Цитата(Техану @ 29.4.2014, 20:01)
А вот в польском языке, кстати, да и в украинском, есть разные слова для обозначения любви, скажем, к колбасе ;) - и к девушке. И это правильно, я думаю.
Мудро! Респект!
Что касательно того, кто первый может сказать ЛЮБЛЮ в отношениях...
Есть конечно классика - первым должет быть мужчина... Но есть также большое, нет - ОГРОМНОЕ - НО!
Можно дождаться этого слова от мужчины. после чего посчитать, что жизнь удалась и ринуться вслед за ним! Да! Начать его догонять! Ненаглядно так... Потихонечку.. Он же всеравно уже все сказал, да?
А можно сказать первой ЛЮБЛЮ! И даже писать постоянно ЛЮБЛЮ! И друзьям его говорить ЛЮБЛЮ Я ВАШЕГО ДРУГА!... Но вот все наше поведение будет гооворить о том, что мы любим, но на голову себе сесть не дадим:).. Что можем и убежать - если что..
Это особое поведение - для особых женщин, избранных:)... Одна особенность - избираем его мы! И тогда с легкостью можем первыми признаваться в любви! И даже инициировать секс! И что? Мужчина всегда будет сомневаться и бояться нас потерять.. если мы, при всей нашей любвеобильности и распущенности:) не станем догонялками:)
Кто сталкивался с подобным?