ДОброго вам!
меня зовут Марина. в очередном порыве самобичевания и мучений от жуткой изжоги, я обнаружила этот сайт.
и знаете я хочу к вам присоединится.
мне 22 года, мой рост 159 см, а теперь внимание мой вессссс..... 85. целых 85! можете вы мне поверить. я всегда была из тех, кого называли ширококостными. по отцовской мол линии пошла, а там все полные.
сидела на диетах, но в голове крутилась мысль, что скину пару килограмчиков, и потом снова наберу, ведь природе не обманешь.
сейчас я уверена в абсолютно другом. я знаю, что если бы вся моя генетическая линия начала правильно питаться, то нас бы никогда не относили к рубенсовскому типу. мой муж весил в студенческий период 100 с копейками кг. по его словам он перестал есть гадость. не ест мясо (за редким исключением), ненавидит чипсы, шаурму, не пьет. в общем с такими взглядами он за год другой стал 74 кг. теперь его вес стабилизировался, правда активно заниматся дома он перестал.
а я предательница мужчину сволего стращала, вкуснятинки ему готовила. пока готовила -пробовала. к молменту готовности пищи я была уже изрядно наевшаяся. так еще и с ним за стол садилась. а что? природу не обманешь, все думала я. любила есть сырое мясо. прям слюной исходила. вчера у меня был очередной приступ изжоги от маминых растягайчиков.
я профессиональный фотограф, часто снимаю моделей. вы не представляете какие ощущения я испытываю нахоясь рядом с такими красивыми и стройными девушками. пытаюсь себя успокоить, обьъяснить, что растраивается не стоит, потому что гены уже сыграли свое. мол, не стоит даже мечтать, что станешь приблизительно хотя бы такой. я перестала заниматся танцами, потому что я знаю, что смотрюсь комично рядом с танцующими. что меня будут всегда вопсринимать как танцующую коровушку, нелепую и несуразную, хотя я 10 лет танцевала. можно сккзать что поставила на себе крест. смирилась с нынешним положением.
но увидев форум Красотульки, я решила что пора мыслить позитивно. Я ВИЖУ чего добились люди! и это реально. я наконец смогу чувстовать себя лучше, полюбить себя и свое тело. носить то что нравится. а не то что предлагается носить пышкам.
я понимаю что путь не близкий. но теперь я готова! я смогу!
а это мне фото ля ужасания. пока все мои друзья уплетали шаурму, я тихо мороженку(мне тогда казалось что это полезнее)
это фото сделано летом во время очередной велопрогулки. посмотрмм что ждет впереди