Здравствуйте!
На этот форум я попала, случайно кликнув по ссылке в подписи знакомой по другому форуму. Скажу честно -сначала зарябило в глазах))). Потом глазки попривыкли, стала вглядываться в суть. Суть мне понравилась. Я верю в знаки)
В последнее время я все чаще эти знаки получаю. То статья в газете, то передача по ТВ. То ссылка в подписи).Да и сама я давно знаю, что меняться -надо). И что этого хочу -ОЧЕНЬ! Потому что 32 года -это красота и очрование. А лишние 27 кг и целлюлит по всему телу это скрывают и подло прячут от окружающих .
Слово диета мне неприятно) с детства)). Сидеть на них не могу и не умею. Почитав информацию на этом сайте, я тут же купила книги Валентина( вот уж кому низкий поклон за внятное, простое и доходчивое разъяснение всего моего вопиющего состояния), прочла их запоем и поняла, что вот оно -МОЁ! Я всегда с прохладцой относилась к мясу. Но ела -надо. а то не вырасту. А то не буду умной. красивой , сильной и т.д. Думаю, нам всем в детстве внушали что-то подобное. И вот сейчас я поняла вдруг, что все, баста, все необходимое мясо я уже съела..Причем в избытке .
Я уверена, что найду здесь людей, которые поддержат, помогут и вдохновят). Я только осваиваюсь, много ен успела прочесть, но все впереди))).
Моя цель -не просто похудеть(хотя это тоде далеко не маловажно). Моя цель -стать здоровой, легкой и жизнерадостной. чтоб моя лень, годами мостившаяся в разных частях тела, в ужасе сбежала в даоекие края))))). Чтоб моя дочь, которой сейчас три года, гордилась молодой, красивой, умной и энергичной мамой) Чтоб мой муж сам себе завидовал. что у него такая красавица-жена))). Чтоб все мои комплексы и неуверенность остались где-то далеко позади, так что и невидно). Я просто хочу наконец-то начать ЖИТЬ, позитивно и весело). а это ли не чудо)