Привет, хорошие мои!
Дорабатываю последние денечки, причем с большим удовольствием. Но работу я свою всегда любила, так как считаю, что все чем ты занимаешься должно приносить радость! Это моя жизненная позиция
Прощаюсь со всеми
, хожу по обедаем-ужинам, что, конечно сказывается на моем режиме питания. столько соблазнов
Вт12:00 Обедала со своей наставницей -
овощной суп + греческий салат. Здесь молодец. Никаких пицц или сырных лепешек себе не позволила (хотя в меню они были и манили меня), т.к. знала, что на этот же день идем с подругой в ресторан.
19:30 Ужинала со своей подругой по работе -
салат из зелени с голубым сыром и апельсином + фондю из сыра Рокфор. В сыр макали овощи гриль (ням) и кусочки хлеба (ай-ай-ай). На двоих этой порции оказалось явно много. На утро вспомнила поговорку: ”Утром сыр - золото, днем - серебро, а вечером - свинец”
СрПитание сумбурное, у меня так часто бывает, когда накануне набедокурю
20:00 Ужин со всей моей командой в чешском ресторанчике -
цитрусовое пиво 0.5 литров + греческий салат + картофельные драники. в салат попросила не класть сыр (=свинец), драники заказала из любопытства, но съела 2 из 3х (один поделилась с коллегой), пиво... оххх, ну как тут стоять
23:00 приехала подруга с ночевкой -
чашка моего фирменного* фруктового кефира + спустя часа два ромашковый чай с ложкой меда. по моему, никакого криминала. а вы что думаете?
*киви+апельсин+груша+ кефир взбитые в блендере
СегодняПитание субурное
8:00 чайняа ложка меда + ромашковый чай
9:40: 2 бутылки активии 1 натуральная, другая клубничная (бяка!!!)
10:00 2 хурмы + тарелка тушеных овощей
11:00 пошла в буфет и купила бутерброж с сыром на белом хлебе с маслом (бяка!!!), дополнила его огурчиком свежим и сельдереем
13:30 салат огурец, сельдерей, домашний сыр 4% и тушеные овощи
После обеда перехватила
кусок пиццы 4 сыра. Ну что за бяка!!!
Процедурки делаю, упражнения делаю, следую своему расписания, составленному
по систмеме Лелика Но мне не очень нравится такой подход к питанию. Ведь казалось бы и ТАК удовольствие получаю, дорабатываю последние дни, отправляясь к любимому, жить в прекрасном доме с садом и на берегу моря к тому же, выслушиваю добрые слова и пожелания, ан нет... Еда продолжает быть отдельным удовольствием и требует к себе столько внимания....
Я увольняюсь из компании, где проработала уже более трех лет (в январе было бы 4). И вы представляете, мне Генеральный директор сказал, что они ждут меня обратно, когда я отдохну и почувствую, что готова продолжить, все коллеги искренне радуются за меня и желают мне счастья и удачи? А казалось бы в такой ситуации можно было бы обидеться на меня - подставляю в «горящий» сезон, оставляю отдел из 10 человек...
Так это замечательно и приятно!! Вот с такими людьми я проработала последние четыре года
Это лирическое отступление, что радость в моей жизни из рога изобилия сыплет, а я.... едою тешусь
Сижу вот теперь массирую себе место между переносицей и губой - провожаю жорика... пусть идет себе СВОЕЙ ДОРОГОЙ!!!