Настюш, цели у тебя отличные!!! и достигла уже многого!!!вообщем, я тобой горжусь зай, слушай, а по поводу курения, ты не читала Карра? а к подружке иди и просто постарайся в меру кушать!! все будет отлично, я уверена
AnAsTaCiA
20.11.2009, 23:59
Цитата(Хомка @ 20.11.2009, 22:49)
зай, слушай, а по поводу курения, ты не читала Карра? а
Солнц, с Карром я знакома,да...У меня вон до сих пор на полке его книга недочитанная стоит...Ну не знаю, не впечатлил он меня!Мне показалось, что он переливает из пустого порожнее, а я так не люблю, мне неинтересно!
Подружка моя прочитала его от корки до корки, впечатлилась и вроде как бросила курить. Меня так активно агитировала сделать то же самое....но прошел месяц, и она снова закурила....Все ж таки страшная весчь-сигарета......
Bailadora
21.11.2009, 0:22
Привет Настенька!!! спасибо за поддержку
Почитала твой дневничок - ты просто умничка! Идешь к цели не смотря ни на что! падаешь и поднимаешься! Умница!!! И курить бросила, Красотуля ты! Как впечатления от первых дней некурения? что чувствуешь, какие мысли в голове?
AnAsTaCiA
21.11.2009, 0:46
Цитата(Bailadora @ 20.11.2009, 23:22)
И курить бросила, Красотуля ты! Как впечатления от первых дней некурения? что чувствуешь, какие мысли в голове?
Да, зайка, боюсь пока назвать это состояние "бросила курить" не могу, ибо в среду был срыв!
Впечатления очень противоречивые....С одной стороны, приятно, что не вдыхаю больше эту гадость и не загрязняю свои легкие....А с другой стороны, мне постоянно чего-то не хватает.....особенно в универе!!!!Там вообще меня крутит-вертит, тихо подкрадывается подленькая мыслишка: "Настенька, а не покурить ли тебе,ммммм?!Ну что же случится от одной сигаретки?!и вообще, дорогая, зачем ты бросаешь курить?Вот курят же люди вокруг-и ничего с ними не случается!!!".
Вообщем как-то так.....
Valentin
21.11.2009, 5:53
Цитата
Настенька!!
Буду ждать Ваш отзыв.
И надеюсь, Вам понравятся книги
Настен, привет, пришла знакомиться, я - Кристина...цели-то замечательные!!! прям схожи с моими по дорстижению идеального веса...бум вместе бороться?!
а на девишнике...если трудно отказаться от чего-то, кушай, но не ругай себя, а если хочешь ЗОЖить, то нарежьте фруктов, салатик овощной...и не голодная, зато стройная и красивая!!!
Bailadora
21.11.2009, 11:59
Держись, Настя!! у меня вот тоже, думаю всегда одна, только одна сигаретка...
в итоге после нее уже думаю, ну вот, все равно уже курила сегодня.. начну завтра уже... и так каждый день! ужас просто, надо бросать эту напасть сейчас же! чем дальше, тем сложнее. я слышала, что только первые дни ооочень трудно, а потом вообще забываешь про это. Так что я верю, что все у нас получится! а по поводу Карра, я его 2 раза читала, не помог ((( Надо как-то самим выкорабкиваться... Нам надо быть красивыми и здоровыми, так ведь?
Yulyashka8
21.11.2009, 16:25
Настенка, привет! Я с ответным визитом!
Прочитала твой дневничок: цели просто лучше некуда!!! Но вот их достижение реально напоминает маятник! Но всё равно заметно, что ты очень целеустремленная и упорная девушка, потому я ничуточки не сомневаюсь, что у тебя получится всё задуманное!
и вот тебе цветочек, такой же прекрасный, как ты!
Удачи тебе!!!
Заходи еще, буду ждать!
))
Christiana
21.11.2009, 18:22
Настенька, приветики. Цели у тебя очень хорошие, и несмотря на разные огрехи, в целом ты движешься вперед. Особенно мне нравится, что спорт в отчетах регулярно присутствует. Ты умничка.
По поводу курения. Я бы всем курильщикам посоветовала такой способ бросить: проведите один день в онкологической клинике вашего города. После этого при одной мысли о сигаретах все внутри будет съеживаться. Увидев один раз людей, которые умирают и знают, что умрут, и ждут этого и делают все, чтобы отбить у смерти хотя бы один лишний денечек, невольно начинаешь задумываться о своей жизни и ценить свое здоровье.
Золотко, держи себя в руках. Каждая сигарета делает твою жизнь короче на час. Оно тебе нужно?..
Настенька я верю в тебя - у тебя получится бросить курить. Всё получится!
AnAsTaCiA
23.11.2009, 21:33
Цитата(Valentin @ 21.11.2009, 4:53)
[b]
Настенька!!
Буду ждать Ваш отзыв. И надеюсь, Вам понравятся книги
Ооооо, Валентин, конечно!!!!!!!Как только прочитаю-мигом накатаю свои отзывы!!!!!!!!!!
Стопудово понравятся!!!!!!!!!!!
И вообще =>
Цитата(Kristin @ 21.11.2009, 6:55)
Настен, привет, пришла знакомиться, я - Кристина...цели-то замечательные!!! прям схожи с моими по дорстижению идеального веса...бум вместе бороться?!
Опа, кто ко мне пожаловал!!!!!!Сама Кристиночка!!!!Ура!только я хотела к тебе в гости забежать, познакомиться, как смотрю, а ты уже ко мне зашла!!!!
Конечно, будем вместе бороться!!!!До победного конца!!!!
Сыроедением я, конечно, немогу заниматься.....не пришло ко мне (по крайней мере сейчас) осознание такой необходимости!Хотя.....все может быть....
Цитата
а на девишнике...если трудно отказаться от чего-то, кушай, но не ругай себя, а если хочешь ЗОЖить, то нарежьте фруктов, салатик овощной...и не голодная, зато стройная и красивая!!
В моей компании это крайне сложно!там абсолютно нет адептов ЗОЖа!Хотя все девочки за собой следят в плане веса.....Но все мясоеды!
Цитата(Bailadora @ 21.11.2009, 10:59)
Надо как-то самим выкорабкиваться... Нам надо быть красивыми и здоровыми, так ведь?
Да, зайка,будем стараться!!!!Теоретически, человек может сделать все, что захочет!Нужно только сильно-сильно захотеть!
Цитата(Yulyashka8 @ 21.11.2009, 15:25)
Настенка, привет! Я с ответным визитом! Прочитала твой дневничок: цели просто лучше некуда!!! Но вот их достижение реально напоминает маятник! Но всё равно заметно, что ты очень целеустремленная и упорная девушка, потому я ничуточки не сомневаюсь, что у тебя получится всё задуманное!
Сенкис!!!!
Да,да......шатает меня на все 180 градусов....
Цитата(Christiana @ 21.11.2009, 17:22)
Золотко, держи себя в руках. Каждая сигарета делает твою жизнь короче на час. Оно тебе нужно?..
Ох, заюнь.... я аж чуть не заплакала...честно....Умом-то все понимаешь..Но....каждый раз кажется, что это может случится с кем-то, но не с тобой.....
Пипец...
Цитата(Джули @ 23.11.2009, 12:50)
Настенька я верю в тебя - у тебя получится бросить курить. Всё получится!
Спасбо, Юленька!!!!![/b]
AnAsTaCiA
23.11.2009, 22:11
Суббота прошла нормально. Посидела с подружками, поболтали, потанцевали! Ели луковый суп, картофельные драники и штрудель с вишней. Пили белое вино и мартини чинзано.
От курения в компании курящих подруг да ещ и под спиртное.....не удержалась... Н-дяяяя.....
Вообщем. посмотрела я на всех девчонок......и мне так не по себе стало......Кажется, что я хуже всех!Потому что толще!Я не чувствую себя легко и комфортно в своем весе...нет той элегантности......Когда худею хотя бы до 54 кг-порхаю как бабочка!!!!Столько энергии вдруг появляется! Но феномен в том, что сейчас мне ТАК сложно похудеть!!!!Ужас!раньше я быстро могла сбросить ненужное.....Метаболизм что ли другой стал.......Эх......
Вчера был какой-то непонятный день...Ходила по магазинам, и ничего не купила.....насмотрелась в примерочной на свои жиры..Жить не охота....
Сегодня:
11:00-ромашковый чай
12:00-зеленый чай с молоком
14:00-салат ( 2 маленькиепомидорки, зеленый салат, банка консервированного тунца в своем соку)
17:30-2 ложки салата с тунцом, пара ст. ложек винегрета, чай с клюквой в сахарной пудре
19:30- чай с 3 кусочками сыра пармезан, полбокала вина, и еще доела остатки сыра "Косичка" (это было явно лишним!!!!)
Девочки, оцените мое меню!!!!!!Скажите плиз, что не так!!!!!!!!!!
Возможно ли такое СО МНОЙ?! (а-ля "есть ли жизнь на Марсе?! )
Привет, Настюша. Твой рацион напоминает диету, а как известно они к хорошему не приводят, вес потом набирается еще больше. В рационе не хватает клетчатки, овощей и фруктов. Не плохо бы на завтрак съесть овсянку или мюсли, на обед что-нибудь жидкое, а на ужин тушенные овощи или овощной салат, а в перерывах съесть пару сезонных фруктов и горстку орехов. Вечером можно выпить кефирчику для пищеварения. Так твой организм получит больше витаминов и клетчатки, наладится пищеварение. И конечно же курение и вино не лучшим образом складывается на внешности.
Прочитай тут на форуме золотые правила питания для худеющей девушки. Кстати при нормальном рационе ты можешь заниматься спортом без ущерба для здоровья, подтянешь все мышцы, похудеешь и не будешь падать в голодные обмороки при этом.
А девушка на фото похоже на анорексичку, оно тебе надо?
КалександраБ
24.11.2009, 9:14
В плане питания согласна с Ми-ла, она все очень правильно расписала.
На ужин кушать что-нибудь легкое - салатик овощной или фрукты.
kristal58_85
24.11.2009, 12:11
Настя,привет!!!Не перживай -сейчас организм готовится к холодам и усиленно откладывает запасы.Поэтому так тяжело сбросить( я сама в шоке,если бы я так питалась 3-4 мес. назад уже бы как тростинка была).В любом случае . когда наладишь питание, медленно ,но верно начнешь сбрасывать- это 100%.Главное руки не опускать)))
И еще,зайчик,ну зачем тебе консервы? Вот уж где нет ничего полезного так это в них)))
Давай бери себя в руки - у тебя все ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Kristin
24.11.2009, 12:19
Настен, ну надо на завтрак фрукты кушать, желатьельно не смешивая(гы...и мне тоже это надо на заметку), затем свежие овощи с каким-то нежирным белком...сахар убрать, и пудру тоже , сыр - жирный...лучше творог самодельный...это ооочень полезно для желудочка, кушай чаще и по-малу...чайной ложечкой, хорошо пережовывая...ну а также спорт-спорт-спорт!!!
Bailadora
25.11.2009, 11:59
Приветик!) А девушка на фотке и правда слишком худа, она больше на мальчика похожа. Удачного денька!!!
Настюш я тебе ничего советовать небуду, так как девчата уже всё правильно сказали до меня. Я просто тебе прошу : не опускай руки...у тебя всё получится
AnAsTaCiA
26.11.2009, 22:57
Привет,мои хорошие Красотульки!!!!!!
Спасибо вам, что вы зашли ко мне в гости и столько всего правильного насоветовали!
Буду стараться следовать вашим рекомендациям, хотя сами знаете, что в жизни не всегда получается так, как ты задумал изначально....
Люблю вас всех очень-очень!!!!!!!!!!!
Во вторник у меня был разгруз.
Среда:
омлет с помидорами, 2 кус. сыра сулугуни
2 морковные котлетки
суп
салат (помидоры, тунец)
2 кус. сыра пармезан
варенье из фейхоа
Сегодня:
5 ст. ложек овсяных хлопьев, залитых кипятком, с черносливом
борщ
кофе с 2 кус. адыгейского сыра
йогурт "Био-баланс" со злаками
3 яблока
варенье из фейхоа с зеленым чаем
Сегодня меню было бы супербл, но я съела много этого варенья...Дело в том, что у меня его родители оч вкусно готовят.....да и сезон фейхоа уже заканчивается.....вот я и отрываюсь!
Зато есть прогресс: уже 3 дня никакого сладкого, кроме натурального варенья и никакого мучного и хлеба!
Еще бы не есть после 18:00...
Каждый день делаю зарядку и контрастный душ!!!
И еще кручу обруч по 30 мин!
AnAsTaCiA
27.11.2009, 1:59
Красота:
контрастный душ с утреца
зарядка
обруч 30 мин
Сейчас пойду полежу в ванне скипидарной! И баиньки!!!!
Завтра у меня разгруз на молокочае!!!Йухууууу!!!!!Обожаю такие разгрузики!!!!
Настюша, привет! Можно с тобой познакомиться?! Вот прочитала твой дневничок и поняла, как мне знакомы такие перепады в питании: то мало, то много (т.е. очень много
). Только я не могу себя заставить так откровенно все в дневничок писать (стыдно мне очень...). Поэтому у меня его, собственно, и не получается вести. Ты молодец, что все пишешь! Попробую взять с тебя пример! А курению НЕТ! Так держать!
ForeverShiny
28.11.2009, 23:07
Хороших Выхов,Зайка! Как тебе скипидарные ванны?=)
kristal58_85
30.11.2009, 11:36
Приветик!Молодец,окрасотуливаешься))))Как с курением дела обстоят?!
Разношу предновогоднее настроение
КалександраБ
30.1.2010, 14:56
появись в домике
Девочки мои любимые, я решила вернуться!!!!
Мне было реально некогда: впервые устроилась на работу да еще и учеба!Но несмотря на это я вас всех читала!!!!Ну не могу я без Красотули жить!!!
Меня по-прежнему колбасит......пипееееец!!!!!!То брошу до 57 кг, то снова набираю до 60!Причем удивительно: за 60 вес никогда не выходит.....Но и держаться на меньших показателях не желает!!!!Вот что же делать-то?!
заметила еще одну вещь: чем проще и натуральнее по составу моя еда, тем лучше себя чувствует мой организм! Посему хочу перейти на режим питания, который сейчас стала практиковать Кристиночка-КалександрА!!!
С утра будет овсяночка, а остальное буду стараться есть сырое!Хоя может быть останется кефир и творог!
По-прежнему в планах не ест после 18:00, не есть сладкое!
Также спорт: фитнес, пресс с утра и вечером, а также массажный обруч не менее 20 мин!
AnAsTaCiA
1.2.2010, 22:19
Сегодня
С утра был пресс, 15 мин обруча
Стакан "Бифилайфа"
Полстакана йогурта "Активиа" без добавок
200 г творога с изюмом и 1 бананом
Тарелка риса вареного с подс. маслом
30-40 г сушеных семечек
чай с медом
Вообщем, как-то много получилось, хотя хотела устроить сегодня разгруз.....Эх.....
Ну ниче!Завтра молокочай будет и фсе!!!!!
kristal58_85
3.2.2010, 18:12
Привеееттт!!!
Вот видишь,стоит только захотеть и уже получается.так потихоньку и перейдем на здоровое питание))))
У нас все получится!!!!
AnAsTaCiA
22.3.2010, 21:46
Ух ты!!!!!меня так долго тут не было, а все равно гости заходили!Приятно!!!!
Не могу организовать себя без Красотули!!!
Заметила, что стала как-то хуже выглядеть в последнее время((((
ЕДА2ст.л. овсянки
пиалка йогурта собственного приготовления с черникой
чай с медом
овощи со сметаной и карри
4 кружка кабачковых, запеченных в духовке с сыром и сметаной
чай с мятой и медом
Все до 19:30
С утра крутила массажный обруч 20 минут
Пресс 150 раз
В последнее время заметила,тчто кожа на лице стала хуже. Посему с утра сначала сделала чайные примочки на глаза. Потом картофельную маску для век.
Лицо протерла ватным диском, смоченным в молоке.Подождала, пока молоко высохнет, смыла его и еще протерла лицо кубиком льда с ромашкой.Результатом довольна!Планирую делать так каждое утро!!!Кожа сразу стала гладкая и мягкая!ЦЕЛИ1.Есть до 18:00!!!!!
2. Отказаться от сладкого имучного хотя бы на первое время (кром меда и сухофруктов в ограниченном количестве)
3. Побольше овощей и фруктов
4. Больше белка!!!!Я его вообще почти не ем!!!!А это плохо!
5. Регулярные зарядка и финес
6. Обертывания из глины через день
7. Баночный массаж по возможности
8.Процедуры для лица и волос (маски)
9. Больше времени уделять учебе и саморазвитию, чтоб совесть не загрызла!!!
AnAsTaCiA
23.3.2010, 16:21
Эх...к сожалению, пока нет возможности побегать по гостям.....((((Ужасно жаль!!!!
Но я все равно сюда буду записывать о своем образе жизни!!!!ЕДАЙогурт с черникой
чай с вафлями (сама от себя в шОке!!!решила же сладкое не есть....заметила, что съела их после того, как понервничала!!!!причем стрескала, мне кажется, около 100 грамм.....а калорий там.....оооооо!!!!! )
ряженка с черникой
2 маленьких кабачковых кружочка (со вчерашнего дня остались)Встала в 11 утра. Сделала зарядку:покрутила массажный обруч, покачала пресс 150 раз
Для лица: чайные примочки, протирание молоком и кубиком льда, картофельная маска для век.
Сегодня больше ничего есть не буду, ибо я ужасна.....Смотрю на себя в зеркало и мне плохо!!!!
Цитата(AnAsTaCiA @ 23.3.2010, 15:21)
покачала пресс 150 раз
Настенька, дорогая! Как при этом ты можешь считать себя ужасной? За один только
пресс 150 раз ты уже самая прекрасная Настенька на свете!
замурчательная
24.3.2010, 21:33
приветики. теска
)))
а расскажи как ты йогурт делаешь?)))
пресс 150 раз...сильно!))) эх, мне, лентяйке. далеко до такого!)))
успехов тебе, красотуля!!!
Привет! Куда пропала?
Пришла сказать тебе спасибо за идею сгонять куда-нить недалеко: благодаря твоему посылу в пространство, у меня сама с собой сложилась поездка в Орел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.