Цитата(Камилка @ 26.9.2009, 11:49)
Олечка!!! Привет, красотуля!!!
зай, у тебя всё выйдет, я верю!
Камилочка солнышко спасибо огромное за твои добрые, чудесные слова и за поддержку! Мне это очень важно. Рыбу я практически уже не ем, даже не помню честно когда ела. Яйца тоже не ем.
Спасибо еще раз, пойду почитаю статью Валентина про рыбу.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2009, 12:43)
Лель, ваша мечта обязательно сбудется))и у малыша будут любящие родители
Леночка спасибо дорогая! Я верю в это. И про рецепты тоже спасиб, я ж деревня думала, раз дневничек мой то и делать могу в нем что хочу. Терь не буду!
Цитата(Galla @ 26.9.2009, 13:44)
Привет!
Рецептик понравился, очень красиво выглядит
Привет Галь! Спасибо. Я еще понапишу. Только теперь уже в рецептах.
Девочки, ну что я вам могу сказать? Держусь из последних сил. Нет, на вредности не тянет вовсе. Просто с настроем не лады. Весы ползут вверх............ Почему не понимаю! Если разбирать вчерашний день, то ела я немного сыра (может надо совсем некалорийный купить, 17% который?) но ела совсем мало и утром. Потом овощной салатик, 2 кусочка хлеба злакового (во всей булке 256 ккал, весом 250 гр. я ее сьела за 4 дня, неужели от злаков я пухну?) 2 персика за день, 1 ст.л. красной икры (витамин Е, мне он нужен) и примерно 300 гр. винограда растянуто на весь день. И поправилась! Почти на киллограм!
Вообщем девочки грустно мне от этого....... А еще спорт был - пресс, отжимания, велотренажер 30 минут.
Вообщем сегодня я уже автотренингом пользуюсь - я ем и худею
С утра сьела болгарский перчик, немного икры, пару ломтиков сыра, яблоко.
В обед кабачковые оладушки (рецепт напишу в рецептах) со сметаной, персик.
Перекусила виноградом. Грамм 50.
Яблоко.
Все пока, больше ничего не ела. Попозже если есть захочу буду есть огурцы. Ну и спорт конечно.
Погода портится у нас, ветер сильный поднялся.
Муж целый день работает с рабочими во дворе, делают мне сад. Весной посажу черешню, вишню и сливки. И цветочки. Обожаю лилии! Накупила целую кучу луковиц разных сортов. Сейчас пойду в магазин мужу за пивом, пусть раслабится зайчик. Он у меня трудяжечка, сегодня с дежурства пришел. Я им так горжусь девочки! Рассказывает, так приятно........ Он работает в корпусе, где одни бабульки и дедульки. А старикам что надо? Внимание, ласковое слово....... А там уже и плацебо эффект сработает...... Так они ему здоровья желают! Одна бабулька сказала свечку за здравие в церкви поставит......... Вообщем пришел, говорит, зай если сбудется все, что они мне желают, мы с тобой скоро на Мальдивы жить переедем в огромную виллу и будет у нас много детей!
А еще я ему сегодня вкусняшек наготовила (для него вкусняшек конечно) испекла ему яблочный пирог с кремом, повидлом и суфле и запекаю баранину. Сама ни-ни!
Знаете что самое интересное? Меня даже запахи не прельщают! О как! Заметила, что действительно наедаюсь овощами. Приходит сытость очень приятная и легкая. Ее главное заметить.......... Остановиться.......... Вообщем это самое главное мое происшествие за день.
Спасибо мои дорогие, что заходите ко мне не забываете!
А еще, приходила ко мне сегодня соседка (у нас прекрасные отношения со всеми соседями) пожилая осетинка. Говорит - Оля, тебе детей надо рожать. Ну я ж и говорю - теть Марин, да я бы с радостью, да не получается. Она мне дала телефон какой-то старой армянки, говорит что она делает незнаю, но у нее все рожают. Даже те, кто не мог десятки лет. Вот. Я конечно верю официальной медицине, ну а вдруг? Есть же место в нашей жизни чуду? Вообщем сьезжу к ней. Посмотрю хотя бы что она делает для этого.