Привет=)
Что ни говори а приятно быть н-тысячным новожителем такого теплого очага интернетной сети!
Все читаю, читаю - уже не первый день открываю для себя здесь много нового, удивляюсь успехам, иногда просто не могу поверить глазам, случается так вчитываюсь в историю человека, что переживаю, болею и радуюсь успехам некоторых девушек, даже отчетливо понимая, что происходит то дело не здесь и сейчас, а 1-2 года назад!!!
Одним словом благодарю за ваш энтузиазм, позитивную энергию и за вашу смелость, которая дает всем остальным такой красивый пример успеха...
Пора, наверное, и мне представится - зовут меня Алена. Буду очень рада, если вы примите в свой теплый круг общения.
Душа и тело требуют бОльшей заботы с моей стороны, поэтому и завожу этот дневник.
Будем делать все попорядку.
Начну пожалуй с тела=) Мой рост 172 см, теперешний стабильный вес - 63 кг, желаемый вес - 53 кг. Никогда не была полным ребенком, но жизнь повернулась так, что однажды на мою фразу "люблю шоколад" услышала в ответ "оно и видно"=) Очень обиделась, а обижаться было то только на себя. В 14-17 лет работала в модельном агентстве и не знала таких сочетаний слов как "лишний вес" или "этого нельзя кушать". И так продолжалось до одного путешествия!
Путешествие было к друзьям семьи в Германию. Всего то ничего на 10 дней, но эти несколько дней многое изменили в моей жизни... Дело в том что у этой семьи аппетит был не зверский - звери так не едят, я бы сказала, что покушать было хобби... Чего стоил один завтрак:несколько видов колбасы, паштетов, сыров, сухие хлопья, хлеб, намазанный Нутэлой, круасаны, разные тортики и сладости и все щедро залито горячим шоколадом... Понятное дело поначалу в меня мало что лезло, но потом все упрашивания попробовать, покушать надоели и первый раз для того, чтобы сделать приятно, потом распробовав, потом войдя во вкус... Одним словом на их "ты здесь кушай, наедайся, а домой приедешь и будешь как раньше есть" я таки повелась, набрав за 10 дней 8 кг... Да, это возможно, но и это не самое страшное... Организм с растянутым желудком еды требовал намного больше чем раньше и по приезду...
Вот тут то и началось мое ознакомление с диетами и закончилась моя модельная работа=)
Самое смешное, что мне понадобилось всего 10 дней, чтобы полностью разбусолить мой организм, и 5 лет еще недостаточно, чтобы перевести его на прежние привычки!!!! Не делайте никогда моей ошибки - не думайте, что это я тут буду обжираться несколько дней, а потом все встанет на свои места - так не получится... мы быстро привыкаем к плохому!
Когда мне исполнилось 18 лет я сказале папе, что уезжаю учится во Францию, с чем папа был категорически несогласен - но это уже другая история... Использовав все свои накопления и еще немного поработав, пробегав полгода за всякими документами и визами месяц после своего 18-тилетия я покинула свой родной и любимый Киев и уехала в Париж и прожила там ровно год! Это, наверняка, был самый яркий год моей жизни до теперь! Но и самый богатый кулинарно тоже... Я жила с одной французской семьей, в которой каждый прием пищи состоял из первого, второго (обязательно с мясом), десятка разновидностей сыра и хорошего десерта... Да и плюс ко всему в семье были дети - так что я на себе ощутила сладость жизни с сотнями всевозможных конфет и тортиков! Так я набрала свой максимальный вес в 70 кг и кучу проблем с кожей!
Дальше переехала в город европарламентеров и студентов Страсбург, где учусь уже ровно два года! Теперь я вешу 62 кг, 8 парижских ушли сами собой с диетами и без... Но вот этот год у меня намного легче в плане учебы да и звезды, наверное, как-то так легли, что я твердо решила работать над собой...