Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lynx_15. До победного конца
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Lynx_15
С добрым утром, красотули))

Цитата(Кукуня @ 25.10.2009, 21:59) *
А рост у тебя какой??[/size][/font]

всего 165 см) т.ч. килограмм 50 будет в самый раз)

Цитата(Christiana @ 25.10.2009, 23:07) *
Алена, приветик! Я к тебе знакомиться. Даша smile.gif очень приятно smile.gif
Настроение у тебя потрясающее и вес довольно быстро уходит, к Новому году будешь красотулькой. А чтобы объемчики уменьшились, нужно обязательно спортом заниматься и массажик делать, без этого никуда. Я вот сама сейчас подрасслабилась и как-то это притормозилось, дело с объемами. Ну ничего, все у нас будет хорошо a085.gif

Привет, Даша! Рада, что ты зашла ко мне в гости) Ой, как же хочется верить, что к НГ будет хотя бы 60 кг c9.gif Про объемы я тоже заметила, что когда массаж, обертывания и спорт, то дело идет быстрее, надо снова брать себя в руки и не лениться))

КалександраБ
Привет!
Я Кристина!
Какая ты милая девушка, такая симпатичная!!!
Кукуня
Привет! )))
Росту у меня чуть ниже )) и объемы теперешние на пару см меньше...
Но в целом цель одна! Я тоже к 50-ти хочу! ) Возьмёшь меня с собой в дорогу?

Lynx_15
Цитата(КалександраБ @ 26.10.2009, 7:11) *
Привет!
Я Кристина!
Какая ты милая девушка, такая симпатичная!!!

Привет, Кристина! Спасибо, что зашла ко мне) Ну прям засмущала меня wub.gif

Цитата(Кукуня @ 26.10.2009, 17:22) *
Привет! )))
Возьмёшь меня с собой в дорогу?

Надя, обязательно) вместе веселее!

Lynx_15
Итак, отчетик сегодняшний:

2 банана, огурец, помидор, 2 ложки супа вермешелевого, коктейль клубничный "Простоквашино" (239 кК), горсть орехов (фундук, миндаль, кешью), стакан кефира.

Я собой довольна)))

Ну и, девочки, нам для мотивации:

Lynx_15
Итак, что у нас сегодня?))

Творог с изюмом и орехами, половник супа (скорее бульона)), 1 кусочек черного хлеба, 1 огурец, 1/2 помидора, 1 апельсин, в течение дня схомячила грамм 150 орехов (фундук, кешью, миндаль) и сейчас допиваю стакан кефира)

А ещё я ходила в бассейн e010.gif

Вроде ничего, но орехов как-то многовато получилось

Кукуня
Ой, такие отчетики - заглядение!
Ты умничка!
Орехами только не особо увлекайся, они такие каллорийные! )))

Lynx_15
Цитата(Кукуня @ 28.10.2009, 8:32) *
Ой, такие отчетики - заглядение!
Ты умничка!
Орехами только не особо увлекайся, они такие каллорийные! )))

Спасибо, Надюша, стараюсь быть умничкой) n020.gif

Отчетик:

2 апельсина, 2 конфеты с зеленым чаем, половник борща с 1 кусочком черного хлеба, 1 огурец, 1 помидор, 0,5 "Молочного Чуда", 3 печеньки "Юбилейного"... многовато что-то(
Christiana
Заюшка, ты думаешь, что много скушала? А мне так кажется, что в самый раз, может даже маловато.
Отчеты, конечно, суперские, но вот у меня вопросик, а ты голода не ощущаешь?
И для мотивации smile.gif
Lynx_15
Цитата(Christiana @ 28.10.2009, 20:55) *
а ты голода не ощущаешь?

Даш, в том то и дело, что не чувствую) по этому, вероятно, кажется, что ем много) Ох, а фоточка такая красота, хочу быть такой wub.gif

Отчетик:

банан, 2 печеньки, чай зеленый 3 чашки, 2 конфеты, огурчик с помидорчиком, 2 ложки рассольника, груша... вроде всё, хотя ощущение, что что-то забыла)

Из спорта был бассейн n020.gif как ж я его люблю)
Christiana
Аленка, приветик smile.gif
Ну раз голода не чувствуешь - значит все в порядке. Отчетик на 5 a020.gif
А бассейн вообще красота
Lynx_15
Цитата(Christiana @ 30.10.2009, 18:44) *
Ну раз голода не чувствуешь - значит все в порядке.

Ох, хотелось бы верить) А вот сегодня я собой недовольна.

Отчет:

Творог с изюмом и орехами, 4 конфеты, 1 пирожок с рисом, 2 ложки овощного супа, огурчик-помидорчик, 2 хлебца диетических, груша, горсть арахиса, 2 кусочка колбасы, мороженое... Столько гадости съела, бррр... sad.gif завтра срочно исправляться!
Lynx_15
Я и интернет снова вместе, т.ч. отчитываюсь за два дня:

31.10.09:

Творог с изюмом и орехами, 4 маааленьких кусочка курицы, батончик Твикс, груша, апельсин, 5 долек шоколадки, пачка семечек, вафли, 2 кусочка колбасы, огурец

01.11.09:
груша, вафли, пачка семечек, горсть миндаля, виноград, мороженое и 0,33 колы

Оправдание плохого поведия одно - выходные) да, знаю, это не оправдание...

Девочки, так сегодня было здорово, когда я поехала покупать себе джинсы) так приятно было на себя в зеркале смотреть после столь долгого перерыва без шопинга wub.gif да и в платье 46-го размера влезть без проблем тааак приятно) аххх.... вот ради этого стоит менять свой образ жизни и мыслей!
Christiana
Отчетики в целом не жуть, но есть к чему прицепиться, особенно колбаса мне не нравится d04.png d04.png
А шоппинг... Аленка, это так прекрасно h020.4.gif h020.4.gif У меня тоже были невероятные ощущения, когда надела платье 44 размера и оно было как раз, даже чуть великовато. Снова полюбила ходить по магазинам smile.gif smile.gif
Lynx_15
Привет, Даша, спасибо за поддрежку и внимание)

Отчитываюсь - денек сегодня жуткий - начало месяца, а значит на работе нет времени даже на еду( т.ч. сегодня кушала мало, но пила много:

завтрак - виноград
в 11:00 - банан
обед - картофельное пюре(2 ложки), огурец, помидор, компот
в 16:00 - банан
отмечали ДР сотрудницы - стакан сока и бутерброд с одним тонким кусочком колбасы
в течение дня 4 чашки зеленого чая и много воды
вот собственно и всё
Lynx_15
Отчетик:

завтрак - творог с изюмом и орехами
с 10 до 12 - 6 конфет, груша
обед - 2 ложки щей, 2 хлебца диетических, огурчик-помидорчик
16:00 - груша
18:00 - Кит-Кат)

из спорта - бассейн e010.gif

Christiana
Даже несмотря на Кит-Кат отчет отличный.
Как там дела на работе? Полегче уже стало smile.gif , расскажи подробнее, чем занимаешься ?

И, конечно, мотивашка smile.gif
Lynx_15
Цитата(Christiana @ 4.11.2009, 17:42) *
Как там дела на работе? Полегче уже стало smile.gif , расскажи подробнее, чем занимаешься ?

Я экономист) предприятие занимается школьным питанием и зав. производством из школ должны перед нами отчитываться, поэтому с 1го по 5е число каждого месяца у нас АД! Совсем не весело, когда все 85 человек толпятся в коридоре и орут почему же мы их так долго выверяем. Жуть в общем, никаких нервов не хватит! А ведь помимо выверки надо ещё и своей непосредственной работой заниматься...

Отчет:

Ненавижу сидеть дома - 2 кусочка колбасы, апельсин, пачка семечек, банан, маленький пакетик чипсов, 2 огурца и 0,33 колы... Брррр...

Lynx_15
Так, три дня уже на что-то срываюсь, то шоколадка, то блинчики, то кусочек торта... И ведь только надумаешь строго взяться за себя, так обязательно, как по закону подлости, сразу хочется чего-то эдаково, а ведь буквально пять минут назад об этом и не думала. Вот сегодня страдала по мясу, почему - сама не знаю, т.к. в принципе по жизни к нему прохладно отношусь... Не выдержала, купила блинчиков с мясом, пока жарила вся слюной изошла, а съела один и всё, как рукой сняло, больше смотреть на них не могу, хоть выкидывай... Эх, что-то подсказывает, что КД скоро...
Lynx_15
Сегодня я решилась на ЭТО! На кефирный день) Могу сказать, что прошел он удачно: вода, кефир, стакан сока и всё!) Очень интересен результат этого эксперимента)))
Lynx_15
Отчет:

банан, огурец, помидор, вареный картофель, чоко-пай 1 шт., чудо-шоколад 0,2л., горсть орехов, много чая и воды)
Из спорта - бассейн e010.gif

Lynx_15
11.11.09

Виноград, банан, тарелка борща, огурец, помидор, 2 кусочка черного хлеба, 2 кусочка "Птичьего молока", 3 кофеты, груша, горсть орехов

12.11.09

Творог с изюмом и орехами, груша, банан, половник рассольника, огурец и крылышки из Ростикса и катошка фри и 0,6 Pepsi... Съела и поняла, что дура) самое интересное, я даже удовольствия не получила! Да, действительно всё дело в голове... Ходила в бассейн e010.gif

Lynx_15
Так, пт и сб даже вспоминать не хочется... В пт съела шоколадку, семечки и Pepsi, а в сб шоколадку, 2 сосиски и картошку.

15.11.09

2 апельсина, 2 груши, 2 картофелины "в мундире", творог с изюмом и орехами, банан

16.11.09

кефир, кефир, кефир)))

Я всё смогу e010.gif

Lynx_15
Что у нас сегодня:

2 груши, 2 апельсина, картофельное пюре, помидор, стакан какао, творог с изюмом и орехами, пастила 1 шт.

Ещё забыла похвастаться - с вс делаю скипидарные ванны) ощущения обалденные! Хорошею не по дням, а по часам)))

Lynx_15
Наконец-то, наконец-то я дождалась! Стрелка на весах поползла вниз - 66,4!

18.11.09

2 груши, слоеный пирожок с мясом, тарелка борща с 2мя кусочками ч. хлеба, помидор, пол-шоколадки, мороженое и 2 апельсина - многовато, сегодня буду строже к себе
Lynx_15
Отчет:

апельсин, 3 банана, 1/2 половника рассольника, 2 батончика каких-то типа баунти, 2 горсти орехов, чудо-шоколад 0,2... вроде всё)
Christiana
Так-так... Подождите-подождите...
Весы показали 66.4 и кто-то расслабился?? Пирожки с мясом, мороженое, батончики типа баунти???...
r020.gif r020.gif Ну-ка не расслабляться!!!! Будь хорошей девочкой smile.gif b04.png
Не забывай, к чему стремишься
Lynx_15
Цитата(Christiana @ 21.11.2009, 17:44) *
Ну-ка не расслабляться!!!! Будь хорошей девочкой smile.gif b04.png
Не забывай, к чему стремишься

Спасибо за поддержку и контроль, Дашуль)) Это то, что мне сейчас нужно... Ой, отчитывать надо аж за 4 дня - толком уже и не помню, что ела, знаю в выходные нарушала - кола, семечки, шоколад (как всегда одно и тоже), зато сегодня уже ставший традиционным кефирный день - прошел на ура! a115.gif
И вообще в жизни хоть какая-то движуха началась - была сегодня на тренировке по капоэйра, теперь раздумываю стоит ли в группу записаться) в пт еду на каток e010.gif будем до часу ночи кататься)))

Lynx_15
Времени совсем ни на что не хватает( Забежала на секундочку похвастаться результатами - 65,4 кг!!!! n020.gif

Ем мало, но проскакивают шоколадные конфеты( надо что-то делать

Lynx_15
Так-так-так... и вот я снова здесь) Опять пришла за мотивацией) и всё ведь было почти прекрасно, но три дня назад опять ЖОР, самый настоящий ЖОР! Завтра постараюсь весь день пить только кефир, надеюсь мозг посветлеет и всё снова войдет в привычное русло, а то даже на весы вставать не хочу(

=
Lynx_15
Вернемся к нашим баранам... Праздники кончились и пришло осознание собственной глупости и слабохарактерности, сижу и ругаю себя на чем свет стоит за отвратительное поведение и пофигизм по отношению к себе и своей фигуре... Всё, берусь за ум, поднимаю попу с дивана для заключительного забега к идеалу (50 кг - моя прееелееесть wub.gif )

Эксперимент №2

Глобальная цель остается без изменений: вес 50 кг, стройные ножки, подтянутый животик и отсутствие целлюлита

Средства достижения:

- правильное питание, минимум 5 приемов пищи, без перекусов, последний прием пищи не позднее чем за 4 часа до сна (фрукты, овощи, творог, много воды, отказ от фаст-фуда, чипсов, сухариков и прочих вредностей)

- комплекс ежедневных процедур (контрастный душ, кофейный скраб, самомасаж, медовые обертывания, скипидарные ванны по Залманову)

- спорт (бассейн, пресс, отжимания, хула-хуп, надеюсь накопить на абонемент в фитнесс-клуб (пилатес, йога, стрейчинг), но это на будущее)

Создала дневник питания и спорта.

18.01.2010

7:30 каша гречневая с молоком и 1 ч.л. сахара
11:00 чай зеленый + 3 конфеты
13:20 две ложки супа, 1 кусочек черного хлеба, 1 помидор, 1 огурец, 1/2 перца
15:30 чай зеленый + 3 конфеты
16:00 банан, груша
19:50 банан, 2 мандарина, 1 кусочек темного шоколада, 3 крекера

Начало положено, дальше будет легче))

Мотивируюсь ->
Lynx_15
19.01.2010

7:20 каша гречневая с молоком и 1 ч.л. сахара
11:40 чай зеленый + 3 конфеты, банан
13:20 пюре картофельное, 1 помидор, 1 перец сладкий
14:40 чай зеленый + 3 конфеты, банан
17:20 груша, 2 конфеты
за вечер - 3 мандарина, 3 крекера, бутерброд (ч. хлеб+кусочек колбаски), 4 маринованных огурца, долька горького шоколада... вроде всё

Со вчерашнего дня чередую скипидарные ванны с травяным сбором, пью фито-чаи утром и вечером
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.