Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия. К совершенству без маятников
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
AnAsTaCiA
Привет очаровательным Красотулькам и Валентинчику!!!

Меня зовут Анастасия, мне 21 год. У меня уже был здесь дневничок,но сейчас захотелось начать все сначала.
Благодаря правильному питанию и спорту немного похудела: с 60 кг до 56 кг. Вес уходит ну оооочень медленно!!! Мой план включает в себя 3 этапа:
1. Сначала похудеть до 53 кг, впечатлиться результатом,порадоваться, закрепить результат, перейти ко 2 этапу
2. Похудеть до 50кг
3. Поддерживать вес и желательно на протяжение всей своей жизни
Кстати, я почти что вегетарианка: не ем мясо!!!!Иногда только позволяю себе рыбку и морепродукты, но это бывает редко!
Единственное, мне кажется, что в моем рационе недостает белка...И я не знаю, что бы такого в меню включать каждый день..что-нибудь такое простое...
Девочки, может, вы мне посоветуете?!)))
Zelena
Цитата(AnAsTaCiA @ 29.9.2009, 17:17) *
Единственное, мне кажется, что в моем рационе недостает белка...И я не знаю, что бы такого в меню включать каждый день..что-нибудь такое простое...

Привет, Настенька, с возвращением!! Планы хорошие! А белочек - это фасолька, орешки... Почитай литературку, да и девочки посоветуют!!!

AnAsTaCiA
Цитата
Привет, Настенька, с возвращением!! Планы хорошие! А белочек - это фасолька, орешки... Почитай литературку, да и девочки посоветуют!!!

Привееет!!!Ураааа!!!У меня первые гости!!!! a115.gif
Ох,орешки-это, конечно, хорошо, вкусно и полезно....Вот только очень калорийно и с мерой дела обстоят крайне плохо! Я тут недавно купила пакетик 300 граммовый кешью....Правда, контролировать количество съеденных орешков сложновато... c9.gif
Мммм.....фасолька-это интерррресно!!!
Да, и надо почитать что-нить....А то, может, я над организмом издеваюсь...Белка его лишаю....
Valentin
Цитата
Кстати, я почти что вегетарианка: не ем мясо!!!!

Умница, Настя.

А если белка хотите больше - греча, бобовые, сыр... Орехи... Да он во всем содержится.
AnAsTaCiA
Ой, меня сам Валентинчик навестил!!!!Уряяяяя!!!!!
Спасибо!!!!
Да.....Надо будет приобрести вашу книжечку "Как похудеть не отходя от жизни" и окончательно просветиться! icon_mrgreen.gif
AnAsTaCiA
Сегодня какой-то странный день.... Я с субботы болею!прицепилась какая-то мерзкая простуда! Сижу дома и ничего не могу делать! самое обидное, что даже в фитнес не пойти!
Настроение прямо скажем- не айс!!!!
Завтрак: пшенная каша с кусочком масла и 2 ч.л. коричневого сахара
Обед: салат из помидор и лука со сметаной из сыра в армянском лаваше
Дальше все самое интересное и позорное o050.gif p030.gif :
50г попкорна
100г козинак
твикс

ТАКОЙ жор на меня напал, что мама не горюй!!! Это все ПМС виноват.....и отвратительное настроение из-за простуды...
И вообще-хочу любви...А ее все нет и нет.....
Christiana
Спокойно! Только без паники. От сладостей в ТАКОМ количестве избавляемся, в уныние не впадаем и на провокации организма не поддаемся. И все получится ng19.gif ng19.gif
ОДУВАНЧИК
Настен, привет)) я знакомиться пришла)) меня Лена зовут))
будем знакомы?)) a075.gif
а то что дневничок завела - молодец! он поможет отследить твой рацион и внести коррективы)
Насть, ты только не ругай себя! съела этот гадкий твикс и съела, назад времени не вернуьб
а теперь бери себя в лапки и вперед и с песней!
a115.gif
7.png7.png7.png
b21.jpg
_Fantasy_
Настен, привет! Я Инна.
Точно, не надо обвинять себя, ну сьела-сьела, завтра уже меньше будет хотеться!!
Выздоравливай! Удачи!!!
КалександраБ
Настенька, привет! Пришла закрепить наше знакомство!!!!
Первый отчетик очень даже замечательный! Понятно, что сладкое и вредное на ночь - плохо! главное, что ты сама это понимаешь! И исправишься!
А любовь обязательно будет. Ведь что есть любовь? прежде всего она должна быть в тебе! А я уверена, что ты полна любви! А значит скоро очень она придет..
AnAsTaCiA
Цитата
Только без паники. От сладостей в ТАКОМ количестве избавляемся, в уныние не впадаем и на провокации организма не поддаемся

Спасибо!!!Я буду стараться изо всех сил!!!!
Цитата
Насть, ты только не ругай себя! съела этот гадкий твикс и съела, назад времени не вернуьб

Леночка, меня пугает только то, что я его осознанно попросила себе купить...и съела...Может, это оттого, что я месяц шоколад не ела?!?!
Цитата
Выздоравливай! Удачи!!!

Спасибо, Инночка!Я лечусь!Горло полоскаю! a115.gif
Цитата
А любовь обязательно будет. Ведь что есть любовь? прежде всего она должна быть в тебе! А я уверена, что ты полна любви! А значит скоро очень она придет..

Кристиночка, рада видеть тебя у сея в гостях!!!
Любовь...Любви с одной стороны, очень хочется, а с другой стороны я чувствую, что мне одной легче и комфортней...И получается внутреннее противоречие..... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Ой, меня сам Валентинчик навестил!!!!Уряяяяя!!!!!
Спасибо!!!!
Да.....Надо будет приобрести вашу книжечку "Как похудеть не отходя от жизни" и окончательно просветиться! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
AnAsTaCiA
Валентинчик!!!!!
Я вас =>
AnAsTaCiA
Отчет за 1 октября

Питание

Завтрак: 3 столове ложки каши "4 злака", 2 грецких орешка, зеленый чай с молоком
Обед: каннелони с овощами и сыром под белым соусом (очень вкусно получилось!), зеленый чай с тонким армянским лавашом icon_mrgreen.gif
Ужин: зеленый чай с молоком

Процедурки

Из процедурок был массаж: мед смешала с морской солью и вперед!!! a115.gif
Красотули, подскажите мне плииииз, а как часто можно делать такой массаж?! А то у меня все ляжки в красных точках!Видимо, я усердно их массажировала! d060.gif

Крутила массажный обруч 30 минут!

В принципе, я собой довольна, т.к. несмотря на болезнь, все равно что-то полезное для себя сделала!

Настроение все равно было не айс....Стоило мне заболеть, как все про меня забыыыыли!Никто не звонит! Скучно и грустно....Погода не радует!И весна была такая холодная, и осень не обещает баловать теплыми деньками!Бррррр!!!Вон по телику в подтверждение говорят, что осень в Питере не будет радовать: холодно и дождливо, а скоро вообще мокрый снег пойдет!!!! Там офигели все в канцелярии, где погоду делают!!!!!
Хорошо хоть отопление нам включили!
Хочу маленькую собачку,да!!!!Чтобы она меня любиииииила!!!!!!

Valentin
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Надюшон
Наконец-то получилось дневник открыть ))))))))) пришла с ответным визитом!
Что касается жора, это, блин, случается...(( Я зимой очень страдала от этого! Надо просто железной хваткой взять себя и оттащить от холодильника - куда угодно!!! И вообще, когда дома сидишь, жор нападает, да (( особенно, когда болеешь! Поправляйся, Настенька!!!
Christiana
Настенька, хороший отчетик, я тоже кашу 4 злака люблю smile.gif А что такое каннелони и как это делают?

Погодка, и правда, шепчет. У нас плюс к холоду и сырости еще и жуткий ветер, очень-очень сильный. Как ни уложишься, все разлетается после первого порыва. Подумывала попробовать перебраться на пмж в Канаду, а там большую часть года сильные ветра, так теперь вот что-то сомневаюсь, что смогу жить "на вентиляторе" круглый год. Все-таки важно, чтобы климат подходил организму.

Поправляйся скорее, кушай витаминки и медик с чаем тоже хорошо бы.
Не унывай, жизнь будет похожа на сказку!!!!!
Suslena
Настюш, не болей! вот, принесла тебе вкусного и полезного n020.gif
КалександраБ
Выздоравливай!!!!!!!!!!!
AnAsTaCiA
Цитата
Поправляйся, Настенька!!!

[b]Надюшон
, спасибо, солнце!!!!
Цитата
А что такое каннелони и как это делают?

Каннелони-это широкие макароны, очень вкусные!
Вот и рецептик:
Для рецепта вам потребуется:
- каннеллони - 12 шт.
- перец сладкий (разного цвета) - 4 стручка
- лук зеленый - 5 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль, перец черный (молотый), перец красный (молотый) - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- молоко - 150 мл
- сливки - 1 стакан
- сыр (тертый) - 100г
- мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
- сыр плавленый - 1 сырок.

Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, черным и красным перцем. Муку пассируйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом.

Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра. Запекайте в разогретой до 200С духовке, при подаче оформите зеленью

Только я вместо сладкого перца использовала овощную смесь "Лечо", которая наразвес продается в магазине. Так получилось даже вкуснее! И еще: плавленыйсыр не люблю, посему добавляю везде исключительно пармезан.

Танюшка, Кристиночка, спасибо Вам большое за улучшенное настроение!!![/b]
AnAsTaCiA
А теперь перейду к СТРАШНОМУ- к отчетам!!! icon_mrgreen.gif
[b]2 октября

Сходила на учебу, пришла, расстроилась....окончтельно поддалась осенней депрссии...
Позавтракать перед учебой не успела, а в универе выпила только чашку капуччино без сахара.
Пришла домой....
ОБЕД: 2 тарелки борща
пару кусочков жареной рыбы
тонкий лаваш

А потом я играла с холодильником, вернее, с буфетом в саранчу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Съела маленькую упаковку печенья "Юбилейное", много семечек, 3 бутерброда с соленым лососем, потом еще просто так 3 кусочка батона....и еще 4 печенины "Мария"
Уф, вроде бы ничего не забыла!
Кошмар, конечно, что и говорить! сначала я даже не хотела писать сюда отчет, были дае мысли бросить дневник...Но потом я подумала, что это крайне неразумно!
Упал-отжался! Я, так скажем, упала, но я должна продолжить свой путь и не сворачивать с выбранной дороги! Только так я смогу достичь цели!
3 октября
ЗАВТРАК: драники, салат ( помидоры, огурцы, лук, сметана)
ОБЕД: овощное пюре "Фрутоняня" a115.gif
УЖИН: стакан ряженки

Принимала скипидарную ванну
Крутила массажный обруч 20 минут[/b]
Хомка
Настёна(можно так тебя называть?), приветик еще раз;) я с ответным визитом! смотрю, тут кто-то на меня похож d030.gif любит сладенькое a115.gif надо как-то с этим справляться, хотя, конечно, когда болеешь, то намного сложнее - целый день дома, вот и бегаешь от скуки к холодильнику...у меня сегодня выходной, так что я тоже оторвалась, теперь так жалею((( но ничего - правильно ты сказала, упал - отжался и вперед a075.gif и мы так должны стараться! удачного денечка, солнышко a115.gif
Надюшон
Цитата(AnAsTaCiA @ 4.10.2009, 20:37) *
Кошмар, конечно, что и говорить! сначала я даже не хотела писать сюда отчет, были дае мысли бросить дневник...Но потом я подумала, что это крайне неразумно!
Упал-отжался! Я, так скажем, упала, но я должна продолжить свой путь и не сворачивать с выбранной дороги! Только так я смогу достичь цели!
[/b][/size][/color]

ПРАВИЛЬНО!!!!
Главное - ничего не бросать! Кто не ошибается - тот ничего не делает! Запомни - 1 день ничего существенного к весу не прибавит! Так что вперед! Если ты чего-то хочешь - то все обязательно получится! Я в тебя верю! По крайней мере, твой дневник - доказательство твоей цели! Ты молодец!!!
ОДУВАНЧИК
Настен, привет!
ну что я могу сказать про отчет...конечно плохо...маленькая пачка печенья?..это в которой 8 штук?...все равно много конечно..а по каллориям так вообще молчу... p030.gif p030.gif p030.gif получи по попке!
но то, что не унываешь - это молодец конечно! n020.gif n020.gif n020.gif все правильно! упала, и снова вставай! успехов! f0f.gif
AnAsTaCiA

Цитата
8 штук?...все равно много конечно..а по каллориям так вообще молчу... получи по попке!

Да,да! Они самые!!! Ох, как я себя ругала!!! ну бывают какие-то такие срывы ужасные.....Прямо как с катушек срывает во время них..... Сейчас вроде бы все нормализовалось.....и даже не тянет на всякие бяки...Странно...
Цитата
упала, и снова вставай! успехов!

Спасибо большое, солнышко!!!! Буду стараться!!!! a115.gif

Отчет за 5 октября

ЗАВТРАК: овощи тушенные в сметане ( небольшая пиалка)
ОБЕД: зашла в суши, поэтому были запеченные роллы с угрем и сыром "Филадельфия", капуччино и тирамису (маленький) на десерт icon_mrgreen.gif
УЖИН: чай с молоком s24.gif
С утра делала зарядку ( 20 минут) и крутила массажный обруч 40 минут (вечером)
Джули
Привет! Анастасия 2-го числа ...ну ты дала жару.... не-не-не так нельзя. Молодец что потом взяла себя в руки
Christiana
Настюша, приветик. Как тебе обруч? Я вот тоже начала крутить, не массажный, правда, просто тяжелый (около 1.5кг), пока результатов особо не вижу, только бока болят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AnAsTaCiA
Цитата
Привет! Анастасия 2-го числа ...ну ты дала жару

Каюсь я,каюсь.....
Цитата
Как тебе обруч? Я вот тоже начала крутить, не массажный, правда, просто тяжелый (около 1.5кг), пока результатов особо не вижу, только бока болят

Обруч нормально!!! Эффект вроде бы есть, если регулярно крутить! a115.gif

Отчет за 6 октября

ЗАВТРАК: творожная запеканка ( творог, изюм, манная крупа, банан, яблоко), 3 кусочка сыра 17,5 % жирности, зеленый чай с молоком
ОБЕД: салат ( салат зеленый, помидоры), 2 маленьких кусочка рыбы
УЖИН: 5 овсяных печенек ( пекла сама без муки)

Крутила обруч 30 мин, глина с корицей на живот
ОДУВАНЧИК
Настенька, я пришла похвалить тебя)) n020.gif n020.gif n020.gif
отчет замечательный! молодец! hb.gif hb.gif hb.gif
smile.gif smile.gif smile.gif
Надюшон
Ух ты, какая молодец! a115.gif
Единственное - ты не редко ли ешь?) Я тоже раньше 3 раза в день питалась, но потом прочитала кучу статей на тему того, что 6-разовое питание ускоряет обмен веществ! Поэтому часто и понемногу )))
Almazzz
Настюшкин,приветище тебе!!!!

Вот решила забежать к тебе!как твои дела?Хватит кушать печеньки! icon_mrgreen.gif
AnAsTaCiA
Девочки, сначала опубликую свой позорный сегодняшний отчет! wub.gif wub.gif wub.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Отчет за 7 октября

10:00 : чай, овсяная печенька (1шт)
15:00 : капуччино без сахара
20:00 : цветная капуста, 3 куска скумбрии горячего копчения, 2 кусочка брынзы с маленьким кусочком тонкого лаваша, чай с вишневым конвертиком p030.gif

22:00 : пол яблока, немного винограда, детсмкое пюре "Фрутоняня"

Н-даааа....вот что значит весь день терпеть и не есть...Я с утра попила чайку (и то полчашки), а потом только чашку капуччино....и все...Надо было хотя бы бутылочку воды купить...
Забегалась, некогда было....Эх....обидно....

Завтра у меня будет арбузный день!!!! Уже куплен большой арбузик! А также стоит большая бутылка минеральной воды!!!!Ох и набегаюсь же я завтр к белому другу!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Zelena
Настенька, это очень хорошо, что ты без прикрас все пишешь в дневничке, так у тебя ментализируется идея о правильном питании. Через это все проходят, но главное, не голодать весь день. Грызи яблочки, мне очень помогало в первое время.

Lightness
Настенька!!!Ну окрасотуливание идет полным ходом!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик хороший! a070.gif
Хомка
Цитата(AnAsTaCiA @ 7.10.2009, 20:59) *
Девочки, сначала опубликую свой позорный сегодняшний отчет! wub.gif wub.gif wub.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Отчет за 7 октября

да ну, Настюш, не все так страшно! явло лишней был тот вишневый конвертик(это слойка или как?? wub.gif ), ну а так все норм - ужин как ужин ,особенно если учесть, что не было ни завтрака, ни обеда...

ой, и еще...а как ты овсяное печенье печешь?? можно рецептик wub.gif wub.gif

Цитата
Завтра у меня будет арбузный день!!!! Уже куплен большой арбузик! А также стоит большая бутылка минеральной воды!!!!Ох и набегаюсь же я завтр к белому другу!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif [/b][/size][/color]

ммм..арбузик - это хорошо a070.gif a070.gif как прошел разгрузик?

ты - умничка!!! удачки тебе, зайка, забегай в гости a070.gif
AnAsTaCiA
Аааааааа!!!!! Девочки, спасите-помогите!!!!!!Я прямо не знаю, что делать!!!
Суть том, что у меня КД должны были начаться где-то 2 недели назад!!!!
Нет, это не то, что вы подумали! icon_mrgreen.gif
От святого духа детей не бывает! Просто у меня иногда бываают такие задержки! Прошлым летом после сессии на нервной почве КД не было 2 месяца! icon_eek.gif
Так вот, у меня дикий зажор!!!! такого со мной не бывало очень давно!!!!! и я не знаю, что мне делать!понимаю, что помочь себе смогу только я сама.....но...

Вот сегодня хотела провест арбузный день....Утро началось нормально, я выпила стакан воды, потом поела арбуз, запила зелным чаем.
Потом мне позвонила моя школьная подруга, которую я не видела с лета. К ее приходу я испекла овсяных печенек. Попили мы с ней зеленого чая с печеньем. Затем пришла мама, села трындеть с нами, и по ходу накормила кабачковыми оладьями. а еще она принесла то, что приносить МНЕ никак нельзя: халву в шоколаде. Я пока сидела, наверное, штук 6 их съела!!!!!!!!если не больше!!!!
Мне бы успокоиться, но я еще догналась куском лаваша и чаем с молоком!!!!!
Вот каждый день хочу правильно питаться, но меня настигает дядя Жора!!!!!
ng34.gif ng34.gif ng34.gif
РУГАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suslena
Настенька, ругать не буду, у самой сегодня рот не закрывался. Ничего, давай вместе брать себя в руки и наставлять на путь красотулинский ng19.gif biggrin.gif
AnAsTaCiA
Цитата
Настенька, ругать не буду, у самой сегодня рот не закрывался. Ничего, давай вместе брать себя в руки и наставлять на путь красотулинский

Да, солнышко!!!!!будем как-то выходить из этой ситуации!!!!хочется уже привести себя в порядок и поддерживать это состояние!!!
Причем когда наешься не чувствуешь абсолютно никакого удовольствия!!!! Только тяжесть в желудке и недовольство собой! Нужно как-то с этим заканчивать!

Цитата
Настенька, это очень хорошо, что ты без прикрас все пишешь в дневничке, так у тебя ментализируется идея о правильном питании. Через это все проходят, но главное, не голодать весь день. Грызи яблочки, мне очень помогало в первое время

Спасибо большое за совет!!!!буду применять на практике!!! a115.gif
Цитата
да ну, Настюш, не все так страшно! явло лишней был тот вишневый конвертик(это слойка или как??

То была слойка!!!да,да,да!!!!
Вообще хочу ПОЛНОСТЬЮ исключить мучное из своего рациона!А то я в последнее время расслабилась!
Цитата
ой, и еще...а как ты овсяное печенье печешь?? можно рецептик

Вот тут я писла рецептик!!!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4412
AnAsTaCiA
А теперь перейду к отчетам:
9 октября
Был разгрузочный день на молокочае

10 октября

ЗАВТРАК: чай, банан, 2 кусочка брынзы
ОБЕД: суши
УЖИН: чай с молоком и ржаные сухарики

11 октября
ЗАВТРАК: кабачковые оладьи, салат из помидор, чуть-чуть цветной капусты
Потом на ужин наделала себе целый тазик салата ( пекинская капуста, помидорыЯ, огурцы, жареный лук, жареные грибы), объелась этим салатом. Потом приехали родители с дачи и я еще пила чай с ванильными сушками...... wub.gif wub.gif wub.gif Фееееее!!!!!!
Хомка
Настюшик, приветик!!! давно что-то к тебе не забегала, извини wub.gif wub.gif вот исправляюсь теперь d060.gif

Цитата(AnAsTaCiA @ 12.10.2009, 11:58) *
А теперь перейду к отчетам:

о, ну вот ты и исправляешься!!!даже и разгрузик был, а я сегодня тоже хотела сделать, заварила уже молокочай, ну а потом что-то не пошел он...в итоге орешками налопалась...эх...ну зато хоть ты молодец!ну кроме сушек, естественно a075.gif а ты думала, я не замечу? d030.gif d030.gif p030.gif вот тебе за сушки a045.gif
что там у нас со спортиком?
Lightness
Очень хороший отчетик!!!Но лучше можешь,ведь так?! a075.gif
Zelena
Настенька, ты не ругай себя, ты просто каждый день настойчиво думай, что сладкое и мучное - это жир, который осядет на твоих бочках и станешь ты кругленькой-прекругленькой. А вот не будешь кушить всего этого, будешь тоненькой-стройненькой и самой -пресамой Красотулей!!!

Suslena
Настюш, ты сходи к врачу по поводу КД. У меня тоже раньше задержки бывали, а потом так в один прекрасный разболелось, что вырезали аппендицит (который не был воспален d030.gif ). в итоге врачи поставили диагноз с невыговариваемым названием и назначили ОК, теперь все по плану и практически без болей, но, конечно, с зажорамибез этого не обойтись biggrin.gif -
Джули
Настенька можешь считать меня "собратом по несчастью" - у меня такая же проблема с КД...надоело каждый месяц тесты покупать, проверять себя.ЭЭЭххх a095.gif
ОДУВАНЧИК
Настюш, привет!последние отчеты очень даже ничего!
овсяное печенье взяла на заметку)) спасибо!)) a075.gif
Надюшон
Настенька, здравствуй! Вот и я с ответным визитом hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif
Прочитала про разгруз на молокочае? Как он прошел? Легко было? И если не секрет, сколько молока ты себе позволила?))) Я разгружаюсь на молоке так: беру чуть больше 2х литров и каждый час пью по 200 мл, добавляю в кофе-чай, пью горячим. Иногда добавляю к чаю с молоком сахарозаменитель, вкусно получается, но лучше делать этого не стоит.. А так - все прекрасно!)

Отчеты у тебя замечательные! И главное, чем больше ты пишешь о своих ошибках - тем меньше их будет в будущем!
kristal58_85
Приветики, спасибо , что заглянула и за такой комплимент- так меня еще никто не сравнивал, так приятно sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Отчетики у тебя супер a040.gif
Suslena
Настенька, ты где? b14.png
kristal58_85
Ты куда пропала?! Возвращайся)))
Джули
Настенька ауууу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.