.gif
Ukaaa
Умничка моя aa7.gif aa27.gif
Slonya
Цитата(Фомачка @ 3.9.2009, 20:47) *
А по поводу девочки,которая больше не пришла,может у нее денег нет и ей стыдно признаться.У меня подруга так один раз поступила,мы вместе к одному массажисту ходили,договаривались на 10 сеансов,а она на 5-м закончила,даже не предупредивsad.gif

Спасибо за добрые пожелания! n020.gif n020.gif n020.gif
Может быть и так, может...

Цитата(Ukaaa @ 4.9.2009, 18:17) *
Умничка моя aa7.gif aa27.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Девочкии, была на массаже у Натусика в воскресенье... b020.gif b020.gif b020.gif До сих пор под впечатлением! a115.gif
До ТАКОЙ степени приятно, даже описать сложно. wub.gif Мне очень-очень-очень понравилось!!!
Наташенька с такой нежностью делает массаж-прямо мурашки по коже пробегают от удовольствия. wub.gif
Нежно, трогательно и в то же время ощущается сила...такие ласковые ручки...ну просто мур)
Я помню у меня даже дыхание перехватывало, так было приятно.Просто растворяешься в прикосновениях.И отношение Натусино к массажу очень ощущается-столько нежности, тепла, такие заботливые,приятные, мягкие прикосновения- меня прямо накрывало радостное, прекрасное, гармоничное состояние. a070.gif Ощущение, что сейчас просто улетишь! icon_mrgreen.gif a115.gif
Мне необыкновенно понравилось!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif
Считаю, что Наташенька очень большая умничка и я тааак рада, что ощутила на себе её волшебные прикосновения. a025.gif Когда вспоминаю массаж, сразу хочется мурчать и вытягивать лапы по-кошачьи) icon_mrgreen.gif
Спасибо, лапонька-Натусечка, ты-СУПЕР!!! aa33.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 9.9.2009, 16:05) *
Девочкии, была на массаже у Натусика в воскресенье... b020.gif b020.gif b020.gif До сих пор под впечатлением! a115.gif
До ТАКОЙ степени приятно, даже описать сложно. wub.gif Мне очень-очень-очень понравилось!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Читаю и радуюсь!! Замечательно!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Юльчик, может, еще и сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=596 скопировать?!!
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 9.9.2009, 15:33) *
Юльчик, может, еще и сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=596 скопировать?!!

f0f.gif ng18.png
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 11.9.2009, 17:39) *
f0f.gif ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ВераВолшебству!
Слонечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Какая Вы Замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежная...
Ласковая...
Трогательная...
c9.gif Читаю Вас и улыбаюсь!!! Вы так описываете всё здорово, прям картина происходящего сама рисуется.
Прослезилась о птенчике, и порадовалась за эту Девушку, Ведь Она пришла к Вам!!! Я Благодарна Вам, что Вы Девушке подарили Нежность... это так ценно. e010.gif e010.gif e010.gif
А массажик... c9.gif уммм... wub.gif wub.gif wub.gif
Думаю если будут подробно описаны все действия Ваших рук в процессе самого массажа, то и я массажиком понаслаждаюсь... d060.gif icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
Я очень, очень радуюсь за Вас и Поздравляю!!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Наташенька, Ваше Тепло и Нежность ощущаются, и это приносит огромное удовольствие окружающим.
Встреча с Вами и с Валентином Благословение для Людей, Ведь массаж обладает целебным свойством.
Спасибо Валентину, что учит и Даёт Путёвку в Жизнь Удивительным и Прекрасным Массажистам.
Так хочется, чтоб стало как можно больше людей которые подходят к человеку комплексно, если массаж так Массаж Тела и Души... через прикосновение к коже Доброго и Светлого Человека.
Спасибо Вам и Валентину!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Смайлик
Наташенька, перечитала все, что пропустила!

Ты молодец. И очень интересно рассказываешь, девочки это уже замечали. Мне очень нравится, как ты пишешь про своих клиенток a115.gif a115.gif a115.gif Рада, что ты наконец-то сама себе можешь сказать: у меня получается! Это же здорово, ты себя увереннее чувствуешь, поэтому меньше ненужных мыслей.

Натулечка, сижу и обливаюсь слюнями - Юка была и у Валентина на массаже и у тебя!! А я не была у тебя icon_mrgreen.gif Хнык! Хочуууу smile.gif

А вообще чего это я хнычу? Обязательно и к тебе попаду!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa8.gif
Zhanin
Наташа, сижу читаю отзывы девочек и просто не могу не присоединиться! aa30.gif
Вот моя история!
Долгое время я ходила на массаж к Валентину aa18.gif но потом, переехав жить в другой район и окончательно доломав свою многострадальную шестерочку, ходить временно перестала, хотя очень скучала и по нему и по массажу! aa40.gif Но к другому человеку идти совсем не хотелось, просто даже сама мысль об этом была не приятна.
И тут, о чудо! Я узнаю что у нас в городе появился еще один замечательный массажист! И не просто массажист, а Натулечка-умница, выученная Валентином, да еще и работающая в том же районе, в котором я живу! Счастью моему не было предела! aa2.gif А тут еще приключилась такая незадача, что стал нерв защемляться в области левого полупопия (кто сталкивался с этим, знает как это не приятно), а врачи настоятельно не советовали никакого массажа до 12 неделек беременности (на тот момент было 10), но отхромав неделю и решив что хуже уж точно не будет, я записалась к Наташе! b08.png
Наташенька - это необычайно добрый и позитивный человек, и ходить к ней уже хотя бы поэтому одно удовольствие! А еще она действительно обалденный массажист!!! hb.gif hb.gif hb.gif Еще бы, ведь причин для этого огромное количество - ученица Самого Валентина a075.gif да еще и относится с такой нежностью и вниманием, вкладывает свою душу в то, что делает! Прикосновения ее рук нежные, приятные, но промассированным остается, все что надо и все как надо! (Как говорится, то, что доктор прописал! b010.gif )
Вобщем выйдя после первого сеанса я поймала себя на том, что иду не хромая!!! И хотя после одного сеанса эффект продержался день-два, зато после 4-х сеансов я вообще забыла о своей проблеме! Ну что тут скажешь еще, Наташа - ты супер! Ты достойная ученица своего учителя! Я тебя просто обожаю и с радостью продожаю ходить к тебе!
Valentin
Очень приятно читать новые отзывы!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо, Жанночка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отзыв добавил на страничку с отзывами http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2452 a075.gif

Натусик!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

МОЛОДЕЦ!! b7d.png b08.png b7d.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.