Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Happiness. Истина где-то посередине
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Valentin
Цитата(Happiness @ 18.9.2007, 9:43) *
Вашими стараниями сегодня с утра не хочется ничего тяжелого. Буду сейчас завтракать дыней.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Happiness
Олечка, привет!
Вся в бегах. Сегодня постараюсь появиться пораньше, около 16:00. Буду упражняться с Аськой, если что - обращусь к тебе. Спасибо за предложение помощи!

Валентин, спасибо за поддержку!!! Что бы я без вас делала?! a085.gif

Пошел уже 9-й день вегетарианской недели. biggrin.gif Муж очень хотел мяса, ждал окончания этой недельки. В субботу ходили по рынку, он все порывался купить чего-нибудь мясного. Я ему: "У нас фруктово-овощная неделя". Он: "Но она же во вторник закончится, а закупаемся мы на целую неделю". Я: "Будет лежать в холодильнике, соблазнять, не стоит покупать заранее". Результат: вчера опять делала овощи, он и не заметил. icon_mrgreen.gif Хоть бы подольше не замечал.

Итак, отчетики, потом замеры.

17.09.07
Завтрак: картошка вареная с грибами
Обед: картошка жареная с грибами
Перекус: вино красное полусухое, 4 конфеты
Перекус: коньяк, дыня
Ужин: картошка жареная с грибами, чай травяной
Перекус: семечки

18.09.07
Завтрак: дыня, чай травяной
Обед: грибной суп, хлеб, кофе, 2 конфеты
Перекус: бутерброды с аджикой
Перекус: овощное рагу, закуска из баклажанов, помидор, чай травяной
Ужин: овощное рагу, закуска из баклажанов, чай травяной

Замеры:
Вес 69кг (68,7кг) -0,3кг
Объемы замеряла последний раз 28.08.09, но на начало овощной недели особо изменений не ощущала, а сейчас чувствую, что пузо ушло.

ОГ - 104см (101см) -3см
ОТ - 90см (84см) -6см
ОБ - 110см (109см) -1см
О.ноги - Л - 63,5см, П - 67см (без изменений) 0см

У меня появилась талия!!! b020.gif b020.gif b020.gif На этом фоне даже похудевшая грудь не кажется катастрофой. Ура!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ассолька
Ой..ой..мой хороший..какие отличные результаты)))
Ах ты моя умничка!

Отчеты отличнейшие! ))) Молодчина!
Valentin
Цитата(Happiness @ 19.9.2007, 9:47) *
Валентин, спасибо за поддержку!!! Что бы я без вас делала?! a085.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата
Пошел уже 9-й день вегетарианской недели. biggrin.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Муж очень хотел мяса, ждал окончания этой недельки. В субботу ходили по рынку, он все порывался купить чего-нибудь мясного. Я ему: "У нас фруктово-овощная неделя". Он: "Но она же во вторник закончится, а закупаемся мы на целую неделю". Я: "Будет лежать в холодильнике, соблазнять, не стоит покупать заранее". Результат: вчера опять делала овощи, он и не заметил. icon_mrgreen.gif Хоть бы подольше не замечал.

a080.gif a080.gif a080.gif d050.gif a040.gif
Ассолька
Жду 16 часов.... a075.gif
Happiness
Олечка, сегодня не получилось. Вернулась после 18:00, тебя уже не было. Завтра постараюсь.
Ayoga
Цитата(Happiness @ 17.9.2007, 12:21) *
Юлечка, приветики! Где тебя ловить то? Где чаще всего обитаешь? А то хочется в редкие минутки у компа с тобой пообщаться и "Ау, где ты?!", не знаю даже где сообщение для тебя кинуть.

Привет, Ириша! Где меня ловить? Даже не знаю... icon_mrgreen.gif А ты если что, пиши в личку. А с аськой разобралась уже?

Ир, у тебя такие хорошие перемены - талия появилась, все такое a040.gif a040.gif a040.gif Знаешь, сегодня еще раз просматривала твои фотки - ты такая красивая... c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата
Юлечка, приветики! Где тебя ловить то? Где чаще всего обитаешь?

В моей теме!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Ayoga @ 20.9.2007, 0:41) *
Знаешь, сегодня еще раз просматривала твои фотки - ты такая красивая... c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А я вчера смотрел.
lyudmilla
Цитата
У меня появилась талия!!! b020.gif

a035.gif a035.gif a035.gif
Happiness
Юлечка, Валентин, спасибо за комплименты! Для меня это сейчас так важно! Вчера в маршрутке утром мне водитель улыбнулся, так я как на крыльях летала весь день. Все люди казались такими милыми.

С аськой получился большой прикол. Вчера вечером муж ее удалил с домашнего компьютера. :o Стоит немного прояснить ситуацию. Все последнее время я выхожу в Инет с рабочего ноутбука, но из дома. На нем установлены ограничения на установку аськи и мэйл.ру-агента. Недавно мы купили комп для дома. Я на нем еще не работала. Муж там обычно тусуется. Удобнее с ноутбуком, т.к. можно сидя на диване писать. icon_mrgreen.gif Так вот, он мне вчера заявил, что удалил аську с домашнего компа, т.к. мы ей не пользуемся. o050.gif Я была в шоке. И это как раз тогда, когда я собиралась ее настроить. Обещал вернуть все взад.

Людмила, спасибо за поддержку! Я считаю, что талия образовалась благодаря 2-м факторам: вегетарианская неделя и массаж. Одновременно с массажем спины мне делали массаж бочков. a04.gif
Ayoga
Цитата(Happiness @ 20.9.2007, 16:31) *
Вчера в маршрутке утром мне водитель улыбнулся

Симпатичный? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А как там наши брови? Еще не пора их фотографировать?
Valentin
Цитата(Happiness @ 20.9.2007, 16:31) *
Юлечка, Валентин, спасибо за комплименты! Для меня это сейчас так важно! Вчера в маршрутке утром мне водитель улыбнулся, так я как на крыльях летала весь день.

icon_mrgreen.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Happiness
Юлечка, Валентин, привет!
Водитель маршрутки абсолютно обычный. Разве что с бородой. icon_mrgreen.gif
Брови фоткать пока рано. Хотя можно сделать снимок, чтобы было понятно, как оно выглядит сразу после экзекуции. Коросточки начали потихоньку отваливаться. Я надеялась, что это будет несколько побыстрее.

Со вздохом выкладываю свои отчетики. В четверг как-будто бес вселился или ЖОРик напал. Ела все подряд, причем всякую гадость. Самое противное, что удовольствия от курицы я не получила никакого. После стоматолога левая часть еще была заморожена, поэтому язык слабо чувствовал, что я там такое ем. Просто запихала в себя все, что на бизнес-ланч принесли.

19.09.07
Завтрак: морковь
Обед: кофе, свежевыжатый апельсиновый сок
Ужин: картошка жареная с грибами, овощной салат (морковь, огурец, редиска, зелень), хлеб

20.09.07
Завтрак: морковь
Обед: уха, курица с картофельным пюре, салат морковный с чесноком, кофе, квас, вино красное сухое
Перекус: пельмени со сметаной
Ужин: гренки с чесноком, кольца кальмара в кляре, сыр копченый, пиво темное

21.09.07
Завтрак: вода
Обед: закуска из баклажанов, салат овощной (помидоры, огурцы, зелень)
Ужин: закуска из баклажанов, квашенная капуста
Перекус: бутерброды с аджикой
Ayoga
Ир, ты куда пропала? Покажись, пожалуйста. Я тебя жду. hb.gif hb.gif hb.gif
lyudmilla
Потеряшка,
Ayoga
Ира, ты больше не пишешь, но может быть все-таки заходишь и читаешь иногда? b14.png b14.png b14.png

С Днем Рождения!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Я о тебе часто вспоминаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.