Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 17:12)
Отличное питание! У нас тут много сыроедочек-красотуличек!
Добро пожаловать!
Спасибо за гостеприимство!
Сориентируюсь на форуме и отправлюсь на поиски сыроедок
(это меня очень и очень интересует)
Цитата(rosinka @ 10.11.2009, 17:21)
...я напримердаже и незнаю что это: микс из листьев лоло-россо и ропшонки? ...а зачем тебе при таком рационе разгрузики?итак по моему всё здорово! ....а что именно тебе хочется?худеть вроде бы ненадо.....
Спасибо за подарок!
Лоло-россо - это салат
ропшонка - тоже, но название знаю только на польском, в русском варианте оно мне неизвестно (что написано на ценнике, тем и называю), это тоже разновидность салата, но, в отличие, например, от руколлы, практически не имеет вкуса и аромата, просто свежая такая травка
А микс - измельченная и взбитая в блендере зелень вместе с водой.
Разгрузики нужны всем, при любом питании бывают погрешности или все питание - сплошная погрешность
А хочется мне подтянуть фигуру, чуть-чуть похудеть, а то и мышцы есть, и жирок имеется, вот его бы мне видеть не хотелось...
Цитата(_Fantasy_ @ 10.11.2009, 17:34)
...Рацион интересный!!!
Расскажи о себе побольше!
...чем занимаюсь....собираю сливочники, люблю бездельничать, воспитываю дочь, нравится готовить и кормить гостей, обожаю мужа за то, что он без ума от меня
а в профессиональной сфере - я сутяжница
Цитата(Olg@ @ 10.11.2009, 18:23)
Привет! Добро пожаловать. Рацион хороший, соотношение роста и веса просто замечательное!
Спасибо. Но рацион не всегда такой, периодически питание бывает более калорийным, хоть хлеб и сахар не ем уже очень давно, но картошечку иногда могу поесть, а могу вина выпить за сытным ужином, пусть и вегетарианским, но жирноватым...
Однако, всегда старалась есть сырым то, что можно есть сырым. А вот погрешности и хочу устранить в компании единомышленников.
Цитата(Хомка @ 10.11.2009, 18:51)
приветик! добро пожаловать на красотулю ...рациончик - класс!! о таком весике, как у тебя я мечтаю .... расскажи о себе побольше, очень интересно...
Привет, привет!
Вес - для меня это многовато, вот 50-52кг это нормально было бы. У меня тонкая кость. Правда и мышцы в последнее время наросли, а они вес колышут в большую сторону.