Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домик для матрешки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Мурррмелад
Приветик, Наташа! Зашла к тебе знакомиться!

Почитала дневничек - так все обстоятельно и непринужденно. Очень понравились ощущения после отказа от мяса a115.gif (у меня тоже кожа становится лучше, хотя проблемная до жути!).
Фото отличное - такая ухоженная и спокойная. И дейсвительно похожа на свою аватарку.
Цель - проявлять эмоции очень хорошая. У меня мама очень страдала от того, что все держала в себе, и негатив и бурную радость ( а что люди скажут a095.2.gif), а вот теперь стала больше эмоций проявлять (ей 53) и очень счастлива от этого. Говорит, что жизнь по-новому заиграла. Так что успехов тебе в этом нужном деле h020.4.gif.
Ну и поздравляю с приобретением ноутбука!
Матрешка
Цитата(Valentin @ 5.11.2009, 7:48) *
[b]
Умница!!

Валентин, большое спасибо что заглянули ко мне. Спасибо за этот форум, за Вашу поддержку каждой красотульки, за огромный заряд позитива!
Ведь жить жизнью Красотули мотивируют не только фотографии девочек, не только рассказы достижений, но и Ваше внимание, Ваше доброе слово, Ваша поддержка. o025.gif
Матрешка
Цитата(Мурррмелад @ 5.11.2009, 11:37) *
Приветик, Наташа! Зашла к тебе знакомиться! Фото отличное - такая ухоженная и спокойная.

Спасибо, очень приятно! Я рада новым гостям, будем дружить домами! Спасибо за поддержку. a085.gif
linysik

Наташа, привет, я Лина пришла познакомится. Отчетики у тебя просто супер, я о таких пока только мечтаю. А на фотографии очень красивая девушка,даже и не скажешь, что мама двоих деток 5f.gif 5f.gif
Матрешка
Цитата(linysik @ 5.11.2009, 21:05) *
Наташа, привет, я Лина пришла познакомится. А на фотографии очень красивая девушка,даже и не скажешь, что мама двоих деток

Лина привет! Большое спасибо!!! Я рада с тобой подружиться! Будем поддерживать друг друга!
Ты меня вдохновила и я решила еще фото показать.
Матрешка
Это я в 2007 году с младшей дочей

В тот же год

Это сентябрь этого года с детьми
linysik
Наташ, будем поддерживать обязательно, меня вот периодически пороть надо, так как я мясо еще ем, хотя знаю точно, что когда я летом месяц сидела на салатах и кашках то и похудела и чувствовала себя лучше. Но у меня в жто время муж с дочкой на даче жили, а после возвращения опять начала мясо готовить и вот не смогла удержаться, хотя стараюсь его есть не каждый день, что бы хоть как-то с него спрыгнуть. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Фотографии суперские, ты такая красивая. b02.png b02.png b02.png и детки замечательные. А сын совсем взрослый. Вы с ним как брат с сестрой a115.gif a115.gif a115.gif
Матрешка
Цитата(linysik @ 5.11.2009, 21:43) *
Наташ, будем поддерживать обязательно, меня вот периодически пороть надо, так как я мясо еще ем, хотя знаю точно, что когда я летом месяц сидела на салатах и кашках то и похудела и чувствовала себя лучше.

Линочка, ты сама должна понять что тебе это не надо. Только не заставляй себя, иначе сорвешся. Это должно придти само. Я уже привыкла так питаться, да и девочки меня поддерживают, если хулиганю - ругают. Мне стимул.
Цитата(linysik @ 5.11.2009, 21:43) *
А сын совсем взрослый. Вы с ним как брат с сестрой

Мне часто это говорят. И у него спрашивают что за сестра. Я его рано родила, в 19 лет.
Лина, сделай ссылку на дневник, а то искать тебя тяжело.
Матрешка
Ну и последнее на сегодня отчетик:
7 - стакан теплой воды
9-30 каша овсяная с орехами, кофе, 1 овсяное печенье
14 суп гороховый
15 изюм и орешки (горсть)
вода
вода
вода
19 винегрет, кефир

Кремик на ножки, личко, ручки.
Обручь 15 мин., массаж попы, ножек.

И спать!
Всех целую!!!
Мурррмелад
Наташенька, такие фото!!! У меня просто нет слов. Дай Бог каждой женщине так хорошо выглядеть после рождения двоих деток!!! Стройненькая, молоденькая и такая красивая!!!
aa32.gifaa32.gifaa32.gif
aa28.gifaa28.gifaa28.gif

ПС:А правда после процедурок засыпаешь с такой легкой душой, как будто сделал что-то очень важное g030.gif
Valentin
Цитата
Валентин, большое спасибо что заглянули ко мне. Спасибо за этот форум, за Вашу поддержку каждой красотульки, за огромный заряд позитива!
Ведь жить жизнью Красотули мотивируют не только фотографии девочек, не только рассказы достижений, но и Ваше внимание, Ваше доброе слово, Ваша поддержка. o025.gif

Спасибо, Наташа!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Успехов Вам!! a075.gif

Иришк@
Irin_F
Привет, красотулька!!! Вот теперь тебя найти просто.
У нас на форуме говорят, что ты завтра собираешься составить нам молокочайную компанию составить? a075.gif Мы только "ЗА!!!" Так что приходи со своей большой чашкой, молокочаю нальем.
Фотографии очень красивые. А сколько твоему старшему?
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 21:45) *
Вот теперь тебя найти просто.
У нас на форуме говорят, что ты завтра собираешься составить нам молокочайную компанию составить? Мы только "ЗА!!!" Так что приходи со своей большой чашкой, молокочаю нальем.
А сколько твоему старшему?

Иришка, пока я у тебя чай пью с тортом, ты у меня в гостях d030.gif d030.gif d030.gif
Да я с вами девочки, чай приготовила, молоко обезжиренное купила. Сильна ваша поддержка!!!
Сыну моему 15 лет, а дочке 7 лет.
Матрешка
Цитата(Valentin @ 6.11.2009, 18:55) *
[b]
Спасибо, Наташа!!

Успехов Вам!!

Валентин, это Вам огромное спасибо!!! b01.png b21.jpg
Матрешка
Цитата(Мурррмелад @ 6.11.2009, 9:50) *
Наташенька, такие фото!!! У меня просто нет слов. Дай Бог каждой женщине так хорошо выглядеть после рождения двоих деток!!! Стройненькая, молоденькая и такая красивая!!!

ПС:А правда после процедурок засыпаешь с такой легкой душой, как будто сделал что-то очень важное

Вероничка, я после вторых родов весила 78 кг, это что-то - маленький, круглый колобок. Я даже новую одежду себе не покупала, ходила в платье, что во время беременности ходила. Но через месяца 4-5 я взяла себя в руки, начала нормально питаться (мучное и сладкое ни-ни), упражнения, и после 6 вечера только воду. Я все кг быстро сбросила, а затем только поддерживала. Но не смотря на мое питание дочу я кормила (чесно!) 3 года.

Я люблю делать процедурки, потому что результат нравиться.
Irin_F
Цитата
Сыну моему 15 лет, а дочке 7 лет.

a115.gif a115.gif a115.gif
linysik
Цитата(Матрешка @ 6.11.2009, 23:07) *
. Но не смотря на мое питание дочу я кормила (чесно!) 3 года.

Я

Ириш, просто поражена, ну ты молодец 5f.gif
Масянечка
Нат,ну наконец на тебя посмотрела-очень ты мне понравилась,очень милое красивое личико,только прячешься везде a075.gif Выходи из-за статуй,деток(которые прям класнючие,а сынок-прям богатырь,защитник мамин)
Мололечек,питание хорошее,кремики,собой занимаемся!Умничек! a115.gif Маму тоже надо баловать a075.gif
Valentin
Цитата(Матрешка @ 6.11.2009, 21:57) *
Валентин, это Вам огромное спасибо!!! b01.png b21.jpg

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Irin_F
Наташ, как ты там? Как молокочайный день?
Что-то вы все обещали компанией разгружаться, и никого. Я уже переживать начала. eusa_pray.gif
Матрешка
Цитата(Масянечка @ 7.11.2009, 0:26) *
Нат,ну наконец на тебя посмотрела
Мололечек,питание хорошее,кремики,собой занимаемся!Умничек!

Машуль, спасибо! Я не очень люблю фотографироваться. А себя я полюбила только благодаря красотуле. Вернее я раньше тоже за собой ухаживала, но сейчас я получаю огромное удовольствие.
Матрешка
Цитата(Valentin @ 7.11.2009, 6:13) *

e010.gif e010.gif e010.gif
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 7.11.2009, 16:18) *
Наташ, как ты там? Как молокочайный день?
Что-то вы все обещали компанией разгружаться, и никого. Я уже переживать начала.

Ириш, разгрузик прошел нормально. a115.gif Я училась, с собой взяла термос с молокочаем, домой приехала поздно и сразу спать.

Сегодня себя наградила, купила брюки и кофточку (44 размер), жду когда будет 42. Еще искали сыну зимние красовки, но 46 размера не было. Мне продавец говорит, а вы купите 44, пусть разнашивает, я даже растерялась что ему ответить.
Детям в Москве продлили каникулы и мои детки еще неделю будут сидеть дома. А я завтра сажусь за курсовую, уже пора.
Отчетик сегодня
9- чай, 2 яйца, сыр
15- рассольник, творог
ужин будет в 18-винегрет

Процедурки: обручь, упражения, скрабик на лицо, маска, кремик, массаж ног и попы + кремик, хна на голову.

Всех девочек красотуль целую!!! aa46.gif
Мурррмелад
Наташечка, моя ненаглядная aa11.gif С обновочками тебя!!! А как же похвастаться? Мы ждем фотоотчетика!! А 42 -й размерчик он не за горами, скоро платьешки и кофточки для дюймовочек покупать будешь!
Продавец обуви конечно рассмешил!! Ему ж продать нужно, хорошо хоть женские не предложил biggrin.gif.
Отчетик замечательный, умничка как всегда!! А что за курсовая, я что-то пропустила..., а то мне нужно диплом дописывать, а я все никак не соберусь...пните меня!!
Irin_F
Наташик, приветы!!!
Оказывается, мы с тобой родственники a075.gif - по винегрету. Я вчера тоже готовила. Пока свеклу варила, еле сдерживалась. Такой аромат на кухне витал.
Здорово с размерами!!! То ли еще будет a115.gif
Да, продавец обуви еще тот, надо было ему предложить, чтобы он вам 44 до 46 разносил.
А с погодой у вас как?
Я, наверно, пропустила где-то на счет хны. Что почитать?
linysik
Наташик, привет, дорогая. Ну какой ты молодец - 44 размер, я пока об этом только мечтаю. Но ... все мечты материальны. Так что все исполнится.
Я тут извиниться хотела - несколько раз назвала тебя Ирой, прости пожалуйста d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif я не хотела. Видно сразу многим девочкам отвечала, ну и.....

Матрешка
Цитата(Мурррмелад @ 8.11.2009, 18:41) *
С обновочками тебя!!! А 42 -й размерчик он не за горами, скоро платьешки и кофточки для дюймовочек покупать будешь!

Вероничка, спасибо! Ой не знаю, застопорилось у меня, и дальше ни-ни.
Цитата(Мурррмелад @ 8.11.2009, 18:41) *
А что за курсовая, я что-то пропустила..., а то мне нужно диплом дописывать, а я все никак не соберусь...пните меня!!

Я учусь в университете на психолога, в середине декабря надо курсовую писать, а я никак не соберусь. Давай пинать друг-друга хором! Сейчас приду к тебе и буду тебя пинать, а ты меня. Так дело пойдет быстрее. d030.gif d030.gif d030.gif
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 9.11.2009, 10:31) *
Оказывается, мы с тобой родственники - по винегрету. А с погодой у вас как?
Я, наверно, пропустила где-то на счет хны. Что почитать?

Мы с тобой родственники не только по винегрету! d060.gif
Погода противная, грязь, дождь, серо, хмуро, мокро и тд.
По поводу хны я прочитала у девочек (как найду тебе скину), попробовала, мне понравилось. У меня глаза зеленые и если волосы рыжие, то глаза ярче.
Матрешка
Цитата(linysik @ 10.11.2009, 0:39) *
Наташик, привет, дорогая. Но ... все мечты материальны. Так что все исполнится.
Я тут извиниться хотела - несколько раз назвала тебя Ирой

Линусик, я даже не думала обижаться, я так и поняла, что писала девочкам, ну и ....
Все нормально a085.gif
А мечты наши исполнятся очень скоро. И мы вместе с тобой будем покупать платьишки 42 размера, правда-правда!
a035.gif
Матрешка
Здравствуйте девочки и Валентин!
У меня все нормально, все хорошо, а если и не хорошо, то все равно не так уж и плохо.
Работы полно, дорога на работу и обратно выматывает, ну и ладно зато почитать можно.
Отчетики нормальные без срывов, только вроде и ем не много, а все равно как-то тяжело после еды. Не комфортно!
7- вода
9-30 каша с бананом и орехами + кофе (чуть-чуть) - последнее время пью чтобы проснуться, без удовольствия
14-00 пиала супа, 2 куска сыра
16-30 немного орехов
17 большая груша (вот тут мне стало плохо от обжорства)
19 кусок вареной рыбы, огурец, помидор

будет обруч, массаж, кремик (в антицеллюлитный крем добавляю масло апельсина, запах ммм...).

Вроде все! Всех целую aa46.gif
Irin_F
Наталочка, приветы!!!
Примчалась к тебе в гости. Тебе на работу далеко добираться?
Хорошо, что у меня овсем рядом работка. Хоть и малооплачиваемая, но... Я могу немного сачкануть. Потом, правда, ночью разгребаюсь с материалами, но если надо, то сам себе режисер.
Цитата
17 большая груша (вот тут мне стало плохо от обжорства)

Слушай, ну неужели та груша по размеру напоминала арбуз? a075.gif кушаешь, как птиц, а наговариваешь на себя, как на слона.
Цитата
будет обруч, массаж

Мне обруч тоже мною же гарантирован. А вот на счет массажа надо спросить у массажиста. d060.gif
Всего тебе светлого и радостного несмотря на погоду. aa8.gif
Матрешка
Здравствуйте девочки-красотульки и Валентин!!!
Давно не заходила, не пишется, но читаю всех девочек.
С питанием как-то не то
З каша, орехи, банан
П чай конфета
О суп рыбный (пиалка)
П орехи, банан
П конфета вода
П банан
У кабачки с сыром (очень много) думаю что могла бы не есть так много, но остановиться не могла.
Воды пью много, скоро булькать буду.

Обручь уже как неделю не беру, надо себя заставить.
ПРоцедурки делаю, так как купила свякие масочки, скрабики.

Все девочек целую, и люблю aa27.gif
linysik
Натусь, привет! Даааа, что то ты давно не заходила, я тебя уж прямо потеряла sad.gif sad.gif sad.gif Хотя у меня тоже так бывает, читать читаю, а вот писать - не хочется никак! d025.gif d025.gif d025.gif ну это пройдет и опять появится настроение писать. так что все нормуль. Слуш, а чего такое кабачки с сыром? я и кабачки люблю и сыр, но вместе не пробовала. только рецептик или в личку кинь или в спец темке выложи, а то девочки-модераторы нам по попе настучат!
А я тебе сочку надавила

целую, зайка, не пропадай, забегай в гости
Иришк@
Наташечка и к тебе Жрун захаживает!!!
Гони его!
Отдохни немного, потом процедурки продолжишь, через силу не нужно себя заставлять! r020.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png
Матрешка
Цитата(linysik @ 18.11.2009, 17:09) *
целую, зайка, не пропадай, забегай в гости

Линочка, спасибо большое!!! Обязательно забегу. aa35.gif
Матрешка
Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 17:13) *
Наташечка и к тебе Жрун захаживает!!!
Гони его!

Иришка, милая, я гоню, а он (странно, почему жрун мужского рода?), полюбил меня и уходить не особо хочет.
Иришка сильно - сильно тебя обнимаю и целоваю. aa1.gif
Иришк@
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Irin_F
Привет, красотулька!!! Спасибо, что бываешь у меня в гостях.
Цитата
Обручь уже как неделю не беру, надо себя заставить.

Такс, непорядочек. Это же мой любимый спортик, который я всем новеньким красотулькам рекламирую. У меня что-то тоже не особое желание сейчас есть его крутить, но... Есть такое слово "НАДО!". Беру я свой обруч, становлюсь перед теолеком и во время просмотра кручу-верчу его. Перенимай опыт, дорогая. Для достижения цели нам любые способы подходят. a075.gif
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 11:29) *
Такс, непорядочек. Это же мой любимый спортик, который я всем новеньким красотулькам рекламирую. У меня что-то тоже не особое желание сейчас есть его крутить, но... Есть такое слово "НАДО!". Беру я свой обруч, становлюсь перед теолеком и во время просмотра кручу-верчу его. Перенимай опыт, дорогая. Для достижения цели нам любые способы подходят.

Иришечка, родная, спасибо за поддержку! Я телевизор пратически не смотрю, только когда ем. У меня нет времени. Если смотрю фильмы из интернета по рекомендации. НО! обещаю что обручь буду крутить регулярно!
Матрешка
Привет девочкам-красотулькам!!!
Веду себя не очень хорошо, но я поняла причину. Блин, долгое время ем как птинец, а вес не падает. Я растроилась и начала жрамкать.
Раньше конфеты вообще себе не разрешала, а сейчас думаю что ем - толстая, что не ем - вес не падает.
Вот сегодня утро начала хорошо:
вода
гречка с кабачками (не много)
пиалка супа,
а приехала из университета в 20-30 и съела аж 3 рыбины (огромные). obm.gif obm.gif obm.gif
Вообщем как-то грустно.
В понедельник на молокочай!!!

Всех девочек очень люблю и целую aa46.gif
Иришк@
Наташ не грусти!!! Вес постоит постоит, поймет что деваться некуда, да и поползет вниз. Я по себе знаю. У меня был период летом вес стоял 4 месяца, 66 и все.Чтоб я ни делала. Потом ближе к осени снова стал нижаться. Не сдавайся!!!
Удачного разгрузика!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Irin_F
Наташечка, солнышко, не дрейфь, все будет ОК!!! Найди для себя в питании золотую середину, не надо питаться, как птенец, но и не допускай переедания.
И еще... Полюби себя такой, какая ты есть!!! Да, как там наш обруч? Дружбу с ним уже начала?
Ты не читала книженцию, о которой говорили у Иришки-Камиллы в дневничке?
Zelena
Натусь, ты умничка! Так хорошо питаешся! Отчетики - заглядение! Жалко, я фоток не вижу, так хочется на твоих деток посмотреть, радикал шалит, придется подождать, когда ж его наладят! Целую тебя, солнышко!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Матрешка
Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 23:01) *
Наташ не грусти!!! Не сдавайся!!!

Иришка, не сдамся! Жорику меня не победить!
Матрешка
Цитата(Zelena @ 24.11.2009, 18:38) *
Натусь, ты умничка! Так хорошо питаешся! Отчетики - заглядение!

Ленусик, последнее время шалю d47.gif
Но я исправлюсь n020.gif
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 22.11.2009, 23:13) *
Найди для себя в питании золотую середину, не надо питаться, как птенец, но и не допускай переедания.
И еще... Полюби себя такой, какая ты есть!!! Да, как там наш обруч? Дружбу с ним уже начала?
Ты не читала книженцию, о которой говорили у Иришки-Камиллы в дневничке?

Иришка, мне б такую волю как у тебя, дай чуть-чуть, тогда бы дело пошло быстрее.
Иногда есть стимул, а иногда куда-то он уходит, приходится его искать.
Книжечки пока не читала, как ссесия пройдет, буду читать.
С обручем начала переговоры, думаю завтра найдем общий язык.
Матрешка
Всем девочкам привет!!!
Кризис миновал и я с вами!
Питание так себе, жутко хотелось сладкого, но это перед КД.
утром вода
9-30 каша с семечками, пироженное с кофе
14-00 пиалка супа
17-30 кусочек сыра с кусочком бородинского хлеба
19-30 2 картошки, селедка, салат из овощей d47.gif (могла обойтись кефиром)

Вчера нашла магазин с нижнем бельем. Девочки, у меня снесло крышу, я не могла выйти. Я столько всего купила и продавец такая умничка, все мне подобрала, очень терпеливая. Говорит не надо брать все подряд, надо покупать если хорошо сидит и подчеркивает достоинства, (про недостатки не слова).
Вообщем я с покупками, с новой мотивацией, с отличным настроением и боевым настроем, а главное счастливая пошла домой.
Как мало женщине надо!
Задача:
1. раз в неделю (среда) (Иришка-привет) - разгруз!!!
2. раз в неделю (воскресенье) - себе подарок!
3. по субботам (Леночка-привет) - бассейн (хватит тянуть)
Красота- страшная сила!!!
linysik
Натуль, ну вот последний отчетик мне нравится даже очень очень, а то смотрю хандрить уже начала! Бросай это гнилое дело, ты у нас самая красивая и у тебя все получится! Подарки - это очень хорошо, они очень мотивируют, балуй себя почаще и все-таки с едой не особо балуйся, ведь нам нужно здоровое питание, а не просто похудение, да?
целую мою хорошую Красотулечку

Матрешка
Привет девочкам-красотулькам и Валентину!
Отчетик не пишу, немного шалю. Но в истерику не впадаю.
Настроение хорошее, а это главное!
Пишу сейчас редко, так как скоро ссесия, надо заниматься, но читаю всех девочек.
Всех очень люблю. o025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.