Цитата(Valentin @ 6.3.2010, 21:01)
Значит, так и будет!!
И будем ждать Вашу новую историю!!
Теперь уже историю успеха!! Отлично! ну тогда нечего больше ждать! =) Закачиваем рукава и за дело )))
В ваше уверенное "Значит, так и будет" просто невозможно не поверить!!! Тогда пусть будет так =)))
Я тут раздумывала над дилеммой "диета или не диета" и решила что небольшая тренировка своей силы воли мне не помешает! поэтому пусть это будет первая глава в моей "истории успеха" а также первая полноценная и завершенная диета в моей жизни!
Выбор с легкостью упал на Диету Протасова! С маленькими вегитарианскими коррекциями разумеется, но с тем же принципом! А принцип, если кто-то не знает, вот такой:
1.Длительность - 5 недель
2. Питание - 1-2 недели: сколько угодно СЫРЫХ овощей, три зеленых (по сорту, а не спелости) яблока в день, сколько захочется кисломолочных продуктов 5% жирности и по идее 1 яйцо в день, что я заменю на маленькую горсть вареной сои (для белка).
3-5 недели : все остается тем же, но убираем некоторое количество кисломолочных продуктов, но добавляем 150-300 гр соевых продуктов в день!
3. Детали : из питания убираем САХАР (во всех его проявлениях), АЛКОГОЛЬ (что будет совсем несложно, потому что и так мало присутствует), СОЛЬ - вот этот пункт, наверное, самый сложный и я с ним не совсем согласна! Хоть в маленьких количествах, но соль нам нужна поэтому я поделю на три свою обычную дозу, но оставлю все-таки немного ее в своем рационе! И попробую заменять ее на соевый соус (который, как оказалось очень полезен)!
4. Напитки : обязательно и очень важно выпивать 2 ЛИТРА ЧИСТОЙ ВОДЫ в день! Это база очищения потому тут как хочешь, но влить их в себя обязуюсь!!! также приветствуются всевозможные травяные чаи, и мое личное добавление в свое удовольствие 1-2 ч.ложечки меда (в день) к чаю! но чай не считается в тех 2 литрах воды!
Вот вроде и все про выбранную мною диету!
Теперь немного о СПОРТЕ:
1. Обязательное посещение спортзала 2-3 раза в неделю по 1.5-2 часа каждый раз (пока еще не каникулы и спортзал мой открыт)! Все остальные дни активные фитнесс-занятия дома (хочется посоветовать вам сайт, где девушка выкладывает каждый день свой комплекс упражнений на день! комплекс короткий - от 20 до 30 минут в день- но очень интенсивный! ну и ее тело просто не может не вдохновлять! но боюсь, что это посчитается за рекламу, поэтому если кому-то интересно - пишите в личные сообщения)!!!
В неделю разрешается, но совсем необязательный - один день отдыха от спорта! но его лучше всего проводить активно - покататься на роликах, велосипеде, коньках и т.д.
Вот так вот - по идее за этот месяц с неделькой мое тело должно полностью вернуться в желаемую форму! Поэтому месяц в моей жизни это всего ничего, а результат должен быть потрясающим!
По сути питание очень близко к сыроедению - разве чуточку построже (с фруктами, маслом, солью) поэтому я и не тревожусь! Спортом конечно буду заниматься немного активнее прежнего, но это только на пользу!
Поэтому завтра начинаем преображение-"окрасотуливание" как говорят на сайте))))
Всем, кто захочет со мной, добро пожаловать!!!
А если (нет не если) а КОГДА все у меня получится, то в конце куплю себе в подарок какое-то красивое, полоное смысла украшение! Чтобы оно напоминало мне о моей силе воли!)))