Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КуЧеряЖка. Обыкновенный позитивный дневничок).Как чудо))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
София
Наташик, приветик!!!

Иришк@
Маретта
Привет Наташенька. Прочитала поэтичный рассказ твой про аромасла. Теперь то же хочу что-нибудь этакое. Только надо качественные использовать, ты какой фирмой пользуешься? У меня на резкие запахи что-то типо аллергии, я даже ничем не душусь, не переношу запахи. а вот аромат масла качественного самое то.
КалександраБ

Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 15:41) *
Моя цель -не просто похудеть(хотя это тоде далеко не маловажно). Моя цель -стать здоровой, легкой и жизнерадостной. Я просто хочу наконец-то начать ЖИТЬ, позитивно и весело). а это ли не чудо)

Мне очень нравится твоя цель!!!! Сразу видно, что ты человек, знающий, чего хочешь и готовый идти к цели не смотря ни на что!!!!
Пишешь, что хочешь начать жить позитивно и весело??? Уже начала?
Потому что жить надо только здесь и сейчас, а не тогда, когда добьешься своих целей!

Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 17:23) *
А ведь не осознай я, не остановись - и через полгода легко могла бы дойти до соточки. Так что я очень благодарна жизни за то, что мне этот урок преподали. Я научилась каждый день начинает с благодарности -и мне стало гораздо проще и легче воспринимать какие-то неудачи и промахи. Они тоже нужны и важны, просто мы не всегда понимание, зачем. Но жизнь показывает.

Какая ты умничка!!!! очень мудрый человек!!!
КуЧеряЖка
Девочки, спасибо огромнейшее, что не оставляли мой дневничок беспризорным)))). Вот так всегда -как только появляется свободное время, тут же нартсловывается масса важно-срочных неотложных дел вроде страхования машины))) или поездок к врачам. Но вроде все ум=спешно раскидала -и я снова с вами)))))).
Старалась быть очень хорошей девочкой), но все-таки немного срывалась по вечерам, и не всегда на огурцы..Но в целом все хорошо -ура, 1 кг убежал)))))))))) d060.gif .Еще наконец-то начала ходить в зал на кардиотренажеры и на пилатес)))), пока дочка в саду -мама осваивает сложные упражнения). А по вечерам вожу ее на разные дополнительные занятия-вобщем, день занят. Вот и пусть кто попробует сказать, что жизнь мамы и домохозяйки-это целый день ничего не делать a075.gif .
КуЧеряЖка
Цитата(me4ta @ 11.10.2009, 10:24) *
Если тебе интересно, в дневничке я выложила рассказик (с фотками!!!) о своей сестричке, которая ещё в январе 2009 года весила 89 кг icon_eek.gif , на сегодняшний день сбросила 25 кг и считает, что это ещё не предел a115.gif a115.gif a115.gif !!! Её дочурке в августе было 4 годика, мне кажется, отличный подарок на день рождения - красивая, стройная и улыбающаяся мамочка sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!!!

Привет, Танюша,рада знакомству hb.gif !! Меня очень впечатлила история твоей сестры,она молодчина!!!!Моей дочке в сентябре будет 4 года)))), так что тоже есть все шансы сделать ей такой подарок))))). А то она-то у меня девочка-тростиночка))))) 49.gif

Цитата(Камилка @ 11.10.2009, 13:17) *
Натулечкааааа!!! Мммм...какая ты хорошенькая wub.gif wub.gif ! Ты права- ты сама- это лучшая мотивация! так что всё получится!
история про огурцы мне понравилась a115.gif a115.gif Овощи или фрукты на ужин спасут от ЖОРика a070.gif

Спасибки)))))). Да. это я уже поняла, вечером лучше только овощи, тогда никаких соблазнов не будет. Вообще поняла. что мне пока лучше избегать соблазнов и не ходит с мужем по ресторанам)))). Чуть позже напишу свои глубокие размышления на эту тему -2 дня думала!!!)))

Цитата(l'amour @ 11.10.2009, 17:17) *
Натуся, ты и в правду так классно пишешь! очень интересно тебя читать. твой муж прав-пиши книгу! a070.gif

Спасибо c9.gif У меня уже был опыт написания небольших рассказов для журналов, но давно, еще в студенчестве и на очень специфические темы)))).Но сейчас я чувствую, что могу писать снова).

Цитата(Albina @ 11.10.2009, 17:31) *
Приветик!
ТЫ!!! Да еще и какая!!!!! Красавица..А по "стилю" на иностраночку похожа, харизма имеется d060.gif
К Новому Году будешь стройняшкой! a115.gif
Классно пишешь про масла! a070.gif И я люблю такое, но пока только поверхностно, буду знать теперь к кому обратиться!

Альбина, ты знаешь, вот в точку))))). Меня всегде и везде принимали за иностранку,даже по-английски начинали со мной говорить)).Может, сказываются польские корни -у меня дед поляк, папа в Польше родился. Я когда в Штатах на стажировке была, все думали, что я "своя", только мой корявый английский меня выдавал с головой)))).Но все равно говорили -нет, ты не русская d030.gif

Цитата(Leta) @ 11.10.2009, 20:05) *
Наташенька, здравствуй! Я - Катя. Открыла твой дневничок и прочитала его залпом, на одном дыхании a115.gif На фотографиях ты замечательно выглядишь, очень открытый и жизнерадостный человечек, и дочка явно в маму пошла. Так здорово, что ты так позитивно настроена! А планы и цели, на мой взгляд, у тебя очень даже "масштабные" a075.gif Желаю тебе во всём, во всём удачи, и чтобы всё у тебя получалось и делалось легко и с удовольствием!

Катюша, рада знакомству, и спасибо огромное за пожелания!!!!! Я обязательно их сбуду))))

Цитата(Камилла @ 11.10.2009, 21:31) *
Красотульла-Наташулька, угощайся

УХХХ, няма какая)))))))) Вот за это вот все спасибо, это я сейчас схомячу быстро))))))).

Цитата(Оличка @ 12.10.2009, 18:45) *
О, я тоже эфирчиками увлекаюсь! a115.gif У меня где-то под 30 будет, но я в процессе, так сказать d060.gif
Какой фирмы ты покупаешь? a075.gif

Оль, я покупаю Стикс). Пробовала другие -не то, совсем не то. А еще мне очень нравится сама философия этой компании. Я и крема этой фирмы беру, и шампуни базовые , чтоб потом эфиры туда мешать.Многие меня отговаривали,мол, цена завышена -но у меня к этим маслам любовь с первого нюха)))), и это та слабость, в которой я не могу себе отказать))))).

Цитата(Zelena @ 13.10.2009, 18:57) *
color="#9932CC"]Наташ, а я со Стрыя, землячки мы!! Львов обожаю! Домой езжу каждый год, у меня отпуск разбит на 2 куска по 2 недели, так что либо в ноябре, либо в марте d060.gif Но обязательно! Ты отлично выглядишь на фото, немного поднапрячься и все получиться!!! Ароматики - это вещь![/font][/size]

ух ты. срвсем рядышком))))) Я была в Стрыю не раз. у меня там много однокурсников)). Эх, во Львов я бы очень хотела в ноябре, у моей бабулечки юбилей -85 лет, но увы...Дочку не с кем оставить, а рисковать ее здоровьем я не могу, у нас уже был опыт посещения Львова в ноябре...Спасибо за комплименты) smile.gif

Цитата(София @ 13.10.2009, 19:00) *
Наташик, приветик!!!

Приветик wub.gif !

Цитата(Маретта @ 13.10.2009, 23:08) *
Привет Наташенька. Прочитала поэтичный рассказ твой про аромасла. Теперь то же хочу что-нибудь этакое. Только надо качественные использовать, ты какой фирмой пользуешься? У меня на резкие запахи что-то типо аллергии, я даже ничем не душусь, не переношу запахи. а вот аромат масла качественного самое то.

Маретта, привет),добро пожаловать))) hb.gif Я уже выше написала, покупаю масла фирмы Styx, это австрийская фирма, масла хоть и недешевые, но очень качественные. Я,кстати, вообще не переношу резкую парфюмерию, я задыхаюсь,хоть аллергии нет. Протсо надо попытаться найти "свои"запахи. Мне вот очень нравится петит грейн, хотя когда я первый раз его нюхнула, особого восторга не было. С запахаи нужно подружиться))), найти дополнение , нужную комбинацию -и тогда они раскроются в полную силу.Мне книга Аромалогия очень помогла, там подробнейше описываются ароматы , свойстча этих ароматов, сочетания и т.д. Рекомендую).

Цитата(КалександраБ @ 14.10.2009, 9:36) *
Мне очень нравится твоя цель!!!! Сразу видно, что ты человек, знающий, чего хочешь и готовый идти к цели не смотря ни на что!!!!
Пишешь, что хочешь начать жить позитивно и весело??? Уже начала?
Потому что жить надо только здесь и сейчас, а не тогда, когда добьешься своих целей!
Какая ты умничка!!!! очень мудрый человек!!!

Мне безумно приятно видет у себя таких гостей и слышать такие слова hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Большое спасибо))))). А что все получится, я уверена -ведь у меня ТАКОЙ пример перед глазами))))))!!!!!
Мурашка
Наташуня, привет!!!

Пишешь замечательно - читается очень легко и приятно!!! Так что ждем-ждем-ждем рассказов-романов-саг и эпопей и, надеюсь, станем первыми твоими читателями!

Цитата(КуЧеряЖка @ 10.10.2009, 21:08) *
( на жуткие синие шлепки не смотреть a075.gif ).

d030.gif d030.gif d030.gif у меня тоже такие были и жуткие и синие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А фотография - супер!!! Я уверена очень скоро ты вернешь былые размеры!!!!

Цитата(Albina @ 11.10.2009, 19:31) *
Классно пишешь про масла! a070.gif И я люблю такое, но пока только поверхностно, буду знать теперь к кому обратиться!

Точно!!! Как здорово, что у нас такой специалист появился!!!!

Хорошего настроения, Наташ!!! Все будет хорошо!!!!
Zelena
Эх трудна красотулинская жизнь!!! Удачи, мамочка!
Пи. Си. У меня уже билеты куплены на 6 ноября a075.gif

Иришк@
Наташечка забежала пожелать хороших выходных!!!
Согласна с девочками что читать тебя одно удовольствие!!
Как тебе пилатес? Мне очень нравится!!!
Оличка
Да, у Стикса высокие цены.. У меня Бергланд-тоже австр-немецкие масла wub.gif

Дашь советик? Хочу сделать шампунь для МЧ, он у меня расположен у лысению на макушке, хочу пробудить его луковички, какие масла посоветуешь? Слышала про черный перец и бей хорошее, правда их у меня нет.. Знаю, что петитгрейн ооочень хорош для волос. С удовольствием от тебя послушаю совет, тем более ты сама мешаешь тоже шампуньки! a075.gif
Иришк@
Наташ, b14.png b14.png b14.png b14.png
Маретта
Спасибо тебе за подробный ответ на мой вопрос, буду значит читать эту книгу...и изучать, тема очень для меня итересная smile.gif
Мурашка
Наташа, общественность ждет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и просит возвращаться.... b03.png b03.png b03.png
КуЧеряЖка
Девочки, простите-простите-простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Я тута-вот она я))), просто мой любимый ноут( он же причина вечерних перекусов!!!!!! a075.gif ) решил схватить неведомого вирусяку . пришлось его отправить в карантин))). но вроде уже все хорошо)). и, естесвенно, оторванная от мощной позитивной подпитки, я немедленно сорвалась и три дня не слушала никакиз разумных доводов мозга.. результаты чего неумолимо видны на весах...все те же знакомые лица 83 p030.gif
Но зато я за эти дни хорошо вошла в ритм тренировок))). теперь у меня три раза в неделю-тренировка на кардиотренажерах, три раза -плавание и 2 раза-пилатес(кардио и плавание в один день). мне нравится))))))))))))))))))). начинаю вспоминать былую лёгкость. а главное- мышцы все-все помнят, даже крепатуры нет, хотя нагрузки приличные.
Мурашка
Ну это же просто замечательно, Наташ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего тебе дня!!!!
КуЧеряЖка
Цитата(Мурашка @ 15.10.2009, 12:11) *
Пишешь замечательно - читается очень легко и приятно!!! Так что ждем-ждем-ждем рассказов-романов-саг и эпопей и, надеюсь, станем первыми твоими читателями!
Точно!!! Как здорово, что у нас такой специалист появился!!!!

Спасибо за комплименты))) wub.gif ну, специалист -это громко сказано))), ну так, любитель)))))

Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 20:11) *
Эх трудна красотулинская жизнь!!! Удачи, мамочка!
Пи. Си. У меня уже билеты куплены на 6 ноября

Эх, завидоваю!Так тоже хочется хоть на пару денечков смотаться, но увы и ах..Ты уж там оторвись и за меня тоже, на родной земле-то)))))).

Цитата(Камилла @ 16.10.2009, 21:47) *
Наташечка забежала пожелать хороших выходных!!!
Согласна с девочками что читать тебя одно удовольствие!!
Как тебе пилатес? Мне очень нравится!!!

Спасибки wub.gif wub.gif wub.gif !Да, пилатес мне тоже очень нравится, главное, он мне спинку лечит, а не нагружает. мне ж столько всего нельзя -аэробику, степ, йогу...А пилатес -сколько угодно)))))).

Цитата(Оличка @ 20.10.2009, 13:25) *
Да, у Стикса высокие цены.. У меня Бергланд-тоже австр-немецкие масла wub.gif
Дашь советик?

Оль, ты совершенно права -бэй хорош, и перец тоже. И петит грейн)). а еще: вербена, ладан, нероли, роза, ромашка, сандал, мелисса. Очень эффективен массаж кожи головы теплым полотенцем, потом - втирание масел (только аккуратно, а то если перец втереть-ну, сама знаешь, чего муж тебе потом скажет d060.gif
) Еще, конечно, маски с маслами хороши. И хороши тем, что можно делать их практически из ничего -ржаной хлеб(завареный), яичный желток, кефир. Я очень люблю делать маску с репейным маслом и пивом(но пиво должг быть живое).
Вот как-то так)

Цитата(Камилла @ 20.10.2009, 21:07) *
Наташ, b14.png

Я вернулась!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, что помните!!!)))

Цитата(Маретта @ 20.10.2009, 22:56) *
Спасибо тебе за подробный ответ на мой вопрос, буду значит читать эту книгу...и изучать, тема очень для меня итересная smile.gif

Рада, что понравилось)))). Если что -пиши, подскажу hb.gif
КуЧеряЖка
Цитата(Мурашка @ 22.10.2009, 11:31) *
Ну это же просто замечательно, Наташ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего тебе дня!!!!

Спасибо!!!))И тебе тоже замечательного дня, отличного настроения и много-много солнышка в душе))))).
Оличка
Наташ, спасибо за советы! Маски он вряд ли будет делать, я ему шампунь буду делать. Еще вычитала про кедр много хорошего и эвкалипт..

Наташа, как модератор,-читаты должны быть НЕ БОЛЬШЕ 3 строк! Картинки и большие смайлики-удаляй! Если хочешь ответить на несколько вещей в сообщении-разбивай цитаты, пожалуйста!
КуЧеряЖка
Цитата(Оличка @ 22.10.2009, 12:43) *
Наташа, как модератор,-читаты должны быть НЕ БОЛЬШЕ 3 строк! Картинки и большие смайлики-удаляй! Если хочешь ответить на несколько вещей в сообщении-разбивай цитаты, пожалуйста!

Сорри shy.gif , я исправлюсь))). Спасибо! hb.gif
Иришк@
С возвращением солнышко!!!! d040.2.gif
София
Приветики, Наташа!!!
Принесла тебе позитивчика!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Мурашка
Наташ, я надеюсь ты и на этот раз вернешься wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
?????????????????????????
КуЧеряЖка
Девочки, спасибо, что не забыли))).Просто в жизни была такая..ну,не совсем позитивная полоса,не хотелось это все сюда вываливать, а искриться позитивом не особо получалось.У дочки подозревали очень нехорошее заболевание крови, но слава Богу, сегодня получили анализы -все в порядке a115.gif ,просто мы сильно переболели гриппом, и картинка крови стала плохой.Сейчас все хорошо))), и я опять могу радоваться жизни)))
Мурашка
Наташ, как здорово, что с дочкой все в порядке!!!!!

А вобще, девочки на красотуле так помогают и поддерживают, что наоборот становится легче... так что возвращайся и будь с нами и в позитиве и в проблемках... мы всегда ждем!!!!!!
КуЧеряЖка
Мурашка,спасибо!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Да еще просто в таком состоянии была, что ни до чего-не до интрнета, в том числе.Только сидела и читала инфу об этом заболевании( ну, мозги ж всегда в таких случаях напрочь отшибает,нет, чтоб не думать об этом..)В общем, все хорошо, что хорошо кончается)).
А на днях мне еще и Валентин написал, что он в Москву приезжает, вот, договариваюсь насчет массажа))-теперь точно все наладится d060.gif , а то я ,конечно, подзабросила все. На занятия, правда, мне пока нельзя,грипп мне ангину сильную спровоцировал, сердечко стало пошаливать, но это мы сейчас быстро исправим)). Я сегодня как результаты анализов получила -прям крылья выросли),хочется порхать и творить))), ато месяц в состоянии вареной рыбы прожила -неприятное состояние,доложу я вам,неохота мне туда больше)) eusa.gif .
Мурашка
Наташик пойдешь на массажик к Валентину???? Уряяяя!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Можно я немножко наглости наберуст и попрошу ему привет от меня лично передать? Хотя ты, наверное, под его руками забудешь обо всем на свете smile.gif

Удачи, хорошая моя!!!!
Мурашка
Ну вот забыла пожелать ЗДОРОВЬЯ!!!!! Тебе и дочурке!!!!

КуЧеряЖка
Цитата(Мурашка @ 23.11.2009, 13:03) *
Наташик пойдешь на массажик к Валентину???? Уряяяя!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Можно я немножко наглости наберуст и попрошу ему привет от меня лично передать? Хотя ты, наверное, под его руками забудешь обо всем на свете smile.gif

Очень надеюсь,что все сростется и пойду))). Я еще в прошлый приезд хотела,но не получилось, теперь уже точно должно))))Передам привет обязательно))

Цитата(Мурашка @ 23.11.2009, 13:07) *
Ну вот забыла пожелать ЗДОРОВЬЯ!!!!! Тебе и дочурке!!!!

Спасибо hb.gif И тебе тоже здоровья -все-таки это самое ценное ! Причем ценить начинаешь, когда его нет).
Мурашка
КуЧеряЖка
Ну , вот и чудо свершилось, несколько минут назад мне позвонил Валентин!!!!!! И это значит, что завтра в 11 наконец-то я попаду на долгожданный массаж)))))))). Ох, как же я этого жду, мне сейчас просто необходимо такое вотсупер-позитивное событие, чтобы вытащить мой зазевашийся в анабиозе разум ,да и тело впридачу) e010.gif Просто прыгаю от восторга в предвкушении, и даже перспектива 4-х часов дороги туда и обратно меня не пугает)))))
Valentin
Цитата(КуЧеряЖка @ 27.11.2009, 18:07) *
Ну , вот и чудо свершилось, несколько минут назад мне позвонил Валентин!!!!!! И это значит, что завтра в 11 наконец-то я попаду на долгожданный массаж)))))))). Ох, как же я этого жду, мне сейчас просто необходимо такое вотсупер-позитивное событие,

Спасибо, Наташа!!

И радует, что ожидания оправдались a075.gif
Мурашка
Наташа, выходи!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КуЧеряЖка
wub.gif wub.gif wub.gif
КуЧеряЖка
Выхожу))))).
Во-первых,конечно, хочу сказать огромное спасибо Валентину wub.gif .Это действительно Мастер!!! a115.gif Моя голова не болит уже три дня, а это за последние полгода больше-пребольшое достижение).Мое сердце не зашкаливает во сне те же три дня -и это тоже большущий подарок для меня).
Мурашка, привет я передала)))))Валентин тоже передавал огромный привет всем девочкам!!! wub.gif
Конечно, у меня не обошлось без приключений -вот говорила мне мама-ЗАПИСЫВАЙ!!!!!! А я вроде и записываю, но вот куда -забываю напрочь. И цифра 199 с легкостью трансформировалась в моей голове в 119, что в условиях московской многоподъездно-многоэтажной новостройки чревато немалой путаницей)))). И хотя и приехала сильно заранее(все-таки из Химок в Новые Черемушки путь неблизкий), я умудрилась опоздать icon_eek.gif .Ага,естественно, сел мобильный, я стою на площадке перед дверью без опознавательных знаков,понимаю, что 119-я квартира "где-то тут" , ломлюсь в эту дверь, нахожу квартиру, выясняю, что Валентина тут нет o050.gif .Картина маслом...
Это еще хорошо, что я все-таки умная девочка n020.gif , и у меня в сумке есть зарядное устройство a035.gif .Спускаюсь вниз, нахожу каких-то плохо говорящих по -русски товарищей в спецовке, жестами показываю -мне бы телефон зарядить)))).В общем, все закончилось хорошо, через 5 минут я - в соседнем подъезде на 22-м этаже,захожу в гостеприимно распахнутую улыбающимся Валентином дверь wub.gif Наверное, от всей этой беготни по этажам и подъездам я была в несколько растрепаных чувствах .Поэтому когда Валентин спросил, есть ли у меня вопросы, я даже растерялась -какие ж тут вопросы?))))))) Массажа хотю!!! d030.gif И таки я его получила!!
О впечатлениях -такой техники массажа я раньше не встречала.Вот это состояние промассированности, о котором пишут девочки-это и есть самое потрясающее в массаже Валентина, потому что ты чувствуешь, как его пальцы достают до костей -а тебе не больно.Разум отказывается это понимать). Единственная часть тела,которая пыталась вякать -это бедра,все-таки целлюлитный стаж у них оочень приличный, чтоб сдаваться без боя.НО!Если у других массажистов я уползаю от боли с массажного стола и меня ловят по всей комнате, у Валентина я просто отмечала, что да,вот тут есть болезненное ощущение -но не более того))).Вообще, к его массажу хочется прислушиваться, а не думать о чем-то другом.А выйдя от Валентина, я...полетела))))))Просто полетела над асфальтом в сторону метро, не хуже булгаковской Маргариты после чудестного крема-такая легкость была в теле.
Эх, одно меня печалит -не живет Валентин в Москве(((((. А мне,конечно, тех раз, которые я смогу к нему вырваться, будет безумно мало, я даже не о результатах говорю -об ощущениях)).Но мало-все же лучше, чем ничего, я же могла так и не попасть к нему массаж, не узнать, как это здорово, когда массаж настолько глубокий проходит совершенно (почти wub.gif _)безболезненно. И все еще будет -обязательно))
Пы.Сы. -Девочки, кто пойдет к Валентину на массаж -обратите внимание на стенку слева от входной двери))))).очень оригинальное решение -прозрачная стена в ванной прям возле входа))))).
Мурашка
Наташ, прости, пожалуйста, добралась до твоего дневничка только сейчас shy.gif Отзыв о массаже замечательный!!!! ОЧень понравилось читать и как будто даже удалось прочувствовать d025.gif d025.gif d025.gif

Надеюсь, у тебя все очень хорошо и ты скоро вернешься и останешься ... насовсем....
София
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.