Полная версия этой страницы:
Дневничок таши07
Цитата(Морковь @ 6.9.2009, 21:07)
Наташа, судя по отчету ты совсем мало кушаешь. Поделись пожалуйста информацией, как ты себя чувствуешь, нет ли слабости?
Нет, слабости нет, наоборот прилив энергии.Разве может быть слабость от геркулесовой каши, орехов, в меню у меня присутствуют бананы, так что все очень даже хорошо.
Цитата(таша07 @ 6.9.2009, 20:47)
Нет, слабости нет, наоборот прилив энергии.Разве может быть слабость от геркулесовой каши, орехов, в меню у меня присутствуют бананы, так что все очень даже хорошо.
Тогда здорово. Так держать!
Привет, сегодня у меня гантели катание на велосипеде в лесу, а из еды геркулес, овощи, фрукты, орехи, сыр, чай и сок.Вот такая вот уменя программа.
Ташенька, да ты просто герой в моих глазах
Очень приятно слышать
.Сейчас приехала из леса-голодная как 100 собак, хорошо хоть есть запас овощей.
План свой на сегодня выполнила, только целый день есть хочу, хорошо хоть дома много овощей и фруктов.Это наверное день сегодня такой.
Ух ты!!!! Отличное питание и спортик присутствует! Молодчинка!!!
А как давно ты йогой занимаешься? И есть ли какие результаты?
Здравствуйте мои хорошие, мои красавицы, огромное спасибо за сок, за вашу поддержку, что так мне помогаете.От йоги есть результат-хорошая осанка, гибкость. Правда я перешла на более ритмичное-стала заниматься утренней гимнастикой-отжимания, пресс, махи руками и ногами, наклоны, можно при этом использовать маленькие гантели.
Итак у меня сегодня утренняя гимнастика(уже сделала), велосипед, на завтрак бананы, зел. чай.
Вот такое прекрасное начало дня.
Сегодня у меня был спорт-сделала утреннюю гимнастику, накаталась в лесу на велосипеде, после велопрогулки приехала голодная-преголодная.А завтра яблочный день.
Сегодня у меня разгрузочный день на яблоках, с утра уже были гимнастика и обливание холодной водой.Скоро поеду на велопрогулку.
Ananasovaya
9.9.2009, 20:00
Цитата(таша07 @ 8.9.2009, 18:06)
Сегодня у меня был спорт-сделала утреннюю гимнастику, накаталась в лесу на велосипеде, после велопрогулки приехала голодная-преголодная.А завтра яблочный день.
Цитата(таша07 @ 9.9.2009, 7:03)
Сегодня у меня разгрузочный день на яблоках, с утра уже были гимнастика и обливание холодной водой.Скоро поеду на велопрогулку.
Оооо...Ташик....так ты супер умница просто))) Так держать!!!!!!!!!!!!!!
И спасибки за информацию...а то я вроди чувствую что в джинсы старые почти влезла, а по кг что то непонятное...
А ты молодец, главное не сворачивай с намеченного пути!!!!!!!!!
КалександраБ
10.9.2009, 6:18
Как прошел яблочный денек? Как чувствуешь себя???
Ты так основательно занялась собой - просто нет слов! Молодчинка!
С добрым утром мои хорошие.На сегодня спорт отменяется-видимо упал гемоглобин-слабость ужасная, так что буду сегодня пить гранатовый сок.
Цитата(таша07 @ 10.9.2009, 7:19)
С добрым утром мои хорошие.На сегодня спорт отменяется-видимо упал гемоглобин-слабость ужасная, так что буду сегодня пить гранатовый сок.
Приветик дорогая!!!
Один сок?
А кушать будешь или нет?
Цитата(Зара @ 10.9.2009, 15:21)
Приветик дорогая!!!
Один сок?
А кушать будешь или нет?
Да, как же на одном соке
Цитата(таша07 @ 11.9.2009, 7:30)
Да, как же на одном соке
Тогда гони отчетик
Приветик, за последние дни я так же занималась спортом, в рацион включила рыбу, т. к. сильно упал гемоглобин, поэтому вот так.
Всем доброго утра. Сегодня решила посидеть на твороге, поеду кататься на велосипеде.
КалександраБ
14.9.2009, 10:39
Попей сок гранатовый, яблочки зеленые хорошо помогают.
Ananasovaya
14.9.2009, 20:15
Привет Ташунь)))
Хорошие отчетики...только может не нужно так часто на одном чем то сидеть? Ты может кушай по разнообразнее, а раз в неделю или две разгрузочный день на чем то одном...
Всем приветик. Давно не заходила, так что принимайте обратно блудную дочь, дел было много.Немного сорвалась, но все начала снова и вернулась обратно в ваши ряды.Спортом занимаюсь по-прежнему, вот только без велика, погода не летная.
Ananasovaya
25.9.2009, 8:43
Умничка)))
С возвращением!!!!!!!!
А чем велик заменила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.