Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lyudmilla. Всё и все кого люблю.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ANNA77
Мне тоже кажется, что твои фотографии украсят эту подборку!
lyudmilla
Лена, Ира - вы меня озадачмли aa14.gif ..... что же теперь, отменять визуализацию???????? d030.gif d060.gif
Аня, Ольчик, Валентин ng15.png
BagiraRa
Отличный конспек, Людочка!
Даже себе в шпоргалки добавить захотелось....
Надеюсь, что конспект будет пополнент твоими личными отчётами с эффектами визуализации и они будут ЛУЧШЕ!
А знаешь почему? Тех девушек, что на этих фото мы не знаем, а ты.... родная.... f0f.gif
lyudmilla
Цитата(BagiraRa @ 17.3.2008, 0:36) *
Надеюсь, что конспект будет пополнент твоими личными отчётами с эффектами визуализации и они будут ЛУЧШЕ!

d030.gif d030.gif d060.gif .... так и знала, что кто-ть это скажет wub.gif
Аделя, aa27.gif
lyudmilla
lyudmilla
lyudmilla
Технология визуализации «Мой идеальный образ Я»

1 шаг: Визуализировать свой образ, реальный по возрасту

цветной;
большой;
четкий,
яркий,
объемный

2 шаг: Представить себя с прической: - такой, чтобы она нравилась на 100%

3 шаг: Представить свое лицо:

эмоции (улыбка);
физиология (мысленно разглаживаем морщинки, убираем второй подбородок, выделяем на лице румянец, придаем свежесть лицу и т.д.)

4 шаг: Моделируем мысленно свою фигуру

увеличиваем или уменьшаем в объеме;
корректируем мышцы;
убираем новообразования;
привносим нужный цвет кожи

5 шаг: Подбираем своему образу одежду, чтобы нравилась на 100%

сочетание цветов
фасон
обувь
аксессуары

6 шаг: Образ начинает двигаться

осанка
походка

7 шаг: Образ начинает говорить (работаем с жестикуляцией и речью)

8 шаг: Когда образ нравится полностью, внести этот образ в нужную ситуацию

9 шаг: Какого чувства не хватает моему образу? Назвать чувство словом. Внести чувство в образ.

10 шаг: Отследить, как изменился мой образ с этим чувством

11 шаг: Мысленно запечатлеть свой образ в стоп-кадре в самый приятный момент представленной ситуации. Фотография в стоп-кадре должна быть большая, яркая и объемная.

Включать и выключать фотографию вечером перед сном и утром после сна, в свободные минуты в течение дня. Повторять эту технику не менее 21 дня.

Технология «Мой идеальный образ Я» позволит Вам приобрести нужный уровень обменных процессов, приведет Вас в ресурсное состояние. Благодаря этой технике женщинам удавалось похудеть, откорректировать свою фигуру, и даже изменить модель поведения.
Salomea
Ооооо, здорово, надо обязательно попробовать визуализацию! Думаю, самое трудное для меня будет выбрать "образ, подходящий по возрасту":-))))))))))))))
Моя любимая Мерил Стрип постарше и блондинка, да и Энди Макдауэлл еще в запасе пока побудет:-)
Моника Белуччи разве что и Жюльетт Бинош?...:-)))))))))))))))))))))))))))0 d060.gif
А красивые картинки я вставлять не умею, поэтому визуализирую огромную связку веселых разноцветных воздушный шариков и посылаю их тебе! a115.gif
lyudmilla
Цитата(Salomea @ 21.3.2008, 12:08) *
Моя любимая Мерил Стрип постарше и блондинка, да и Энди Макдауэлл еще в запасе пока побудет:-)
Моника Белуччи разве что и Жюльетт Бинош

a035.gif .... я их тоже всех люблю, особенно Энди Макдауэл e010.gif и Жюльетт Бинош a115.gif
Цитата
А красивые картинки я вставлять не умею, поэтому визуализирую огромную связку веселых разноцветных воздушный шариков и посылаю их тебе

c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif СПАСИБО ДРУГ! b020.gif

.... а картинки вставлять очень просто: находишь любую в инете, копируешь себе на рабочий стол... заходишь на радикал http://www.radikal.ru/ ...... открываешь картинку, загружаешь, копируешь ссылку №8 и вставляешь в сообщение....всё просто! УДАЧИ! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lyudmilla
............. милое и нежное фото:

tatianavirgo
Ой, какое чудо!... Так трогательно!... Все-таки нет ничего прекраснее матери и ребенка... А какие у лялечки глазки!!!... Пытливые, любознательные, еще столько открытий впереди!... Люда, фото просто прелесть!!!
Redwine
Люда, насмотрелась тебя, какая ты сейчас и какой будешь - в восторге!!!!!
Ты просто красавица, умница, лапушка, очаровашка, нежная, веселая, сексуальная, милая - просто чудо!!!!
Я люблю тебя!!!!!
lyudmilla
Цитата(tatianavirgo @ 23.3.2008, 11:46) *
... А какие у лялечки глазки!!!... Пытливые, любознательные, еще столько открытий впереди!...

....... вот-вот .... они для многих - лялечки, а на самом деле - это уже индивидуальность с которой нужно считаться и уважать f0f.gif ....... а открытий у них и правда стооооооолько icon_mrgreen.gif сорри, это я о своём....

Танюш wub.gif Спасибо за отзыв....смотрите какие у малышей могут быть глаза... в них - огромное понимание чего-то что нам никогда не узнать.........

Аришенька ng19.png

lyudmilla
......... загадка: пять деревьев ..... растут в ряд в абсолютно одинаковых условиях ( полив, освещение, почва) но только одно заметно выделяется - оно почти целиком зелёное в то время как другие ещё только покрыты новыми листочками................ почему?

........ ответ - гениален в своей простоте a115.gif а главное - это ещё одно подтверждение того, что лучше стать как можно ближе к природе ( чем пытаться быть её умнее) тогда ты увидишь, что чудеса бывают e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Возможно дело в проявлении любви к этому дереву через слова или...
Цитата
смотрите какие у малышей могут быть глаза... в них - огромное понимание чего-то что нам никогда не узнать.........
Люда, согласна на 100% d025.gifd025.gifd025.gif
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 20.3.2008, 20:34) *
Технология визуализации «Мой идеальный образ Я»

1 шаг: Визуализировать свой образ, реальный по возрасту
прикольно! да, сложно определиться с образом.
а мне нарвится... ммм...Джулия Робертс, но она совсе другой комплекции... Камерон Диас... Во, может ее попробовать...здорово!!!

А я дельфинов наконец увидела! a035.gif icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
BagiraRa
Цитата
ответ - гениален в своей простоте

просвети, Людочка, что-то мне ответ не приходит никакой не то, что гениальный icon_eek.gif

Да, детки конечно же ещё дети, но личности! отдельные от родители и со своей жизнью и кармой. f0f.gif
lyudmilla
Неа, девочки d060.gif wub.gif ответ пока не скажу...может кто догадается...очень всё просто, на самом деле d060.gif
Цитата(kaprice @ 24.3.2008, 16:50) *
А я дельфинов наконец увидела! a035.gif icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif

.... Иришка a075.gif я вчера когда это твоё сообщение читала - яблоко жевала, так вот когда дошла до этого смайла eusa_pray.gif в этом сообщение, всё яблоко чуть на экране из-за смеха не приземлилось d030.gif d030.gif d060.gif wub.gif
СмеШарик
Людочка а дерево, это которое справа и за оградой?
lyudmilla
..... нет, Леночка, оно не за оградой, они все стоят в ряд на заднем дворе..... ладно icon_mrgreen.gif раскрываю секрет: 1го марта обратно домой вернулись птицы, а весна в этом году чуть запаздывает ( в прошлом году в это время деревья давно уже были покрыты листвой) так вот дерево, на котором есть гнездо - единственное, которое получило всё внимание природы a070.gif ..... вот, ей виднее: что... для чего ... и когда.... d060.gif wub.gif
Галченок
мурашки по коже пробежали от фотографий с детьми ...... в итоге- ни слова написать больше не смогу - пошла гонять мурашек
BagiraRa
Цитата
вот, ей виднее: что... для чего ... и когда....

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 25.3.2008, 21:35) *
когда дошла до этого смайла eusa_pray.gif в этом сообщение, всё яблоко чуть на экране из-за смеха не приземлилось
icon_mrgreen.gif shy.gif c9.gif c9.gif

ЛЮда, ты любишь тюльпаны, я знаю!

Цитата(lyudmilla @ 26.3.2008, 13:58) *
так вот дерево, на котором есть гнездо - единственное, которое получило всё внимание природы
хм. прикольно! интересное наблюдение! а ведь правда! smile.gif a070.gif
lyudmilla
Цитата(kaprice @ 26.3.2008, 16:42) *
ЛЮда, ты любишь тюльпаны, я знаю!

Иришка aa2.gif aa2.gif aa2.gif
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif
Цитата
пошла гонять мурашек
icon_mrgreen.gif d060.gif
lyudmilla
"Цветочки луговые, зелёная трава,
и мышки полевые снуют туда-сюда.
Не сыщешь прЭлЭстнЭй местечкааааа ...... "
d060.gif

Малинка
Такая красота!!!!!! aa13.gifaa13.gifaa13.gif Обажаю природу, лошадей, полевые цветы... Люд, ты такая мечтательная и на 2-й фотке - прелесть! 5f.gif5f.gif5f.gif
... Пошла в начало темки, посмотрела твои фотки, какие у тебя красивые глаза, взгляд такой добрый светлый! Я кажется влюбилась в тебя... wub.gif aa28.gifaa28.gifaa28.gif
BagiraRa
Людочка.... мммм...
ты и цветы= a070.gif a115.gif a115.gif
А с лошадью вы, похоже понимаете друг-друга.... мммм... я лошадок обожаю f0f.gif
а тебя так просто rolleyes.gif h020.2.gif aa22.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ng15.png ng15.png ng15.png b2c.png
lyudmilla
Девчёнки c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
aa12.gif aa12.gif
ng15.png ng15.png
Ptizzza
Людочка - как всегда..................первая ассоциация от твоего личика - гармонияааааа....... wub.gif
lyudmilla
Галочка wub.gif спасииииибо c9.gif ты так красиво сказала c9.gif c9.gif wub.gif

.... а я ещё себе картинок для визуализации принесла:

wub.gif wub.gif wub.gif
BagiraRa
попу с цветочком сохранила себе... и распечатала...на холодильник дома повешу!
СПАСИБО!
Satu
Людмила, я уже повторяться не буду, а хочется.. Так что повторюсь d060.gif
Гармоничная до невозможного, смотрю и насмотреться не могу - словно свет изнутри исходит wub.gif wub.gif wub.gif
Вы как-будто среди цветов родились, ваша стихия a070.gif
kaprice
Людочка, какая красотища! природа, гармония, весна... wub.gif a115.gif a115.gif
ELLONA
Лошадка a115.gif
lyudmilla
Цитата(BagiraRa @ 9.4.2008, 5:40) *
сохранила себе... и распечатала...на холодильник дома повешу!

d060.gif d060.gif wub.gif
Цитата
Людмила, я уже повторяться не буду, а хочется..

c9.gif Спасибо, тёзка ! wub.gif
Каприсик wub.gif hb.gif
Эллона f0f.gif .... а какие там были глаза, в них читать можно было a070.gif a070.gif a070.gif
lyudmilla
Happy Birthday фотосессия d060.gif

.... утро...начиталась поздравлений... решила повоображульничать icon_mrgreen.gif перед фотиком:

.... поехали по моим делам, это пока мужа ждала в машине - развлекалась:

...интересно, почему когда сама себя фотографируешь лицо ТАКОЕ получается d030.gif
День получился немного сумбурный, т.к. пришлось поехать дооформлять мои статусные бумаги, бюрократия везде - бюрократия. В перерывах между моими делами мы возвращались к мужу в офис, чтобы создать видимость рабочего дня icon_mrgreen.gif и пока я его ждала, гуляя вокруг университета, сфотографировала полянку роз:

... наконец пришло моё время и мы поехали на побережье Мексиканского залива гулять по пирсу:

.... укладка моя т.е. распрямление кудряшек исчезла в один момент от влаги

..... как оказалось, на побережье есть магазинчики с сувенирами из всевозможных ракушек ( больше сотни местных разновидностей ) .... это было настоящее волшебное подводное царство ... такое кол-во украшений, шкатулок, всевозможных предметов, урашенных ракушками .... даже картины и люстры сделаны из них .... глаза разбегались

... а это я в ресторанчике, уже совершенно уставшая

но счастливая и ... непобеждённая d030.gif

... вот такая простая, но невероятно милая сказка ... много ли надо: тёплый бриз, шум волн, крики птиц, запах ракушек и верный друг рядом wub.gif wub.gif wub.gif
olga13c
Класс, такая милая и хорошенькая!!!!!!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
И здорово, что вы так хорошо провели время!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ng15.png
СмеШарик
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Танюля
Людочка, такие милые фотографии a115.gif Но мен больше всего понравилась, где ты с фруктиками, такая лапуля wub.gif
Elenne
Людочка-солнышко!!!!
Ты - прелесть, что ещё сказать?! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Личико, глазки - так и лучатся счастьем. В самом деле - много ли нам надо?
Чудесно, что у тебя был такой замечательный, запоминающийс, полный впечатлений день.
Очень радостно, что ты ценишь эти сказочные моменты, красоту, ещё и с нами делишься. Спасибо тебе.
a010.gif
На некоторых фотах такая озорная девчонка, и впрямь - "ведьмовский напиток" - от слова ведать, то есть знать что-то такое, чего не знают другие.

Какие бретельки интересные у твоего топика - из бусинок, очень оригинально.

Каждый раз жду твои фотки, столько удовольствия для меня. В них всегда что-нибудь особенное, всякий раз какая-то изюминка.
(прости, что раньше не выражала свои эмоции - выхожу на форум только на работе, хочется и почитать, и посмотреть, а написать всё времени не хватает wub.gif )

Смотрю и наслаждаюсь. Ах, какая обворожительная девушка!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ухожу работать "наслаждённая"
aa44.gif
kaprice
Какая ты красивенькая, Людочка! wub.gif wub.gif еще и потому особенно, что счастливая, глазки светятся! a070.gif a070.gif
KALINKA
Привет, Людочка! Фото- супер. aa45.gif Мне очень с фруктами понравилась.И в машине портрет.
А по поводу кудряшек...Не распрамляй, попробуй наоборот, после того как высушишь волосы(я сушу без фена , в основном, тогда лучше формируется завиток, и не расчесывая) побрызгать водой из пульверизатора и набрать в руку капельку крема для волос-у нас здесь это как кондиционер только без смывки- и как бы пальцами по всей голове на кончиках подчеркнуть кудряшки.Крем этот не будет давать им разлетаться. Но не на корни, т.к. может голова быстрее от этого жирнеть.И будет здорово!!! d025.gif Попробуй.
lyudmilla
Оленька, Ленуся, Галочка, Танюля, Елленочка, Иришка, Аллочка
aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Цитата
слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... я так и поняла d030.gif d060.gif
Цитата
прости, что раньше не выражала свои эмоции

Еленночка, мне ещё поучиться у тебя wub.gif а то у меня грудь распирает от восторга, а сказать кроме стандартного набора слов нечего d030.gif вот затискать, обнять, зачмокать - это я icon_mrgreen.gif
Аллочка, Спасибо за совет, я тогда буду как бледный негритёнок icon_mrgreen.gif Пушкина помнишь на портретах? d030.gif каждый день я конечно не "укладываюсь", здесь так влажно..это я исключительно для съёмок постаралась d060.gif
Elenne
Цитата(lyudmilla @ 15.5.2008, 21:24) *
я тогда буду как бледный негритёнок icon_mrgreen.gif Пушкина помнишь на портретах?

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
А на мой взгляд у тебя такииииииие симпатишные кудряшки-милашки. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Людочка - лапочка!
aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

А насчет затискать-зачмокать я как пионер - всегда готов! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Потому как кинестетик я от макушки до пяточек d060.gif
ng17.png

Вчера рассказывала о тебе своей задушевной подружке. Помню, ты назвала свою питерскую подругу - "моё второе Я". У нас с моей Леной - похожие отношения (обе Лены d060.gif).
Инета у неё нет, но она через меня, конечно, в курсе всех основных форумских событий. Я частенько распечатываю понравивишиеся кусочки из форума. Из твоей темки, а потом и из вашей общей с Оленькой-Радужкой взяла очень много полезного, интересного, весёлого.
Так вот вчера попыталась описать ей какая ты умница-красавица-рукодельница-сочинительница стихов на английском (распечатаю - будем востанавливать язык из забвения), прекрасно выглядишь, фонтанчик энергии, позитива, вся такая ухоженная и творческая девушка с сияющими глазками, хорошенькими по-детски пухленькими губками (мне очень нра wub.gif ), прЭлестными завитушками. Ей понравилось a070.gif

ng15.png
Satu
Людмила, ну что добавить? Кажется, все уже сказано. Стоя апплодирую a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
KALINKA
Людочка, ты мне говоришь о негритятях? У меня тоже свои кудряшки, но я только несколько лет нашла им приминение,как-то их научилась обуздывать icon_mrgreen.gif (вот слово... d030.gif от глагола -обуздать).У меня такая грива всегда была, а в классе 4м я захотела подстричься, чтобы быть похожей на одну девочку. И у меня был такоооооой Пушкин... s24.gif Как я страдала от этих волос...Тем более, времена были другие: все скромно, косички, униформа...Мама мне внушала, что в этом мой эсклюзив, а мне от этого совершенно не было легче.
А если тебе попробовать их отрастить подлиннее? Они тогда не будут так подскакивать в длине? И будет оооочень классно! Попробуй!Поэкспериментируй!
Не думай, что говорю, критикуя... aa44.gif Просто великолепно тебя понимаю, тем более, что иногда хочется изменений в прическе, а с кудряшками особо стрижками себя не побалуешь. А чем ты разравниваешь-утюжком?
lyudmilla
Еленночка wub.gif ну, ничего себе я у вас там популярна d030.gif d030.gif Спасибо! так приятно, ты столько тёплого обо мне написала c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Людочка-тёзка a075.gif я всё поняла c9.gif wub.gif wub.gif ng15.png

Калинка wub.gif "...Мама мне внушала, что в этом мой эсклюзив, а мне от этого совершенно не было легче." icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif таже песТня ... ты не волнуйся, я всё прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать - столько лет собстных поисков icon_mrgreen.gif .... разница лишь в том, что у меня их раза в 3 меньше, чем у тебя и чтобы придать хоть какой-ть объём нужно столько пены s24.gif там на предыдущих страницах есть фотка, где я глазом подмигиваю с короткими кудрями, так вот чтобы этот эффект получить s24.gif s24.gif - час работы icon_mrgreen.gif ..... потихоньку пришла к тому, чтобы отрастить их максимум до плеч или лопаток и чёлку выстригать и всё, надоело экспериментировать d060.gif так ведь с детства не растут как у людей - тормозят на пол пути d030.gif d030.gif d030.gif
lyudmilla
..... принесла немножко wub.gif гламура wub.gif .... вчера снимали ....

Ptizzza
ваууууу!!!! Тургеневская девушка в роковом образе!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.