Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: now-or-never.Моя работа над собой...Дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
ForeverShiny
Привет,Белокурая Красотуля sm01.gif Пришла знакомиться, я - Оля d060.gif У нас очень похожи "весовые категории". Мой пи был 70, на красотулю пришла в 63...стремлюсь к 53 d060.gif О моем похудании на 31 стр моего дневничка! Заходи в Гости a070.gif a070.gif

Цитата(now-or-never @ 27.10.2009, 2:56) *
1. Я бросила курить! После двух лет этой суицидальной привычки вот уже полтора месяца как легко и просто обхожусь без дыма в своих легких! n020.gif

Вот как говорят блатные пацаны: Респект тебе и уважуха! a115.gif Умничка. Я еще пока курю.... eusa.gif

Две недели это не срок, но вегетарианство – это не диета – я теперь точно знаю, что это навсегда!

Здорово! 2 недели - это уже важный шаг! Поздравляю! a070.gif

Цитата(now-or-never @ 27.10.2009, 21:39) *
А без белков две недельки обойдусь - это же не на всю жизнь, так - денек-другой и не заметил, как время прошло....

Не одобряю eusa.gif eusa.gif eusa.gif Твоему организму каждый необходимы и жиры, и белки, и углеводы. a075.gif Я долгое время мало употребляла белок, в результате, сильная потеря мышечной массы. + из чего мышцы делать в спорт-клубе будешь? Они из белка строятся.... a070.gif

Цитата(now-or-never @ 27.10.2009, 2:56) *
Тут красотули, вижу, и голодают и совершенно переходят на сырую еду - так что я тут просто обжираюсь на их фоне!!!

Да...голодают....
d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(now-or-never @ 28.10.2009, 6:50) *
Фотки будут - еще будете требовать прекращать выкладывать!!! Я сама жуткий обожатель фотографии как искуства, или как простое запечатление момента, который не хочется забывать!!!

a070.gif Тоже обожаю фотоискусство a070.gif Даже реферат писала по теме: "Фотография как искусство" d060.gif
Оличка
Привет, Аленушка! С отвесиком тебя! a115.gif
Ты не пропадай только a075.gif
Цитата(now-or-never @ 28.10.2009, 2:30) *
Рада, что ты мне написала!!! Ты со мной еще не знакома, но я тебя уже немного знаю=))) Ты один из моих вдохновителей во всем этом начинании icon_mrgreen.gif Твоя история очень красива! И человечек ты очень позитивный и заряженный хорошей энергией!!! так что спасибо тебе - сама того не зная, ты была одним из из тех людей, которые помогли мне принять вегетарианство и понять, что это КРУТО!!! a115.gif

Обалдеть, мне очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Буду рада видеть в гостях d060.gif
Цитата(now-or-never @ 28.10.2009, 2:30) *
Да еще плюс ко всему ты моя соседка!!! И я в Мюнхене была - правда уже полтора года назад!!! Эх, Мюнхен - город-сказка=))) Город моей самой красивой и невероятной любви - теперь этот город увековечен в моей жизни!!!

Интересная история! А на каком языке вы общались, на английском?
Только я в Штуттгарте живу icon_mrgreen.gif
Цитата(Капуста @ 28.10.2009, 12:00) *
Франция самая приемлемая страна, там и не так холодно, и культура богатая и море есть!
Англия лучше в плане образования,но холодная..а мне так надоел холод русский....грязь..
Швейцария еще вариант..но туда совсем дорого и там нет моря..хотя бы далеко!!!

А Германию чего забыли? a075.gif
now-or-never
Цитата(ForeverShiny @ 3.11.2009, 13:49) *
Привет,Белокурая Красотуля sm01.gif Пришла знакомиться, я - Оля d060.gif У нас очень похожи "весовые категории". Мой пи был 70, на красотулю пришла в 63...стремлюсь к 53 d060.gif О моем похудании на 31 стр моего дневничка! Заходи в Гости a070.gif a070.gif

ПРИИВЕЕТ!!!! Я рада новым гостям, а новым друзьям еще больше!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ты, вижу - моя рижая сестренка - прям все точка в точку у нас!!! Мой макс - 70 кг, по приходу на Красотулю - 63, в планах - 53!!!! Ниче себе совпадение!!!! d060.gif Да я еще и всегда рижей мечтала быть!!!! Сейчас уже немного поутихла, а раньшееее - ну просто оттаскивали меня от салонов красоты!!!!! Так он и мне нравятся рижеволосые красавицы!!! Одно меня останавливает - я по природе светлая блондиночка - никогда не красила волосы!!! летом выгорают, зимой тускнеют!!! Но вобщем мне таки нравится!!! Поэтому боюсь, что если начну баловаться с окрашиваниями - то больше никогда не смогу вернуть свой натуральный цвет!!!Ну мне так все говорят!!! Я уже залезла быстренько в твои фото (там где все улыыыыбаются) - красавица рижеволосая - май дрим icon_mrgreen.gif

Твоему организму каждый необходимы и жиры, и белки, и углеводы. a075.gif Я долгое время мало употребляла белок, в результате, сильная потеря мышечной массы. + из чего мышцы делать в спорт-клубе будешь? Они из белка строятся.... a070.gif[/b]

Многие мне то же говорят!!! Но не хочу я отступать от намеченного - предателем сасой себя буду чувствовать!!! Да и еще только неделька осталась!!! Я тут читаю других девочек - задумываюсь о сыроединее!!! Вот только одна вещь меня останавливает - так это именно белок!!!

a070.gif Тоже обожаю фотоискусство a070.gif Даже реферат писала по теме: "Фотография как искусство" d060.gif

Оооо, это хорошо!!! Будем тут устраивать фотовыставки если получится=)))
Иду вгости - жди!!! v1.gif hb.gif
now-or-never
Цитата(Оличка @ 3.11.2009, 16:55) *
Привет, Аленушка! С отвесиком тебя! a115.gif
Ты не пропадай только a075.gif

Ооооо, и в моем доме праздник - ко мне пришла одна из моих муз!!! a035.gif Не буду - не пропадаю, буду писать и вгости доберусь!!! =)

Интересная история! А на каком языке вы общались, на английском?
Только я в Штуттгарте живу icon_mrgreen.gif

Упс, что-то ошибочка вышла!!! Я ошиблась или ты все-таки в Мюнхене жила раньше??? Да я и в Штутгарте тоже когда-то была - когда у нас, кстати, наши встречи были - когда я к нему приезжала=)))

А Германию чего забыли? a075.gif

Ну я ответила на то, о чем меня спросили!!! А спрашивали о Франции, Англии и Швейцарии!!! А Германию я тоже очень люблю!!! Люди там хорошие, менталитет такой спокойный и простой (а то от французской привычки играть в драмму иногда просто утсаю), да и парни там ОГО-го d060.gif icon_eek.gif d060.gif icon_eek.gif
Нет, я бы вообще на мастер бы туда поехала, если бы шпрехен зи дотч , а так... c9.gif Но я и так часто бываю в Германии - тут через мост переехал - и уже у вас=) Я за покупками раньше ездила - дешевле, да и гелять мы часто едем сюда поближе - в Кельн! И подальше - в Сарбрюкен - тут у нас большая французско-немецкая дружная компания!!! Вот, кстати, на деь возсоединения Германии в Сарбрюкене были - там большой праздник город устраивал - было весело!!! Так что я одной ногой всегда на твоей второй земле=)))
now-or-never
Дневничек за сегодня!!!

На каникулах я - сегодня была охота немного дома посидеть!!! Спокойный день вишел!!! Обзвонила всех докторов - стоматолога, дерматолога и гинеколога (хаа, все вы теперь все мои проблемы и знаете))) записалась на осмотр, а то нужно свое здоровье брать в руки по-нормальному!!!

Серии смотрела, массажик сделала жесткой щеточкой!

Чем питалась
Утром - натертую морковку, йогурт
Днем - салат из помидорок, сладкого перца, грибочков и слопала аж целый авокадо - правда маленький и не совсем спелый попался - поэтому и нежирный
Полудник - йогурт, две ложечки кизилового варенью - ну люблю я его! пока есть - балую себя
Ужин - натерла мелко сельдерей и подогрела немного с водой и специями! Не варила -просто немного подогрела - хотелось горяченького, натуральный йогурт
Воды выпила пока что только 1 литр, еще 1 остался будем опять ночью в туалет бегать=)))

Попытаюсь еще приготовить дневной крем для лица! Наделаю фото всего процесса - а то красотульки тут спрашивали, как я это все химичу!!!

Целую aa23.gif aa23.gif aa23.gif
ZivaDavid
Цитата
Привет, Римочка, она же ЗиваДавид, она же мною перекрещенный Кролик!!!

привет!!!! и с бодрым утром. по крайней мере у нас утро.
отчетики хорошие и девушка ты просто прелесть! люблю тебя!
reskolo
ПРиветули!!! Вау , поздравляююю с результатами такими!!!Молодец!!!!!
Оличка
Цитата(now-or-never @ 3.11.2009, 21:16) *
Я тут читаю других девочек - задумываюсь о сыроединее!!! Вот только одна вещь меня останавливает - так это именно белок!!!

Ален, сыроедочки бы умерли без белка d060.gif Они получают его в достаточном количестве с зеленью, орехами и бобовыми(свежими или пророщенными).
Цитата(now-or-never @ 3.11.2009, 21:39) *
Упс, что-то ошибочка вышла!!! Я ошиблась или ты все-таки в Мюнхене жила раньше???

Нет, я туда только как туристка ездила d060.gif
Цитата(now-or-never @ 3.11.2009, 21:50) *
Серии смотрела,

Чего смотришь? Я тоже любительница wub.gif
now-or-never
Цитата(Оличка @ 5.11.2009, 13:29) *
Ален, сыроедочки бы умерли без белка d060.gif Они получают его в достаточном количестве с зеленью, орехами и бобовыми(свежими или пророщенными).

Хахах - рассмешила!!! d030.gif Точно - я так и знала, что где-то что-то от меня ускользнуло, но не знала что!!! Это все нужно будет детальнее рассмотреть в интернете!!! А что ты зеленью называешь? Петрушку, укроп??? Или эти все зеленые салаты - латук и т.д.??? О свежих я что-то не подумала!!! Есть конечно горошек и соя свежие - но у меня здесь попробуй найди!!! icon_eek.gif Есть, правда, еще зеленая стручковая фасоль, но и ее жевать то сырую как-то мало хочется!!!
Ну я еще пороюсь - посмотрю!!! Потом расскажу, что отрыла!! Спасибо за совет - большое-прибольшое v1.gif v1.gif

Цитата(Оличка @ 5.11.2009, 13:29) *
Чего смотришь? Я тоже любительница wub.gif

Оооо! Иногда вечерком смотрю Private Practice - это моя замена когда-то любимому Grey's Anatomy (все докторское - я всегда мечтала стать хирургом)! Иногда One tree hill! Вот недавно посмотрела 90210 - продолжение старого Беверли Хилс - но что-то немного ребяческий получился сериал! Я все это набегами смотрю - месяцами не прикасаюсь - а потом либо заболею, либо просто вечерком попкормовское настроение - так я сразу 3-4 эпизода подрядяд! А ты что смотришь???
now-or-never
Так делаю глубокий вздох и отчитываюсь!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Прям писать не хочется - разочаровывать!!!

Вчера что-то таааак захотелось сушеного инжира, что слопала за день весь пакетик!!! Потом еще пошли в ход мандаринки - открыла сезон!!! Да и вечером СВАРИЛА цветную капусту - что-то захотелось вареного!!!! Так что кроме обычной натертой морковки на завтрак день вчерашний пошел совсем не по плану - так что РУГАЙТЕ МЕНЯ, пожалуйста поругайте - для меня это полезно!!!!

Сегодня, правда, уразумилась и кроме двух мандаринок (подумала и решила, что не навредят они мне) все провела по плану!!!

Завтрак - салат=морковка+яблоко натертые и йогурт натуральный
Обед - жидкий творожок (твердого у них тут совсем нет)
Ужин - маленький овощной салатик, яблоко, 2 мандаринки, мною усовершенствованный йогурт!!! **наелаась unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Йорут придумала как разобразить - покупаю натуральный без сахара и добавок, а потом капаю туда немного экстракта ванили и немного сахарозаменителя!!! Выходит дешево и сердито, очень вкусно и здорОво!!!

Но вы меня поругайте за вчера - заслужила!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Это все потому что тренажерный зал закрыт - сразу дисциплина некудышняя ng25.png ng25.png ng25.png

Ну что же, будем мотивировать себя картинками
и снова АннаЛин МакКорд
ForeverShiny
Мда, похожи мы. Я про врачей. Стоматолога я уже прошла, на очереди - гинеколог. Пока денег нет, из-за стоматолога biggrin.gif Я правда уже не рыжая, обстригла все. Возвращаюсь к натуральному цвету d025.gif d025.gif d025.gif Ругать не буду, у всех бывает, просто отмечаем это и не зацикливаемся a035.gif a035.gif А вот сахарозаменитель -каки там много химической a095.2.gif Лучше уж кленовый сироп или варенье(джем) добавить a115.gif Обнимаю !!! aa35.gif
Waldfee

Алена, привет. Приятно познакомиться, я Таня. Я тоже во Франции живу, в Париже, учусь здесь. А ты на каком факультете?
ForeverShiny
Оличка
Цитата(now-or-never @ 5.11.2009, 21:40) *
это моя замена когда-то любимому Grey's Anatomy (все докторское - я всегда мечтала стать хирургом)! А ты что смотришь???

Ты его сейчас не смотршь уже? (Анатомию) a075.gif
ОООО, я смотрю СИЛЬНО много всего, ща попробую упомнить: Домохозяек, Хауса, Смоллвилль, Героев, Декстера, Касла, Супернатуралов, Лост, Анатомию, Сплетницу, Грань, Мгновения грядущего, Менталиста, Части тела.. Вроде ниче не забыла d060.gif Я маньячка a075.gif
now-or-never
Цитата(ForeverShiny @ 5.11.2009, 19:49) *
Мда, похожи мы. Я про врачей. Стоматолога я уже прошла, на очереди - гинеколог. Пока денег нет, из-за стоматолога biggrin.gif

Хахах d030.gif рассмешила!!! Так нам бы оптом к ним=))) Я, чувствую, тоже разорюсь на всех своих походах!!! Страховка здесь обязательна - поэтому впринципе выплачивают назад - но сколько именно - всегда большой сюрприз!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(ForeverShiny @ 5.11.2009, 19:49) *
Ругать не буду, у всех бывает, просто отмечаем это и не зацикливаемся a035.gif a035.gif А вот сахарозаменитель -каки там много химической a095.2.gif Лучше уж кленовый сироп или варенье(джем) добавить a115.gif Обнимаю !!! aa35.gif

Я употребляю натуральный сахарозаменитель!!! Его во Франции буквально в этом сентябре ввели в продажу!!!Не могу что-то в инете найти перевод! Здесь называют травку этум - Stevia!
Прикол в том, что просто высушенная эта травка намнОООго слаще сахара и в ней 0 калл.
Экстракт стэвьи, что чаще всего продают - в 300 раз слаще сахара, поэтому часто продают также в разбавленной натуральной пудре!!! Есть немного легкий привкус реглиса, ну а так совершенно натуральная штука - ее даже при некоторых болезнях рекомендуют! И купить можно только в магазинах БИО - здесь ВСЕ самое что ни на есть натуральное и полезное!!!

Вот фото нашла!!! Если что, то могу перевести и больше написать об этой травке! В документах почему-то говорят, что она уже используется в потреблении в русского потребителя!

Но спасибо за заботу - мне приятно с непривычки! smile.gif smile.gif
HaTaIIIa
Привет , забежала на "земячку" посмотреть ! icon_mrgreen.gif
a070.gif Спасибо за инфу про стевию , надо будет посмотреть .
А у меня дочь в Страсбурге учится . Тоже второй год . d060.gif
now-or-never
Цитата(Оличка @ 6.11.2009, 16:13) *
Ты его сейчас не смотршь уже? (Анатомию) a075.gif
ОООО, я смотрю СИЛЬНО много всего, ща попробую упомнить: Домохозяек, Хауса, Смоллвилль, Героев, Декстера, Касла, Супернатуралов, Лост, Анатомию, Сплетницу, Грань, Мгновения грядущего, Менталиста, Части тела.. Вроде ниче не забыла d060.gif Я маньячка a075.gif

ОГО!!! Ну ты даешь!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Точно маньяк!!! Блин, я вот только не могу понять, КОГДА ТЫ ВСЕ ТОГДА УСПЕВАЕШЬ??????

Ну а Анатомию чего не смотрю больше - так вот понравился мне другой сериал - с Эддисон Мантгомерри(Кейт Волш) из Анатомии в главной роли - тоже медицинский!!! Да и набегами я все смотрю - может под конец сезона сяду и посмотрю все серии, если будет охота!

А может тебя еще на один подсадить а??? Вот тебе кадр из Private Practice d060.gif
now-or-never
Цитата(Waldfee @ 5.11.2009, 19:59) *
Алена, привет. Приятно познакомиться, я Таня. Я тоже во Франции живу, в Париже, учусь здесь. А ты на каком факультете?

Очень рада знакомству!!! Я проездом и "заездом" частенько бываю в Париже, да и год там до этого жила - так что нам будет и несложно воочию как-нибудь познакомиться=)))
Я га факультете экономики и управления - третий год! Два предыдущих еще была и в препа в Большие бизнесс школы - ты, должно быть, слышала!!! Может в этом году буду проходить конкурс - посмотрим!!!
Как тебе в париже то??? d030.gif хаха-хороший вопрос!!! Давно уже там живешь???

Буду тебе всегда рада a115.gif
now-or-never
Цитата(HaTaIIIa @ 6.11.2009, 16:52) *
Привет , забежала на "земячку" посмотреть ! icon_mrgreen.gif
a070.gif Спасибо за инфу про стевию , надо будет посмотреть .
А у меня дочь в Страсбурге учится . Тоже второй год . d060.gif

Спасибо, мне очень приятно smile.gif надеюсь, "землячка" вас не разочаровала=))) Я и сама всегда родным людям очень радуюсь - скучаю я иногда!!!

Дочка в Страсбурге????? Хахах - красотааа!!! А где именно она здесь учится? на кого??? интересно то как!!! Я уже, правда, третий год - так к слову!!! Напишите мне о ней=))) Может и познакомиться было бы неплохо!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Цитата(now-or-never @ 6.11.2009, 17:19) *
Я уже, правда, третий год - так к слову!!! Напишите мне о ней=))) Может и познакомиться было бы неплохо!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif я промахнулась , хи-хи . Хотела написать не то , что написала , да ладно уж ! wub.gif
Дочь в универе учится на факультете языков . Но как-то не в восторге она , хочет поменять специализацию .
Если интересно , можно через личку скоординироваться , созвонитесь , может и встретитесь .
А вообще-то ее фотки есть в моем альбоме , может , вы уже встречались или пересекались как-то .
Хотя университет в Страсбурге огромный , но всяко бывает .......... d060.gif
ForeverShiny
Легких Выходных!
now-or-never
Добрый вечер мои хорошие!!!
Спасибо тебе за такое приятное сообщение ForeverShiny wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вот и заканчивается неделька моих каникул!!! Прошла как-то она непродуктивно! Должна была ехать с друзьями в Барселону, но мне вовремя не возобновили пособие по жительству - поэтому ничего не получилось и перевернуло верх ногами все мои планы - sad.gif sad.gif sad.gif еще раз напоминая мне о том, что нужно всегда быть готовым и не к самому лучшему варианту!!!

Так что меня немного выбило это с моей волны - в итоге мало чего сделала полезного и толком и не занималась учебой!!! так только по врачам походила, в парехмахерскую, везде порядки понаводила, работу поискала и много читала!!! И слишкооооом много сидела в интернете - всякого выискивала!!!

Ладно, дальше буду молодцом ng18.png

Питание вроде от нормы сильно не зашкаливало, так только йогуртами натуральными увлеклась и 2 раза сьела вареные овощи (цветную капусту и супчик с сельдерея)!

Вот я тут вычитывала в интернете - искала откуда при сыроедении черпать белок и вот в Википедии, кстати, наткнулась на такую интересную вещь!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Урывок из Евангелия от Есеев ( я вообщет-то не совсем религиозный человек!!! Я верю, что существует высшая сила, но не верю в религию)
Ну так вот и сам отрывок про сыроедение:

"""

...И Иисус продолжал:
Бог заповедовал нашим предкам: «Не убий». Но сердца их ожесточились, и они стали убивать. Тогда Моисей решил, что они не должны по крайней мере убивать людей и дозволил им убивать зверей. И тогда сердца ваших предков ожесточились еще больше, и стали они убивать людей, равно как и зверей. Но я говорю вам, не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мертвая пища убьёт так же и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, так же убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело. Не уподобляйтесь глупому землепашцу, который засеял свою землю про варенными, замороженными и сгнившими семенами. И когда пришла осень, ничего не уродилось на полях его. Огромно было его горе. Но будьте подобны землепашцу, который засеял свое поле живыми семенами, и поле его уродило живые колосья пшеницы, и в сотню раз больше, чем он посадил. Ибо истинно говорю вам, живите лишь огнем жизни и не готовьте пищу свою с помощью огня смерти, который убивает вашу пищу, ваши тела и также ваши души.
— Учитель, где этот огонь жизни? — спросили некоторые из них.
— В вас, в вашей крови и в ваших телах.
— А огонь смерти? — спросили другие.
— Это огонь, пылающий вне вашего тела, более горячий, чем ваша кровь. С помощью этого огня смерти вы готовите пищу в ваших домах и в поле. Истинно говорю вам, огонь, который разрушает вашу пищу и ваши тела, является огнем злобы, которая разъедает ваши мысли, разъедает ваш дух. Ибо тело ваше - это то, что вы едите, а дух ваш - это то, что вы мыслите. Потому не принимайте в пищу ничего, что было уничтожено огнем более сильным, чем огонь жизни. Готовьте и принимайте в пищу все плоды деревьев, все травы полей, молоко зверей, пригодное для питья. Ибо всё это вскормлено и взращено огнем жизни, всё есть дар ангелов нашей Земной Матери. Но не принимайте в пищу ничего, что обрело свой вкус от огня смерти, ибо пища таковая от Сатаны..."""

Одним словом меня эти все слова таки заставили задуматься!!! Представить не могла, что даже в Библии может об этом идти речь!!!! Была крайне удивлена!!!
now-or-never
Ну вот - а завтра будет новый день, а значит новые эмоции и новые ощущения, много всего нового и хорошего, здоровских людей и немного человеческого тепла!!!

Так в последнее время хочется просто немного тепла - обняться крепко-крепко (я очень люблю обниматься))) Тактильный я человечек!!! Здесь это непринято sad.gif sad.gif sad.gif особые эмоции не проявляют... вроде уже за три года привыкла, но иногда как за живое берет - хочется просто обняться и так вот постоять ни о чем не говоря!!!

Мои друзья в Киеве меня знают - люблю лечь, чтобы мне ушко почесали, люблю просто прикасаться ко всем - поэтому часто всем делала массажики... люблю гулять, держась за руки то ли с любимым мужчиной, то ли с подругой!!!
люблю, когда при встрече утром тебе искренне улыбаются и бросаются в обьятия!!! люблю спать с кем-то, скрутившись ложечками!!! с любимым в его крепких обьятиях!!!
Люблю, когда кассаются моих волос, гладят по голове!!! люблю, когда меня нежно сзади приобнимают за плечи!!! Люблю, когда целуют в лобик(или носик)...
Люблю любить людей!!! В жизни нет ничего приятнее!!! Нет ничего важнее!!!
Лишь немножечко любви

ОБНИМИ МЕНЯ!!!!! ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ОБНИМАТЬСЯ И ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ НЕМНОЖЕЧКО ТЕПЛА!!!!

НЕ БОЯСЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ

ПОДАВАТЬ ДРУЖНУЮ ЛАПУ, КОГДА ЭТО НУЖНО

ИДТИ ПО ЖИЗНИ ИГРАЯ ВМЕСТЕ

И СПАТЬ ЛОЖЕЧКАМИ
aa24.gif
Капуста
хорошо ты написала!!!
очень...и тоже так спать люблю!
но не всегда это удобно!))
ZivaDavid
привет, мое солнышко! на лиричный лад настроилась, я смотрю. оч скучала по тебе. но вернулась!я тоже люблю ложечками спать, правда муж говорит обычно, когда ноги в коленях согнет: Садись, зайка, ко мне на стульчик и давай сплюшки d030.gif
Оличка
Спать ложечками неудобно d030.gif
Цитата(now-or-never @ 6.11.2009, 20:09) *
Точно маньяк!!! Блин, я вот только не могу понять, КОГДА ТЫ ВСЕ ТОГДА УСПЕВАЕШЬ??????
Ну а Анатомию чего не смотрю больше - так вот понравился мне другой сериал - с Эддисон Мантгомерри(Кейт Волш) из Анатомии в главной роли - тоже медицинский!!!

Этот сериал я знаю, когда Эддисон уходила из Анатомии, в ней прямо показали 2 серии из того сериала-сделала экскурс, так сказать. Но вот как-то руки пока не дошли aa26.gif
Когда смотрю? Ну так я новинки смотрю, а они выходят по серии в неделю! 40 минут несложно найти aa26.gif А вот в перерывы их мне скучно, поэтому я начинаю другие сериалы смотреть.. Хауса вот последнее лето смотрела-успела аж 5 сезонов посмотреть d060.gif
Цитата(now-or-never @ 9.11.2009, 0:05) *
Вот я тут вычитывала в интернете - искала откуда при сыроедении черпать белок и вот в Википедии, кстати, наткнулась на такую интересную вещь!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Урывок из Евангелия от Есеев

Ален, на нашем сайте очень много информации по данному вопросу, и все Евангилие от Есеев тоже есть a075.gif Почитай наши темки тоже. Например, этуhttp://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=41&st=520&p=310489&hl=%C5%E2%E0%ED%E3%E8%EB%E8%E5&#entry310489
О сыроедении тоже есть темы a075.gif
И посмотри в гугле-Виктория Бутенко Зелень для жизни a075.gif
ZivaDavid
Заечка моя!!!!!ты где?????я очень скучаю по тебе! d03.png
ForeverShiny
b14.png b14.png b14.png
now-or-never
Привеееет!!!! Я к вам с извинениями, красотульки!!!
Вот уже, наверное, несколько месяцев как я пропала из этого уютного местечка - из Красотули!
Выбора у меня правда особого не было, но все же жалею, что не дала вам знать о себе раньше! За что и прощу извинить меня!=)))

Просто жизнь иногда пишется не нами!
У меня были серьйозные проблемы в семье, о которых пожалуй рассказывать не буду - слава Богу, все уже хорошо, а я теперь не хочу больше о грустном! Скажу только, что мне пришлось на некоторое время вернутся в Киев и все мои дела и занятия, включая к сожалению и Красотую, ушли на задний план!

Но вот я вернулась в Страсбург и потихоньку пытаюсь влиться в русло!
И прошу вас принять меня обратно в вашу дружную семью! wub.gif
Обещаю больше не пропадать, а если и понадобится, то оставлять записочку =)
Буду рада, если кто-то еще меня припомнит, так как и всем новым знакомствам d025.gif

Все мои задания по работе над своим телом тоже не входили в список самых срочных дел, поэтому прогрессом не могу порадовать! НО и регресса тоже по-моему нет - что уже радуе!!! Как покидала я вас с моими 63емя кг, так с ними и вернулась!
Но вот пришло время покидать уже их =))) Так что завтра сяду за планирование стратегии!!! Все напишу вечерком, когда дойду до дома!!!

КРЕПКО ВАС ОБНИМАЮ!!!

now-or-never
Привет всем, кто мимо иногда пробегает =)
Знаю - заработать прощение всегда сложнее. чем нашкодничать, но я здесь всерьйоз и надолго - и готова ждать все время, которое нужно для вашего дружеского прощения =)))

Над стратегией своей (в основном по питанию)думала-думала, но что-то никак не решу! Сначала казалось лучше всего относится к делу просто и легко - никаких диет и особых правил - просто придерживаться здорового питания! НО, я конечно девушка с множеством достоинств ;), но у меня кроме всех прочих есть один огрооооомный недостаток!

У меня силы воли как у воробушка shy.gif shy.gif shy.gif
Я очень бысто завожусь и вдохновляюсь и в порыве страстей могу горы свернуть, но вот когда дело доходит до дисциплины, выработки правил, перемены привычек - одним словом всего, что требует длительных усилий - тут я слааабаак g020.gif g020.gif g020.gif

Я вот себе теперь думаю - если с силой воли не родилась - то может самое время ее вырастить???Буду за ней ухаживать и поливать, а гляди что-то вырастет smile.gif smile.gif smile.gif Вот как вы думаете - вообще можно в себе воспитать силу воли надолго???

Правда я всегда очень сконцентрирована и эффективна в критических ситуациях! Вот теперь и думаю - а что если я себе сама создам эту критическую ситуацию, может это сработает???

В питании под критической ситуацией я имею ввиду какой-то режим питания! То есть диету!

Я далеко не первый приверженец диет, но думаю, а что если это позволит мне сразу убить двух зайцев (тьфу - неее, зайци пусть живут =))) что если мне это позволит сразу сидеть на двух стульях (так уже лучше =)))??? Так я смогу воспользоваться своей оперативностью в кризисах и с другой стороны начать воспитывать силу воли???

Но и диет то всех этих больше, чем девушек, которые когда-либо их выдерживали=))
Правда, для вегетарианцев их количество рекордно падает! Но все же!

Вот такие у меня сейчас размышления! Буду очень рада, если вы поделитесь своими мыслями на эту тему! Диета или не диета???
now-or-never
Ну и конечно "Повесть о том, что я ела" d060.gif d060.gif d060.gif

ВЧЕРА:
Утром - спала до последнего, в итоге осталась без завтрака rolleyes.gif
Обедала одной соевой лепешкой с броколи, два кусочка хлеба и немного то ли творога, то ли йогурта, не знаю, как эту штуку назвать (6% жирности).
Вечерком после университета и тренировки - уговорила тарелочку капустного салатика, маленькую веточку винограда и снова немного творого-йогурта!

Спорт вчера был моим девизом! Позанималась 2,5 часа в тренажерке (45 мин на кардиотренажерах, все остальное - красотулила прес животика, спинку и ножки с попкой)!
Я там сейчас очень частый гость - все парни со мной уже здороваются - видно, приняли в семью =)) Но вот я боюсь очень перекачать! Я же девушка, и хоть сильная девушка, но хочу, чтобы мои мишци были просто красиво нарисованы, а не огромные! Все ниакак не могу найти однозначного ответа по этому поводу - все разное рассказывают o050.gif o050.gif o050.gif Придется, наверняка, все на своем опыте!

СЕГОДНЯ:
Тут меня понеслоооо=) За день сьела:
2 апельсинки
1 яблоко
1 тарелочку СЛАДКИХ мюслей
1 соевую лепешку в 100 грамм
4!!! кусочка черного хлеба
немного жареных без масла шампиньйонов
1 маленькую горсть винограда
немного сыра-йогурта
1 ст ложку арахисового масла
1 стакан молока

Блинн, написала - еще страшней все кажется!!! blink.gif blink.gif blink.gif Но зато я все честно-честно - даже если глаза прячу=) И что с этим делать??? - мне всегда хочется всего понемножку(иногда получается, правда и множку=))

И нельзя сказать, что кушаю я гадость! Нет, я почти всегда кладу в себя только здоровую пищу, но вот как понамешиваю всего и всякого!!!
Вот именно поэтому в мою голову подкрадываются мысли - "а мо попробуй диету какую-нибудь???"
Спортивно сегодня день активного отдыха - немного рогулялась пешочком=) Вот и все!

Так диета или не диета??? Что вы скажете? f0f.gif f0f.gif f0f.gif
now-or-never
Спасибо огромное, Валентин, что обратили мое внимание на ссылку. smile.gif
Очень приятно, что часть моей история кому-то интересна, а еще лучше, если она кому-то поможет избежать моих ошибок. Хотя мне кажется, что мы люди - такие существа, которые любят сами набивать свои шишки и только потом из них учится )))

Вот только мне хочется теперь как-нибудь увидеть вместо заголовка "Вот так я перестала быть моделью" заголовок "О том, как я вернулась в ряды моделей" =)))

Не то чтобы я мечтала обратно работать в этом бизнесе - у меня совершенно другие интересы и планы самореализации - но вот эта статья пробудила во мне азарт. Хочется немного поиграть и показать себе, что все возможно - нужно лишь захотеть!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Поэтому предлагаю вам пари =))) Если мне максимум за год удается вернуться в "модельную" форму а то и еще лучше, а главное - заинтересовать какое-то агентство и сделать материальное тому подтверждение (фото в журнале, рекламе и т.д.) - то вы печатаете об этом статью =)

Конечно, ничто вас не обязывает этого делать, но я предлагаю вам поиграть! Мне лишь остается надеяться, что у вас тоже есть здоровый азарт игры ;) оставляю вам выбор моей "платы" в случае, если мне все же не удастся - хотя я уверенна в противоположном ;)))

Может и у вас есть какие-то "шутливые" цели - можем устроить соревнование =)))

Ну так как - вы со мной или нет??? : a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(now-or-never @ 6.3.2010, 19:18) *
Спасибо огромное, Валентин, что обратили мое внимание на ссылку. smile.gif

Вот только мне хочется теперь как-нибудь увидеть вместо заголовка "Вот так я перестала быть моделью" заголовок "О том, как я вернулась в ряды моделей" =)))

Значит, так и будет!!

И будем ждать Вашу новую историю!!

Теперь уже историю успеха!! a075.gif
now-or-never
Цитата(Valentin @ 6.3.2010, 21:01) *

Значит, так и будет!!

И будем ждать Вашу новую историю!!

Теперь уже историю успеха!! a075.gif

Отлично! ну тогда нечего больше ждать! =) Закачиваем рукава и за дело )))
В ваше уверенное "Значит, так и будет" просто невозможно не поверить!!! Тогда пусть будет так =)))

Я тут раздумывала над дилеммой "диета или не диета" и решила что небольшая тренировка своей силы воли мне не помешает! поэтому пусть это будет первая глава в моей "истории успеха" а также первая полноценная и завершенная диета в моей жизни!

Выбор с легкостью упал на Диету Протасова! С маленькими вегитарианскими коррекциями разумеется, но с тем же принципом! А принцип, если кто-то не знает, вот такой:
1.Длительность - 5 недель
2. Питание - 1-2 недели: сколько угодно СЫРЫХ овощей, три зеленых (по сорту, а не спелости) яблока в день, сколько захочется кисломолочных продуктов 5% жирности и по идее 1 яйцо в день, что я заменю на маленькую горсть вареной сои (для белка).
3-5 недели : все остается тем же, но убираем некоторое количество кисломолочных продуктов, но добавляем 150-300 гр соевых продуктов в день!
3. Детали : из питания убираем САХАР (во всех его проявлениях), АЛКОГОЛЬ (что будет совсем несложно, потому что и так мало присутствует), СОЛЬ - вот этот пункт, наверное, самый сложный и я с ним не совсем согласна! Хоть в маленьких количествах, но соль нам нужна поэтому я поделю на три свою обычную дозу, но оставлю все-таки немного ее в своем рационе! И попробую заменять ее на соевый соус (который, как оказалось очень полезен)!
4. Напитки : обязательно и очень важно выпивать 2 ЛИТРА ЧИСТОЙ ВОДЫ в день! Это база очищения потому тут как хочешь, но влить их в себя обязуюсь!!! также приветствуются всевозможные травяные чаи, и мое личное добавление в свое удовольствие 1-2 ч.ложечки меда (в день) к чаю! но чай не считается в тех 2 литрах воды!

Вот вроде и все про выбранную мною диету!

Теперь немного о СПОРТЕ:
1. Обязательное посещение спортзала 2-3 раза в неделю по 1.5-2 часа каждый раз (пока еще не каникулы и спортзал мой открыт)! Все остальные дни активные фитнесс-занятия дома (хочется посоветовать вам сайт, где девушка выкладывает каждый день свой комплекс упражнений на день! комплекс короткий - от 20 до 30 минут в день- но очень интенсивный! ну и ее тело просто не может не вдохновлять! но боюсь, что это посчитается за рекламу, поэтому если кому-то интересно - пишите в личные сообщения)!!!

В неделю разрешается, но совсем необязательный - один день отдыха от спорта! но его лучше всего проводить активно - покататься на роликах, велосипеде, коньках и т.д.

Вот так вот - по идее за этот месяц с неделькой мое тело должно полностью вернуться в желаемую форму! Поэтому месяц в моей жизни это всего ничего, а результат должен быть потрясающим!

По сути питание очень близко к сыроедению - разве чуточку построже (с фруктами, маслом, солью) поэтому я и не тревожусь! Спортом конечно буду заниматься немного активнее прежнего, но это только на пользу!

Поэтому завтра начинаем преображение-"окрасотуливание" как говорят на сайте))))

Всем, кто захочет со мной, добро пожаловать!!!

А если (нет не если) а КОГДА все у меня получится, то в конце куплю себе в подарок какое-то красивое, полоное смысла украшение! Чтобы оно напоминало мне о моей силе воли!)))
Valentin
Цитата
Отлично! ну тогда нечего больше ждать! =) Закачиваем рукава и за дело )))
В ваше уверенное "Значит, так и будет" просто невозможно не поверить!!! Тогда пусть будет так =)))

Вот и умница!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Mad Me Vi
Приветик, Алёнка! smile.gif Меня Вика зовут, пришла знакомиться! Очень заинтересовала твоя история! Поражена твоей и силой и характером! Огромное спасибо, из твоего дневничка узнала много нового и приняла к своему сведению! Желаю тебе удачи, чтобы твои желания исполнялись, на небе всегда светило солнышко, и ты была самой красивой и счастливой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.