Здравствуйте! У меня стандартный набор вопросов: цветотип, рекомендуемый цвет волос и прическа, рекомендации по одежде.
Здравствуйте, Незнайка!
Спасибо, что так серьезно подошли к нашему консультированию и разместили несколько фотографий. Это позволяет максимально точно рассмотреть вашу внешность и составить для вас рекомендации. У вас просто замечательные и глубокие зеленые глаза.
Судя по вашим внешним данным, я склонна отнести вас к благородному цветотипу «Осень».
Ваш цветотип переносит сильные цветовые акценты, но без излишеств. Откажитесь от холодных цветовых решений, т.к. ваша внешность может выглядеть достаточно тусклой. Для вашего гардероба идеальны будут теплые коричневатые тона – от золотисто-бежевого до яркой ржавчины и шоколадного, все красноватые оттенки коричневого. Хороши будут также зеленые оттенки – от светло-горохового и оливкового до темно-хвойного и темной бирюзы. Очень интересно будет смотреться цвет спелого оранжевого апельсина, цвет лосося, абрикосовый, томатный и медно-красный. Отлично подойдут как горчично-желтый, так и кукурузный цвета.
Надевая что-то темно-синее или серое, «согревайте» эти цвета, добавляя желтый, лососевый или цвет нежного персика. В целом в образе добивайтесь средней насыщенности цвета, при этом попробуйте поиграть на сочетании светлого и темного в вашем образе (например, темно-лазурный+светло-лососевый, темно-сиреневый+рубиновый, шоколадный+светло-золотистый).
Ваши основные цвета, подходящие для верхней одежды: темно-шоколадный (ваш самый темный цвет), темно-бронзовый, болотный, цвет яичной скорлупы (ваш самый светлый цвет).
На счет голубого, морской волны и бирюзового вы абсолютно правы – это ваши цвета. Однако сочетайте их только с теплыми оттенками: ярко-розовым, яблочным, фиолетовым, лимонно-желтым, кораллово-красным.
То, что вы экспериментируете с зелеными оттенками – тоже очень хорошо. Но опять же выбирайте их теплые грани. Цвет верблюжей шерсти – опять в точку, но сочетайте его с более темными и опять же с теплыми оттенками.
Касаемо цвета волос, парикмахер оказался прав, когда посоветовал вам теплые медные оттенки. Однако ваше последнее окрашивание в красный цвет достаточно экстримальное и неестественное. Я бы рекомендовала вам поэкспериментировать с теплыми шоколадными оттенками с медовыми или медными переливами. Думаю, ваша внешность будет выглядеть очень благородно.
Вариант окрашивания:
Ваш тип лица позволяет пробовать различные варианты стрижки. Подойдет как легкая челка и стрижка каскад, где прядки будут обрамлять лицо, так и короткая стрижка-боб также с челкой на скос.
Варианты стрижек:
Вы обладаете поистине гармоничной фигурой. Если я правильно понимаю, плечи чуть шире бедер, поэтому советую вам следующее: облегающие жакеты (если у них угловатые отвороты или лацканы и прямые швы), жакеты прямого кроя, без карманов; блузки простого кроя, можно рубашечного; брюки любого фасона; пальто прямого кроя и слегка приталенные; платья простого прямого кроя или платья-рубашки, можно сделать акцент на талии при помощи пояса или ремня.
Чтобы выровнять пропорции тела, рисунок ткани должен быть геометрическим (не цветочным). Актуален однотонный верх и яркий низ (например, юбка с активным принтом).
Таким образом, выбирая костюм, помните о том, что пиджак должен быть достаточно простым без акцентных пуговиц и карманов, чуть приталенный, а брюки могут быть любого фасона: от широких от бедра, до узеньких, ведь ваши ноги позволяют такие эксперименты!
Желаю вам успехов и красоты во всем!