Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия. К совершенству без маятников
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
AnAsTaCiA
Девочки мои хорошие, мои милые Красотульки!!!!
Спасибо Вам большущее, что заходите ко мне, не забываете!!!!!ТАК приятно, что просто нет слов!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Представляете, я заболела. Снова. В прошлую среду у меня поднялась высокая температура.....всю ломало-крутило, голова болела!Вообщем, ужас!!!Держалась температура по вечерам аж три дня!Бррррр!!!!Врач сказала, что у меня вторичное заражение (в общей сложности, болею я уже больше 2недель!!!! icon_eek.gif ). Сегодня снова была у врача-продлили больничныйдо пятницы.....Эх..как же уже надоело сидеть дома!!!
Питалась я отвратительно...даже писать не хочу!Чувствую, что набрала все,что сбросила!Позор мне и еще раз позор!!!!! p030.gif
Вообщем, вы меня не ругайте,но я решилаь на одну вещь: стобы взять себя в руки посидеть на кефирной диете!Обычно я всегда так делала: посижу на такой диете, сброшу лишние кг и уже дальше просто правильно питаюсь!Может, и сейчс получится?!
У меня так подруга сделала: она на 2 курсе похудела до 49 кг и до сих пор поддерживает себя в таком весе,хотя она вообще склонна к полноте и вес набирает очень быстро!Что меня удивляет-она ни в чем себе не отказыает!Может съесть и что-то мучное, и шоколадку, и сладкое, однако порции очень маленькие!Видимо. в этом и есть ее секрет!
Ладно, пойду спать!А завтра по гостям похожу!!!
Всех люблю!!!!
kristal58_85
Приветик!!!Выздаравливай скорей!!!
Джули
Настенька выздоравливай! и не ругай себя за беспорядок в питании. Это тебе для улучшения настроения

А можно поподробнее о кефирной диете.
kristal58_85
Приветик,я у себя написала про карту сокровищ, будут вопросы обращайся a075.gif
Zelena
Настенька, выздоравливай быстрее!
FireGirl
Приветик))) Я к тебе в гости, а ты болеешь...
Давай поправляйся))) Удачи тебе))) А вот витаминчики для выздоровления)))

Надюшон
Поправляйся скорее!!!!!!!!! А кефир - это панацея, согласна ))) главное - недолго на нем сидеть, а то - сама знаешь, - организм привыкает ... ((
AnAsTaCiA
Цитата(kristal58_85 @ 21.10.2009, 11:41) *
Приветик!!!Выздаравливай скорей!!!

Спасибки!!!! aa12.gif

Цитата(Джули @ 21.10.2009, 16:12) *
А можно поподробнее о кефирной диете.

Да, конечно! aa19.gif
Вообщем, это девятидневная кефирная диета.
Первые три дня: кефир 1% в любом количестве и 100 г вареного риса
Вторые три дня: кефир 1% в любом количестве и 100 г куриного филе ( но я мясо не ем, поэтому будут яблоки)
Последние три дня: кефр 1% влюбом количестве и свежие яблоки в любом количестве

Есть еще восьмидневная кефирная диета, полосатая кефирная диета, кефирно-яблочная и пятидневная. Если захочешь, я напишу и про них.

Цитата(kristal58_85 @ 21.10.2009, 18:01) *
Приветик,я у себя написала про карту сокровищ, будут вопросы обращайся a075.gif

Спасибо большое, солнце!!я уже посмотреа!Интерсная вещь! a115.gif Может, как настроние будет, тоже что-нить эдакое сотворю!!!

Цитата(Zelena @ 21.10.2009, 18:29) *
Настенька, выздоравливай быстрее!

Спасибо, я лечусь изо вех сил! aa8.gif aa15.gif aa18.gif

Цитата(FireGirl @ 21.10.2009, 21:00) *
[b]Приветик))) Я к тебе в гости, а ты болеешь...
Давай поправляйся))) Удачи тебе))) А вот витаминчики для выздоровления)))

Ммммм....какие витаминчики!!!!!Сенкис!!!!! aa2.gif
Цитата(Надюшон @ 22.10.2009, 16:18) *
Поправляйся скорее!!!!!!!!! А кефир - это панацея, согласна ))) главное - недолго на нем сидеть, а то - сама знаешь, - организм привыкает ... ((

Спасибо, Наденька!!!
Я долго не хочу сидеь на кефире!Просо я уже хочу наконец-то добиться того результат, который меня устраивает и о котором мечтаю уже три года.....А потом уже стараться поддерживать достигнутое веденим ЗОЖа!Ааааааррррр, ТАК хочется быть Красоткой!!!!![/b]
AnAsTaCiA
Теперь по поводу питания. У меня какая-то стрнная кефирная диета получается.....
21 октября

Пила кефир, ела свежее варенье из фейхоа (типа для иммунитет ага! icon_mrgreen.gif )

22 октября

За весь деь выпила всего 2 стакана кефира 1% и 2 пиалки вареного дикого риса

23 октября
С утра прилежно отмерила 100г смеси "4 риса", сварила. Позавтракала
Потом решила научиться готовит роллы...Корое, наделала я этих роллов, а они, зараза, такими вкусными оказались, что я аж 11 штук сточила!!!!!!!!!!Эх.....дада,я на диете!
С другой стороны, может, это ничего страшного, раз я сегодня больше ничего есть не буду?!А?
Сижу щас чай мочегонный гоняю!!!!!! sm03.gif

Из процедур пока ничего особенного:вчера принимала скипидарную ванну и крутила обруч 25минут.
Сегодня круила обруч 20 минут

А вот мое сегодняшнее творение:

Lightness
Кефирная лапочка!!!белочком запасаешься??ну это быстро лишний вес уйдет!!!так что молодчик!!!
Джули
Вот и я забежала...
9-ти дневная кефирная диета - я такую знаю только без кефира. Называется диета Маргариты Королёвой (многие звёзды придерживались) 3 дня рисовых, 3 дня куриных, 3 дня овощи. Можно пить зелёный чай.
Какие у тебя впечатления от скипидарных ванн? а ты какие используешь?(упаковка, марка).

Настенька ты готовила роллы...мммм...вкуснятинка...
kristal58_85
Приветик!!!
Про диету, что хочу сказать:
я в точности на такой сидела, только без кифира ( я про него не знала), только каждый день пила компот  с сухофруктов и зеленый чай - ВСЕ.Естественно ни какой соли и сахара. Я просидела всего семь дней , больше не смогла.Результат: я скинула 9кг,ощущение легкости и свободы, но кожа вся одрябла и отвисла-особенно на животике.Выходила с диеты на салатах из овощей и долго еще не употребляла соль, но таже при таком режиме питания я очень быстро набала 4 кг!!!
У каждого своя конституция, все мы индивидуальны,может и хорошо , что ты роллы поела.Просто будь осторожна ичувствуй свое тело))) Удачки тебе!
Christiana
Настенька, приветик!!! aa8.gif aa8.gif
Отчетики у тебя просто спартанские, ты голода не ощущаешь? А по поводу диеты: будь осторожна, она очень жесткая и с кожей беда потом (моя подруга после нее не знала, чем бы еще намазаться, чтобы подтянуть обвисшее). Береги себя.

P.S. тоже очень роллы люблю, а можно рецептик в студию?
Надюшон
ОГо, ты даешь, Настюша! )))))))
Ты знаешь, даже лучше, чторазбавляешь кефир разными продуктами - а то организм может привыкнуть к однообразию и потом с лихвой вернуть все, что не получал в эти дни...
А так, по-моему, прекрасное меню!
Как настроение? )))
Исида
Настя,приветик!!

Как самочувствие?
Поправляйся скорей!!

Цитата(AnAsTaCiA @ 23.10.2009, 19:33) *
А вот мое сегодняшнее творение:

АА!!Ням-ням!!)Какие же они аппетитные!!! a115.gif
AnAsTaCiA
Цитата(Джули @ 24.10.2009, 22:56) *

9 Какие у тебя впечатления от скипидарных ванн? а ты какие используешь?(упаковка, марка).

Ну мне нравится эффект, когда я регулярно их принимаю!Использую Белую Эмульсию Залманова! a115.gif

Цитата(kristal58_85 @ 25.10.2009, 1:30) *
Приветик!!!
Про диету, что хочу сказать:
я в точности на такой сидела, только без кифира ( я про него не знала), только каждый день пила компот с сухофруктов и зеленый чай - ВСЕ.Естественно ни какой соли и сахара. Я просидела всего семь дней , больше не смогла.Результат: я скинула 9кг,ощущение легкости и свободы

Эх.....не смогла я на ней высидеть....слишком тяжко!!!!!А ты прям герой- 7 дней смогла!!!!!Сууууупер!

Цитата(Christiana @ 25.10.2009, 1:44) *
[b]Настенька, приветик!!! aa8.gif aa8.gif
Отчетики у тебя просто спартанские, ты голода не ощущаешь? А по поводу диеты: будь осторожна, она очень жесткая и с кожей беда потом (моя подруга после нее не знала, чем бы еще намазаться, чтобы подтянуть обвисшее). Береги себя.
P.S. тоже очень роллы люблю, а можно рецептик в студию?

Да, я ощущала голод!Поэтому и не смогла выдержать!!!!
Рецептик потом обязательно кину!С иллюстрациями!!! a075.gif

Цитата(Надюшон @ 26.10.2009, 18:50) *
Как настроение? )))

С переменной обласностью!!!!! d060.gif

Цитата(Исида @ 26.10.2009, 19:02) *
Настя,приветик!!
Как самочувствие?
Поправляйся скорей!!
АА!!Ням-ням!!)Какие же они аппетитные!!! a115.gif

Я уже выздоровела!!!!Ура!!!
А роллы получились на удивление вкусные! a115.gif [/b]
AnAsTaCiA
Привет всем Красотулькам!!!!!
У меня все хорошо!Я наконец-то выздоровела окончательно.
На кефирной диете я не смогла высидеть, к сожалению!Хотя начало было положено хорошее.
В последнее время питаюсь не очень хорошо и процедурки со спортиком забросила, что не есть гуд!
Вчера приехала бабуля, привезла кучу колбасы разной,ветчины и т.д. по списку!Ахахаха!!!!И раньше я ЭТО ела!!!!Ужас!!!!Понимаю, что настолько равнодушна к этим вещам.....!!!!!!очень радостно!
Кстати, прелюбопытная вещь тут случилась!Ветеринары сказали, что нашему котику нужно похудеть. Мы решили кормить иногда его не говядиной, а курицей. Так вот, после того, как он неделю поел курицы, он начал расчесывать себе шею до крови, выдирая клочья шерсти.....Сказали, что это аллергия!А у знакомых собака от курицы чуть ли не вся облысела!Вот и думай, какая гадость в этой курице содержится!!!!!!А люди ЭТО едят!!!!!!А потом удивляются, откуда у них всякие болячки!

[b]Отчетец

2 стакана морковно-яблочного сока
2 банана
зеленый чай с молоком, курага, 4 куска низкокалорийного сыра (17%)

Девочки, как вы считаете, это можно считать разгрузочнм днем?!?!??!

Сегодня хотела в первый раз после болезни в фитнес сходить!Ан нет! Не получлось!Пришли мастера менять стекло в двери и пришлось контролировать процесс, а потом убираться!
Планирую сегодня сделать обертывание с глиной и корицей! Еще сделаю упры на пресс и поверчу массажный обруч.
Мне срочно нужно согнать свои кгшки, девочкииииии!!!!!!!Что же делать?!?!?!??!
Еще и жорики по вечерам мучают ужасно!!!Спасу нет от них!!!!Держусь из последних сил![/b]
AnAsTaCiA
О, Валентин, здравствуйте!!!!! d040.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa15.gif
Да, может быть этот маленький аргумент поможет кому-то переосмыслить свой подход к питанию!!!! a115.gif

Вчера с утра была в универе. Потом с подружками ходили в бар, веселились!Хэллоуин не отмечали, поскольку считаем,что это не праздник, а лишь повод потусить!Пили мы коньяк. Я выпила 3 рюмочки и чет была ни в одном глазу!!!!Странно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Отчет за 31 октября
Жидкая овсяная кашка на воде (полчашки)
3 куска 17% сыра
2 капуччино без сахара ( в универе)
Кусочек форели, запеченной в духовке и 3 столовые ложки квашеной капусты
3 офигенские конфетки, которые привез знакомый из Арабских Эмиратов!!!!Вот умеют же арабы делать сладости! Рассказываю, что за сладости: 1 вид-финик, внутри которого крошка из орешков разных видов, 2 вид: финик, внутри которого орешек, слегка глазирован шоколадом ( слой шоколада тонкий-претонкий!). Вкуснятина невероятная!!!!

Отчет за 1 ноября
овощная месь, тушенная со сметаной ( 1 тарелка)
чай с сыром 17 %
3 арабских конфетки
1 груша
1 хурма

Не знаю, хочется сегодня уже больше ничего не есть!
Оличка
Девчат, ну что за диеты на ЗОЖЕ? o050.gif o050.gif o050.gif
Диеты-это ВРЕД для организма, приждерживайтесь здорового питания и все будет хорошо! Красотули против диет! eusa.gif
Valentin
Цитата
О, Валентин, здравствуйте!!!!! d040.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa15.gif
Да, может быть этот маленький аргумент поможет кому-то переосмыслить свой подход к питанию!!!! a115.gif

Наверняка!! a075.gif
Надюшон
Настюша, замечательное меню! По-моему, можно считать это разгрузом комбинированным!
Главное - что привычка укореняется к полезной еде, я очень рада за тебя! ))
А ты совсем меня не навещаешь..(
AnAsTaCiA
Привет, девчонки!!!!!
Давно не забегала, ибо устроилась на работу и было совсем некогда!!!
Питание отвратное.....то не ем, то ем....Мне это не нравится!Никаког режима!!!

Сегодня
Жидкая овсянка (желудок болит.....гастрит что ли обострился?!?!? icon_eek.gif )
Оладьи из кабачка, риса, 2 яиц и брынзы
2 стакана свежего морковно-яблочного сока
Чай с 3 кусками брынзы, 1 маленькая помидрка с брынзой, халва (соблазнилась-таки!!!!!!она очень вкусная, привезена с Украины; но вроде бы немного съела!)

Их хорошоего: снова возобновила походы в фитнес!
Вчера сначала был танец живота, потом ходила по дорожке полчаса, затем была сауна и солярий

Сегодня хотела пойти на спорт, но нполучается, т.к. вечером встречаюсь с другом.
Зато уже сделала обертывание с глиной и корицей! a115.gif
Девочки, усе, убегаю!Всем отвечу и в гости зайду попозже!!!!
Джули
Так -так ... к спортику вернулась - это уже хорошо. a115.gif На работу устроилась - молодец. И питание значит скоро наладишь...
Цитата
Ну мне нравится эффект, когда я регулярно их принимаю!Использую Белую Эмульсию Залманова!

Пользуешься только белой эмульсией? помойму надо 2 ванны использовать: либо белая и жёлтая, либо белая и смешаная или жёлтая и смешанная, но чтобы две было...
kristal58_85
Привет!!! Обертывание это хорошо, вот еще питание наладим на совсем и будем вообще красотищими!!! Удачной недельки тебе!!!!
Ми-ла
Привет, Настюша. Прочитала весь твой дневничек и поняла, что тебя то в жар, то в холод бросает. Нельзя так плохо относится к своему организму, он ведь не железный. Думаю, что тебе нужно заканчивать с диетами и начинать вести ЗОЖ. Так ты похудеешь, будешь хорошо себя чувствовать и сохранишь приобретенный вес на всю жизнь.

Похоже, что ты не читала книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни". Очень советую ее почитать и не один раз.

Диеты вообще ни к чему хорошему не приводят, разгрузочные дни должны быть раз в неделю, а питание витаминизированным и сбалансированным. Если будешь придерживаться золотых правил питания из книги - похудеешь медленно, но верно и с кожей будет полный порядок. Извини за прямоту, но ведь мы здесь для того, чтобы помогать друг другу.

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Хомка
Настюш, приветик, лапулька!!! так, сразу скажу, что питание мне твое не нравится...ну не особо, если быть более точной!! зайка, тут уже девочки писали, я еще раз напомню, что диеты не есть гуд, лучше правильное питание!!! коть, все получится, я знаю!!! спортик есть, процедурки тоже, осталось только питание наладить! целую тебя, зайчик!!! aa8.gif b04.png b04.png
AnAsTaCiA
Цитата(Надюшон @ 6.11.2009, 10:31) *
А ты совсем меня не навещаешь..(

Обязательно забегу в гости,Надюшкин!!!

Цитата(Джули @ 9.11.2009, 21:29) *
Пользуешься только белой эмульсией? помойму надо 2 ванны использовать: либо белая и жёлтая, либо белая и смешаная или жёлтая и смешанная, но чтобы две было...

Ой, а я и не знала! wub.gif Ну ничего, у меня как раз белая эмульсия закончилась, так что пойду покупать уже и белую, и желтую!
Цитата(kristal58_85 @ 10.11.2009, 14:39) *
Привет!!! Обертывание это хорошо, вот еще питание наладим на совсем и будем вообще красотищими!!! Удачной недельки тебе!!!!

Спасибо,солнышко!!!!

Цитата(Ми-ла @ 11.11.2009, 21:59) *
Диеты вообще ни к чему хорошему не приводят, разгрузочные дни должны быть раз в неделю, а питание витаминизированным и сбалансированным. Если будешь придерживаться золотых правил питания из книги - похудеешь медленно, но верно и с кожей будет полный порядок. Извини за прямоту, но ведь мы здесь для того, чтобы помогать друг другу.

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Зайчик, спасибо за совет!Я понимаю, что ты права!
Книжку постараюсь заказать в ближайшее время!1 a115.gif
А вообще мне так надоело это состояние "жар-холод", "плюс-минус".....даже и не знаю, как с ним распрощаться!

Цитата(Хомка @ 12.11.2009, 15:13) *
[b]Настюш, приветик, лапулька!!! так, сразу скажу, что питание мне твое не нравится...ну не особо, если быть более точной!! зайка, тут уже девочки писали, я еще раз напомню, что диеты не есть гуд, лучше правильное питание!!! aa8.gif b04.png b04.png

Спасибо за поддержку, дорогая!!!!Я буду стараться!!!!Честно-честно!!!! sm01.gif [/b]
AnAsTaCiA
Вчера питалась не очень,ибо целый день была в универе. С утра была жидкая овсяная каша и чай с адыгейским сыром. Днем пила чай, а вот вечером,когда пришла домой.....Я так нагрешила, ужас!!!
Съела макароны (из муки грубого помола) с творогом, навернула кучу винегрета, пила чай с черным хлебом,намазанным медом...А потом родители решили че-то там отметить, и я выпила бокл вина с 4 (!!!!!!) конфетами суфле в шоколаде!!!!!!!!!!Жеееесть!!!!!!

Прихожу к выводу, что свой рацион на каждый день нужно планироваь заранее, чтобы никакой бяки не проскакивало, и ни в коем случае не пропускать приемы пищи!

Сегодня:
Каша гречневая, чай с адыгейским сыром и медом
Кофе с медом и сыром 17%

Еще будет: через 2 часа стакан кефира

Хотела сегодня приготовить овощей, а их в доме вапще не оказалось, ровно как и фруктов....Нужно будет вечером сходить в магазин.
Сейчас сделаю себе обертывание с глиной и корицей.Вечером, надеюсь, выберусь в фитнес.
С утра крутила обруч 20 минут и качала пресс с мячом для фитбола 30 раз
kristal58_85
Приветик!День планировать заранее точно надо,я когда заранее подготовлю на завтра все что мне можно есть, тогда и от провокаций отказываться легче!!!
У нас все получится, удачки!!!
Ми-ла
Цитата(AnAsTaCiA @ 12.11.2009, 15:43) *
[b]вечером - съела макароны (из муки грубого помола) с творогом, навернула кучу винегрета, пила чай с черным хлебом,намазанным медом... и выпила бокал вина с 4 (!!!!!!) конфетами суфле в шоколаде.

Макароны с творогом - нормально. a075.gif
Куча винигрета - ОТЛИЧНО! a115.gif
Черный хлеб с медом - нормально, за-то болеть не будешь. a070.gif
Бокал вина - в вине же тоже есть витамины. wub.gif
4 конфеты суфле icon_mrgreen.gif - дай себе обещание, что просто теперь неделю не будешь есть сладкое И НЕ ПАРЬСЯ. 7.png

Короче, в рационе должны быть фрукты, овощи, крупы, молочка и СПОРТ - вот тогда будет все О,к!!! ng25.png ng25.png ng25.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Всё, пока, чмоки-чмоки!!!
AnAsTaCiA
Цитата(Ми-ла @ 12.11.2009, 20:44) *
Короче, в рационе должны быть фрукты, овощи, крупы, молочка и СПОРТ - вот тогда будет все О,к!!! ng25.png ng25.png ng25.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Всё, пока, чмоки-чмоки!!!

Ми-ла, спасибо, солнышко за поддержку и советы!!!! Я сама каждый раз понимаю, что не нужно есть сладкое....но мосК в этот момент отключается и смываеся на фиК!!!!
Вчера первая половина дня была нормальной....А выот вечером снова накрыло жором.....Даже писать не буду-стыдно!!!! А потом чувствую....что-то не так....Смотрю, а оказывается КД пришли!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Вот почему на меня последние дни так жор нападал!!!!А то я уже начала бояться: думаю, с чего это меня так на сладкое тянет?!!!?реально давно такого не былО!!!

Сегодня с утреца выпила 2 стакана ромашкового чая.
Потом пила просто чай с медом
30 г семечек
пиалка щей
рис, приготовленный по рецепту ведической кухни
тушеные вкуснючие овощи (морковь, тыква, баклажан, кабачок, помидор с карри)

Надеюсь, что на этом я успокоюсь сегодня!!!очень надеюсь!!!!

Девочкиииии, как же хочется похудеть и влезть в свое старое красивое шмотье, которое пылится в шкафу!!!!!!Ведь не хватает-то совсем чуть-чуть!!!!!!!!Аааааааа!!!!!!!!!!!1

И еще чуть не забыла про самое главное: я курю уже 5 год.....решила бросать...посмотрим, что из этого получится!!!!Буду в дневнике считать дни "некурения", ибо неа начальном этапе самоеглавное-перетерпеть!!!

Сегодня 2 день без курения!!!!!!!!!!!!!!
Надюшон
Все нормально, главное - вовремя остановиться!!! Хотя такие срывы очень расстраивают ((
Я тоже в 21 год бросала курить - в принципе, бросила, курю только раз в неделю, наверное, когда уж очень хочется... Кстати, бросила - ни грамма не прибавила. Курила 3 года.
Я с тобой!!! a070.gif
AnAsTaCiA
Цитата
Я тоже в 21 год бросала курить - в принципе, бросила, курю только раз в неделю, наверное, когда уж очень хочется... Кстати, бросила - ни грамма не прибавила. Курила 3 года.
Я с тобой!!!

Спасибо, Надюшка!!!!
Ты молодчинка, что практически поборола эту зависимость!!!!! a070.gif
А мне так страшно становится, когда подумаю "Как же это я буду без сигареты!??!?! icon_eek.gif Как же я не покурю в кафе за чашкой кофе или на перерыве в универе!?!??! icon_eek.gif ". Не знаю, как себя заставить не жалеть.....
Ведь понима, что ничего хорошего не будет от курения....наоборот, чем дальше, тем хуже....И еще замечаю: чем чаще куришь, тем больше хочется....
Джули
Анастасия приветик! жор говоришь напал - зато последнее меню замечательное. ng19.gif Стараешься бросить курить - одобрям a070.gif
А это тебе - просто так... чтобы все выходные настроение было таким же ярким как цвета на этой картинке

Хомка
Настюш, доброе утро!!!!!!!ты такая умничка, что бросаешь курить a070.gif a070.gif мы тебя поддержим всегда, ты только дай знать, вдруг чего a075.gif а как захочется курить - иди к нам, мы тебя быстро отговорим a070.gif отчетик отличный!!! продолжай в том же духе a115.gif удачных выходных, лапусик!!!!!!! aa38.gif aa10.gif
AnAsTaCiA
Цитата(Джули @ 13.11.2009, 21:23) *
Стараешься бросить курить - одобрям a070.gif
А это тебе - просто так... чтобы все выходные настроение было таким же ярким как цвета на этой картинке

Спасибо,Юленька!!!!Я стараюся!!!Чесссна-чесссна!!!!

Цитата(Хомка @ 14.11.2009, 11:30) *
[b]Настюш, доброе утро!!!!!!!ты такая умничка, что бросаешь курить a070.gif a070.gif мы тебя поддержим всегда, ты только дай знать, вдруг чего a075.gif а как захочется курить - иди к нам, мы тебя быстро отговорим a070.gif отчетик отличный!!! продолжай в том же духе a115.gif удачных выходных, лапусик!!!!!!! aa38.gif aa10.gif

Спасибки, солнышко!!!!!Вот я снова к вам,девулечки мои!!!

Сегодня вообще странный день получился...С утра я проспала в универ,поэтому собиралась в авральном режиме и позавтракать естественно не успела....В столовке было все мясное.....Соответственно, там я ничего не поела, только капуччино попила...Пришла домой в 2 часа. Съела тарелку щей, 2 столовые ложки квашеной капусты, бутеры из бородинскогог хлеба с адыгейским сыром, с брынзой и с тертой репой (со сметаной). Потом с семьей пила чай с яблочным пирогом (там муки оч мало,это не шарлотка!!!). Вот.....и тут бы мне успокоиться....но привезли продукты из магазина....и я наелась свежих хлебцов и еще кусочек черного хлеба с адыгейским сыром. Это было в 19:15.
Вообщем, были мысли поесть еще, раз уж так все плохо пошло!Но я вовремя себя остановила!!!
Девочки, ругайте меня!!!Давала себе зарок не есть хлеб, мучное и сладкое и посл 18:00!!!!!И снова нарушила....Ну что ж это такое,а?Неужели я такая безвольная!??!?!!?[/b]
ForeverShiny
Ми-ла
Цитата(AnAsTaCiA @ 14.11.2009, 22:11) *
[b]
Девочки, ругайте меня!!!Давала себе зарок не есть хлеб, мучное и сладкое и посл 18:00!!!!!И снова нарушила....

То что мы будем тут тебя ругать не поможет, пока ты сама для себя не решишь, что жить в режиме маятника нельзя - чревато лишними сантиметрами и ужасным целлюлитом. Покупай книгу Валентина, читай и делай выводы, там есть все, что нужно для красивой фигуры.
Ми-ла
У меня уже в голове находятся привильные установки, когда меня кто-то или что-то соблазняет (насчет неправильной еды). Например, иду я по улице, вижу новый магазин открылся и висит большая красивая вывеска "СЛАДКОЕЖКА" и буквы на ней такие вкусные, манящие. В другой раз я бы конечно зашла, купила что-нибудь и съела по дороге домой не задумываясь, но не тут-то было. Короче, вижу я эту надпись и в моей голове появляется другая вывеска этого магазина "ЦЕЛЛЮЛИТИК". Как красотулечки вы поняли, в "ЦЕЛЛЮЛИТИК" я даже не зашла, а чего мне там делать?
AnAsTaCiA
Оленька, спасибки!!!!

Цитата(Ми-ла @ 15.11.2009, 15:47) *
То что мы будем тут тебя ругать не поможет, пока ты сама для себя не решишь, что жить в режиме маятника нельзя - чревато лишними сантиметрами и ужасным целлюлитом.

Солнышко да, я это прекрасно понимаю....Мне предстоит ОГРОМНАЯ работа со своейц головой....со своим сознанием, которое иногда отключается и уступает место какому-то животному инстинкту...иначе и не скажешь!

Цитата(Ми-ла @ 15.11.2009, 15:53) *
т Короче, вижу я эту надпись и в моей голове появляется другая вывеска этого магазина "ЦЕЛЛЮЛИТИК". Как красотулечки вы поняли, в "ЦЕЛЛЮЛИТИК" я даже не зашла, а чего мне там делать?

Оооооооо, прикольно!!!!!!надо мне тоже использовать таой метод, когда увижу какой-нить пищевой соблазн! a115.gif a115.gif a115.gif

[b]Вчера был 3 день, как я не курю!!!!!Йухуууууууууу!!!!!!!!!!!!!

Сегодня 5 день как я НЕ КУРЮ!!!!!!

Пока держусь!Осталось с таким же мужеством отказаться от сладкого,хлеба, семечек и еды посе 18:00!!!![/b]

Решила похвалить себя и составить список УСПЕХОВ, достигнутых за последнее время

1. Я не ем мясо!
2. Ем рыбу крайне редко ( 1 раз в месяц)
3. Я в этом году оторвала свй зад от дивана и хожу в фитнес (хотя и не регулярно, но хожу!). Для меня это БОЛЬШОЙ прогресс!
4. Я уже полгода ВООБЩЕ не покупаю себе шоколадки!А раньше для меня это была просто беда....как наваждение...Могла купить одну....а потом еще и еще...Мо рекорд: 4 плитки за день.... wub.gif Но это когда у меня депра и стресс были
5. Начала делать обертывания из глины и корицы и скипидарные ванны, а также маски для волос с яйцом и оливковым маслом
6. Отказалась от майонеза, картофеля

Вот...пока это все, что смогла вспомнить!

ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО Я ХОЧУ ДЕЛАТЬ, НАЧИНАЯ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ:

1. Отказ от хлеба
2. Отказ от садкого в любых проявлениях, кроме сухофруктов
3. Отказ от еды после 18:00
4. Регулярная утренняя зарядка
5. Контрастный душ
6. Ежедневные процедуры для тела: чередование обертываний и скипидарных ванн
7. Фитнес: стараться не пропускать любимые треньки и танец живота
8. Тренировать танец живота дома по мере возможности
9. Один разгрузочный день в неделю

Приступим-с!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Надюшон
Цели - это главное, а цели - просто супер!!!
За срывы не ругай себя, это еще больше усугубляет положение. Да Господи, у кого их не было, этих срывов?? Потом здравый смысл берет свое - это 100%! Так что не переживай, раз ты сильно хочешь добиться своего - получится!
Насчет курения - тут без комментариев - ТЫ ПРОСТОР МОЛОДЕЦ!!!! тут сказать даже нечего... С любой привычкой можно справиться! Умница! a115.gif
Джули
Настенька у тебя хорошие цели которые ты ставишь перед собой. Может и мне попробовать построже с самой собой а то получается что ни какой дисциплины...
И ещё расскажи пожалуйста поподробнее о маске для волос: яйцо и олив. масло - как смешивать..и какае действие она оказывает на волосы.

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
kristal58_85
Молодечик,Настюш!!!!Уже столького достигла!!!Скоро все получится!!!!!А с курением ты молодец,надо бросать это дело, я вот тоже хочу....
Удачной недельки!!!!
Valentin
Цитата
Покупай книгу Валентина, читай и делай выводы, там есть все, что нужно для красивой фигуры.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ForeverShiny
Настюш, меня тоже на сладкое в последние время пробило.... unsure.gif Надо с этим что-то делать sm02.gif Кушаешь не плохо, но как-то смешанно чтоли.....смотри по своим ощущениям smile.gif Умничка, что достигла многого из своих целей d040.gif d040.gif Про курение - та же фигня..... и про универ..и про перемены..... эхх....надо и мне кончать с этим делом.... d060.gif Целую, хорошего денечка d045.gif
AnAsTaCiA
Цитата(Надюшон @ 16.11.2009, 13:59) *
За срывы не ругай себя, это еще больше усугубляет положение. Да Господи, у кого их не было, этих срывов?? Потом здравый смысл берет свое - это 100%! Так что не переживай, раз ты сильно хочешь добиться своего - получится!

Постараюсь не ругать себя, хотя это довольно сложно!Я вообще-человек, склонный к самоедству...Просто очень часто у меня эти срывы бывают!Честно, это наверное от отсутсвия внимания, ласки, общества...Ну не хватает мне всего этого...

Цитата(Джули @ 16.11.2009, 20:30) *
И ещё расскажи пожалуйста поподробнее о маске для волос: яйцо и олив. масло - как смешивать..и какае действие она оказывает на волосы.

Зайка, эта маска очень проста: наливаем оливковое масло в маленькую кастрюльку на глазок (в зависимости от длины волос), немного подогреваем (но не слишком) и добавляем туда 1-2 яйца (тоже в зависимости от количества маски, кот. хотим получить), размешиваем, наносим на волосы и заматываем все это дело пищевой пленкой!Через 30-60мин смыть! Я естественно с шампунем мою!

Цитата(kristal58_85 @ 18.11.2009, 14:03) *
Молодечик,Настюш!!!!Уже столького достигла!!!Скоро все получится!!!!!А с курением ты молодец,надо бросать это дело, я вот тоже хочу....

Кристинчик, спасибочки!!!! a115.gif

Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 16:55) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Милый Валентин, я обязательно куплю Ваши замечательные книжечки!!!!!!!!!! d040.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(ForeverShiny @ 20.11.2009, 12:24) *
[b]Настюш, меня тоже на сладкое в последние время пробило.... unsure.gif Надо с этим что-то делать sm02.gif Кушаешь не плохо, но как-то смешанно чтоли.....смотри по своим ощущениям smile.gif

Ой, и не говори!!!!Не могу уже...Ох уж это сладкое!!!!!!
Надо объявить мораторий на сладости!!!! d030.gif
Питание.....да......оно какое-то смешанное, ты правильно подметила!Это все оттого, что не могу никак наладить режим питания.....Все хочу составлять меню хотя бы на один день вперед и питаться строго по нему...но пока что не получается!
AnAsTaCiA
Добрый вечер, мои ненаглядные Красотулечки!!!

Расскажу-ка я вам, как у меня обстоят дела!
Зарядку делаю с утра регулярно, особое внимание уделяя прессу. Кручу обруч по 30 минут в день.
Купила вчера желтую и белую эмульсию Залманова, и вчера уже приняла скипидарную ванну с желтой эмульсией. Правда, не знаю, подходит ли она мне, т.к. она снижает давление и после нее у меня лоб был холодный как у покойника.....У меня иногда вообще низкая температура бывает...Так что хз...может, буду только белую использовать!

С курением вроде пока все успешно. Сорвалась один раз в среду, но вот уже пятница, а я держусь!!! a115.gif
С питанием просто апофигей.....Даже и рассказывать не хочу поскольку стыдно! eusa.gif Даже несмотря на успешный разгруз во вторник. wub.gif Кстати, может, меня на сладкое по вечерам пробивает из-за того, что мне курить на самом деле хочется?!?!??! icon_eek.gif

Сегодня будет:
термо-маска "Фитнес" на живот и ноги, обруч и пресс

Завтра разгрузочный день на кефире.....Я его,конечно, запланировала, но подруга завтра пригласила на девичник! Сказала, что уже готовит какой-то луковый суп, а завтра будут драники и штрудель....

Девочки, посоветуйте, что делать?!?!?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

А ЭТА КАРТИНКА ОТРАЖАЕТ МОЕ ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.....

Джули
Цитата
Эх....как же поздно я зашла к тебе в гости!!!!!А то бы к вам присоединилась!!!!Нууууу вооооот....так обидно!!!

Настенька я как соберусь на следующий разгрузик - обязательно к тебе забегу - позову составить мне компанию. a075.gif
Спасибо за маску для волос... sm01.gif
Цитата
Завтра разгрузочный день на кефире.....Я его,конечно, запланировала, но подруга завтра пригласила на девичник! Сказала, что уже готовит какой-то луковый суп, а завтра будут драники и штрудель....

Девочки, посоветуйте, что делать?!?!?!

в субботу разгрузики сложно делать - я бы на твоём месте сходила к подруге...а на следующей недели сделала разгрузик. a075.gif
AnAsTaCiA
Цитата(Джули @ 20.11.2009, 22:30) *
Настенька я как соберусь на следующий разгрузик - обязательно к тебе забегу - позову составить мне компанию. a075.gif

Ой, зайк, обязательно зови меня!!!!!Ура,ура!!!!!!!!! У меня будет компания!!!!Йухуууууу!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Когда ты не один всегда как-то легче и интереснее!!!!!

Цитата
в субботу разгрузики сложно делать - я бы на твоём месте сходила к подруге...а на следующей недели сделала разгрузик.

Эх....Да, ты права! Скорее всего, придется так и сделать!Ведь, наверное, даже неприлично будет ничего не попробовать! Можно поесть лукового супчика, а, например, от штруделя с драниками отказаться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.