Для начала отчет за 16.07.07
Завтрак: ничего
Обед: овощной суп (брокколи, кабачок, картофель, морковь, лук), овощное рагу (капуста белокочанная, картофель, кабачок, морковь, лук, зел. горошек), хлеб
Перекус: клубника
Ужин: овощной салат (помидор, огурец, сладкий перец, зеленый лук, петрушка, укроп), чай ортосифона
Очень довольна, что удалось справиться вчера вечером с собой и не поддаться на искушение поужинать плотно с мужем, даже хлеб не ела, а потом, когда пили чай, отказалась от рулета с маком. Чувствую себя героем.
А еще сегодня, когда были с мужем в кафе, отказалась от сендвичей и сладких булочек, выпила только кофе.
Сегодня была у травматолога. Больничный продлили до 14 сентября. Ходить по-прежнему с костылями. :wacko: Так уже достало. Но... Сказали поберечься еще и наступать потихоньку. Хорошо хоть 20 июля сняли гипс, а то так чесалась нога, что чуть с ума не сошла (шутка ли - 4 месяца в гипсе). Правда сейчас гипсы не то, что прежде. И мыться можно, и купаться. Да и легкий он. Но все-равно под ним кожа не обновляется, преет, поэтому приходилось чесаться железной тонкой линейкой, ногу всю разодрала. Теперь буду ходить на процедуры: физиотерапия и массаж.
УЗИ щитовидки не удалось сделать, т.к. оказалось, что по понед и четвергам в определенное время. Для нашей страны это нормально. Сегодня побывала аж в 3-х местах, потому что врач в одном месте, анализы - в другом, процедуры - в третьем. На костылях не очень то удобно. Тем более пока без машины. Зато записалась к эндокринологу, оказывается это тоже большая проблема. Запись только лично по пятницам после 14:00. А я была в поликлинике в 12:00. Немного расстроилась, т.к. либо 2 часа сидеть в поликлинике, либо доехать до дома и сразу назад (с моей скоростью передвижения). Бабулька в регистратуре надо мной сжалилась, записала заранее. :P Мир полон добрыми и отзывчивыми людьми (это я себе даю новую установку отношения к жизни, а то раньше привыкла все с боем отвоевывать).
Лучезарная,
Valentin,
Kata,
lenuska,
адхомукхасана, большое спасибо за поддержку!
В этом половина успеха. Знаю по опыту бросания курить. Когда зеленый змий начинает нашептывать всякие гадости и соблазнять, звонить знакомым, которые бросили курить и получаешь поддержку по полной программе. Насколько знаю, общество анонимных алкоголиков на этом построено. Так что у нас получается общество анонимных обжор.
Вчера поругалась с мужем. С криками по-итальянски. Разве что до биться посуды дело не дошло. А все потому, что мне после 19:00 позвонили с работы. Его это просто бесит. Он так счастлив, что я сижу дома, и так раздражается, если что-то напоминает о том, что это не вечно. В общем, он завелся, я в ответ тоже высказала все по поводу того, как я устала сидеть дома. Что завтра выпишусь и поеду на работу, чтобы только не сидеть дома и его не видеть и все в таком духе. Проорались и успокоились, помирились. Слава Богу, сейчас долго не дуемся. А то раньше могли не разговаривать несколько дней.
Сейчас взвесилась и порадовалась. 69,6 кг. Психологически легче, вроде как меньше 70 и не так тяжко. Это как с возрастом. Вроде какая разница 29 или 30 лет, а вот поди ж ты. Всех подруг пришлось из депресняка вытаскивать, мало того, все понимала, но сама тоже в эту яму угодила.