Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домик для матрешки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Матрешка
Цитата(linysik @ 28.11.2009, 12:42) *
Натуль, ну вот последний отчетик мне нравится даже очень очень, а то смотрю хандрить уже начала! Бросай это гнилое дело, ты у нас самая красивая и у тебя все получится! Подарки - это очень хорошо, они очень мотивируют, балуй себя почаще и все-таки с едой не особо балуйся, ведь нам нужно здоровое питание, а не просто похудение, да?

Линусик, я тебя тоже сильно-сильно люблю!! Хандрить больше ни-ни!
Иннес
Привет,Натулечка,зашла поздороваться с тобой ,сегодня вечером дома почитаю твой дневничок smile.gif hb.gif
Иришк@

Наташенька как сегодня настроение? d03.png d03.png d03.png d03.png
Zelena
Наташенька, я тоже хандрю. И вес уменя не то, что стоит, вверх уже попер. Спасибо конфеткам. Я в пятницу в бассейн, хандру разгонять a115.gif a115.gif a115.gif

Иришк@
Лапуль ты как там?
Irin_F
Итак, мы теперь вместе по средам разгружаемсИ?????
Я рада компашке!!!
Наташ, сели бы ты знала мою силу воли, о которой пишешь... Думаешь, я такая стойкая? Неа!!!
Просто поняла, что себя надо любить, уважать...Нет, у меня это совсем непохоже, как у девочек, которые собой постоянно занимаются. Я всецело отдаюсь своим мальчишкам, веремени на себя почти нет. Ну как-то так получилось, что мне удалось сбросить лишний вес. Теперь только поддерживаю то, что любо-дорого сердцу. Получается по-разному, но свои 57-58 кг. стараюсь удерживать. Я ведь понимаю, что мне уже не 16, и вес, который я имела в юности, мне совсем не к лицу. Мне удобно сейчас в своем весе, его многие замечают. Вот и сегодня в трамвае женщина комплимент сделала, узнав, что у меня двое детей такого разнеого возраста, что я молоденькая мама. говорю ей: в почти 40 молоденькая? Она мне: ты очень хорошо выглядишь, я бы тебе больше 30 не дала.
Так что полюби себя такой, какая ты есть!!!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Nat
Приветик Наташенька!!! Прибежала в гости, а тут... тоска.... Не грусти, зай!!! Скоро Новый Год, и мы будем самыми красивыми, самыми счастливыми!!!! И все-все у нас получится!!!! А если нет - смело приезжай ко мне и отрывай мне руку! icon_mrgreen.gif
Матрешка
Девочки мои дорогие, сильно-сильно вас люблю. aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Я так рада что вы у меня есть!!!
Ханду - кыш! Жорика -кыш!!!
Да здравствует позитив!!!!
Дела мои хорошие. Началась усиленная учеба, пишу курсовую, готовлюсь к сессии. Так как я пример детям, пытаюсь зачеты (13) и экзамены (5) сдать досрочно и на отлично! Показываю пример.
Сейчас проводила беседу с сыном. Рассказывала, что надо учиться, получать хорошее образование, а не сидеть вечерами в контактах или с гитарой. Когда разговариваем вроде понимает, но потом быстро забывает.
В питании все нормально, единственное, ужинать до 18 не получается, так как приезжаю в 20. Но ужин легкий.
Процедурки все делаю: утром лед и кремик на лицо и шею. Начала делать массаж груди с маслом джонсон беби. Обруч кручу, но мало. Сил нет.
Девочки отписываться какое-то время буду редко, т.к. учеба, но читаю вас каждый день.
Всех целую!!! aa16.gif
Матрешка
Цитата(Камилла @ 1.12.2009, 12:42) *
Наташенька как сегодня настроение?

Иришка, отличное! Я зараженна твоим оптимизмом!
Матрешка
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 19:19) *
Наташенька, я тоже хандрю. И вес уменя не то, что стоит, вверх уже попер. Спасибо конфеткам.

Леночка, хандру выгоним! Вес остановим! Конфеты...детям, нет нам по одной и детям!
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 3.12.2009, 15:46) *
Итак, мы теперь вместе по средам разгружаемсИ?????
Я рада компашке!!!
Наташ, сели бы ты знала мою силу воли, о которой пишешь... Думаешь, я такая стойкая? Неа!!!

Компашка у нас отличная!!!
Я не только знаю, я видела, что ты очень-очень стройная!!!
Иришк@
Цитата(Матрешка @ 5.12.2009, 21:52) *
Ханду - кыш! Жорика -кыш!!!

Да здравствует позитив!!!!

Умничка! Как здорово что такое настроение!!!

Цитата
Началась усиленная учеба, пишу курсовую, готовлюсь к сессии. Так как я пример детям, пытаюсь зачеты (13) и экзамены (5) сдать досрочно и на отлично! Показываю пример.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А на кого ты учишься?

Цитата
Но ужин легкий.
Процедурки все делаю: утром лед и кремик на лицо и шею. Начала делать массаж груди с маслом джонсон беби. Обруч кручу, но мало. Сил нет.

Умничка моя золотая!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Матрешка
Цитата(Камилла @ 5.12.2009, 22:16) *
А на кого ты учишься?
Умничка моя золотая!!!

Ириш, я на психолога, но специализируюсь на детского психолога.

А ты моя золотая!!!!
linysik
Наташик, привет, мой хороший!
Гони этого наглого Жорика вон, пусть убирается и нас, красивых девочек, не нервирует!
Тем более во время сессии!
Я, сейчас когда хочу кушать начинаю хурьму наворачивать и Жорик убирается, а она к тому же еще и полезная, там столько витаминов, просто кладезь.
Правда она очень терпкая, но я вычитала, что если ее приморозить терпкость уходит и я теперь так и делаю.\
Натуль, держись, все будет отличненько

Irin_F
Зашла в домик, а матрешки то нет. Наташ, явись народу, а!!! Как у тебя делишки??? aa10.gif
Nat
Привет!!! Как классно, на психолога... И чего я в свое время на психолога не пошла? Нет, млин, и приспичило мне на физмат!!!
Наташенька, умничка и молодечик!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Красотулька, ану, не отлынивать от коллектива!!!!!!!!!!! a075.gif
Zelena
Разношу новогоднее настроение!

Матрешка
Девочки мои хорошие, а вот и я!!!!
Очень скучала по вас всем!!! Я писала курсовую и сдавала сессию. Все написала и сдала и досрочно. Последний экзамен в понедельник.
В жизни все гладко, в питании не хулиганила. Холила себя и лилеела, в бассейн ходила, в парикмахерскую ходила, у косметолога была. Сегодня купила платье, маленькое черное с блестками. Вообщем все нормально. Девочки у всех прошу прощение, что долго не появлялась, но никого не забыла, все очень люблю.
[color="#0000FF"][/color] aa28.gif
Иришк@
Привет моя любимочка! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Какже я по тебе соскучилась, пипец, уж думала ты не появишься! d47.gif d47.gif d47.gif
слава богу что ты снова с нами и с такими хорошими новостями!
Наташенька я тебя люблю!!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Матрешка
Иришка, пока ты у меня, я в гостях у тебя!!!
Люблю тебя!!!!! Так хочется обнять и расцеловать!!!! aa1.gif
Irin_F
Наташ, ой, как хорошо, что ты опять с нами!!! aa45.gif И я подобно Ире думала. Прости.
Молодчинка, что с сессией справилась!!! Давай, еще в понедельник поднапрягись и... Новый год, Новый год... Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне так не терпится увидеть
Цитата
платье, маленькое черное с блестками

Вот я - любопытная Варвара... d060.gif
Масянечка
Натусь,привет!
Поздравляю с успехами!
Рассказывай,как хандру прогнала,мне как раз надо!
linysik
Натуль, урра, ты снова с нами!!!!
Я тебя проздравляю с успешной сдачей сессии, ты умничка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif не пропадай больше!!!!
[url=http://www.radikal.ru][/url
Матрешка
Девочки мои любимые Иришка, еще Иришка, Машулька, Линусик - люблю вас очень!!! aa46.gif

Я с вами, я уже не смогу без вас, чему очень рада. Вы моя семья, родные, любимые девочки.
Завтра последний зачет. Уверена, что все напишу, так как готовилась.

Так же идет подготовка к новому году, покупаю подарки, украшения.
Сегодня была в парикмахерской, покрасилась. Девочки цвет получился очень неожиданный.
Дочка сказала: мама ты еще такая розовая не была d030.gif
Нет, он не розовый, а рыжий в красноту, но при дневном свете действительно отдает розовым оттенком.
Да, женщина должна удивлять, даже цветом волос.

Иришка, в платье обязательно сфоткаюсь - обещаю на днях. 30 у нас на работу корпоратив, будем зажигать. ng20.gif
Питание не очень, часто чай с конфетами (дети угощают, не могу им отказать). Но пока не весе не сказывается.
Все под контролем.

Девочки всех люблю и целую. aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
[color="#0000FF"][/color]
Иришк@
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gifНаташенька какая ты умничка! Все успеваешь! У нас тоже 30 празднование!!!! Бум пьянствовать!!!!!
С наступающими праздниками тебя лапулечка!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Irin_F
Трям!!!
И у нас 30 декабря заседание a075.gif тематическое. Правда-правда. мы маленьким скромным коллективом, в котором я очень часто обитаю. будем гудеть. С утра у Димули в школе утреник, потом, думаю, его пригласят к другу на ДР, а мам тем временем пойдет к подругам боевым. d060.gif Планы у меня - как у Наполеона. Хоть бы все состоялось!!!
Наташ, еще раз удачи на завтрашней сдаче. Ой, прям стихами, на ночь глядя, получилось. wub.gif
И жду дэфиле h020.gif
Матрешка
Девочки приветик!!!
Ура, сессию сдала! А главное за курсовую мою руководитель поставил отлично.
Очень рада, что все позади.
Теперь я с вами.
Сегодня еще покупала подарки, люблю я это дело. Завтра буду начинать украшать комнаты.
Девочки я 30 числа, на празднике буду думать, что где-то на Украине две мои подружки Иринка- Irin_F и
Иринка-Камилла тоже празднуют, зажигают и весело проводят время. e010.gif e010.gif e010.gif И мне от этого будет осень тепло и радостно!!!
Девочки всех люблю и целую!!!
Побежала по гостям.
u010.gif aa16.gif
Масянечка
Наташик,привет!А фоточку в новом цвете?
Я тоже очень люблю подарки дарить,для меня это процесс так сказать целый.Заранее вычисляется,прслушивается,что человеку хо,но не позволяет себе по каким-то причинам.И все должно быть сюрпризом,даже иногда приходиться замыливать глаза,покупая что-то заранее,чтоб потом не ожидали под елочкой еще одного сюрприза)))
Матрешка
Цитата(Масянечка @ 28.12.2009, 20:05) *
Я тоже очень люблю подарки дарить,для меня это процесс так сказать целый.Заранее вычисляется,прслушивается,что человеку хо,но не позволяет себе по каким-то причинам.И все должно быть сюрпризом,даже иногда приходиться замыливать глаза,покупая что-то заранее,чтоб потом не ожидали под елочкой еще одного сюрприза)))

Машулька, я такая же!!! Сейчас ходила в магазин, покупала сыну рубашку. Неделю назад мы заходили и ему она очень понравилась, хотя шли покупать свитер. Вот он не ожидает, будет сюрприз.
Zelena
Наташенька! Поздравляю! Все сдала, умничка!
А фоточки нового цвета волос? Меня любопытство разбирает, покажи, а?

Мурррмелад
Да, Наташечка, а еще вспомни 30 числа, что один такой завалящий мурррмеладный кусочек желает тебе отлично првести время!!!

Я так скучала!!!!! aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Иришк@
Наташенька с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Irin_F
И я пришла поздравить свою подружку с наступившим 2010-м.
Наташенька, с праздником тебя и твою семью!!!
Открыл к нам Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда куранты пробили двенадцать,
В дом заглянул красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.
Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!

Irin_F
Дорогая моя подружка, с Рождеством вас!!! Счастья вам и всего самого светлого и радостного!!!
linysik
Натусь, привет лапочка!!!
Ну а где же фоточки с новой причесочкой? Жду не дождусь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.