Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домик для матрешки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Матрешка
Здравствуйте дорогие красотулечки и Валентин!!!
С вами я уже давно и вот созрела для своего домика. Очень прошу принять меня в вашу большую семью.
О себе: зовут меня Наташа, мне 34 года, есть двое детей (мальчик и девочка).
Рост 160, вес 56кг.

На сайт попала случайно, начала читать и немогла остановиться. После просмотра фото мативаций, а также прочитав истории девочек я уже на второй день совсем отказалась от мяса aa26.gif (не ем мясо 3 месяца). Буду созревать дальше и в дальнейшем хочу отказаться от рыбы. Также учусь из дневников красотуль и статей Валентина правильно питаться, правильно мыслить, и жить с удовольствием.

ЦелЬ:
1. сделать свое тело красивым
2. научиться не подавлять эмоции
3. избавиться от комплексов
4. полюбить себя

Уф, пока наверное все, но как говориться "аппетит приходит во время еды" : icon_mrgreen.gif

Девчонки прошу помогайте, без вас не справлюсь.
Иришк@
Наташ, добро пожаловать! У тебя все получится!!
Это тебе в новый домик

Матрешка
Камилла, большое спасибо!!! Очень люблю кошек и котов. a115.gif
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Оличка
Добро пожаловать, Наташа! a115.gif
Galla
Наташенька!

Матрешка
[quote name='Galla' date='9.10.2009, 12:37' post='544064']
Наташенька!

[/qu

Здравствуйте дорогие девочки!!!

Новерное я рано завела дневничок, смотрю, читаю девочек, но писать не могу d47.gif , даже не знаю как то нет настроения и я не могу собраться и сформулировать свои мысли.
Наверное пока уйду в спячку и буду пока ходить по гостям, учиться уму - разуму, учиться открываться и общаться. Единственное что я усвоила и закрепила ( и горжусь этим) мой рацион - вот уже 2 месяца:
7-00 стакан теплой воды
9-30 пиалка овсянки на воде с орехами и банан
12-00 вода
14-00 пиалка супа (мясо не ем f0f.gif ) постного
16-00 зеленый чай и 3 горсти орехов или виноград
19-00 салат или легкий ужин

чтобы не было срывов (если хочеться сладкого) ем 2 квадратика шоколада горького.

Так что буду у вас собирать всю полезную и нужную информацию дальше.
Матрешка
Да совсем забыла shy.gif Спасибо ОГРОМНОЕ девочкам что поддержали меня. Действительно очень-очень приятно. Камила, Slonya, Оличка, Galla девочки hb.gif v1.gif СПАСИБО!!!
_Fantasy_
Приветик! А где фасоль-горох-чечевица и прочие белки?? Молочку тоже не ешь? А в дневнике пиши свой рацион за день и ощущения - и этого достаточно! Поверь, через полгода будешь перечитывать и удивляться!! А как результаты за это время?
Матрешка
_Fantasy_ Дата Сегодня, 22:13
Приветик! А где фасоль-горох-чечевица и прочие белки?? Молочку тоже не ешь? А в дневнике пиши свой рацион за день и ощущения - и этого достаточно! Поверь, через полгода будешь перечитывать и удивляться!! А как результаты за это время?

Fantasy, спасибо что зашла. Фасоль и горох не люблю. aa26.gif , молоко тоже.
Ем раз в неделю утром творог с медом на завтрак. И редко вечером кефир.
Ощущения:
1 как только перестала есть мясо лицо стало очень чистое, кожа суппер.
2 нет тяжести после еды
3 ПМС проходят более спокойно
_Fantasy_
Смотри, у тебя получается основной источник белка - орехи, но они - очень тяжелая и калорийная пища для желудка!! А белок нужен как не крути. Еще в овсянке немного. Все же попробый например суп варить с бобовыми. Ощущения у тебя классные! Вот и продолжай их писать! Ка у тебя со спортом, с процедурами?
Матрешка
_Fantasy_ Дата Сегодня, 22:26
Все же попробый например суп варить с бобовыми. Ощущения у тебя классные! Вот и продолжай их писать! Ка у тебя со спортом, с процедурами?

Fantasy, большое спасибо за твои коментарии и коррекцию f0f.gif Буду испровляться.
Из спорта - только вечером обручь (железный с резиновыми шипами), и когда утром еду на работу по экскалатору бегу пешком. В бассейн только собираюсь пойти.
Процедурки тоже начала постоянно делать только с приходом на Красотулю.
2 раза в неделю скраб и маску, ежедневно утром и вечером крем на лицо.
Через день массаж проблемных зон твердой (очень твердой) щеткой и антицеллюлитный крем.
Вот наверное и все.
_Fantasy_
Активность - нормуль, надо же с чего-то начинать))) Бассейн - хорошая идея! И с щеткой особо не надо усердствовать, чтобы царапин не было!!
Zelena
Цитата(Матрешка @ 23.10.2009, 19:40) *
Из спорта - только вечером обручь (железный с резиновыми шипами), и когда утром еду на работу по экскалатору бегу пешком. В бассейн только собираюсь пойти.
Процедурки тоже начала постоянно делать только с приходом на Красотулю.
2 раза в неделю скраб и маску, ежедневно утром и вечером крем на лицо.
Через день массаж проблемных зон твердой (очень твердой) щеткой и антицеллюлитный крем.

Нууу. для начала это уже немало!!! Здравствуй Наташ, меня Лена зовут! Хочу пожелать тебе терпения и удачи!!!
Пи. Си. А я начала в бассейн ходить - просто СУПЕР !
Матрешка
Zelena Дата Сегодня, 23:02
Пи. Си. А я начала в бассейн ходить - просто СУПЕР !

Лена, здравствуй. Я ходила в бассейн в прошлом году. У нас собиралась компания 4 человек и мы совмещали полезное и приятное. Плывем по дорожке и общаемся a115.gif Справку для бассейна уже сделала, так что осталось дойти и купить абонемент.
ForeverShiny
Привет, Наташа!!! Добро Пожаловать на Красотулю!!! a98.gif a98.gif a98.gif Когда будут фоточки, хочеться посмотреть на красотулю aa29.gif aa29.gif
Матрешка
Цитата(ForeverShiny @ 24.10.2009, 0:13) *
Привет, Наташа!!! Добро Пожаловать на Красотулю!!! a98.gif a98.gif a98.gif Когда будут фоточки, хочеться посмотреть на красотулю aa29.gif aa29.gif

Олечка (ForeverShiny) спасибо что зашла в гости. Я к тебе тоже заходила, но пока не отметилась - исправлюсь. Видела твои фото -КЛАСС!!! a070.gif
Свое фото вставлю как только разберусь как это делается.
Матрешка
Здравствуйте девочки - красотульки и Валентин!!!

Вчера только собиралась закрыться на зимовку, как поддержка девочек меня очень воодушевила.
СПАСИБО f0f.gif !

Сегодня (по субботам) я училась. Получаю второе высшее образование - психолога.
В связи с этим рацион на сегодня:
7-30 чай, творог с медом
14-00 кофе и ой мама d47.gif эклер
14-30 маленькая пиалка постного борща 1 огурец и 1 помидор
18-00 чай с медом

Скоро буду крутить 20 минут круг, потом массаж и антицеллюлитный крем.
Вот.
Иришк@

Наташечка, ты все правильно делаешь!!!
Умничка!!!
Отчетик мне очень нравится.
Матрешка
Цитата(Камилла @ 24.10.2009, 21:28) *
Наташечка, ты все правильно делаешь!!!
Умничка!!!
Отчетик мне очень нравится.

Камилла, привет!!!
Ой как приятно, большое спасибо!
Матрешка
Здравствуйте девочки!!!

Сегодня единственный выходной, настроение отличное с самого утра.
Утром решила с дочкой до завтрака поехать на рынок и купить много фруктов, пока собирались к нам присоединился и сын. Поехали всей семьей, очень весело, на улице дождь моросит, а мы в машине едем и поем песни.

Рацион на сегодня:
9-00 вода теплая
12-00 чай, сыр, творог с медом
13-00 немного винограда
15-00 хурма, 2 сливы

пока есть не хочу, думаю часов в 18 может поем, а может нет.

упражнения- обручь будет, зарядка на ноги и пресс тоже.
процедурки тоже и массаж, и кремики, и масочки.
Иришк@
Наташечка как земечательно когда хорошее настроение. a035.gif
Отчетик замечательный, мне кажется даже маловато.
Иришк@
Irin_F
Ага, значит, нашего полку прибыло?! a115.gif
Привет, Наташ!!! С почином тебя и с большими грядущими переменами!!!
Цитата
14-00 кофе и ой мама эклер

Но в остальном, ведь, прекрасная маркиза, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО!!! 1 не считается. Ты же не постоянно себе такое разрешаешь. Со временем все наладится.
А вот сегодня, посмотри, какой отчет образцовій.
Цитата
мы в машине едем и поем песни.

Ты мне очень напомнила мое детство: мы с родителями тоже частенько в дороге песни пели. Никто из соседских детей такой радостью поделиться не мог, а у нас была.
Супер!!! Молодці!!!
Zelena
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif Правильным путем идете, товарищи! Абонемент купила уже? Я завтра плавать иду...
Матрешка
[quote name='Камилла' date='25.10.2009, 18:37' post='552434']

Ирина, большое спасибо за положительный настрой и твое внимание!!! v1.gif a010.gif
Матрешка
[quote name='Irin_F' date='25.10.2009, 18:40' post='552436']
Ага, значит, нашего полку прибыло?!
Привет, Наташ!!! С почином тебя и с большими грядущими переменами!!!

Ирина спасибо за теплый прием! h020.gif
Матрешка
[quote name='Zelena' date='26.10.2009, 19:00' post='553038']
Абонемент купила уже? Я завтра плавать иду...

Леночка [size="4"][/size]МОЛОДЕЦ!!!

А я уще не купила, но обязательно в ближайшее время тоже куплю.
Матрешка
Девочки разобралась с фото! Показываюсь. Это я.
Иришк@
Наташечка ты прелесть!
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif Такая милашка!!!!
Матрешка
Отчетик за сегодня:
7-00 стакан теплой воды
10-00 пиалка овсянки + банан + орехи (все вместе)
10-30 кофе
14-00 салат из 1 огурца и 2 помидор
17-00 7 слив
19-00 пиалка постного борща (не удержалась, дети ели и так пахло)

20 мин обручь. Все. Устала на работе очень.
Масянечка
Наташ,привет!!!Молодец,что не ушла на зимовку!Вместе веселее!

Отчетик хороший,насчет борщика-не страшно...во сколько спать планируешь ложиться?
Матрешка
Цитата(Масянечка @ 26.10.2009, 20:55) *
Наташ,привет!!!Молодец,что не ушла на зимовку!Вместе веселее![/color][/size][/center]
[center]Отчетик хороший,насчет борщика-не страшно...во сколько спать планируешь ложиться?

Ой, как здорово а я думала бить будут p030.gif , самой тяжело. Спать ложусь в 10-11 часов.
Матрешка
Цитата(Камилла @ 26.10.2009, 20:42) *
Наташечка ты прелесть!
Такая милашка!!!!

Иришка спасибо v1.gif Ты очень светлый человечек!
Irin_F
Наташа, как фотка похожа с аватаркой!!!!!!!!!!!! a115.gif
Иришк@
Точно точно похожа!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 26.10.2009, 21:39) *
Наташа, как фотка похожа с аватаркой!

Мне тоже показалась похоже. И аватарка нравиться.
Матрешка
Девочки всем привет!!! Мои роднюлечки!!!

Новости:
вчера купила себе ноутбук, теперь с сыном не будем делить комп. Кто из нас более счастлив не известно. d030.gif
сегодня сказали что будет в этом году премия по результатам года, все очень обрадовались т.к. в том году не было.
сегодня с сыном зашла в магазин спрашиваю что тебе купить на ужин, он ответил что йогурт и творог, а от мяса меня тошнит. Я была очень удивлена, сказала вот и хорошо.

Отчетик:
утро-вода
З - каша с орехами, кофе +сыр (все время кашу заливаю водой, а сегодня зачем-то добавила молока, фи, не понравилось)
О - борщ и 2 хлебца
П - орехи
П- чай с сыром
У - салат кефир

Физическая нагрузка:
эскалатор в метро (очень подтягивает мышцы ягодиц) - дешего и полезно
обручь 20 мин.
массаж

Как-то давно моя мама купила массажер электрический. Он долго лежал в шкафу, а недавно я его нашла, так вот вчера мы с дочерью им так увлеклись, что промассажировали все существующие у нас части тела a070.gif
Zelena
Наташ, я как фоточку увидела, побежала смотреть, где же ты хочешь постройнеть??? Такая красавица, я просто обомлела! Наташенька, работать тебе совсем немного. Цели твои понятные, но мне кажется, что у тебя и так мысли очень ясные!
С покупочкой поздравляю, тоже знаю, что такое делить комп с чадом icon_mrgreen.gif
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Матрешка
Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 0:54) *
[color="#9932CC"][size=3][font="Comic Sans MS"]Наташ, я как фоточку увидела, побежала смотреть, где же ты хочешь постройнеть??? Цели твои понятные, но мне кажется, что у тебя и так мысли очень ясные!

Леночка спасибо, очень приятно. Я не то чтобы похудеть хочу, сколько свое тело привести в порядок, наверное не сколько худой, сколько стройной. А мысли.... я эмоциональный человек, но эмоции свои в себе чаще подавляю в себе, боюсь что люди меня не так поймут, не так подумаю обо мне. Вот, например если ты мне симпатична я могу тебе сказать что люблю тебя, обнимаю, целую. Но при личной встрече врятли отважусь на бурные эмоции. Вот.
Матрешка
Девочки красотульки всем привет!!!
Отчетик за вчера:
вода
чай с 3 пирожками (была целый день в универе и нормально пообедать было проблематично)
кусочек рыбки и огурец
чай с медом
и завершила в 11 вечера помидором.

Сегодня
чай сыр
виноград
хурма
банан
кусок рыбы
мороженное

Девочки ругайте меня, так питаться незя!
Матрешка
Девочки красотульки всем привет!!!
Отчетик за вчера:
вода
чай с 3 пирожками (была целый день в универе и нормально пообедать было проблематично)
кусочек рыбки и огурец
чай с медом
и завершила в 11 вечера помидором.

Сегодня
чай сыр
виноград
хурма
банан
кусок рыбы
мороженное

Девочки ругайте меня, так питаться незя!
_Fantasy_
Наташ, ну какие-такие закрытия!! aa47.gif Наоборот надо заходить, писать побольше, что кушаешь, что делаешь, чем живешь, как ощущения!!! это ж очень помогает!! и вопросы спрашивай, интересуйся!! лично я всегда рада помочь))) поэтому никаких зимовок!! отчетики и фотки. про фотки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Иришк@
Цитата(Матрешка @ 1.11.2009, 18:46) *
Д
Отчетик за вчера:
вода
чай с 3 пирожками

Так, это кто у нас здесь хулиганит?! Подставляй популю r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Матрешка
Цитата(Камилла @ 1.11.2009, 20:23) *
Так, это кто у нас здесь хулиганит?! Подставляй популю

Иришка, исправлюсь ng18.png Но пинок мне нужен, стыдно и это останавливает.
Матрешка
Здравствуйте девочки – красотульки и конечно Валентин!
Не была два дня и уже скучаю по вас.
Настроение хорошее, несмотря на то, что времени катастрофически не хватает. На работе уматываюсь сильно, еле до дома доползаю, дома со своим сыном воюю, ну нет желания учить некоторые предметы. По субботам целый день в университете, а в воскресенья пишу работы, курсовые. Но, не смотря на это все равно жизнь прекрасна и удивительна.

Отчетики (питалась нормально)
Сегодня:
Чай, творог с медом
Гороховый суп
Винегрет
Еще будут кефир

Прочитала отзывы про хну, решила сделать. Намазала, подержала 50 мин., смыла шампунем. Мне понравилось. Стали мягче и ярче. Буду продолжать.
Обруч кручу не всегда, но буду исправляться.

Всех девочек целую и очень благодарна за поддержку.
Irin_F
Наташ, а вот и я к тебе. Приветы!!!
Слушай, а поставь-ка себе в подписи ссылочку на дневник, так к тебе легче добраться.
Рада, что у тебя теперь есть персональный ноут.
Цитата(Матрешка @ 1.11.2009, 19:32) *
например если ты мне симпатична я могу тебе сказать что люблю тебя, обнимаю, целую. Но при личной встрече врятли отважусь на бурные эмоции. Вот.

Ну и что тут такого? И я такая же. Мы здесь не только для того, чтобы сделать из себя красотуль в физическом плане, у нас есть возможность усовершенствоваться морально, психологически, то есть выработать в себе то, чего не хватает.
Отчеты у тебя хорошие. И пирожки их не портят. Понимаю, что на работе питаться лучше не всегда получается. А расскажи о своей работе.
И обруч крути регулярно eusa.gif , он - наш друг (мое личное мнение).
Цитата
благодарна за поддержку.

А я - тебе. aa8.gif
Матрешка
Иришка, работа у меня творческая. Я работаю в негосударственном пенсионном фонде, помощником финансового директора. Это куча документов как экономического характера бухгалтерия, казначейство, спец. учет, налоги, так и договора, претензии, письма. Самое сложное все держать в голове так, как совещания, командировки, встречи - надо подготовить и отправить руководство. Все в темпе. Но руководитель у меня хорошая, мы сразу нашли общий язык, работать с ней комфортно, да и вообще коллектив хороший.

В воскресенье меня приглашал свекр в гости, и я так не хотела ехать потому что у него и его жены мания меня откармливать. А сегодня позвонил и сказал что встречу переносит так как у него заболела жена. Я честно говоря обрадовалась, что не придется держать оборону.
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 4.11.2009, 19:08) *
Слушай, а поставь-ка себе в подписи ссылочку на дневник

Ириш, поставила.
Valentin
Цитата
Здравствуйте девочки – красотульки и конечно Валентин!
Не была два дня и уже скучаю по вас.
Настроение хорошее, несмотря на то, что времени катастрофически не хватает. На работе уматываюсь сильно, еле до дома доползаю, дома со своим сыном воюю, ну нет желания учить некоторые предметы. По субботам целый день в университете, а в воскресенья пишу работы, курсовые. Но, не смотря на это все равно жизнь прекрасна и удивительна.

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.