Привет, девочки! Меня зовут Алёна. На форум я попала ещё в мае и тогда вы все мне очень помогли - я днями и ночами читала о ваших успехах, купила книгу "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и наконец сама смогла взять себя в руки. Но сейчас мотивация на нуле, а двигаться дальше надо, вот я и решилась завести свой дневничок, чтобы не лениться и довести своё преображение до победного конца))
Итак, немного о себе: мне 20 лет, с апреля этого года я смогла избавиться от 10 кг лишнего веса и на данный момент вес колеблется 70-72 кг и никак не хочет снижаться до заветных 50 кг... Но первый шаг уже сделан и отступать некуда, да и не хочется.
Глобальная цель: вес 50 кг, стройные ножки, подтянутый животик и отсутствие целлюлита
Средства достижения:Экспериментальная программа на 30 дней: - правильное питание (фрукты, овощи, творог, много воды, отказ от фаст-фуда, чипсов, сухариков и прочих вредностей)
- комплекс процедур (ежедневно контарстный душ, кофейный скраб, самомасаж, медовые обертывания)
- спорт (уже записалась в бассейн, но собираюсь ещё качать пресс и отжиматься)
- витамины
Ориентировочно поставила цель на 30 дней в надежде, что по прошествии этого срока я привыкну к такому режиму и он станет моим образом жизни) рассчитываю, что за этот месяц уйдет кг 5-7, а от остального собираюсь избавиться до нового года.