Привет всем красотулечкам! Я опять пропала! Теперь я буду всегда так пропадать на неделю – я теперь снимаю комнату рядом с универом, а то мне очень далеко ездить, а там у меня не то, что Интернета, даже телевизора нет! А еще дикий завал с учебой, просто ужас! Но я в этой суете не забываю про себя, мысленно пишу дневничок!
Итак, я занимаюсь танцами по 2 часа в универе, 2 раза в неделю! Но вот гимнастику забросила…
Питаюсь более или менее правильно: пью много воды и зеленого чая, около 1,5 литра в день, завтракаю овсяночкой с медом и курагой, до завтрака выпиваю отвар ромашки!
Ужинаю тушеными овощами или кашкой из пшена, варю куриный суп на обед. Спустя 2 часа после ужина – яблочко, и уж совсем на ночь – кефир!
В среду меня подружка сводила к косметологу – женщине лет 50, но кожа просто загляденье, чистая свежая, матовая! Она посмотрела на меня и сразу сказала: кремами не мазаться, умываться детским мылом, все воспаления присыпать детской присыпкой и от черных точек не останется и следа! Мол, в увлажняющем креме влаги не содержится, ведь крем – это жир, а вода и жир не сочетаются, влага содержится в фруктах! Вот я и забросила крема и тоники, умывашки всякие, закажу в аптеке лосьон специальный и буду ждать результат! Надеюсь, поможет…
А еще у меня победа – я поняла, что полюбила себя!!! Я стала довольна своим отражением в зеркале, хоть оно и не идеально, стала довольна своими умственными способностями, хоть они тоже далеки от совершенства, мне стало проще общаться с людьми, я теперь могу свободно отстаивать свою точку зрения, у меня великолепное настроение и самочувствие! И все это благодаря красотулькам и моему любимому ПИТЕРУ!!!!! Теперь у меня есть еще больше энергии и желания двигаться вперед, ставить цели, добиваться их! И абсолютная уверенность, что все будет отлично!!!!
Лисёна: Приветик! Спасибо! Про тоналку сама точно не знаю - подружка насоветовала, израильская косметика, это такая водичка с маскирующими чатицами! Мне подружка объяснила, где в Новосибе купить, а больше и не знаю ничего! Как узнаю, обязательно напишу! а о парнях... на самом деле, мы расстались и уменя прошла депрессия, с одной стороны, хорошо, когда надежно и удобно, а с другой, порой и жить не хочется - ни чувств, ни эмоций, а ведь для человека просто необходмы чувства!