Valentin
12.2.2010, 15:41
solnyshko1110
16.2.2010, 22:59
Baiser_aerien
3.3.2010, 8:23
Очень уж я чувствительный человек. Шла в тему и боялась разрыдаться, готовилась к чему-то страшному. Но почему-то задело только яйцо с убитым цыпленком. Только эти фото врезались в память. Все плохое мой мозг профильтровал, а вот хорошие и светлые фотографии ярко запечатлел.
Хотела при помощи этой темы сделать хоть малюсенький, но шажочек в сторону вегетарианства и не смогла... Может просто рано еще...
Цитата(Baiser_aerien @ 3.3.2010, 7:23)
Все плохое мой мозг профильтровал, а вот хорошие и светлые фотографии ярко запечатлел.
И это тоже прекрасно!! Цитата
Хотела при помощи этой темы сделать хоть малюсенький, но шажочек в сторону вегетарианства и не смогла... Может просто рано еще...
А может, дать мозгу пищу для размышлений, почитав статьи и темы форума?!!
http://www.krasotulya.ru/news/vegeta.php
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8
Разные люди приходят к одному и тому же правильному решению разными путями, и значит, Вы вполне можете придти к вегетарианству не через впечатления и эмоции, а через осознание. Читайте, впитывайте, и понимание придет
Как можно его убить и съесть?
Обугленный труп на столе...
Человек - убийца...
Опять же, трупы...
Выпотрошенные внутренности... бр-рр..
Жестоко, страшно, но...
Кто там в какой то из вегетарианских тем (видимо, архивной), противник вегетарианства, сказал, что все травоядные животные грузные, неповоротливые и квадратные, а все хищники изящные и стройные?
Если пост не совсем по теме, Валентин, пожалуйста, перенесите, куда нужно
Sneschik
27.6.2010, 20:48
Интересный взгляд =))
Valentin
21.7.2010, 17:38
Valentin
21.7.2010, 17:39
я в полнейшем шоке!!!!!!!!!!!!я не понимаю, почему я была так слепа раньше???ком в горле стоит после всего увиденного. я не испытываю особой любви к мясу, но все же немного ем, точнее ела!!!!!с этого момента все!!!!Я НИКОГО НЕ ЕМ!!!я не хочу, что бы кто-то из-за меня страдал, испытывал боль, умирал!!!!я никогда больше не куплю мясо, яйца или шубу!!!!я не буду платить за смерть живого существа!!!!Господи и как мне в голову совсем недавно могла прийти мысль о кроличьей шубке!!!!просто не поняно!!!ведь они такие мылые, пушистые и ЖИВЫЕ!!!Спасибо всем большое за фотографии!!!!они реально помогают понять, увидеть эту жестокую реальность!!!и отдельное спасибо за фото живых красивых, милых зверюшек!!!
Valentin
23.7.2010, 20:04
Цитата(jul @ 23.7.2010, 19:39)
я в полнейшем шоке!!!!!!!!!!!!я не понимаю, почему я была так слепа раньше???ком в горле стоит после всего увиденного. я не испытываю особой любви к мясу, но все же немного ем, точнее ела!!!!!с этого момента все!!!!Я НИКОГО НЕ ЕМ!!!я не хочу, что бы кто-то из-за меня страдал, испытывал боль, умирал!!!!я никогда больше не куплю мясо, яйца или шубу!!!!
Умничка, Юлечка!!
Так приятно, когда это так впечатляет. Как я уже говорил, это говорит о чистой душе.
А вот Вам для радости - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4442
спасибо, Валентин!!
Цитата(Ukaaa @ 5.9.2010, 12:21)
Прекрасная картинка для тех буддистов, которые считают, что можно есть мясо...
Далахан перенесено в более подходящее для этого тему
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=684071
Анютка-мама
30.10.2010, 22:22
по телекафе смотрела передачи после которых у меня начало меняться мое отношение к мясу. там показывали, как готовить белку. потом показали как один дядя выращивал кроликов и говорил, что вот какие они хорошенькие, а потом из них котлеты сделал. мне как то не по себе было тогда. ну как можно съесть белку? а кошку свою собственную (ну кролики тоже самое)? Эти картинки тоже заставляют задуматься.
Valentin
30.10.2010, 22:56
Боже!!!!! Я хотела стать вегетерианкой,но руки не доходили,а ТУТ!!!Как же я наревелась!!!!!Все!! Никакого мяса!!И яиц!!
Сегодня увидела новые мотивационные фотографии от Peta...по-моему впечатляет и ужасает!
У всех животных есть такие же части!
Мы не НАГГЕТСЫ!
пожалуста, не ешьте нас!
PS
наггетсы-куриные панированные палочки в тесте, готовятся в макдоналдсах и прочих фастфудных забегаловках из маленьких милых цеплят.
Здесь оставшаяся часть твоего мехового пальто!
Valentin
11.12.2010, 18:15
MarselKitty
13.12.2010, 11:38
Дашенька, спасибо за такие смелые картинки......Особенно впечатлили последни три.........это ужасно
Цитата(MarselKitty @ 13.12.2010, 13:38)
Дашенька, спасибо за такие смелые картинки......Особенно впечатлили последни три.........это ужасно
Да, Юльян...пока этого не видишь, не обращаешь внимания, вроде шуба и шуба, а если подумать...
это знаешь, как говорят: если ты не можешь сам убить животное, то носить шубу (да и есть мясо) просто нечестно!
Лучезарная
19.12.2010, 15:53
Я тоже очень впечатлилась от последних картинок про мех.
Тяжелая темка, хоть и много позитивного в ней! Сейчас как то так плохо на душе. не могу поверить что все это происходит в живую. Слезы наворачиваются, как можно быть таким жестоким.
Я мясо уже не ем, а после таких картинок становиться плохо.
Принесла сюда немного положительных для поднятия настроения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.