Полная версия этой страницы:
Брекет-системы.
Девочки, а это правда что сначала надо все зубы залечить, а только потом брекеты ставить?
BellaBambina
22.3.2012, 12:50
Цитата(Kozoma @ 2.2.2012, 10:56)
Девочки, а это правда что сначала надо все зубы залечить, а только потом брекеты ставить?
Это обычное дело, а как иначе то? Все нормальные врачи так делают, потому что с брекетами ухаживать за зубами сложнее. Я ставила брекеты, осталась довольна обслуживанием и результатом. На самом деле очень боялась, но все не так страшно оказалось, когда узнала поподробнее о всяких нюансах и процедуре в целом. Скажем так, результат того стоит. За время лечения никакого кариеса, как многие пугают, мне в самом начале лечения подарили специальные щеточки, которыми удобно чистить, если у тебя брекеты.
Конечно надо сначала залечить все зубы. Зачем на больные ставить. Ведь на них идет воздецствие. Зубы двигаются. Если они поражены кариесом, то сами понимаете, не выдержат и раскрошатся. Нечего будет выправлять. Я ставила брекеты в клинике, так там врач сразу сказал, что прежде чем ставить, обязательно вылечить все зубки. Благо лечить пришлось не много.
ТакаяОдна
29.7.2017, 17:45
Мне устанавливали капы Стар Смайл, осталась более, чем довольна. Прикус стал правильный, я о таком только мечтать могла. Мне понравилось, что они прозрачные и не бросаются в глаза, как брекеты. Для того, что бы покушать или почистить зубы-их самой снять надо, это совсем не сложно, зато заморочек с гигиеной рта и выбором пищи нет. Сами они гладкие и поэтому слизистую рта не травмируют. Носить их надо от трёх до восемнадцати месяцев, я с ними проходила немного больше года, сейчас всё хорошо, ничего назад не едет
Лютик обыкновенный
11.9.2019, 11:34
Капы на самом деле далеко не все могут исправить. И кстати их надо менять – брекеты раз поставил и не весь срок. А капов (или кап?) надо много, и постоянно снимать-надевать тоже запаривает. Я за брекеты) и кстати не думайте, что эти капы такие уж незаметные.
Natalkina
12.9.2019, 9:26
А я вот слышала, что брекеты зубы портят(( вроде после снятия остаются белые пятна на эмали, а потом на этом месте заводится кариес. Это правда? Так-то мне тоже кажется, что они надежнее.
Лютик обыкновенный
13.9.2019, 10:42
Старые системы могут и попортить – там фишка в неполном прилегании к эмали, туда пища может забиться и вычистить сложно. А современные уже этот момент учитывают. По-крайней мере штатовские, какие у меня стояли – точно) очень рекомендую узнать про них. Сама система называется Flash-Free, а моя моделька Clarity Advanced. Это керамика, они чуть подороже металлических, но я уж решила не экономить на зубах.
Natalkina
16.9.2019, 5:56
А металлические по такой технологии тоже есть? Я бы посмотрела, что за технологии) но по финансам мне тоже важно. Если можно поставить за более лояльную цену, по типу сапфировых, я бы конечно штатовские смотрела в первую очередь) у них там у каждой домохозяйки голливуд во рту))
Лютик обыкновенный
17.9.2019, 12:18
Да, там разные есть, я сначала тоже думала про сапфиры)) как мысли-то сходятся. но вот все-таки выбор в пользу керамических – и муж поддержал. Тоже Flash-Free , только вот названия самих моделей не скажу. Кстати, по другим не знаю, но керамические еще и снимать легко и просто)) буквально в несколько минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.