Девочки, привет хорошие мои!
Незаметно пролетели полторы недели в Гоа, первую из них я потратила на… акклиматизацию. Кто бы мог подумать!!! Она у меня воплотилась в форме сонной болезни – спала всю дорогу, как медведь. Так это странно осознавать, что я не турист. Что не нужно торопиться накупаться и загореть. Диковинно покупать овощи и фрукты, половину названий которых даже не знаешь, на местном рынке и готовить их на маленькой индийский кухне. Делать зарядку на веранде, окруженной пальмами… Аааахххх, такая благодать!!!
Вот какой режим сложился за последнюю неделю:
1) Секс – как минимум каждое утро (ну и вечер само собой)
2) Зарядка (бодифлекс + т-тапп) – 4 из 8 дней
3) Массаж в душе щеточкой – 4 из 8 дней
4) Массаж – начала полноценно со вчерашнего дня. Делаю его в течение 20-30 минут, пока болтаю с любимым на веранде.
5) Питание – очень сумбурное. Знаете, как бывает, когда ведешь совместный быт с мужчиной – тут печенька, там шоколадка или пицца на обед. Но при этом много диковинных фруктов и овощей.
6) Плавание и упражнения в море (60 махов каждой ногой назад и 60 в сторону х 2 подхода) – 3 дня из 8.
7) Йога – пока не начали. Нужно искать курсы, а мы сфокусированы на обустройстве дома.
Есть над, чем работать:
1) Зарядку довести до регулярной, то же касается и морских процедур.
2) Питание – вовсю использовать потенциал местного рынка. Всегда по рукой должны быть фрукты, которые тут в изобилии (ананас, папайя, манго – ням!), а также овощи. Тем боле в доме прекрасная просторная кухня, на которой готовить одно удовольствие
3) Массаж – продолжать в том же духе.
4) Плавание – увеличить регулярность.
Но вцелом я очень довольна так как:
1) Во-первых, любимый согласился ходить со мной на пляж, чтобы плавать, хотя он не большой фанат этого дела. Для него море не самоцель. Ох, и странный народ – эти мужчины
2) Я нашла время делать, регулярны полноценный массаж. Закрываться от любимо по часу в ванной – это просто нереально. Я, конечно, это практикую (эпиляция и т.а.), но злоупотреблять этим не хочу – все-таки мы так долго были в разлуке и мне дорога каждая минута, проведенная с ним…
3) В Индии очень дешево и вкусно питаться в ресторанах, но при этом гораздо сложнее контролировать то, что ты ешь, но т.к. я тут живу я покупаю продукты на местном рынке и готовлю сама => могу все контролировать. Я даже блендер с собой взяла и делаю фруктовые коктейли )))
Сейчас кстати ни с того ни с сего начался сильный дождь и льет, как из ведра. Это, наверное, мне было дано для того, чтобы я, наконец, выкроила время и написала все это.
Спасибо тебе, Вселенная!Не смотря на вихрь гамм и красок здешней чудесной жизни я очень по вам скучаю.
Интересно, как у тебя
Юленька, дела складываются с твоими планами – высыпаешься ли ты и удалось ли тебе полностью заменить кофе на полезные напитки.
А как ты,
Мурашечка? Продолжаешь ли ты обтирания льдом?
Ириш, как продвигается твое изучение закона притяжения, прочитали ли ты книгу «Секрет притяжения», если да, то следующим шагом может быть книга того же автора «Ключ», в которой рассказывается об очищении – это один из пяти шагов к исполнению желаний. В ней подробно расписывается, как избавиться от установок, которые не позволяют нашим желаньям сбываться Ну и вообще как дела? Как семья твоя? Как крестины прошли?
Лелик, а как ты? Как продвигается реализация твоего плана. Скоро будешь делать контрольныезамеры? Вспоминаю твои обои из «Золотых правил питания» и хохотать хочется ;)
Дианочка, зайка, соскучилась по твоим чудо историям. Когда в Америку собираешься?
Леночка, а как ты? Продолжаешь гулять не смотря на непогоду?!
Набрала этот текст заранее дома, так как, во-первых, в интернет-кафе особо не разгуляешся в плане времени, а во-вторых, русской клавиатуры у них нет, а транслитерации писать очень сложно, да и читать, наверное, не комильфо!
Люблю вас всех, крепко целую и обнимаю!!!