Полная версия этой страницы:
Фомaчкин домик.
_Fantasy_
30.7.2010, 22:57
Вкусненький отчетик!
По-моему ты стала спокойнее по сравнению с временем прошлых постов...
Солнечная.
31.7.2010, 14:18
Здрасте-здрасте.это я пришла!
Решила сообщить, что я ТАМ отписалась и теперь твоя очередь! ;)
И тут еще прочла, что нервные срывы у тебя были...валерьяночка там..так вот, что б такого не было-надо заниматься тем, что написано в той теме, в которой ты должна отписаться! ;) Жду!
Девчоночки,приветик красотульки!!!Так соскучилась по всем!!!!Как на этом форуме спокойно,не тратишь нервы на ненужные объяснения кто ты и почему так питаешься!!!Я вас всех ЛЮ....
А причина моего отсутствия:
во-первых у нас с мужем была 8-я годовщина свадьбы и мы уезжали в небольшое путешествие по Дунаю.
во-вторых прилетала бабушка мужа с Израиля,тоже уделили ей кучу внимания,везде возили,просто гуляли
в-третьих свадьба сестры мужа
в- четвертых день рождение моего детя
Питание было конечно нарушено,полнейшая обжираловка.Вчера посидела на арбузном разгрузике
Чуть позже выставлю фотки.Все,побежала со всеми здороваться
_Fantasy_
14.8.2010, 19:55
Танюлечка, жду фотки))) (такая я корыстная))))
Поздравляю вас с прошедшей годовчиной и малявку с ДР - ростите большие и здоровенькие!
Солнечная.
7.9.2010, 2:39
я вернулась! а ты где?
Здравствуй мой дневничок!Приветик девчонки-красотульки!Все меня конечно же забыли за столь долгое отсутствие.Ну ничего,будем знакомиться заново
У меня жизнь бьет ключом,дети растут,мой вес вместе с ними. А на носу весна,вон сегодня такая жара была,что уже в кофте можно гулять.Муж зовет по магазинам,а я не хо,потому что на размер больше точно стала Джинсы добеременные не застегиваются,хорошо,что есть те,в которых ходила до прихода на красотулю.
Завтра выложу теперешние размеры моих телес и будем меня худеть. А пока пойду со всеми здороваться
Ах,да,сейчас покажу кусочек себя на 8 марта.Кстати,я подстриглась еще короче после родов))
Ириш,спасибо большое!!!Вчера ну совсем времени не было забежать с отчетом,решила перемыть всю квартиру,перестирать все шторы и гардины,перемыть окна,зато красиво
А еще ищу нянечку своему младшему карапузу,обзвонила многих,ничего не подходит мне,к одной правда зайду на следующей неделе.Итак,мои объемы на сегодня
ОГ 93 (думаю,что все вернется,как кормить перестану)
ОТ 75
ОБ 92
24.03
Завтрак: кофе с молоком,кусочек черного хлеба с маслом и сыром
Завтрак 2: 2 картофелины обжаренные с 1 кабачком
Перекус:яблоко
Обед:вареная цв. капуста
Ужин:2 яблока
Танюша с возвращением!!!!!!
Я о тебе не забыла
На фото очень миленькая и нежная как цветочек!!!!!!
Натуська,приветик!!!Я к тебе захожу,захожу,а ты сама пропадаешь.Но я рада,что ты забежала. Итак,25.03 поехали на шашлыки,налопались так,что на следующий день весила уже 58 кг
завтрак: кофе с молоком+кусочек хлеба с маслом и сыром
завтрак 2: творог
обед:кус-кус с помидорчиком и огурчиком,овощной салат,2 булки
ужин:яблоко26.03
завтрак:кофе с молоком
обед:мороженное
перекус:пирожок с яблоками
ужин:2 ложки пережаренных овощей и 2 ложки гречневой каши27.03
завтрак: кофе с молоком+2 кусочка шоколадки
перекус: пережаренные овощиСегодня к свекрови на день рождения идем,испекла торт,сейчас поставила тесто для рогаликов с маком.Мдя,чувствую,что налопаюсь сегодня
Всем приветик!
вот это праздник живота у меня был все эти дни,даже записывать стыдно было,все,что я лопала.
СЕгодня более менее,но есть хочется.
Утром сделала зарядку,покачала пресс,сделала баночный массажик
Что успела слопать:
завтрак 9.00:
чай+ салатик(все свежее,вкусненькое:помидорчик,лучок,листья салатные,огурчик,1 шампиньончик,немного сметанки)
перекус 10.00:
кусок хлеба с маслом,яблоко
обед 12.00:
2 натурального йогурта+ горсточка мюслей
На ужин планирую картошечки ппиготовить с грибочками
Всем привет!!!!В общем помучилась я,помучилась,вес не уменьшился,а наоборот+1 кг. Решилась на диету.Умная табличка рассчитала сколько мне дней нужно на ней сидеть до желаемого результата и я сегодня начала.
Итак,первая фаза длится 2 дня,по идее должна потерять 0,8 кг.
Что я сегодня ела:
кофе с молоком
творог
кефир
творог зернёный с зеленью
1,5 ложки овсянки с молоком
На завтра куплю тофу
Ну и конечно же массажик вакуумный,аэробика.На завтра запланирован пилатес
После 1 дня диеты похудела на 1 кг,после 2-го еще на 1кг
Вчера сидела на молочке,а на ужин 2 ст.л отрубей с молоком
Сегодня началась 2 фаза.Можно питаться овощами и + протеины с 1-й фазы.Ела:
завтрак: моцарела с помидором
обед:3 кусочка сыра,2 кусочка сырой морковки,перчик болгарский,кольраби
перекус:салат из сырых шампиньонов,листья салатные,помидор,йогурт натуральный
ужин:2 ст.л отрубей с молоком
_Fantasy_
22.4.2011, 1:30
После 1 дня диеты похудела на 1 кг,после 2-го еще на 1кг
Танечка, привет! С Возвращением! Очень рада, что все прошло хорошо!! Расскажи как вы справляетесь с малявкой? И где обещанные фотки?
Инночка,ничего себе!!!нашла время,забежала!!!!молодчинка!!!С малявкой еле справляемся,это малыш с моторчиком)) и с характером еще тем))
Фотки...мммм,ничего найти не могу,там,где я есть.Фоткаю только малявок своих.Бу ничего,сейчас праздники,что-нибудь и нафотографируем.Подруги сказали,что выгляжу ужасно))))
Во,одну нашла,но меня там и не видно почти))Месяц назад,в зоопарке))Итак,сегодня протеиновый день,опять молочка
_Fantasy_
22.4.2011, 21:18
Всем приветик!
Инна,у меня уже -3 кг на сегодня!!!хочу еще 3,чтобы 53 весить!
На диете не голодно.Сейчас я ем много овощей и молочку.А вот в 3-й фазе можно уже будет сладенькое себе позволить
Итак,мои пожирания за вчера и сегодня:
вчера:
завтрак:кофе с молоком
а потом целый день объедаловка на свежем воздухе.Были на шашлыках,а т.к я совсем мясо не ем,то для меня запекли синенький,притащила с собой овощной салат,заправленный сметаной,моццареллу с помидорами,цв.капусту
сегодня протеиновый день,поэтому молочка:молоко с отрубями,3 йогурта,кефир,сырок,моццарелла,просто молоко
Завтра планирую еще один протеиновый день устроить,потому что в воскресенье ела овощи.А нужно 1:1 делать,т.е 1 день протеины,1 день овощи+ протеины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.