Всем Привет!!!!
Меня зовут Мила.Мне 24 года.На данный момент живу и учусь в Германии.Работаю в немецкой семье по всемирной программе Au-Pair.Считаю себя гибким,целеустремленным ,жизнерадостным и в тот же момент дипресивным человеком...
Я присоединилась в Вашу дружную компанию 21 января 2009...С простым желанием изменить себя...Я думаю что у меня это получилось.Я узменила себя почти с 100кг и до 74 кг...Изменилась не только я ,но и мой внутренний мир.
Но нормального веса я так и не достигла..Ведь мой рост 162 саннтиметра.Еще как минимум мне надо скинуть 12 кг...
В вашей компании добилась очень быстрых результатов за короткий срок...Этот вес 25 кг мне удалось сбросить с января и до апреля...Все остальное время я просто поддерживала свое вес и даже иногда набирала его..Заедая свои личные проблемы шоколадом.
Хочу сказать большое спасибо Кристиночке,благодаря ее истории успеха я пришла на Красотулю и стала стремиться к новой себе.Огромное и отдельное спасибо Екатерине...Этот человечек поддержал мне ,когда я делала свои первые шаги.Это было очень Ваэно для меня...
Большое спасибо Tissati,Любочке,Ларисе,Танечке и солнечным девочкам Олечке и Кристиночке!!!
Я хочу сказать,что я Вас всех люблю очень сильно и не могу без Вас жить....
Обещаю приходить сюда и отчитываться каждый день и за выходные тоже...Даже если и с опозданием..Просто я в основном не дома на выходных.