Цитата(linysik @ 18.11.2009, 15:18)
Привет, Милочка, Конечно заходи в гости, я очень буду рада тебе, Я там уже и стол накрыла!
А отчетик у тебя хороший, просто замечательный, да еще и ролики.... вообще класс . а я вот питание вроде наладила, а со спортом пока ну никак не получается. Но ничего мы это поправим.
Да я была уже в гостях...
У тебя очень уютно.Теплота в твоем домике видна даже с закрытыми глазами
Цитата(Лорис @ 18.11.2009, 22:52)
Привет Миласик! Отчетики у тебя просто заглядение. Я что-то никак не настроюсь так же кушать
Приветик Ларисочка!
спасибки за комплимент.
Кушай так как подсказывает тебе твое сердце и с пользой для своего здоровья.
И главное что мне нравиться в твоих отчетах..Ты пьешь водичку...А это очень хорошо.
Я пью около 3 литров воды в день и это нормально
Цитата(Я_Настя @ 18.11.2009, 23:01)
Привет, Милочка! Я Настя, на форуме новенькая. Будем знакомы )) Ты большая молодец! Питание отличное, надо пример брать. А иногда чем-то себя побаловать, я считаю можно, но только не очень часто и не очень много
И ежедневный спортик безусловно делает своё дело. Так что не останавливайся! И всё будет ещё лучше!
Спасибо Настя!!!
Очень рада гостям и конечно новым знакомствам!!!
Я очень стараюсь..Но я не умею себя немножко баловать,если ем одну конфетку ,так потом и целый 1кг конфет.Так решила больше не баловаться
Цитата(lubanyash2009 @ 19.11.2009, 12:11)
Роднуля моя! Ты только не грусти! Сама меня учишь что руки опускать нельзя! И ты не думай о плохом!
Ты кушаешь отличненько! Не хватает тебе только бодрости!
Целую тебя крепко!!!
Привет Моя Красотуличка!!!
Я не грущу и не опускаю руки .Да учила всех ,что надо идти до конца и бороться тоже до победного конца.
И я так же буду.
И к своей цели обязательно дайду и ты тоже.
Каждая из нас достойна своего приза
У нас всех все обязательно получиться!!!