Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lyudmilla. Всё и все кого люблю.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
lyudmilla
Цитата
'irina777'
не крестьяне были твои предки!

Ира, icon_mrgreen.gif крестьяне тоже были d025.gif но всё больше купцы да учителя d060.gif ...... а в той жизни icon_mrgreen.gif я в Готическом замке жила d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ассолька, wub.gif ... порадую d025.gif

Аделечка, wub.gif нееее, не хочууууууу ...... пока........ во-первых он много времени отнимает, а во-вторых что там писать? я пока вся в поиске d060.gif ... и потом я бываю в других дневничках и много чего о себе интересного оставляю d025.gif ( опция- все сообщения пользователя)

Девочки
wub.gif wub.gif wub.gif
a025.gif a025.gif a025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
lyudmilla
Начинается новый период в моей жизни - сыроедный a075.gif ....... поглядим, понаблюдаем, сравним.............. icon_mrgreen.gif ........ тут я с +5,5 кг по сравнению с началом октября:

Rainbow
красотка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

5.5 кг-шек убегут с бедер, будет просто супер a115.gif
Valentin
А какая кокетка!! d060.gif
Rin
Ну прям коммунистка: сначала создает себе трудности (+5,5), а потом с большим воодушевлением их преодовлевает...

Вперед ....! Но теперь уже ни шагу назад? Да-а-а-а-а....а как же рождественский индюк? И выпечка всякая?
Ассолька
ХОРОША ОДНИМ СЛОВОМ)))!
BagiraRa
Спортивная!!!
Хоть и нашла где-то лишних +5,5 кг...... в упор не вижу! icon_eek.gif aa26.gif

Красавишна. d025.gif
hb.gif
lyudmilla
кокетка-коммунистка-красавишна = ккк icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ... новое подпольное имя d060.gif
Цитата
....а как же рождественский индюк? И выпечка всякая?

...... надеялась, что индюк мимо пролетит, но похоже гусь на подлёте icon_mrgreen.gif ....... а выпечку печь некому icon_mrgreen.gif
Цитата
...... в упор не вижу!

Адель, ну ты прямо как моя мама ........ d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
А какая кокетка!!

c9.gif c9.gif c9.gif ......... оказывается, и правда, ещё - могу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Олечки, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif c9.gif
Natashenxka
Людочка! я всё восхищаюсь и восхощаюсь тобой и всем что ты делаешь!!!
такая красотка!!!! и хде там 5.5????
очень приятно на тебя смотреть!!!
lyudmilla
Natashenxka
wub.gif wub.gif wub.gif

....... смотрите, как в Америке готовятся к Рождеству..... правда, ёлочки, обработанные этой белой химией - жаааалко.......

СмеШарик
здорово! а я как-то никак не могу перестроить питание....прими моё восхищение!
lyudmilla
Леночка, wub.gif принимаю c9.gif ............. хочу сказать, что это очень-очень-очень непросто - перейти на полное сыроедение. Я поэтому и написала в Успехах про допуск в 5%, который в эти выходные использовала c9.gif на месяц вперёд icon_mrgreen.gif Но по реакции организма тянет обратно на сырое, ну не нравится ему традиционное питание, а я ещё полностью не отвыкла - слаба shy.gif перед соблазнами. Зато результат каждого соблазна всё дальше уводит к полному сыроедению d025.gif

Перестроишься d025.gif просто: всему своё время a075.gif
Swetlana2828
Lyudmila Zdravstwuj , ja vot 3-j den´na Razdel´nom ! Napisala tebe soobshenie v Lichku ! Nadeüs´na otvet ! biggrin.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
........ ну ничего себе icon_eek.gif меня тут 2 месяца не было smile.gif

Начну по порядку: конец декабря, канун Рождества......

...... Новый год.......

....... а это- я себя написала icon_mrgreen.gif маслом....... в фотошопе d060.gif

...... а вчера ездили в парк аттракционов...вот ТАКАЯ у нас зима icon_mrgreen.gif

lyudmilla
..... я рискнула впервые в жизни прокатиться на этих горках s24.gif s24.gif ........ больше не хочется d030.gif

....... на выходе "из эксперимента" icon_mrgreen.gif можно было получить фото с запечатлёнными эмоциями в процессе d030.gif ... я это фото показываю...... а ковбой - это ростомер для детей, если они ниже его указательного пальца - их не пускают.......

.... сюда я не рискнула, т.к. эта штуковина останавливается наверху и ты висишь несколько секунд вверх ногами s24.gif s24.gif s24.gif

....... сидели в кафешке на берегу залива, у меня от влажности волосы превращаются в мелкие кудряшки smile.gif

........ за моей спиной народ кормит чаек, хотя плакат на столбе говорит:.........

.......НЕ кормите чаек, ОНИ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
.......... чайки недоумевают....... d030.gif d030.gif d060.gif

....... впадают в шок от несправедливости icon_mrgreen.gif прямо на лету

...... вот так вот, примерно и живём тут d060.gif

ANNA77
Как всегда, ВЕЛЛИКОЛЕПНА!
Redwine
Я в восторге!!!! a035.gif
Чайкам отдельный респект...icon_mrgreen.gif
СмеШарик
ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! ПОЛЧАСА РЫДАЛА ОТ ВАШЕЙ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ- ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!
Rainbow
Цитата(СмеШарик @ 4.2.2008, 22:45) *
ПОЛЧАСА РЫДАЛА ОТ ВАШЕЙ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!

у нас в последние 3 дня +30 icon_mrgreen.gif

Людик, не наговаривай на горки icon_mrgreen.gif

Ты очаровательна wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Цитата
'ANNA77'
Как всегда, ВЕЛЛИКОЛЕПНА!

c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif
Цитата
Чайкам отдельный респект...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif ....... обязательно, Ариш, в следующую фотосессию d060.gif
Цитата
ПОЛЧАСА РЫДАЛА ОТ ВАШЕЙ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif Леночка я бы с удовольствием тебе выслала столько солнышка, сколько в самую большую посылку влезет d060.gif wub.gif
Цитата
ТЫ- ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!

Цитата
Людик, не наговаривай на горки icon_mrgreen.gif

...... неееее, по доброй воле ТОЧНО НЕ ПОЙДУ, а вот за компанию icon_mrgreen.gif тк скзть поддержать друга d060.gif
Цитата
Ты очаровательна wub.gif

.......... а скоро ещё очаровательнее буду d025.gif как на аватаре d060.gif
Sova
Люда! какие симпатичные кудряшки! Рассказ прочайки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif s24.gif
Зима да..... суровая d030.gif
sexy_popka
Людочка ты такая красивая aa18
у тебя кожа в прекрасном состоянии и тебе очень идет голубой цвет. Хочу такую училку по английскому icon_mrgreen.gif
Swetlana2828
Людмильчик ! Просто супер выглядишь d040.gif - такая жизнерадостная , сияющая ! КРАСАВИЦА ! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
lyudmilla
Олесик, d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif
Оля, Светланка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Хочу такую училку по английскому icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif a040.gif
BagiraRa
Людочка, КАКАЯ фотосессия! a035.gif a115.gif
Мне очень понравилсь вот эта фотка
Цитата
сидели в кафешке на берегу залива, у меня от влажности волосы превращаются в мелкие кудряшки

Такое лицо одухотворённое и птички, взлеающие за спиной, как ангелы.....
а кудряшки такие милые. a04.gif
люблю я тебя.
lyudmilla
Аделя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
WoodFairy
Все смотрела, очень понравилось, но забыла написать, какая ты хорошенькая и нравишься мне!
tatianavirgo
Лучистый взгляд и глазки-солнышки, полные добра! Людмила, не устану повторять, что ты КРАСАВИЦА!!!...
lyudmilla
Надюша и Танечка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

......... а это вчера - Валентинов день ......... тут у меня НАКОНЕЦ свои волосы icon_mrgreen.gif в том смысле, что я наконец состригла последние окрашенные кончики и теперь виден мой естественный цвет.......... хорошо, что вспышка от фотоаппарата седину скрывает d060.gif ......... не хочу больше краситься ( 7 лет подряд орашивала волосы)...... надоело, и естественные - они и лежат совсем иначе - лучше.

Ptizzza
ой, Люд...вчера читала какую-то твою тему...или старый дневник? не помню... shy.gif
и увидела там твой возраст. ну где?? где??? d47.gif
не вижу - такая сияющая девушка, прямо одиннадцатиклассница-выпускница hb.gif
lyudmilla
Галя wub.gif так оно и есть d025.gif c9.gif ...... мне в душе - 17ть, это я в профиле так скромно написала о 25ти ...... а 37мь совсемь icon_mrgreen.gif в голове не укладывается d060.gif
СПАСИБО тебе, нам - женщинам ТАК ПРИЯТНО получать комплименты wub.gif wub.gif
СмеШарик
Людочка!!!!!!!!!! само обаяние!!!!!!!!!!!!!! какое юное, милое создание!!!!!!!!!!!
Чудо как хороша!!!!!!!!!!!!!!
Adelina
Я периодически возвращаюсь к твоим дневникам, они меня очень вдохновляют, спасибо.
В твоих фотогрфиях есть что-т о неуловимо прелестное, какой мистический шарм.
tatianavirgo
Людмила! В пятницу много читала твоих тем и сообщений и смотрела фотографии... И носила с собой частичку твоей души целый деньsmile.gif Так было легко хорошо!... как будто ангел ко мне прикоснулся своим крылом... У тебя очень сильная положительная энергетика, спасибо, что ты так щедро ей делишься! Любви тебе, милая, удачи и добра! Еще больше!!!:)
Люда, можно я буду присать тебе в личку иногда?smile.gif
WoodFairy
Ой, какая хорошенькая!!!!!!!!!1 Ну просто прелесть!
BagiraRa
Цитата
В твоих фотографиях есть что-т о неуловимо прелестное, какой мистический шарм.

Красиво сказано, главное - я сама тоже самое чувствовала, но выразить не смогла так красиво!
Людочка, ты чудесна! a070.gif
lyudmilla
Девочки wub.gif я вся c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

.... поэтому, можно? отвечу просто hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
....... и вот так wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Satu
Какая красивая, милая, обаятельная женщина! Людмила, мы с тобой - тезки, и я этим горжусь wub.gif
lyudmilla
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif rolleyes.gif
........ спасибо c9.gif wub.gif
tatianavirgo
Людмила, привет!)
Прямо не знаю, в какую тему тебе писать)))
Люда, какой у тебя сейчас вес?
Rainbow
Цитата(tatianavirgo @ 21.2.2008, 1:43) *
Прямо не знаю, в какую тему тебе писать)))

вот в эту http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1314
lyudmilla
Ольчик, СПАСИБО ДРУГ! wub.gif
Танюша wub.gif вес поставлю во вторник ( будет середина цикла) в подпись... решила на весы вставать раз в месяц, а то мой вес может меняться+- 5 кг за неделю d060.gif зачем лишний раз о нём задумываться=зацикливаться? icon_mrgreen.gif
ira28
Людочка, такая очеровательная! ВАу!!!! Глаза так и сияют! b02.png Прочитала только что темку "раздельное питание за и против", глядя на тебя только да!да!да! Без сомнений!! d025.gif d025.gif aa45.gif
lyudmilla
Ира aa12.gif
lyudmilla
Конспект по визуализации.

Уже очень-очень-очень СКОРО я буду выглядеть вот так:

-в профиль.........

Вот так с фасаду icon_mrgreen.gif

В анфас (почти):

.... ну и в целом:

и вот так:

и так тоже:

и даже так d060.gif :

СмеШарик
а ты лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Rainbow
a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
kaprice
d030.gif a040.gif a040.gif
Классно! А ты и првда лучше!
но понравился памятник на последней визуализации d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.