Здравствуйте уважаемые красотули и Валентин!
Пришла к вам за помощью. 3 дня назад случайно в поисковике наткнулась на этот сайт и сидела гостем все 3 дня. Сегодня решила, что пора. Начиталась, насмотрелась, но тут столько всего, что не освоить и за год наверное.
Каждому человеку нужен свой толчек. Мой наверное - этот сайт. Фотографии девочек до и после просто поражают, я восхищена их характером, красотой, силой воли и желанием жить, любить и быть красивой. У меня тоже это все есть, но я наверное ветренная...... Моих намерений хватает очень нанемного....... Но я умею за себя браться. Обращаюсь к вам за помощью, потому что мне нужны подзатыльники и крепкий кулак наверное.... А еще..... Никогда в жизни не думала о том, что можно не есть мясо. Поесть люблю страсть как...... Да и что может быть вкуснее сочного шашлыка? Не думала. А теперь думаю. Просматривая форум, я наконец поняла, что главная часть успеха - вегетарианство. Я плаваю в этом понятии, но завтра еду в магазин покупать книги. Пыталась заказать на озоне, но мне там неочень удобно. Зато знаю магазин у нас в городе, где они будут точно.
Смотрела на ваши линеечки и просто поняла....... Что знаю я о вегетарианстве, незнаю, но есть мясо больше нехочу. Вчерашний день прошел именно так. Т.к. я домохойка и детей у меня нет, ложусь спать я крайне поздно, даже незнаю, во сколько должен быть ужин, если спать укладываюсь в 3 часа ночи. Но вчера где-то в час ночи ну просто ужасно захотелось есть........ Что я сделал по привычке? Сьела кусок колбасы. И у меня заболел желудок. Это и было последней каплей. Сегодняшнее утро я начала с твердой уверенностью в том, что мясо я больше не ем. Но наверное этой уверенности мало, поэтому обращаюсь к вам за помощью!
Худенькой я не была никогда. Даже в детстве, всегда была любовно откормлена мамой и бабушкой. В подростковом возрасте переживала из-за этого, но все попытки похудеть длились 3-4 дня. Однажды правда в 16 лет я (как и водится) сильно влюбилась и голодала 10 дней. Наверное это был большой стресс для моего организма, потому что я просто выпала из всех своих вещей. А потом опять-набираю, скидаваю и т.д. Кстати некогда даже не думала о том, сколько я вешу...... Всегда ориентировалась по зеркалу и одежде. А потом начался институт, работа, ночные клубы, танцы и я похудела до минимального своего веса. Сколько он был, понятия не имею, но я чувствовала себя тогда прекрасно, понимала надо еще худеть, но я ведь ничего не делала для этого, все получалось само-собой. В следующем своем посте выложу все свои фотки.
Потом была свадьба, любящий муж, вечера на диване с пироженными-мороженными перед телевизором. А потом я постепенно покупала одежду все больших и больших размеров. И знаете что самое смешное? Я не замечала этого! Пока мне мой дедушка на НГ не сказал - "Ну ты внуча и раздобрела!" Я стояла перед зеркалом и только тогда я себя увидела....... Плакала пол вечера..... Весов в моем доме никогда не водилось. Мы поехали с мужем в гости к товарищам в другой город, муж взвешивался у них на электронных весах, я стояла рядом. Он просто запер меня на весы и оказалось, что я вешу 85 кг. Я была просто в шоке!!!!!!!!!!! И началась моя похудательная история. Что я не делала, похудеть я не могла. Срывалась. Потом была кремлевская диета, на которой за пол года было сброшено 18 кг. (вот видите девочки, все таки я могу!). Ну а потом я естественно успокоилась (хотя изначальных форм не вернула) и начала плавно набирать. За 2 года я набрала 10 кг. и я больше так не хочу! Я хочу похудеть и я хочу весить столько, сколько никогда не весила!
Вчера мой вес был - 76.4, сегодня после 1 дня вегетарианства - 75.8. Может быть это действительно мой путь?