Цитата(me4ta @ 11.10.2009, 10:24)
Привет, Танюша,рада знакомству
!! Меня очень впечатлила история твоей сестры,она молодчина!!!!Моей дочке в сентябре будет 4 года)))), так что тоже есть все шансы сделать ей такой подарок))))). А то она-то у меня девочка-тростиночка)))))
Цитата(Камилка @ 11.10.2009, 13:17)
Натулечкааааа!!! Мммм...какая ты хорошенькая
! Ты права- ты сама- это лучшая мотивация! так что всё получится!
история про огурцы мне понравилась
Овощи или фрукты на ужин спасут от ЖОРика
Спасибки)))))). Да. это я уже поняла, вечером лучше только овощи, тогда никаких соблазнов не будет. Вообще поняла. что мне пока лучше избегать соблазнов и не ходит с мужем по ресторанам)))). Чуть позже напишу свои глубокие размышления на эту тему -2 дня думала!!!)))
Цитата(l'amour @ 11.10.2009, 17:17)
Натуся, ты и в правду так классно пишешь! очень интересно тебя читать. твой муж прав-пиши книгу!
Спасибо
У меня уже был опыт написания небольших рассказов для журналов, но давно, еще в студенчестве и на очень специфические темы)))).Но сейчас я чувствую, что могу писать снова).
Цитата(Albina @ 11.10.2009, 17:31)
Приветик!
ТЫ!!! Да еще и какая!!!!! Красавица..А по "стилю" на иностраночку похожа, харизма имеется
К Новому Году будешь стройняшкой!
Классно пишешь про масла!
И я люблю такое, но пока только поверхностно, буду знать теперь к кому обратиться!
Альбина, ты знаешь, вот в точку))))). Меня всегде и везде принимали за иностранку,даже по-английски начинали со мной говорить)).Может, сказываются польские корни -у меня дед поляк, папа в Польше родился. Я когда в Штатах на стажировке была, все думали, что я "своя", только мой корявый английский меня выдавал с головой)))).Но все равно говорили -нет, ты не русская
Цитата(Leta) @ 11.10.2009, 20:05)
Наташенька, здравствуй! Я - Катя. Открыла твой дневничок и прочитала его залпом, на одном дыхании
На фотографиях ты замечательно выглядишь, очень открытый и жизнерадостный человечек, и дочка явно в маму пошла. Так здорово, что ты так позитивно настроена! А планы и цели, на мой взгляд, у тебя очень даже "масштабные"
Желаю тебе во всём, во всём удачи, и чтобы всё у тебя получалось и делалось легко и с удовольствием!
Катюша, рада знакомству, и спасибо огромное за пожелания!!!!! Я обязательно их сбуду))))
Цитата(Камилла @ 11.10.2009, 21:31)
Красотульла-Наташулька, угощайся
УХХХ, няма какая)))))))) Вот за это вот все спасибо, это я сейчас схомячу быстро))))))).
Цитата(Оличка @ 12.10.2009, 18:45)
О, я тоже эфирчиками увлекаюсь!
У меня где-то под 30 будет, но я в процессе, так сказать
Какой фирмы ты покупаешь?
Оль, я покупаю Стикс). Пробовала другие -не то, совсем не то. А еще мне очень нравится сама философия этой компании. Я и крема этой фирмы беру, и шампуни базовые , чтоб потом эфиры туда мешать.Многие меня отговаривали,мол, цена завышена -но у меня к этим маслам любовь с первого нюха)))), и это та слабость, в которой я не могу себе отказать))))).
Цитата(Zelena @ 13.10.2009, 18:57)
color="#9932CC"]Наташ, а я со Стрыя, землячки мы!! Львов обожаю! Домой езжу каждый год, у меня отпуск разбит на 2 куска по 2 недели, так что либо в ноябре, либо в марте
Но обязательно! Ты отлично выглядишь на фото, немного поднапрячься и все получиться!!! Ароматики - это вещь![/font][/size]
ух ты. срвсем рядышком))))) Я была в Стрыю не раз. у меня там много однокурсников)). Эх, во Львов я бы очень хотела в ноябре, у моей бабулечки юбилей -85 лет, но увы...Дочку не с кем оставить, а рисковать ее здоровьем я не могу, у нас уже был опыт посещения Львова в ноябре...Спасибо за комплименты)
Цитата(София @ 13.10.2009, 19:00)
Наташик, приветик!!!
Приветик
!
Цитата(Маретта @ 13.10.2009, 23:08)
Привет Наташенька. Прочитала поэтичный рассказ твой про аромасла. Теперь то же хочу что-нибудь этакое. Только надо качественные использовать, ты какой фирмой пользуешься? У меня на резкие запахи что-то типо аллергии, я даже ничем не душусь, не переношу запахи. а вот аромат масла качественного самое то.
Маретта, привет),добро пожаловать)))
Я уже выше написала, покупаю масла фирмы Styx, это австрийская фирма, масла хоть и недешевые, но очень качественные. Я,кстати, вообще не переношу резкую парфюмерию, я задыхаюсь,хоть аллергии нет. Протсо надо попытаться найти "свои"запахи. Мне вот очень нравится петит грейн, хотя когда я первый раз его нюхнула, особого восторга не было. С запахаи нужно подружиться))), найти дополнение , нужную комбинацию -и тогда они раскроются в полную силу.Мне книга Аромалогия очень помогла, там подробнейше описываются ароматы , свойстча этих ароматов, сочетания и т.д. Рекомендую).
Цитата(КалександраБ @ 14.10.2009, 9:36)
Мне очень нравится твоя цель!!!! Сразу видно, что ты человек, знающий, чего хочешь и готовый идти к цели не смотря ни на что!!!!
Пишешь, что хочешь начать жить позитивно и весело??? Уже начала?
Потому что жить надо только здесь и сейчас, а не тогда, когда добьешься своих целей!
Какая ты умничка!!!! очень мудрый человек!!!
Мне безумно приятно видет у себя таких гостей и слышать такие слова
Большое спасибо))))). А что все получится, я уверена -ведь у меня ТАКОЙ пример перед глазами))))))!!!!!