Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КуЧеряЖка. Обыкновенный позитивный дневничок).Как чудо))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
КуЧеряЖка
Здравствуйте!
На этот форум я попала, случайно кликнув по ссылке в подписи знакомой по другому форуму. Скажу честно -сначала зарябило в глазах))). Потом глазки попривыкли, стала вглядываться в суть. Суть мне понравилась. Я верю в знаки)
В последнее время я все чаще эти знаки получаю. То статья в газете, то передача по ТВ. То ссылка в подписи).Да и сама я давно знаю, что меняться -надо). И что этого хочу -ОЧЕНЬ! Потому что 32 года -это красота и очрование. А лишние 27 кг и целлюлит по всему телу это скрывают и подло прячут от окружающих .
Слово диета мне неприятно) с детства)). Сидеть на них не могу и не умею. Почитав информацию на этом сайте, я тут же купила книги Валентина( вот уж кому низкий поклон за внятное, простое и доходчивое разъяснение всего моего вопиющего состояния), прочла их запоем и поняла, что вот оно -МОЁ! Я всегда с прохладцой относилась к мясу. Но ела -надо. а то не вырасту. А то не буду умной. красивой , сильной и т.д. Думаю, нам всем в детстве внушали что-то подобное. И вот сейчас я поняла вдруг, что все, баста, все необходимое мясо я уже съела..Причем в избытке .
Я уверена, что найду здесь людей, которые поддержат, помогут и вдохновят). Я только осваиваюсь, много ен успела прочесть, но все впереди))).
Моя цель -не просто похудеть(хотя это тоде далеко не маловажно). Моя цель -стать здоровой, легкой и жизнерадостной. чтоб моя лень, годами мостившаяся в разных частях тела, в ужасе сбежала в даоекие края))))). Чтоб моя дочь, которой сейчас три года, гордилась молодой, красивой, умной и энергичной мамой) Чтоб мой муж сам себе завидовал. что у него такая красавица-жена))). Чтоб все мои комплексы и неуверенность остались где-то далеко позади, так что и невидно). Я просто хочу наконец-то начать ЖИТЬ, позитивно и весело). а это ли не чудо)
КуЧеряЖка
И конечно же я сразу влепила дневничок не туда)))). Сорри!!!!!!!!!! Но может, пусть этот тоже останется -визуализаций я себе напридумываю еще).Путь к себе-он ведь тогда успешен, когда цель яркая и определенная).
КуЧеряЖка
Так, ну, надо же начинать с чего-то))).
Наверное, стоит поведать миру( а заодно и себе напомнить) как я дошла до жизни такой e010.gif
Начиналось все как у многих - вообще-то я была стройной). При росте 1.65 я весила 53 кг -не так уж много), вполне себе даже и хороший вес. Нет, одно время я весила даже 48 кг, но при это окружающие заботливо интересовались о моем здоровье, бюстгальтер второго размера с укором топорщился, а из зеркала на меня смотрела чуть отъевшаяся узница концлагеря a045.gif . То бишь это было уже не здорово.В общем, к 25 годам я стала весить 55 кг, была вполне довольна жизнью и счастлива. Трындец подкрался незаметно o050.gif
В 25 лет я наконец-то встретила ЕГО!!!История была романтичная, стремительная, и я сама не заметила, как в мгновениме ока перебралась из небольшого тихого города на Западной Украине в шумную суматошную Москву и сменила статус незамужней девушки на статус мужней жены). и вот тут-то случилось то, о чем так красочно написано в книге Валентина-я РАССЛАБИЛАСЬ! Да как...За пару месяцев я легко и непринужденно набрала..11 кг. Это было первым шоком. Но все объяснимо- если дома я работала, занималась фитнесом, бегала по дискотекам, вообще была очень-преочень активная девушка, к тому же совершенно равнодушная к еде, в москве я вдруг осела дома, практически никуда поначалу не выходила- и ЕЛА. Муж баловал, носил плюшки-шоколадки-тортики, водил по ресторанам и возил на моря...
Потом пришло отрезвление, я пошла на работу, ограничила себя в еде, прошла курс массажаи даже мезотерапии, вес задержался на отметке 63 кг.И держался там довольно долго,но потом все-таки пополз вверх. Ночные печенюшки, недосып, перекусы фиг знает чем на работе -все сказывалось.Но впринципе вес был не катастрофтчным, выглядела я неплохо-ну и ладно.
Беременность была самым счастливым периодом в жизни). И хоть тогда я набрала 15 кг , они слетели моментально после родов. И еще 4 месяца все было прекрасно. а потом -медленно, но верно-началось. Дочь я кормила 2 года. Все думала -вот закончу -похудею.Ага...Закончила я год назад, и за это год прибавила почти 15 кг. И сейчас я вешу(страшно сказать) -83 кг... Причем последние 9 кг набраны менее чем за 4 месяца. Я просто испугалась.
Я почувствовала, что мне стало труднее двигаться, у меня появилась одышка, я очень быстро устаю. А мне же только 32!!!!Все, стоп, хватит. Сидеть и жалеть себя умеют все. Встать и начать что-то делать -оно гораздо ээфективнее.
Если вам удалось осилить этот пост до конца -спасибо). В награду угощаю вкусной котлеткой капустной)))))).Продолжение следует...
Оличка
Добро пожаловать! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
КуЧеряЖка
Оличка,большое спасибо wub.gif , читаю,изучаю)))). Постараюсь быть примерной форумчанокй).
КуЧеряЖка
Ну что ж, поскольку я немножко разобралась с тем, что меня привело к такому неутешительному результату, буду определять для себя цели и задачи, а так же методы их достиженя).
Итак, мои цели на ближайшие полгода:
1. Стать стройной грациозной ланью с весом 65 кг(это наиболее реальная цифра, ее уменьшение только приветсвуется)
2. Вернуть свою гладкую, шелково-бархатистую кожу во всех местах ))))).
3. Обрести подтянутые упругие,соблазнительно-восхитительные: грудь, живот, бедра,ножки, попку a115.gif ( я не слишком откровенна?если что, скажите).
4. вернуть себе неукротимую жажду познания всего нового, вылезти из кокона, стать бабочкой -и ЛЕТАТЬ)))))).

Для вышеперчисленого будем применять методы:
1. разумного питания(почерпнуто из кники"Как похудеть, не отхлдя от жизни", распечатоно, осмыслено, применяемо).

2. вегетарианство -мне нравится это! Я даже не подозревала, что всего одна неделя без мяса даст такой потрясающий заряд энергии и бодрости -то ли еще будет)).

3. плавание. Я вообще-то кмс по плаванию). надо навыки-то восстанавливать. Вот записалась в ближайший к дому фитнесс-клуб на пару с дочкой), она будет с детками заиматься, я в бассейне аквой). Раза 3 в неделю пнепременно постараемся.
4.Нравится мне калланетик. И пилатес. И есть у меня диски с ними. И вот думаю я, что для начала 3 раза в неделю буду я эти гимнастики практиковать. А дальше поживем-увидим.

5.МАССАЖ! Это вообще любимейшая вещь).Но поскольку сейчас ходить на массаж не удастся, то достаю из закромов памяти приемы самомассажа-и вперед. Ежедневно. По вечерам. И еще медовый люблю и уважаю -правда. не знаю, могу ли практиковать его сама. Почитаю еще.

6. а еще я наконец начну писАть)))). муж говорит, у меня неплохо получается. И вообще я историк по образованию, всегда мечтала об историческом романе. )На лавры Акунина не претендую), но в общем в силы свои верю. И это будет моим хобби и отдушиной, чего мне так не хватает.
Мурашка
КуЧеряЖка,

Пришла знакомится с еще одной Красотулей!!! Ты очень интересно пишешь, угостилась котлеткой с капустой с удовольствием )))) Цели хорошие и в принципе легко достижимые, я верю, что у тебя все получится!!! Скорректировать питание, спортик, процедурки и массажик и фсе... не успеешь оглянуться как станешь девушкой-мечтой a115.gif a115.gif a115.gif

Вот тебе котик в новый домик:

КуЧеряЖка
Цитата(Мурашка @ 8.10.2009, 14:07) *
КуЧеряЖка,
Пришла знакомится с еще одной Красотулей!!! Ты очень интересно пишешь, угостилась котлеткой с капустой с удовольствием )))) Цели хорошие и в принципе легко достижимые, я верю, что у тебя все получится!!! Скорректировать питание, спортик, процедурки и массажик и фсе... не успеешь оглянуться как станешь девушкой-мечтой a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, как же рада я гостям и таким теплым пожеланиям))))))) hb.gif hb.gif hb.gif Добро пожаловать)).Обещаю угощать всяческими вкуснючими вегитариансики изысками( у меня уже много чего получается!)
Спасибо огромное!!!! Котик свернулся теплым калачиком на кушетке -мурррр, нравится ему))))).
Я вот поначалу подумала -а не маловато ли целей у меня? Как-то не масштабно мыслю). А потом решила- я потихонечку, мааленькими шагами). а то максимализм мой юношеский уже не раз сослужил мне сомнительную службу).
КуЧеряЖка
Еще вот о чем хотела написать). Я знаю, что все, что происходит сейчас со мной -это урок своего рода. Я пониимаю сейчас очень четко, что надо быть благодарной за все, что имеем. Когда мой вес был 69 кг, я думала -все, конец света, и как жить-то дальше)?! Сейчас во мне 83, и я думаю -какое счастье, что я вешу только 83!!А ведь не осознай я, не остановись - и через полгода легко могла бы дойти до соточки. Так что я очень благодарна жизни за то, что мне этот урок преподали. Ведь это касается всего..что имеем-не храним. потерявши-плачем. Я научилась каждый день начинает с благодарности -и мне стало гораздо проще и легче воспринимать какие-то неудачи и промахи. Они тоже нужны и важны, просто мы не всегда понимание, зачем. Но жизнь показывает.
Вот как-то так). Меня периодически будет уносить в философию, так что не пугайтесь).
КуЧеряЖка
Разрешите представиться-это я и моя обожаемая дочь Маруся)

Фото сделано в июне), сейчас я маленечко потяжелее буду...
Иришк@

С новым домиком, это тебе в новый домик!

А как тебя зовут?
КуЧеряЖка
Камилла, добро пожаловать))))! hb.gif hb.gif hb.gif Какие правильные указатели)))),надо по ним сходить).
Меня зовут Наташа))).
Иришк@
Наташечка, у тебя все получится!!!
Я тоже начинала с 80 кг!!!!
На фоточке просто красотулька, а дочечка лапуля!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
КуЧеряЖка
Цитата(Камилла @ 8.10.2009, 15:32) *
Наташечка, у тебя все получится!!!
Я тоже начинала с 80 кг!!!!
На фоточке просто красотулька, а дочечка лапуля!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Камилла, спасибо за теплые слова). Я верю-все так и будет).
Вообще-то я мечтаю о 55 кг))), просто мысль о том, что надо сбросить 28 кг меня как-то пугает пока).

Я сейчас по дневничкам, как партизан,хожу). Начитаюсь, осмелею -и пойду знакомиться).

Поела сейчас котлет овсяных -и почему я раньше не знала, как это вкусно?!!!! Туда еще капустки горстку -и будет вообще божественно! Главное -удержаться и не умять сразу все 5 штук)))).
Матрешка
Здравствуй Наташа, я пришла знакомиться и надеюсь подружиться. Я твоя тезка, тоже Наташа. Если есть цель и желание то обязательно все получиться. Доченька у тебя очень хорошенькая, как и мама a070.gif
КуЧеряЖка
Цитата(Матрешка @ 8.10.2009, 21:42) *
Здравствуй Наташа, я пришла знакомиться и надеюсь подружиться. Я твоя тезка, тоже Наташа. Если есть цель и желание то обязательно все получиться. Доченька у тебя очень хорошенькая, как и мама a070.gif

Добро пожаловать, очень рада знакомству). Обязательно зайду в гости))))). Спасибо за комплименты нам с дочей-прияятно)))) wub.gif wub.gif sm01.gif ))))).
Правда, когда смотрю на фотки 8-летней давности - чть не плачу. Но очень верю, что в скором времени буду смеяться и удивляться, что я вообще когда-то была ..ну, не совсем Дюймовочкой)))

Маруся у меня месяц назад в сад пошла -за три года впервые появилась возможность хоть пару часиков в день уделить только себе, любимой)))))))). Что я с успехом и делаю).
Valentin
Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 12:32) *
Почитав информацию на этом сайте, я тут же купила книги Валентина( вот уж кому низкий поклон за внятное, простое и доходчивое разъяснение всего моего вопиющего состояния), прочла их запоем и поняла, что вот оно -МОЁ!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я просто хочу наконец-то начать ЖИТЬ, позитивно и весело). а это ли не чудо)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 12:45) *
И конечно же я сразу влепила дневничок не туда)))). Сорри!!!!!!!!!! Но может, пусть этот тоже останется -визуализаций я себе напридумываю еще).Путь к себе-он ведь тогда успешен, когда цель яркая и определенная).

Я перенесу дневничок в соответствующий раздел a075.gif
София
Приветик!!! Пришла знакомиться!!! Я София wub.gif Давай дружить shy.gif
КуЧеряЖка
Ой, как неожидано-приятно))))))) wub.gif Валентин, безумно рада Вас видеть у себя в гостях))))Заходите почаще!!! hb.gif hb.gif Спасибо большое, что перенесли, а то я ж как обычно -в боооооой b020.gif , толком не прочитав, в каком разделе, собственно, пишу.

София, рада знакомству!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Конечно, давай дружить!!!!! Я вот к утреннему чаю уже и оладушкомв морковно-кабачковых напекла( все как положено, без яиц, муки - маало)))) ). Всех угощаю)). Жалко, пока с фотками не могу-картридер сломан.Но это дело пары дней).

А теперь, собственно, о ..скульптуре))). Ну, мы тут все скульпторы своего сногсшибательного тела e010.gif , а в скульптуре что главное? Берем кусок камня(глины)и отсекаем лишние)))))). Вот об этом лишнем хочу я написать.
Вчера, спрятав свой страх перед реальностью в далекий угол и широко раскрыв глаза, взяла я-таки сантиметр и измерила себя.Не делала этого минимум года полтора.Мда...Но есть и хорошая новость -большой фронт работ располагает к бОльшей фантазии,изобретательности и настойчивости))).

Выкладываю результат трудов(читай-обмеров)своих на всеобщее обозрение -чтоб не было путей к отступлению))) Итак, параметры исходного "куска глины" таковы:

Объем груди -107 (ого!да я Памела Андерсон)) )
Объем талии -86,7 (угу..но все-таки разница с грудью еще ничего)
Объем бедер-114 (ха!говорят, в ОАЭ такие дамы очень ценятся!!)
Объем живота -108 (опять-таки могу танец живота освоить)
Объем ноги(правойт левой вышло одинаково) -67 (Рубенсовские красотки отыхают)
Объем руки(аналогично) -36,5 (при желании сойдет за накачаный бицепс))

Ну вот..уффф.Я сделала это))))).
Мурашка
Наташа, привет!!!

Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 16:23) *
Я научилась каждый день начинает с благодарности -и мне стало гораздо проще и легче воспринимать какие-то неудачи и промахи.

Ну это просто супер-мега здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 16:23) *
Меня периодически будет уносить в философию, так что не пугайтесь).

А это тоже замечательно! Мыслим вслух, задумываемся... ну и вобщем в итоге делаем друг друга лучше wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 16:39) *
Разрешите представиться-это я и моя обожаемая дочь Маруся)

Ну красотки!!! b2c.png b2c.png b2c.png ng19.png ng19.png ng19.png Правда отлично выглядишь!!! А идя шажочками к своим целям еще и будешь отлично себя чувствовать и нравится себе все больше больше

Удачи!!!!
КуЧеряЖка
Цитата(Мурашка @ 9.10.2009, 10:13) *
Наташа, привет!!!

Ну красотки!!! Правда отлично выглядишь!!! А идя шажочками к своим целям еще и будешь отлично себя чувствовать и нравится себе все больше больше
Удачи!!!!

Доброе утро!!!!!!! hb.gif Спасибо за комплименты, я в смущении))))
Сейчас домашними делами позанимаюсь -и забегу в гости!!)
Оличка
Наташ, у тебя отличное чувство юмора, над замерами ухохоталась.
А еще ты очень симпатичная и кудрявая d060.gif А дочка кая красоточка!
Все получится, 28 кг-ерунда a075.gif И не такие побеждали! a115.gif
Маретта
Привет. Какие вы с дочей красотки!!!!!! Очень интересно читать твои рассуждения и планы , написано грамотно и легко... Так что планы про писание исторических романов очень даже прекрасные. А тут, кто знает ,станешь великой писательницей, а мы еще вспоминать будем, что стояли у истоков, так сказать smile.gif Если что напишешь, сразу сигнализируй....
l'amour
Кучеряжка, привет! я к тебе с ответным визитом в гости пришла. цели и планы у тебя ОГОГО!!! a070.gif я вот тоже решила наступить на горло своей лени, надо же миру показать истинную красоту! с новым домиком тебя! d040.gif
Шико
Наташа, привет!

Излагаешь талантливо, да и планы у тебя ЦІЛКОМ ПОМІРКОВАНІ, так что все получится - дерзай!!!
reskolo
Натусик , приветик!! Я в гости забежала!!Ты тут уже обустроилась, симпотяжка)) Согласна с Оличкой , 28 кг это ерунда, главное хорошее настроение и активность))) a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 14:23) *
Еще вот о чем хотела написать). Я знаю, что все, что происходит сейчас со мной -это урок своего рода. Я пониимаю сейчас очень четко, что надо быть благодарной за все, что имеем. Когда мой вес был 69 кг, я думала -все, конец света, и как жить-то дальше)?! Сейчас во мне 83, и я думаю -какое счастье, что я вешу только 83!!А ведь не осознай я, не остановись - и через полгода легко могла бы дойти до соточки.

Какая умничка! a115.gif
И красавица! a075.gif wub.gif
Albinka
Привет! hb.gif
Я - Альбина, будем знакомы! a075.gif
История твоя в чем то схожа с моей, беременность..расслабилась. И объемы у меня такие же были! Но на этом замечательнейшем сайте, за полгода ушло по 10 см. в объемах и 15 кг. веса. Так что и у тебя все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Искренне желаю УДАЧИ тебе!!!!!!!
Иришк@
Наташечка, вот тебе для большего успеха такая мотивашка

Камилка

Наташечка-кучеряшечка и хорошенькая симпотяжечка!!! Привееет wub.gif wub.gif
Пришла к тебе знакомиться hb.gif Вчера читала тебя вечерком, получила огромное удовольствие, столько позитива и так интересно пишешь! a070.gif a070.gif
Зайка, сразу чувствуется, что ты целеустремленная девушка, так что вперёд, выше носик, и удачки в пути!
Нет ничего невозможного! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
КуЧеряЖка
Девочки, всем доброго дня!!Вчера не получилось больше написать -я как на форум попадаю -все пропадаю))))), зачитываюсь статьями и обсуждениями, время летит просто катастрофически, до дневничков уже не добираюсь. Буду исправляться)))) Мне очень нравится теплая и позитивная атмосфера на форуме, чувствуется, что у форума есть большое-большое и доброе сердце)

Цитата(Оличка @ 9.10.2009, 13:27) *
Наташ, у тебя отличное чувство юмора, над замерами ухохоталась.
А еще ты очень симпатичная и кудрявая d060.gif А дочка кая красоточка!
Все получится, 28 кг-ерунда a075.gif И не такие побеждали! a115.gif

Оленька, спасибо hb.gif ))) С такой поддеожкой у меня нет шанса не победить эти килограммы)). А чувство юмора -это мое все)), я бы без него уже давно слезами захлебнулась, а вот оно мне надо))? Дочке передам клмплимент, она у меня кокетка )).

Цитата(Маретта @ 9.10.2009, 15:18) *
Привет. Какие вы с дочей красотки!!!!!! Очень интересно читать твои рассуждения и планы , написано грамотно и легко... Так что планы про писание исторических романов очень даже прекрасные. А тут, кто знает ,станешь великой писательницей, а мы еще вспоминать будем, что стояли у истоков, так сказать smile.gif Если что напишешь, сразу сигнализируй....

Приветик)))). hb.gif Ну, насчет великой-не знаю, хотя Джоан Роулинг вряд ли планировала мировую славу))). Как и Маргарет Митчел, собственно)).Так что обязательно буду выкладывать плоды трудов своей неуемной фантазии. помноженой на исторические реалии)).

Цитата(l'amour @ 9.10.2009, 15:55) *
Кучеряжка, привет! я к тебе с ответным визитом в гости пришла. цели и планы у тебя ОГОГО!!! a070.gif я вот тоже решила наступить на горло своей лени, надо же миру показать истинную красоту! с новым домиком тебя! d040.gif

Рада видеть у себя в гостях)) hb.gif Оооо, лень...Она то уж точно родилась раньше меня, поэтому надо ей помочь быстренько-быстренько(и тоже желательно раньше меня c9.gif )-уйти каду подальше))Ну ее, она такая липко-тягуче-првязчивая,бррррр. Истинная красота -форева!)))

Цитата(Шико @ 9.10.2009, 18:48) *
Наташа, привет!

Излагаешь талантливо, да и планы у тебя ЦІЛКОМ ПОМІРКОВАНІ, так что все получится - дерзай!!!

Спасибо большое за добрые слова и напутствия!!Щиро вдячна!!! smile.gif hb.gif

Цитата(reskolo @ 9.10.2009, 18:55) *
Натусик , приветик!! Я в гости забежала!!Ты тут уже обустроилась, симпотяжка)) Согласна с Оличкой , 28 кг это ерунда, главное хорошее настроение и активность))) a115.gif a115.gif a115.gif

Приветик!!!!!! Ага, обжилась уже, тут очень уютно и хорошо))). такие люди душевные)))) С вашей поддержкой я и 30 кг отсалю в прошлом, вот)))))) smile.gif hb.gif

Цитата(Ukaaa @ 9.10.2009, 19:09) *
Какая умничка! a115.gif
И красавица! a075.gif wub.gif

Большое спасибо))))))))Прятно-нет слов)))) wub.gif hb.gif

Цитата(Камилла @ 9.10.2009, 20:45) *
Наташечка, вот тебе для большего успеха такая мотивашка

ААААААА!!!!!!!Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!! Ну, все, держитесь, килограммы и сантиметры))))

Цитата(Камилка @ 9.10.2009, 22:36) *
Наташечка-кучеряшечка и хорошенькая симпотяжечка!!! Привееет wub.gif wub.gif
Пришла к тебе знакомиться hb.gif Вчера читала тебя вечерком, получила огромное удовольствие, столько позитива и так интересно пишешь! a070.gif a070.gif
Зайка, сразу чувствуется, что ты целеустремленная девушка, так что вперёд, выше носик, и удачки в пути!
Нет ничего невозможного!

Камилка, рада познакомиться и добро пожаловать))))) hb.gif Я знаю точно-невозможное возможно!(с). aa2.gif
КуЧеряЖка
Так, хочу я расскзать вам про ЧУДО первое), которое произошло со мной вчера. дело было так....
Вообще мой бич -это вечерний жор. Тут я как запойный алкоголик, или еще похлеще кто- мозги отключаются, руки трясутся, зубам абсолютно все равно, что пережевывать...А уж в ПМС-то..Ну так вот вчера, такой вот ПМС-ный вечер, ноги сами несут к холодильнику, руки его открывают.. -и хватают ОГРУРЦЫ!!!!! Не колбасу(о ужас!да, она у нас там есть..наш папа-муж любит...), а огурцы). И с таким удовольствием я три огурца схрумкала, что ни одна колбаса рядом не стояла). Причем осознала произошедшее я позже, когда дочка подбежала и тоже стала требовать огурец)))). Вот такие чудеса бывают.
Я на самом деле замечаю, что стала наедаться, наконец-то , меньшим количеством еды и не думаю о ней постоянно. Это радует, потому что зависимость от еды-моя реальная проблема.Раз она начинает решаться, с остальным сложностей быть не должно).

Решила записывать, что ем). Утром была овсянка на воде(другую не люблю) с изюмом и кофе, часа через три-ланч, гречневые макароны с томатным соусом собственного приготовления и помидором, травяной чаек. На обед уже готов легчайший овощной суп и салат из свежих овощей. надо еще про бобовые подумать. Вот с молочкой я сомневаюсь. с одной стороны, она, конечно, нужна для белка и кальция. А с другой-как-то мне и не очень ее хочется. Буду думать)))).

Девочки, еще хотела написать- я заметила, что на форуме очень приветсвуются разные смайлики-картинки)))).Очень красиво и здорово)), но я пока берегу нервы и деньги мужа)))), отклчаю картинки, потому что инет у нас лимитный. Включаю иногда)), хотчется же на красоту посмотреть)))) . Надеюсь на ваше понимание, а со временем обязательно исправлюсь и тоже буду всем дарить такую радость).
Albinka
да уж, чудеса!! Ну ты правильно все решила, записывай и вылаживай сюда отчеты! А мы проанализируем))) a075.gif
( а я к тебе вчера знакомиться приходила... wub.gif )
Тария
Наташа Привет.
Рада познакомиться, я Алена.
Все мы слегка расслабляемся в послеродовый период.
Желаю удачи.
КуЧеряЖка
Цитата(Albina @ 10.10.2009, 13:09) *
да уж, чудеса!! Ну ты правильно все решила, записывай и вылаживай сюда отчеты! А мы проанализируем))) a075.gif
( а я к тебе вчера знакомиться приходила... wub.gif )

Альбиночка, прости меня, невнимательную.!!!!!!!! Надо же, твой пост я проглядела!! Все-таки надо тщательнее очки протирать(они ж не только на аватаре, они и в жизни у меня есть)) ) Я исправлюсь! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Ты молодчина, результат впечатляет!!!.

Цитата(Тария @ 10.10.2009, 13:48) *
Наташа Привет.
Рада познакомиться, я Алена.
Все мы слегка расслабляемся в послеродовый период.
Желаю удачи.

Привет,Алена, рада знакомству)))) hb.gif Эх, я-то как раз не в последродовой,а в после-после-после родовой период расслабилась, уже практически после окончания двухлетнего грудного вскармливания...Смотрю на девочек, которые гораздо позже меня родили и тростинками-бабочками порхают, вздыхаююю))).

Так, что я еще сегодня съела..А случилось так, что пришлось незапланировано пойти в гости к близким родственникам, и съедено там бвыло следующее -половинку яблока, 3 миндальных ореха и 2 сырника (смягчающим обстоятельством можно считать то, что они были из творога нулевой жирности). Чай. А,еще полкусочка ржаного хлеба. грамм 30,наверное. Суп пока еще не удалось поесть -сейчас и съем его с салатом. Вот пожалуй все на сегодня будет.
КуЧеряЖка
А чтоб было к чему стремиться, вспомню-ка я молодость).Жаль, мои незамужние фотки почти все у родителей. и не в цифре. Но вот одну откопала.Это ведь всего-навего 9 лет назад.... 53 кг...

Ну и чем не мотивация.ЭТО ЖЕ Я!!!!!!!!! sm01.gif ( на жуткие синие шлепки не смотреть a075.gif ).
Иришк@
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Zelena
Наташа, здравствуй! Такой домик у тебя замечательный и безкартинок! А я тоже с Западной Украины, только вот в другую сторону уехала! Удачи тебе!
тиша
Натуля,приветик!!!!!!!
с дневничком тебя!!!!!!!!!
все что задумала обязательно получится!!!!!!!!
с дочей такие лапули...а ты b02.png
КуЧеряЖка
Камилла, Ириша, спасибо!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zelena @ 10.10.2009, 22:45) *
Наташа, здравствуй! Такой домик у тебя замечательный и безкартинок! А я тоже с Западной Украины, только вот в другую сторону уехала! Удачи тебе!

Добро пожаловать, всегда рада гостям!!!!!! hb.gif А ты откуда ?Я со Львова)))). там родилась и прожила 25 лет).Ты как оказалась в португалии?Нравится тебе там?)По дому не скучаешь? Я 2 раза в год стараюсь бывать во львове, все0таки скучаю сильно,хотя уже в Москве обжилась ).

Цитата(тиша @ 11.10.2009, 1:00) *
Натуля,приветик!!!!!!!
с дневничком тебя!!!!!!!!!
все что задумала обязательно получится!!!!!!!!
с дочей такие лапули...а ты b02.png

тиша, приветик!!!!!!Большущее спасибо за комплименты -и добро пожаловать!!! hb.gif hb.gif

Девочки. дорогие, прошу простить, что пока редко к кому забегаю -столько всего тут))). Я уже три дня просто запоем все читаю. Я была на немыслимом количестве похудательных сайтов и форумов, но нигде не встречала такого количества нужной и важной информации, позитивных и мотивирующих историй, такого радушия и поддержки!!Огромное спасибо всем вам!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Ну и конечно же,Валентину, без которого не было бы такого потрясающего форума wub.gif wub.gif wub.gif Я счастлива, что нашла вас))))))

У меня радость -первый отвесик -300 гр, и это уже не вода, он держится два дня) a115.gif
КуЧеряЖка
Сегодня я решила, что пора к правильному питанию присоединять физические упражнения. Поэтому сейчас -зарядка 20 минут,дыхательная гимнастика и растяжка. Вечером сделаю массаж с эфирным маслом грейпфрута и мяты.
Про эфиры напишу отдельно. Я-фанат ароматерапии))))). Увлекаюсь эти делом уже около 5 лет, количество эфиров у меня дома приличное -около 40...делаю различные смеси масел для лица, тела, от ожогов, от простуд, от головной боли и т.д. Это все доставляет мне огромное удовольствие, я ощущаю себя какой-то поистине волшебницей)))))). летом вся семья обходилась без фумитокса и всяких кремов от комаров, только лишь благодаря маслу герани и лаванды. Сама я уже давно не пользуюсь обычными кремами, лосьенами, шампунями -только на эфирах, и результаты меня радуют))). Единственное, чего мне не хватает -это системы применения, все происходить пока по настроению и вдохновению. А ведь количество проблем, которые можно решить с помощью эфиров -оно поистине потрясающее))))),широчайший спектр косметических, медицинских, а уж об эмоциональных и говорить не приходится!!!!И еще- я всегда могу создать подходящую атмосферу a075.gif . Соскучились по Новогодним праздникам? Пара капель масла апельсина, грейпа, корицы, сосны -и вуаля, у нас Новый год!!!!!)))). Стало жарко душным летним вечером?? Петит грейн и шалфей -неперадаваемая свежесть!!! захандрили дождливой осенней ночью? Бергамот и нероли -ваши лучшие друзья)))).На эту тему я могу писать очень-очень много.
А "заболела" ароматерапией я после того, как подруга подарила мне масло вербены и книгу Светланы Миргородской "Аромалогия". прочитав ее невозможно оставаться в стороне))). Муж поначалу фыркал), но когда понял, что его проблемная кожа стала гораздо менее проблемной благодаря моим смесям, тоже проникся)))). Не знаю, может, благодаря этому моему увлечению, дочь чрезвычайно чувствительна к запахам, всегда требует сделать"хороший воздух", если ее что-то не устраивает))))).

Еще вчера , опять-таки наткнувшись на форуме на статью, вспомнила про скипидарные ванны. Купила набор еще весной, но было некогда, некогда, вечера у нас насыщенные. но теперь я поняла, что насыщенными вечера будут постоянно, а я у себя одна), и любить себя надо регулярно d060.gif
me4ta
Доброе утро, Кучеряжка!!!!

Пришла к тебе знакомиться a98.gif a98.gif a98.gif !!! Меня Татьяна зовут a075.gif ! Очень понравилось, как ты пишешь и захотелось пожелать тебе удачи aa19.gif aa19.gif aa19.gif !!! Я точно знаю (хоть у меня пока нет своих детишек), что после родов абсолютно реально привести свой вес в норму!!!!!! Подумаешь, какие-то 28 кг a075.gif ! Если тебе интересно, в дневничке я выложила рассказик (с фотками!!!) о своей сестричке, которая ещё в январе 2009 года весила 89 кг icon_eek.gif , на сегодняшний день сбросила 25 кг и считает, что это ещё не предел a115.gif a115.gif a115.gif !!! Её дочурке в августе было 4 годика, мне кажется, отличный подарок на день рождения - красивая, стройная и улыбающаяся мамочка sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!!! Ты тоже будешь такой, я уверена d025.gif d025.gif d025.gif !!!!!!!!!!!

Камилка
Натулечкааааа!!! Мммм...какая ты хорошенькая wub.gif wub.gif ! Ты права- ты сама- это лучшая мотивация! так что всё получится!
история про огурцы мне понравилась a115.gif a115.gif Овощи или фрукты на ужин спасут от ЖОРика a070.gif
l'amour
Натуся, ты и в правду так классно пишешь! очень интересно тебя читать. твой муж прав-пиши книгу! a070.gif
Albinka
Приветик!
Цитата(КуЧеряЖка @ 10.10.2009, 16:04) *
Альбиночка, прости меня, невнимательную.!!!!!!!!

Да что ты... ВСЕ ОК!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
aa19.gif

Цитата(КуЧеряЖка @ 10.10.2009, 18:08) *
Ну и чем не мотивация.ЭТО ЖЕ Я!!!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
ТЫ!!! Да еще и какая!!!!! Красавица..А по "стилю" на иностраночку похожа, харизма имеется d060.gif
К Новому Году будешь стройняшкой! a115.gif
Классно пишешь про масла! a070.gif И я люблю такое, но пока только поверхностно, буду знать теперь к кому обратиться!
Leta)
Наташенька, здравствуй! Я - Катя. Открыла твой дневничок и прочитала его залпом, на одном дыхании a115.gif На фотографиях ты замечательно выглядишь, очень открытый и жизнерадостный человечек, и дочка явно в маму пошла. Так здорово, что ты так позитивно настроена! А планы и цели, на мой взгляд, у тебя очень даже "масштабные" a075.gif Желаю тебе во всём, во всём удачи, и чтобы всё у тебя получалось и делалось легко и с удовольствием!
Иришк@
Красотульла-Наташулька, угощайся
Оличка
О, я тоже эфирчиками увлекаюсь! a115.gif У меня где-то под 30 будет, но я в процессе, так сказать d060.gif
Какой фирмы ты покупаешь? a075.gif
Zelena
Наташ, а я со Стрыя, землячки мы!! Львов обожаю! Домой езжу каждый год, у меня отпуск разбит на 2 куска по 2 недели, так что либо в ноябре, либо в марте d060.gif Но обязательно! Ты отлично выглядишь на фото, немного поднапрячься и все получиться!!! Ароматики - это вещь!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.